UJIAN AWAL BAGI SKUAD GARUDA MUDA LAWAN VIETNAM !

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2022
Analisa tentang Tim Nasional Indonesia U19 di turnamen AFF U19 2022 yang akan diselanggarakan di Indonesia mulai tanggal 2 Juli sampai 15 Juli 2022

Komentar

  • Indonesia wajib menang,menumbuhkan percaya diri tinggi,dan harus dimaksimalkan, kita bisa ๐Ÿ’ช

  • Sebenarnya timnas mampu bersaing dan menjadi juara di piala AFF,, Asalkan mereka pandai mengontrol emosional,kedisplinan,ketenangan dan kekompakan tim.karena bermain bola itu adalah kekompakan tim

  • Timnas U-19 moga dalam performa terbaik... Mari kita dukung, bravo Timnas๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • @Rudi Ambarita nah..rudi nih spendapat dgn aku. iya khan rud? indo jgan disanjung. real aja. kalo mmg bagus ya bagus. kurang ya kurang. jadi ak gak mau muji2 indo. tp dihatiku..tetep berhrp indo menang dan mainnya bagus

    • @Djefen Dier yup...memang mengkhawatirkan, moga masih bisa meningkatkan level๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ™

    • Aminnn....

    • Terbaik opo..sama fc bayangkara aja kalah, sama 1 kali lagi gitu imbang. ah..jelek. belom nanti lawan vietnam. abiiss

    • Bravo Timnas moga menang bro..๐Ÿคฒ

  • Sebagai sebuah Tim, semoga timnas U19 bisa bermain secara kolektif, spartan, agresif dan determinasi yg tinggi

  • JANGAN LUPA, timnas Indonesia itu bisa bersaing di level Asia/dunia (maka harus slalu pasang target menang) karena timnas itu tim yg tangguh & hebat (slalu menang & sulit dikalahkan) Syarat & detail permainan timnas harus selalu terlihat & dikuasai sepenuhnya, jangan sampai lupa, lengah & lalai (disiplin penuh). Jangan ada pemain yg performanya menurun (=jangan kasih kendor lawan) karena berpengaruh pada performa timnas. Untuk menuju ke partai final piala AFF, maka TIMNAS HARUS KOMPAK (selalu bekerjasama dari kaki ke kaki secara cepat, tepat & tenang, serta saling membantu secara aktif & antisipasi), RINGANKAN GERAKAN TANGAN, KAKI, BADAN & PIKIRAN (dalam menciptakan peluang2 matang & ketika membuat gol2 kemenangan) supaya tidak ada lagi beban & lawan yg bisa menghalangi langkah timnas ke final & membuktikan diri dg sungguh2 sebagai Juara piala AFF U19.

  • Insya Allah, ini saatnya pembuktian untuk squad u 19. Ayo, berjuang habis2an, disiplin, cerdas, dan kompak. Juara...juara...juara...

  • Selamat berjuang Garuda mudaku tetap semangat dan fokus sajikan permainan yg terbaik semoga apa yg di inginkan tercapai bravo timnas Indonesia...

  • SEMANGAT SEMANGAT TIMNAS U-19...SIAPKAN TIKET NYA LUR DUKUNG POSITIP TERTIB DAN BERISIK DALAM MENDUKUNG YA DISTADION...MERAH PUTIHKAN STADIONA

  • Walau Vietnam bisa dikatakan tim kuat namun tetap semangat buat Tim Garuda Indonesia, Kita lebih diuntungkan dengan atmosfir supporter pendukung yang benar benat fanatik bola

    • kalau junior indonesia msh unggul, cuma pas senior agak menurun krn standarisasi liga gak tinggi

    • @Kifayatul Akhyar mungkin kamu lupa kalo yg masuk piala dunia u20 dulu itu vietnam yang juga jadi finalis u23 piala asia itu sekarang jadi timnas senior mereka. berarti pemain2 muda mereka itu luar biasa jangan merehkan saja.

