UJI KETAHANAN PIXY MAKE IT GLOW SERIES !!

Dipublikasikan tanggal
Thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • 🤩

  • Mirip dualipa

  • Ka, sekali kali cobain makeup giordani dari oriflame dong. Belinya di aku aja hehehe

  • Rasanya pengen minta makeup tasya segudang itu wkwkw😀😊

  • Lipstiknya pake apa ka?

  • Tp q pakek wudhu ilang 🙄🙄🙄

  • ngabuburit ngeliatin videonya .. suka bgt suara pelonya tasya😂😂😂

  • Dari jamannya masih SMA th 1998 sampai sekarang th 2019 tetap Pixy jadi andalanku. Dari semua seriesnya yg paling aq suka make it glow adalah andalanku.

  • tolong panggilin ambulance cepet darurat, gw keracunan !! dompet gw yg kasian

  • Pengen beli ini tapi masih bingung sama shade nya .. yang natural apa medium yaa .. kulitku sawo matang cenderung natural 😂😂😂 putih dikit lah 🤭🤭🤭🤭

  • Muka y...jg cantik Jd apapun produk make up y..pasti hasil y cantik ..

  • Cushionnya aku suka. Bikin enteng.. Gara2 temenku yg racunin. Tp blm beli primernya🤣

  • Aman g ka klu dipake nya setelah pske skin care baru primer?

  • Tapi untuk harga segitu.. berarti udah TERBAIK yaa.. karena yg luxurious cosmetics aja belom tentu bisa gini

  • Keren.. Jadi mau beli..

  • Pas di zoom masyaallah gakuat liat cantiknya

  • dipake wudhu luntur nggak? harus tacap pake powdernya?

  • Mbk.. Lipstiknya yg di pke no brpa...

  • salfok sama lipstiknya, tell me the brand+shade please!

  • ka set powdernya itu kesemua wajah atau under eye nya aja ka?

  • Gue pake pixy make it glow mantul banget cucok emmmm dahhh

  • Berguna bgt, makasih atas review ny, jdi bneran pngen bli, nuhun pisan tasya farasya

  • Dua lipa😍

  • Kk tasya, sblm pake primer kk pake apa??

  • Английский-тяжко?)) Шутка, я о Русском ))

  • Tasya cakep tanpa makeup😊

  • Kak review product Wardah donk?

  • Bener ga ka bikin jerawatan?

  • Ka tasyaa, kenapa chemical peeling ka? Perasaan kulitmu udah bagus deh ka

  • udh beli yg kedua kalinya,,,love bgt ama produk pixy make it glow😍,,bener2 love pokokna,,,mmutuskan beli karna liat review dr tasya😊

    • Yolanda lestari ok,,dicoba sja sist😁

    • Ooo gitu. Okey😊thank you ya. Tadinya mau nanya pake no brp,tpi udh dijwb duluan😀makasih ya

    • Yolanda lestari klo kulitq sawo matang,aq bli cushionnya yg medium beige,klo bedak sandy biege

    • Btw kamu sawo matang atau kuning langsat?

  • I like ka Tasya cantik dan baik 😍😘luv luv

  • tasya buat tutorial pake foundation yg bagus dong,krn aQ sll tdk bagus di bagian mata,terlihat kerutan mata

  • Racun benerr :(

  • makin gakmau pindah produk😁

  • Ga sholat dong 😬

  • Sapaaa yg setujuu PIXY tu okeee bgt....

  • Ka ini pake lipstik apa ??

  • Klw dipake ke kulit yg berminyak kira2 bakalan awet ga yach makeup'y 🤔🤔🤔.???cz aku pake wardah yg matte za makeup'y cpet luntur.

  • 😍

  • Pakek lipstik apa ya kak

  • Gak pake make up aja dah cantik, masya Allah

  • selalu salfok sama bibir ka tasya kalo lg ngomong tuh bikin iri, sexy banget :(

  • Racunnn

  • Kak Tasya coleb sama kak paula istrinya kak Baim wong dong...plis Tasya....

  • Seharusnya sekalian eyeshadownya blushnya highlighternya diliatin kak😂 apa cuma aku yg belajar make up dri video yg diupload kak tasya?😂

  • Pixy ada jual di toko watson ? Aku org Malaysia..aku pegen baget beli prdct pixy.di mana aku bisa dapat ia mbak?

    • +Desi Ariyanti18 ok tq ya.

    • Kayanya klo watson engga ada produk lokal indo deh kak...

  • Kak plis itu lipstiknya pake apa? Tell me dong😁

  • Pakai lipstik apa sih kak

  • Cantik 😍, harganya pun murah. Murah murah

  • Berat ngga si ka dipake nya? Bagus tapi keliatannya berat diwajah

  • Bagusss bngt kak, cantik dan exotic ❤️

  • Cantiq banget dech 😍😍😍

  • Backgroundnyaa😍😍

  • cantik banget jadinyaaaa😍😍😍😍❤❤❤

  • Untuk harga powdernya brp ka tasya

  • Really falling in love with u ka.

  • WKWKWKKWKWK ADA CUPLIKAN NGUPAS KENTANG:"(

  • Mba Tasya? Tekstur bedaknya ringan gak?

  • Mirip raissa disini

  • Yang di bahas pixy iklannya wardah 😂🤗

  • Kalo buat wudhu luntur nggaaa

  • Ak suka bgt review ini,dan idungx bkin salfok 😘😘😘 kl kena air luntur ga ? Ak pgn bli tp siang kan pst solat tkt luntur ya,ada yg review blg luntur.ada jg yg blg bagus jg,bingung kan

  • Cantik banget...

