ULAR COBRA PINK DAN SILVER DARI PURWOKERTO

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
Ular cobra umumnya di jumpai dengan warna hitam,namun seorang reptiler di purwokerto berhasil mengawin silangkan ular cobra hingga keluar anakan dengan warna unik yaitu silver dan pink.
GIVEAWEY 2JT SUBS
id-tv.org/tv/video-B9x8v6xYbIQ.html
Channel Rat no official
id-tv.org/ch/UCp_BOLmrd5NJnGzR4jA0pHA
TERJEBAK LUMPUR HIDUP
id-tv.org/tv/video-xwmzp8Lx0IU.html
REVIEW KING COBRA PUTIH
id-tv.org/tv/video-fF-zs1mo4Co.html

Gabung di grup reptile garuda klick disini
facebook.com/groups/253761844777300/
Cek video Herping seru terbaru disini
-id-tv.org/tv/video-8Qrz-oBZqk0.html
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari
#pinkcobra #unik #langka

Komentar

  • Liat cobra silver nya Kok kaget ya

  • Ini ular berbisa asli ato kagak sih.... kayak gada takut2nya wkwkwkwkw

  • Kimcil wkwk

  • Wong cilacap endi

  • ular berbisa kalau jumpa pawang ular jadi kayak boneka tu ularnya

  • Salut dah... Megang cobra serasa megang anggora...

  • Saudaranya yg pink walaupun visualnya hitam klo di breding kemungkinan bisa keluar albino mas Panji...

  • Yg mau beli kobra warna biru bayar pake like ajah😋

  • Kimcil jahat

  • Saluttt, megang cobra uda kayak megang ayam ..santai banget..

  • Berpikir terbalik hal yang serem malah lucu katanya

  • Ular nya buat jantung an pas di pegang BG Panji

  • Ekor Kadal cabang jimat

  • Ke Nusakambangan bang Panji lebih bnyk lgi ular

  • Bang coba naik halilintar

  • Bang buat dong video ular king kobara warna emas

  • Gak heran sama ratno, semua ular berbisa di free handle.. Sampe kagum banget lihat foto"nya di fb

  • Kono sing dolanan kene sing sesak nafas nahan nafas

  • kimcil itu kimpoi cilik vangke

  • Anjir megang ular cobra santuy banget wkwkwk

  • Anjing megang ular kyak megang kucing hahaha

  • Briding itu apaan mas panjii?

  • Kimcil = kancil, anjir dibodohi panji

  • Owalah mas panji..saya kira kobra itu cuma warna hitam .kok ada yg warna putih ..pig.warna apa lagi ya..

  • Black kobra udah ada Pink kobra udah ada BlackPink kobra ...........

  • Baru saya tahu cobra ada pelbagai warna

  • Kok kobranya warna pink

  • king kobra jadi vink kobra😂😂

  • Aku wong kecamatan Pekuncen

  • Bang cara buang bisa ularnya bagaimana

  • 6:28 Hemat kuota Bayar pake like aja

  • Hhhhh itu kobra bule mas panji😂😂😂

  • Boro" megang , ketemu di jalan aja langsung kabur gua 😁

  • Kadal ijo ekor bercabang itu bisa buat obat eksim om

  • Mas ratno selon bgt megang uler cobra... Tunduk ane sama mas ratno.

  • 6:48 wah mulai sm2 unjuk kekuatan pawangnya nih. Megang kobra kyk megang tali rapia aja 2 orang ini hhh

  • Panji : kimcil apa sih mas..? Mas Ratno : nggak tau itu anak anak yg ngomong. wkwkwk pura pura gak tau mas ratnonya 🤣🤣🤣

  • Waaahh kimciiL 🤣🤣

  • Kimcil dari bahasa jawa kalo sebutan kita jablay bang wkwk

  • Megang cobra macam megang cacing aja..😂😂😂

  • Di dapur saya ada warna kobra silver dulu, udah gua bunuh ... Masuk rumah tanpa salam

  • Semua manusia memang di beri kelebihan msg2 oleh Tuhan ...SALAH satu nya beliau2 ini yg di video ini ..sama cobra za dah kya megang kucing di elus2 dlu....padahal berbisa tp biasa za...mantaaap bos ku

  • Cuman di indo megang uler kaya megang cacing 😂😂😂 santuy

  • Gara2 liat cobra putih jadi penasaran liat fidiony panji padahad atut ular gua,😂😂😂😂

  • Oo iya kak saya punyak soalayar kak tapi masi kecil kak

  • 10:45 suara semburan sang raja mematikan

  • Ular kobra pink...waaah kesukaan anak-anak ini😁😁warnanya

  • njir meganggnya kaya megang kabel santuy kaya d pantai...😂main tepok aj tu kepala kobranya...

  • Main ular tangga aja yg aman

  • ternyata ada orang yg lebih santuy dari pada panji pas pegang ular cobra :D

  • bener" gila ular beracun jadi mainan.... atutt dah,kepatuk bisa mosdyarrrr

    • Cobra mah nyembur . King Cobra baru matok

  • Saya pernah liat ular cabe, tapi berdiri kaya kobra saya bingung kobra apa cabe

  • Anjir... si kimcil,🤣 begitu polos nya bang panji 🤭

  • Kimcil itu kaya cabe cabean bang kalau bang panji mau tau wkwkwk

  • emang gk nyembur itu

  • Kak ternyata kakakku juga nonton panji petualang

  • Bang panji klo Ular daun itu berbahaya gk sih? Kalau kena patuk

  • King kobra sama black mamba ,racun nya sama aja apa beda mas panji?

  • Emang bang rat no legend sih,cara ngehandle Gilak😂

  • Bang Panji kalok udah 3 juta subscribe Abang Panji ke Bali dong