UJI KETAHANAN PIXY MAKE IT GLOW SERIES !!

Dipublikasikan tanggal 26 Okt 2018
Thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • Yang di bahas pixy iklannya wardah πŸ˜‚πŸ€—

  • Kalo buat wudhu luntur nggaaa

  • thank you tasyaa...cantik bangetttt

  • Ak suka bgt review ini,dan idungx bkin salfok 😘😘😘 kl kena air luntur ga ? Ak pgn bli tp siang kan pst solat tkt luntur ya,ada yg review blg luntur.ada jg yg blg bagus jg,bingung kan

  • Cantik banget...

  • Gak pernah tertarik dg produk pixy, tapi klo kaka arab ini ngomong sumpah bikin racun😸

  • makasih pixy berkat kamu lembur trs❀

  • Ka coba prodak dari moko moko dong

  • dhuu LOVE buangett deh pokoknyaa sama TASYA FARASYA πŸ˜™πŸ˜˜

  • Di watson & guardian ada jual gak yah ?

  • Kak aku pake pixy make it glow karna liat ini dan ternyata bruntusan dooong,gimana cara ilangin nya😭

  • Buat yg tinggal di Tangerang, bisa beli Cushion di Varia Store di Pasar Lama, harganya 112.500! Kalo yg di BSD bisa cek ke AEON, kata temenku harganya 95.000 ajaaa.. btw aku share pengalaman pake ini juga ya, biar yg galao2 makin pede utk beli. Aku mang ga beli primer (karena abis wkt aku beli) dan compact (krn aku prefer loose powder), dan cuma beli cushion yg 101. Aku tu lebih gelap kulitnya dr Tasya, warm tone, berminyak, acne prone. Tapi cushion 101 malah pas banget di kulitku. Aku pastinya pake moisturizer dan primer dulu sebelom cushion. After cushion aku pake loose powder utk set. Dan, emang sebagus itu.. cocol dikit udah bisa cover 1/2 muka. Bakal irit hehehe.. terus gimana kalo kulit berminyak? Sudah 3x pake all day (lebih dr 8 jam), dan aku cm butuh tissue utk blotting kilap2 minyak. Gak kehapus juga pas blotting. Tetep bagus dan gak dull. Emang bener bikin glowing. Tapi nonton ini aku jadi kepengen compact powdernya hahahahaha...

  • Settt rada kaget pas moment abis ngezoom, terus tbtb nongol udh full make up wkwkwkwk

  • Aku sering nonton, tp bru td ngesubscribe hehe.. aku pngn liat kaka make upin yg mukanya berjerawat bnyk gtu dong ka, bgusnya pke apa biar ttp kliatan flawless dan jd ga kliatan tua.. lovv ka tasya

  • Kak Tasya terbaeq 😍❀

  • aq baru beli tgl 28 januari 2019 trs lgsg dicoba trnyata ga cocok ke warna kulit q, baru 1x pake. mau aq jual lg, klo ada yg minat chat ke wa q 085642081725. preloved pixy cushion v201 natural beige + primer = 120rb aja. ada video pas buka kemasan, dus nya jg msh ada.

  • lipstiknya apa kak?

  • Tolong dong yg kulit nya oily gimana pendapat nya? Pengen tapi takut jadi kilang minyak -_-

  • Primernya bisa nutup pori" ?

  • Tasya farasya pake apa aja emang udah cantik 😁

  • Oxidized ga ya

  • Cushionnya kesukaan banget sih😍😍😍.. D.aku yg jenis kulitnya kombinasi sh gk berat, hasilnya glowing basah jd kulit kelihatan sehat, aku pakai yg 301(medium beige) dan hasilnya nyatu banget di kulit aku yg sawo matang dan bahkan kulitku sbnrnya lebih agak gelap d.banding kak tasya.. + harganya yg terjangkau (wkt aku beli sih harganya 106ribu, full alias bukan refil) buat terpukau deh..

  • ada yg mau beli PIXY MAKE IT GLOW aku shade 201 90RB aja? baru di pake 1x , dijual karna shadenya ke gelapan di kulit aku...

  • Tasya, bocoran lipsticknya donk, cakep banget warnanya, pas udah pudar juga masih bagus 😍

  • Cantik bangettt

  • influencer. gegara nonton ini jadi yakin mau beli. full set. thank youuuuuu kak.

  • Kak yg cerah nomer berapa kak

  • Kak buat tutorial one brand make up oriflame kak

  • hi kak aku ada yg (NATURAL BEIGE 201) FULL CASE. baru beli, baru sekali pakai untuk dicoba dikit. Masih 99% kondisinya. belinya 110rb, aku jual 80rb di shopee, Dijual karena warnanya ternyata ga cocok dikulit aku. Trmksh :) shopee.co.id/anaziya/1832722028?version=d0b02bbd08f46ceb1a67a26b43a666a0

  • Lima plh rbulh bnykyhzsuh Pp

  • Ka tasya recomend dong beli pixy yg lengkap dimana

  • Brp 1set prodak pixy tu kak...