    • Ini sama seperti Sea Games kemarin banyak yang bilang "ini Vietnam U-23, bukan senior". Nyatanya surprise ternyata hebat juga dan sangat kuat. Di semi final kita di gempur habis-habisan oleh Thailand, di kontrol di kotak penalti, dan Vietnam U-23 membungkam Thailand di Final... Tapi harapan itu pasti ada... Kerja keras melalui latihan sudah dilakukan, main cerdas, mencerna taktik pelatih dgn otak (bukan otot), fokus, utamakan rapinya kerja sama antar pemain, dan mental juga yg terpenting... Insya Allah U-19 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ juara. Aamiin.

    • @Kifayatul Akhyar betul banget bang, seiring nanti habis masa karirnya Timnas Vietnam yg senior, kn kembali ke setelan awal,

    • @Bambang Ismanto VIP habis semua, untung tdi kebagian tiket Tribun Barat yg 80rb.

  • Saya harap.hasil latihan selama ini.bisa dapat hasil yg fositif.bisa membantai Vietnam.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Menang/kalah jgn d pikir dl yg penting tanding dl maju,berjuang,pantang menyerah.... Kasih yg terbaik & selalu berusha wes pasti hasil akan baik Semngaaaaaatttt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Mantap tetap semangat Timnas Indonesia U-19 ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Tetap dukung dan doakan timnas U19 kita agar menang lawan Vietnam

  • AFF ini buat nambah pengalaman dan jam terbang tim serta mencari pemain dan membentuk pola bermain sepak bola timnas Indonesia U-19 untuk WC U20.

  • Selama mentalnya para pemain terjaga, besar kmungkinan timnas bisa ngatasin tim2 lawan..

  • Mohon masyarakat Indonesia mari kita sama"berdoa n mendukung timnas Indonesia U-19... timnas u 19 ini tim pondasi..mohon u jgn di berikan beban besar.. juara... misalnya juara it anggap j bonus..yg penting timnas Indonesia bs menampilkan permainan terbaik ๐Ÿ‘

    • Jelass dongg... Tak do'a kan..

    • setuju... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘,tim ini bisa menjadi dasar pembentukan kembali timnas indonesia...

    • Itu pasti

  • Bismillah semoga bisa menang Semangat terus timnas U-19 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sty puas dengan visi permainan timnas u19 dan yakin akan juara.sebelum aff di selenggarakan kekurangan dan kelemahan pemain dalam menerapkn strategi yg di inginkn sty sudah di jalankn melalui training.dri 2 laga uji coba.

  • SAYA YAKIN TIMNAS INDONESIA U.19 MEMBERIKAN KEMENANGAN KARENA BANYAK PEMAIN YANG PENGALAMAN BERMAIN DI SENIOR DAN BERMAIN DI NEGARA SENDIRI...

  • Semoga timnas U-19 bisa menang dilaga pertama lawan timnas U-19 vietnam semangat garuda๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช

  • Bismillah.... Semoga Timnas Garuda Muda bisa bermain dgn penuh semangat, konsisten, penuh keberuntungan dan juara piala AFF

    • Mudah"an tim Garuda muda bisa bermain dengan baik, kerjasama tim harus ditingkatkan dan pakailah kecerdasan mana kawan yg lebih berpeluang mencetak gol, disinilah pemain harus mempunyai intelektual yg tinggi, ini akan menghasilkan hasil yg baik

    • Aamiin ๐Ÿคฒ

  • jangan kasih kendor,,, apapun hrs di lakukan,,, berjuang sampai darah pengjabisan. cabik2 petnam... ayo garudan muda,,,, kamu bisa... #smgjuara

  • Ada keyakinan besar pada tim ini...mudah2an mbdptkan hasil yg baik sesuai harapan kita....jngn pasang target ...maenlah dengn cara yg tepat dngn strategi bgaimana cara untuk mngalahkan mereka...lihat lawan2 kita bermain...smga berhasiltimnasku..aminn

  • Menurut saya, timnas u19 kita mampu memenangkan Piala AFF ini, amin๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฆ…โค

  • Tidak ada grup berat,yang penting setiap Tim harus serang ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘

    • @Muhammad Rohiman maka dari, main bola nggak cm sekedar nyerang dan nyerang, lawan nya lebih kuat main asal serang yg ada cm jadi lumbung gol

    • @maxover13 wkwkwkwk yo ora gor remok tok boss

    • Serang -serang asal serang Yo remok bos.

