UJI KETAHANAN PIXY MAKE IT GLOW SERIES !!

Dipublikasikan tanggal 26 Okt 2018
Thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Sangat berguna 😭😭😭😭

  • Klau dh cntik pke ap jg cntik..😚😚😚Btw..jd pngen cba produk trbaru dr pixy yg ni..πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Racun πŸ˜‚

  • Tasya racun farasya di tanggal tua

  • Man teman mampir ke channel aku juga ya .. aku barusan uplod Vidio animasi hantu danau .. ini karya anak indonesia mhon dukungannya ya. . yu tonton di firma animation udah ada beberapa animasi ya ..

  • Ka review LCOSIN BB doong pleaseeeee😒

  • Hidung..oh..hidung..mancung bangets sih πŸ˜„

  • Beli dimana kak tasya 😬

  • Ahh racun nih ka tasya, jadi pengen beli ,, tapi ga bisa make up akunya😒😒😒😒

  • Selalu tungguin review dari Tasya

  • Mnrt aku mba tasya lebih cantik look yg ud malem nya😁 lbh natural. Terima kasih reviewnya, jd pgn beli

  • Suka sama suaranya 😍

  • Kk Tasya itu lipstik nya pakek apa yah..??? Duh bagus banget

  • Dannn pada akhirnya beliiii:"))))) shade yg samaaa. Racunnn bgt sehhhπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • kok disini suaranya tasya kayak beda ya

  • RacuuunπŸ’”

  • Bsk cus langsung beli

  • am i wrong kak tasya, your makeup look yg ini mirip bgt sm Dua Lipa?

  • Kak kenapa.Produk Pixy gak msuk di guardian???

  • kak endos ya..apa serius riviw..kak?

  • klu warna yg putih shade brp

  • kaa review pixy yang 4benefits doong

  • Salfok ama gelang nya bagus bgt πŸ˜…

  • mbaak arab😍

  • Lipstick ny ap ka

  • kak sama pak suami dongπŸ˜‚

  • Kok suaranya kaya cowo yaaaahh πŸ˜•

  • tasya..the best beauty vloger ... mnrut gw

  • Ka beli antingnya namanya apaa

  • Sawo matang cocok yg mn ya

  • Apa itu plumpy

  • Ka lipstik nya apa tuh?

  • Mesti langsung beliiiiii

  • Mirip kajolll..... Cintaaahh kakak...... :)

  • Byk omong ah

  • keren cantik

  • Kak ngefans bgt sumpaj

  • Ini Gak cocok buat muka yg cenderung berminyak ya kak?

  • Love ifah tasya farasya 😘😘😘 semoga aja nanti suatu saat bisa ketemu πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Cocok buat kulit sawo matang ga si?

  • Kak tasya... Softlensnya apa namanya...? Cantik banget kaak...

  • Langsung pengen belii😍😍😍 ka tasya racunn😘

  • Ka tasya cantik banget

  • Tasya,,,gelangnya bagus2 banget,,,

  • Jadi ingin beli 😍😍

  • Haahah Ketahuan ga shalat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Subhanallah Cantiknya ini perempuan πŸ˜‡

  • Tau dan langsung sukak sama kk Tasya karna kekey😍😍 lngsg w subscribe cuyπŸ˜‚ jdi ngfans banget + kembar pulak itu😍 (sama kita kak) luv you lha kok Tasya n tasyi jugak 😍

  • TASYA TANPA PORI PORI FARASYA

  • Baru lihat vlognya tasya, lsg suka & lsg subscribed..bermanfaat bangetttt😊

  • Aku baru tau ka tasya tp langsung jatuh hati,apalagi penyampaian kata2nya jelas nd bisa dipahami ,, dpt ilmu juga klo nonton ini aku blm terlalu bsa untuk makeup tp pngen mencoba jd lbh cantik lgi setelah nonton ini ,, mksh ya

  • Aq kulit nya sawo mateng kira2 bsa cocok gx sie

  • Gx keliatan kk tasya

  • Bedak pixy itu paling flawless

  • Kak tasyaaaaaaa kulitku oily parahhhh tp penasaran sama coveragenya pixy chusion ini😭 gimana dong😭😭😭😭

  • Kak, coba tutorial make up + review pake ertos dong,

  • Cantik bnget k tasya like you slam dari hongkong...