  • Aku beli cushion pixy ternyata shade nya kegelapan di kulitku shade nya 201. Mau jual nih, 100 ribu aja, kl minat line aku bilaaurel

  • The answer my prayer.. Kakak kakak pinter banget pilihat kalimatnya

  • dibanding sm poundation makeover lebih bagus mana kaka

  • Kalau pink undertone yg mana yaa?

  • Menit 9:41 GILA ternyata kaos KERAN udah ada bocorannya di video ini!!

  • Beli sepaket gitu dimana ya ?

  • Dibikin nama produk nya dong kak, dan nomer brapanya

  • Sama maybeline bagusan mana ka, cushion nya? Aku binggung mau nyoba yg bagus yg mana

  • ❀

  • sempat ragu mau beli karena viral, tp setelah melihat video ini jadi pikir ulang untuk beli :")

  • baru beli hari ini 28122018 kebetulan di Watson lagi diskon,, cushion nya jadi 99 ribu, primer 35 ribu and compact powder nya jadi 50 ribuan wkwk,, asik,, gegara tasya jadi aku beli cushion pertama aku niy, hehe

  • keren sihh ini

  • Lha wong yg pkai udah cantikk, maw glow maw bge krek ttp aja cantik, lah kita... Ancur...

  • Kak tasya.. aq ngerasa kulitku kering, tp gampang berminyak. Apa kulitku dehidrasi ya? Cocok gk pakai primer pixy nya? Mohon infonya ya kak. Trimakasih

  • Gue bakal beli klo cushion gw hbs gw pindah k pixy

  • Ingin ku blnja

  • Karena tasya hohoba farasya aku baru tau jojoba oil dibacanya hohoba

  • Make up brg nia ramadhani

  • Sangat berguna 😭😭😭😭

  • Klau dh cntik pke ap jg cntik..😚😚😚Btw..jd pngen cba produk trbaru dr pixy yg ni..πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Racun πŸ˜‚

  • Tasya racun farasya di tanggal tua

  • Man teman mampir ke channel aku juga ya .. aku barusan uplod Vidio animasi hantu danau .. ini karya anak indonesia mhon dukungannya ya. . yu tonton di firma animation udah ada beberapa animasi ya ..

  • Ka review LCOSIN BB doong pleaseeeee😒

  • Hidung..oh..hidung..mancung bangets sih πŸ˜„

  • Beli dimana kak tasya 😬

  • Ahh racun nih ka tasya, jadi pengen beli ,, tapi ga bisa make up akunya😒😒😒😒

  • Selalu tungguin review dari Tasya

  • Mnrt aku mba tasya lebih cantik look yg ud malem nya😁 lbh natural. Terima kasih reviewnya, jd pgn beli

  • Suka sama suaranya 😍

  • Kk Tasya itu lipstik nya pakek apa yah..??? Duh bagus banget

  • Dannn pada akhirnya beliiii:"))))) shade yg samaaa. Racunnn bgt sehhhπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • kok disini suaranya tasya kayak beda ya

  • RacuuunπŸ’”

  • Bsk cus langsung beli

  • am i wrong kak tasya, your makeup look yg ini mirip bgt sm Dua Lipa?

  • Kak kenapa.Produk Pixy gak msuk di guardian???

  • kak endos ya..apa serius riviw..kak?

  • klu warna yg putih shade brp

  • kaa review pixy yang 4benefits doong

  • Salfok ama gelang nya bagus bgt πŸ˜…

  • mbaak arab😍

  • Lipstick ny ap ka

  • kak sama pak suami dongπŸ˜‚

  • Kok suaranya kaya cowo yaaaahh πŸ˜•

  • tasya..the best beauty vloger ... mnrut gw

  • Ka beli antingnya namanya apaa

  • Sawo matang cocok yg mn ya

  • Apa itu plumpy

  • Ka lipstik nya apa tuh?

  • Mesti langsung beliiiiii

  • Mirip kajolll..... Cintaaahh kakak...... :)

  • Byk omong ah

  • keren cantik

  • Kak ngefans bgt sumpaj

  • Ini Gak cocok buat muka yg cenderung berminyak ya kak?

  • Love ifah tasya farasya 😘😘😘 semoga aja nanti suatu saat bisa ketemu πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Cocok buat kulit sawo matang ga si?

  • Kak tasya... Softlensnya apa namanya...? Cantik banget kaak...

  • Langsung pengen belii😍😍😍 ka tasya racunn😘

  • Ka tasya cantik banget

  • Tasya,,,gelangnya bagus2 banget,,,

  • Jadi ingin beli 😍😍

  • Haahah Ketahuan ga shalat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Subhanallah Cantiknya ini perempuan πŸ˜‡

  • Tau dan langsung sukak sama kk Tasya karna kekey😍😍 lngsg w subscribe cuyπŸ˜‚ jdi ngfans banget + kembar pulak itu😍 (sama kita kak) luv you lha kok Tasya n tasyi jugak 😍

  • TASYA TANPA PORI PORI FARASYA

  • Baru lihat vlognya tasya, lsg suka & lsg subscribed..bermanfaat bangetttt😊