  • Sintayong pelatih yg bermutu tinggi, semoga Timnas tetap semangat

  • Smoga main bagus Garuda muda...semangat doa kami menyertai mu..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐ŸŠ๐ŸŠ

  • Saat nya penuhi stadion mumpung kita tuan rumah buktikan bahwa seporter Indonesia adalah atmosfer dunia ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  • Semoga timnas u19 juara piala AFF U-19 tahun ini bisa bermain bagus dan pemain disiplin

  • Semoga gimnas u 19 menjadi tim kompak semangat Garuda ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Bravo.... Garuda U 19...maju terus.....

  • Semoga bisa bersinar bung Timnas kita

  • Harusnya piala aff diadakan di jawa timur, karna jawa timur memiliki histori juara di kelompok usia muda, dan jawa timur punya militansi suporter nya.

  • Saya optimis Indonesia bisa mengimbangi permainan Vietnam.. karena Pelatih kita Kaya Taktik๐Ÿ‘

  • STY Melatih Timnas Indonesua U19 dengan Jujur dan Semangat. Manajemen Liga 1, Mafia Bola, dan Politik mungkin ini penyakitnya. Semoga Garuda Muda Juaraโคโค

    • @Mc infopedia jadi siapa yang bagus menurut Lo...

    • RONALDO KWATEH ngga bagussss cuma larinya doang yang cepat

  • OPTIMIS dan FOKUS.. tidak ada yang berat bung Biner, sdh saatnya timnas kita kerja keras dan saling support.. sdh harus di mulai bhw kita negara besar dan kuat utk menjadi pemenang bukan pecundang yg sllu berkeluh kesah kalah ragu sebelum brtanding.. trims bro Biner sehat sllu

  • Yang di tunggu tunggu,,barvo timnas semoga bisa melewati di semua ujian dan cobaan di fasse grup

  • Sekarang.. INDONESIA sudah menjadi tim yang ditakuti diASEAN bahkan ASIA semenjak coach STY yang menangani.. percaya tidak percaya tapi faktanya begitu... MAJU TERUS GASPOL timnas...

  • Jangan ter - buruยฒ berekspektasi , cukup doakan saja semoga terus lebih baik disetiap hari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค

  • melihat materi pemain timnas u 19 yg ada sekarang .. saya yakin akan mengalahkan timnas u 19 vietnam, dan lewat turnament ini semoga menjadi awal dari kebangkitan sepakbola nasional kita .. bravo STY ..

    • justru aku agak pesimis..

    • RONALDO KWATEH ngga bagussss cuma larinya doang yang cepat

    • Timnas u 19 levelnya diatas tim peserta aff negara asean karena tim ini peserta turnamen piala dunia u 20 tahun depan jooooos ๐Ÿ‘

    • @andi rachmad tim ini menang dan main bagus loh di touloun turnamen

    • Kebalik bg malah pesimis saya wkwk dibanding u 19 era2 sbelumnya

  • Semoga timnas menang, melewati ujian awal dan meraih 3 poin

  • Hayo... Sepolter2.....Rakyat Ri..Paranormal ...yg Tangguh...Mari lh...Kita Bersama2 Berdoa...Agar Tim Nas Negara kta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ..Menang dan Juara Amin....Insaallah....Sukses...Hak Kul yakin....Insaallah.....

  • Ayo tunjukan kl kita mampu menang ๐Ÿ’ช

  • betul yang penting jam terbang , juara itu bonus jangan malah terbebani . semangat garuda

  • bravoo ayo ayo ayo garuda muda ykn bs ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • semoga timnas bisa juara dan semoga Bung Binder selalu diberi kesehatan dan panjang umur, amin.