  • Video tutorial dimulai 9:45

  • Seneng bgt kalau liat tasya, salam kenal sayπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ˜‡

  • Aq suka bgt sm kk satu ini,pengen bgt ktmu

  • Racuuuuuuuun😍😍😍

  • Adekkkkk........ πŸ‘

  • Ada yang sudah coba cushion wardah? Bagus mana ya buat yg sawo matang dan gak abu2.

  • 2bln gak nonton youtube nya tasya eeh pas nonton kok tasya makin cantik kk bangeettt

  • Semangat non..love you so much...

  • Anjir pas di zoom mukanya barbie bgt😩😩

  • Bikin tutorial foundationnya mustikaratu beaty queen dong kak.

  • Mba..kasih tau lipstiknya merk apa dan jgn lupa no nya jg donk..tks mba..🀩🀩

  • Kalo mau beli produk biasanya nunggu reviewnya Tasya dlu πŸ˜„πŸ˜„ n biasanya suami juga percaya si kalo aq udah bilang udah d review lho ama Tasya farasya itu lho.. Katanya Bagus.. πŸ˜‚πŸ˜‚ thanks Tasya..

  • Kok gw abis pake Pixy ini jd jerawatan ya? Ada yg punya pengalaman sama ga?

  • kak tacaa πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„β€β€β€

  • seberapa greget lu..!! gua kmrn nonton tutorial makeup.." teruss..!! nggak gua skipp.." Ooooooooooo...γ€½

  • Kak Tasya Aku mau dong di make up sama kakak Aku yg sehari" nya jarang dandan Dan kalo pergi kondangan pun GK pernah dandan Sekali" nya make up Wktu nikah Hayoo dong kak plis nama aku Amel umur 30th Semoga kak Tasya denger permintaan aku amin

  • Aku yg ga bisa dandan sama sekali , setelah liat kakak jadi tau make up hihi

  • Kak kalau kulit berminyak cocok gk?

  • Mau 1jt subscriber donggggg :""""""

  • hidungnyaaaaa..wkt dimiringin..g santai liatnya...mancung banget!!!!!!!!!!!! 😍

  • Ka review produk Dissy nya ussy dong ka bagus gak cushion nya

  • Jdi pengen beli πŸ˜„

  • Kak beli produk yg terjamin ori di mana yak Thx

  • Entah kenapa kalo u yang ngomong gw yakin dan percaya banget beb, FIX BELI BESOK !

  • RACUNnnn

  • kak pake lipstick apaa

  • kaak pake lipstick apaa

  • Suka semua video nya kak tasya πŸ€—πŸ€— tambah ngefan sma kk tasya

  • Kalau kena air wudhu bubar jalan nggak?

  • kak belinya dimana, kemarin nyari di kokas pun tak ada

  • Ok

  • Wajah kk semulus itu.. pengen πŸ€—πŸ˜˜

  • Ratu menorquuuu ❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Ngefans sm hidungnya kak tasya😍

  • Langsung beli πŸ€“

  • Pengennn beli berapa sepaket gtu?sukakkkkk bgt sama si cantik inih reviewnya bener" keceh poolllll....

  • Siapa yg baru nonton hitam putih terus nyari YTBnya Tasya Cuantiiikkk bener nih orang ya Kok bisa cantik gini

  • Jinah mata gak sih nonton tasya?? Koq ampir gak berkedip.. Bruntung bgt yg jd suami nya.. Semoga kelak di surga ditemenin bidadari secantik tasya

  • Tasya makeup kekey donk....

  • 😍

  • minta tolong gimana caranya "meneropong" sebuah compact powder πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makeup mulu .. Mukbang dong kak skali2 .. @tasyafarasya

  • Sllu semangat buat liat video tasya.....