  • Gak pernah tertarik dg produk pixy, tapi klo kaka arab ini ngomong sumpah bikin racun😸

  • makasih pixy berkat kamu lembur trs❤

  • Ka coba prodak dari moko moko dong

  • dhuu LOVE buangett deh pokoknyaa sama TASYA FARASYA 😙😘

  • Di watson & guardian ada jual gak yah ?

  • Kak aku pake pixy make it glow karna liat ini dan ternyata bruntusan dooong,gimana cara ilangin nya😭

  • Buat yg tinggal di Tangerang, bisa beli Cushion di Varia Store di Pasar Lama, harganya 112.500! Kalo yg di BSD bisa cek ke AEON, kata temenku harganya 95.000 ajaaa.. btw aku share pengalaman pake ini juga ya, biar yg galao2 makin pede utk beli. Aku mang ga beli primer (karena abis wkt aku beli) dan compact (krn aku prefer loose powder), dan cuma beli cushion yg 101. Aku tu lebih gelap kulitnya dr Tasya, warm tone, berminyak, acne prone. Tapi cushion 101 malah pas banget di kulitku. Aku pastinya pake moisturizer dan primer dulu sebelom cushion. After cushion aku pake loose powder utk set. Dan, emang sebagus itu.. cocol dikit udah bisa cover 1/2 muka. Bakal irit hehehe.. terus gimana kalo kulit berminyak? Sudah 3x pake all day (lebih dr 8 jam), dan aku cm butuh tissue utk blotting kilap2 minyak. Gak kehapus juga pas blotting. Tetep bagus dan gak dull. Emang bener bikin glowing. Tapi nonton ini aku jadi kepengen compact powdernya hahahahaha...

  • Settt rada kaget pas moment abis ngezoom, terus tbtb nongol udh full make up wkwkwkwk

  • Aku sering nonton, tp bru td ngesubscribe hehe.. aku pngn liat kaka make upin yg mukanya berjerawat bnyk gtu dong ka, bgusnya pke apa biar ttp kliatan flawless dan jd ga kliatan tua.. lovv ka tasya

  • Kak Tasya terbaeq 😍❤

  • aq baru beli tgl 28 januari 2019 trs lgsg dicoba trnyata ga cocok ke warna kulit q, baru 1x pake. mau aq jual lg, klo ada yg minat chat ke wa q 085642081725. preloved pixy cushion v201 natural beige + primer = 120rb aja. ada video pas buka kemasan, dus nya jg msh ada.

  • lipstiknya apa kak?

  • Tolong dong yg kulit nya oily gimana pendapat nya? Pengen tapi takut jadi kilang minyak -_-

  • Primernya bisa nutup pori" ?

  • Tasya farasya pake apa aja emang udah cantik 😁

  • Oxidized ga ya

  • Cushionnya kesukaan banget sih😍😍😍.. D.aku yg jenis kulitnya kombinasi sh gk berat, hasilnya glowing basah jd kulit kelihatan sehat, aku pakai yg 301(medium beige) dan hasilnya nyatu banget di kulit aku yg sawo matang dan bahkan kulitku sbnrnya lebih agak gelap d.banding kak tasya.. + harganya yg terjangkau (wkt aku beli sih harganya 106ribu, full alias bukan refil) buat terpukau deh..

  • ada yg mau beli PIXY MAKE IT GLOW aku shade 201 90RB aja? baru di pake 1x , dijual karna shadenya ke gelapan di kulit aku...

  • Tasya, bocoran lipsticknya donk, cakep banget warnanya, pas udah pudar juga masih bagus 😍

  • Cantik bangettt

  • influencer. gegara nonton ini jadi yakin mau beli. full set. thank youuuuuu kak.

  • Kak yg cerah nomer berapa kak

  • Kak buat tutorial one brand make up oriflame kak

  • hi kak aku ada yg (NATURAL BEIGE 201) FULL CASE. baru beli, baru sekali pakai untuk dicoba dikit. Masih 99% kondisinya. belinya 110rb, aku jual 80rb di shopee, Dijual karena warnanya ternyata ga cocok dikulit aku. Trmksh :) shopee.co.id/anaziya/1832722028?version=d0b02bbd08f46ceb1a67a26b43a666a0

  • Lima plh rbulh bnykyhzsuh Pp

  • Ka tasya recomend dong beli pixy yg lengkap dimana

  • Brp 1set prodak pixy tu kak...

  • Aku beli cushion pixy ternyata shade nya kegelapan di kulitku shade nya 201. Mau jual nih, 100 ribu aja, kl minat line aku bilaaurel

  • The answer my prayer.. Kakak kakak pinter banget pilihat kalimatnya

  • dibanding sm poundation makeover lebih bagus mana kaka

  • Kalau pink undertone yg mana yaa?

  • Menit 9:41 GILA ternyata kaos KERAN udah ada bocorannya di video ini!!

  • Beli sepaket gitu dimana ya ?

  • Dibikin nama produk nya dong kak, dan nomer brapanya

  • Sama maybeline bagusan mana ka, cushion nya? Aku binggung mau nyoba yg bagus yg mana

  • sempat ragu mau beli karena viral, tp setelah melihat video ini jadi pikir ulang untuk beli :")