  • Semoga menang menang menang Semangat merah putih sekuat garuda๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ayo timnas U-19 tunjukan kepakan sayap mu. Dan tumbangkan lawan lawan mu .kami siap mendukung mu โค๏ธโค๏ธ๐Ÿค๐Ÿค

  • Inti nya jangan di beban kan harus juara. Ini bukan tim nasional indonesia. Ini hanya tim umur 19. Juara adalah bonus. Dan mental adalah kunci menuju juara dan persiapan ke piala dunia u20. Tetap support garuda Nusantara tim Indonesia u19.. #STY_STAY #PERCAYAPROSES

  • Smoga u 19 ini mampu hadapi viatnam smoga juara โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Untuk level u19 vietnam,thailand saya rasa beda2 tipis dg timnas,insyaallah timnas juara ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Ayo kita semua harus ke stadion dukung penuh timnas kita mumpung kita jadi tuan rumah kita bikin ketar ketir timnas yg lain

  • Ujung Tombak nya harus jelas !! Jangan Letoy !! Mereka Ini Timnas loh !! Impian semua anak2 pencinta sepak bola di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ berada sebagai pemain Timnas

  • Hati2 .....!!!!!!!! Hampir semua pemain Vietnam jika diamati secara gestur badan lebih berotot dan punya dikenal punya semangat juang yang tinggi. Mudah2an saja Team Garuda bisa menang. Trim.

  • Semoga coach sty tetap focus menjalani aff u 19 dan bisa menjuarainya.

  • SEBENARNYA TIM VIETNAM DAN THAILAND AGAK TAKUT JUGA DG. TIMNAS.HANYA MEREKA MENUTUPI RASA TAKUTNYA.

  • Garuda muda moga jadi yg trbaik....amin...

  • 100 % timnas Indonesia juara,,,,sy yakin itu

  • Bertandinglah dg semangat tinggi tanpa kenal lelah, Semoga jadi juara , amin y rb alamin

  • Harus Yakin juara Yakin go go go semangat Garuda

  • Se7 ulasanya bung ,setiap pertandingan walau ktnya karna turnamen ,ini nyangkut negara maka hrs siap demi bisa target kedepan sepak bola kita JD maju. Aplgi juara suatu kehormatan untuk pendukung fans timnas ful senyum.gaspol bung lanjut DECH .

  • Semoga timnas u19 meraih hasil positif Dan hokky caraka dapat mencetak gol penting dan banyak Amin

  • Semoga timnas Indonesia U-19 sukses di piala AFF nanti apalagi kita tuan rumah mendapatkan dukungan penuh dari supporter bisa dan yakin juara ,piala AFF ini jadi ajang persiapan Timnas Indonesia untuk bermain di piala dunia U20 dan Indonesia sebagai tuan rumah kita ingin persiapan Timnas Indonesia U-19 Mateng Dan maksimal ,benar kata bung binder fokus match per match step by step ,semoga timnas INDONESIA diberikan kemudan dan kelancaran dalam menjalan kan pertandingan demi pertandingan.

  • Saya selalu mengikuti konten dari channel Bung Binder. Sekedar masukan aja buat bung binder, Jersey_nya kalo bisa jangan hanya yg warna merah bung. Jersey kandang, Jersey tandang dan Jersey kipernya mungkin bisa dikenakan secara bergantian bung.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Percaya dgn knerja sty....lolos pase grup dulu...masyarakat insonesia siap mndukung penuh...mantap

  • SALAM OLAH RAGA SALAM SEPAK BOLA SALAM SEHAT SELALU BUNG BINDER. SY SANGAT SEPENDAPAT DAN MENDUKUNG PENDAPAT ANDA. DAN SEMOGA TIM NAS INDONESIA BISA MEN JADI YG TERBAIK MENJADI JUARA AFF, MENG ALAH KAN TIM LAWAN DGN LATIHAN YG TELAH DIJALA NI SELAMA INI MEMBERI KAN KEKUATAN MENTAL DAN RASA PERCAYA DIRI YG TINGGI DARI SEMUA PEMAIN TIMNAS INDONE SIA SIAPAPUN DAN SIAPA SAJA BISA MENCETAK GOL MEMBERIKAN KONTRIBUSI YG POSITIIF KEPADA TIM.OK.BUNG BINDER. TRIMA KASIH .SALAM OLAH RAGA...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Prediksi Saya, kalau di babak penyisihan bisa mengalahkan Vietnam dan Thailand, Timnas akan juara. ๐Ÿ‘

  • Semangat Bung' Binder. Dukung terus Timnas U 19. Pertandingan pertama sulit, Panggil Romy Rafael kasih 'motivasi'.

    • Kalau panggil romi rafael nanti para pemain bermain di bawah alam bawah sadar mereka. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Apapun hasilnya untuk sty harus tetap di percaya jadi platih timnas,karena pondasi udah jelas terlihat kalau timnas kita ini akan semakin kuat ke depannya itupun kalau sty tidak di pecat

  • nggak usah minder..kita pernah juara..itu bukti bahwa kita bisa..semangat

  • Sodara2ku... Mari kita dukung... Mari kita do'a kan... Garuda kita....

  • Park han seo memang bukan pelatih u19 vietnam bung.. Park sekrng hanya menangani senior team vietnam

  • Mudah2 bisa menyerang terus ..engga terlalu banyak bertahan lawan vietnam

  • Semoga timnas U-19 bisa bermain dengan baik dan konsisten di setiap laga AFF U-19 championship nanti โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • Semoga timnas bisa memetik kemenangan,, serahkan SM pelatih STY aja kawan,,, mungkin beliau yg SDH paham,,๐Ÿ™

    • Tim Nas Garuda Indonesia! Sabar .. Tenang... Jaga karakter... Sekil dan Power stamina. Fokus menghadapi lawanmu sikat habis tim nasional Vietnam...! Yah selamat berjuang... Semoga Tim Nas Garuda Indonesia berhasil dan sukses.

    • Main sendiri boos kalo gak bagus

    • @Richo Sucharman iya dia ngga bisa nglutik Bola

    • @Mc infopedia mudah kehilangan bola

  • Harus nya Vietnam and Indonesian levelnya sama bos๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘

  • Sy gk percaya mrk kalah saing, soalnya wsktu jamannya dipegang Bima Sakti saja, mrk bertiga sdh menunjukan progess yg sgt meningkat dgn skilll diatas rata2x pemain seusia mrk

  • Ada Beberapa anggota DPR RI tidak setuju Naturalisasi, mereka bilang Indonesia itu punya banyak pemain yang berbakat di seluruh Indonesia. Mereka lupa pemain sepakbola tidak hanya bakat dan bagus mainnya, pemain sepakbola itu wajib punya dasar-dasar permainan sepakbola yang tidak dipunyai oleh seluruh pemain sepakbola di Indonesia (kata STY). Yg kedua kita tidak punya Liga Indonesia yang bagus, Lapangan yang standar FIFA yg hanya beberapa kota saja yang punya dan Indonesia sedikit yg punya Lapangan Latihan yg standar FIFA. Pelatih di Klub liga tidak ada yg menyuguhkan latihan yg keras, disiplin kepada pemain. Jadi kalau prestasi Timnas gak naik naik itu lumrah. Prestasi dapat diraih jika semua indikator dapat dipenuhi.

  • Aku cuma pesan jangan sampai timnas U-19 saat bertanding fisiknya down karena kecapekan karena kurang istirahat dalam latihan, shyntaeyong harus diperhitungkan itu sangat berpengaruh saat bertanding

  • Team U19 punya squad yang mumpuni, Direkrut dari Club2 Liga 1 dan Garuda Sellect. TC di Korsel bermson di kompetisi Toulon perancis. Mampu mengalahkan Ghana (tanpa Marselino) dan kalah oleh 2 team di fase group yg sama2 masuk semifinal. Menurut saya teamnas u19 sangat layak menjadi juara di ajang AFF.

    • etsss tidak semudah ituh langkahi dulu Thaliand dan vietnam๐Ÿ—ฟ

  • Sebuah tim kuat di sebuah negara bukan berarti tim juniornya juga kuat,,karena setiap negara akan ada pasang surut sebuah timnas,, Apalagi timnas u19 indonesia sekarang sebuah tim yg cukup kuat di asia tenggara,,ga masalah klaw cuma melawan vietnam/ thailand.karena mereka cuma tim asia tenggara..apa yg harus di takutkan??

  • Setelah AFF,ada kualifikasi piala Asia u-20,, tentu ini jadi pemanasan juga

  • Sy pencinta Timnas Indonesia sangat senang menyambut timnas Indonesia berLaga d setiap pertandingan,ap Lg saat timnas Indonesia kita berLaga d setiap kejuaraan... Tp sy sangat sdikit menyayangkan knpa yg d turunkan itu squad nya Pd masa coach Fachri Husaini... Sprti bagus,Sutan Zico,Rendy juLiansa,Supriadi,Andre, Paturahman,saLman,,,padahaL mereka sudah teruji dari mentaL dan k kompakan nya... Tp ap'pun itu sy yakin k putusan setiap peLatih yg menukangi suatu tim sudah yg terbaik pilihannya... Sy akan ber'Do'a semoga timnas Indonesia U-19 saat bisa memberikan yg terbaik utk negeri ini "Indonesia"... Bravo...๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ditarik kebelakang, timnas kelompok umur selalu bisa berbuat banyak diturnamen aff. Gaaasssssss

  • Insa Allah menang indonesia

  • Modal percaya diri,,,,wajib menang,biar berikutnya tidak beban

  • Yang harus di benahi timnas kita jika mau juara ialah 1. Jangan mudah terpropokasi lawan, lawan seperti tau kelemahan kita yaitu gampang emosi 2. Kalau lawan tim kuat jangan selalu kalah penguasaan bola, karena kalau selalu membiarkan lawan banyak menguasai bola peluang mereka mencetak gol ke gawang kita jadi semakin banyak 3. Pemain kita jangan takut berduel keras dengan pemain lawan sekalipun badan kita kecil tapi itu bukan jadi patokan. Karena bisa di contohkan N'golo kante gelandang kecil tapi bisa bawah perancis juara dunia 2018. Dia kuat dalam berduel

  • Biasanya kalo lawan tim kuat sty suka cadangkan pemain bagus pasti itu akan terjadi pada saat berhadapan vietnam

  • Kudukung...semoga jaya terus

  • Semangat Bung๐Ÿ’ช

  • Bahas PSM dong, bung binder, dengan skuad yg tdk bgt mewah, mampu lolos 8 besar piala presiden dan lolos semifinal AFC. Cup

  • Kalau kelompok umur Vietnam, Indonesia, Malaysia, Thailand dan Myanmar cukup berimbang

  • lebih suka liat timnas main dgn passing" akurat nan manja dri pada grasak grusuk

  • Walau pola STY sepertinya sulit menjalin kekompakan antar pemain namun Kita harap hasilnya positif

  • sehat trus bung binder, jgn lupa istrht ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Tim ini msh kurang kreativitas dalam dalam.urusan menyerang utk membongkar pertahanan lawan. Kerjasama dan passingw nya masih minim. Untungnya itu ditutupi dg semangat juang yg tinggi.

  • Di Asia Tenggara tdk ada grub berat. Yg berat melawan diri sendiri

  • Ayo TIMNASKU KITA BISA KITA KUAT, KITA BUKTIKAN KALAU KITA TERBAIK DI KAWASAN ASIA TENGGARA ,,,,โคโคโค ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Tetap di dukung timnas Garuda dari rumah.. Hadir selalu depan TV klo timnas main mah,apa lg pertandingan pertama lawannya Nguyen again ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ

    • Kayakx ada misi balas dendam nih...

  • Bung Binder, tolong di ulas dong tentang sentimen masyarakat tentang timnas u 20 Israel yg akan berlaga di PD U20 Indonesia....

  • Seandainya di fase grup bisa mnjadi pemuncak, maka 50% sdh berada di zona Juara !!