ULAR COBRA PINK DAN SILVER DARI PURWOKERTO

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
Ular cobra umumnya di jumpai dengan warna hitam,namun seorang reptiler di purwokerto berhasil mengawin silangkan ular cobra hingga keluar anakan dengan warna unik yaitu silver dan pink.
GIVEAWEY 2JT SUBS
id-tv.org/tv/video-B9x8v6xYbIQ.html
Channel Rat no official
id-tv.org/ch/UCp_BOLmrd5NJnGzR4jA0pHA
TERJEBAK LUMPUR HIDUP
id-tv.org/tv/video-xwmzp8Lx0IU.html
REVIEW KING COBRA PUTIH
id-tv.org/tv/video-fF-zs1mo4Co.html

Gabung di grup reptile garuda klick disini
facebook.com/groups/253761844777300/
Cek video Herping seru terbaru disini
-id-tv.org/tv/video-8Qrz-oBZqk0.html
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari
#pinkcobra #unik #langka

Komentar

  • Kimcil itu kimpotan kecil

  • Kimcil:v

  • Wkwkwkwk si kimcil lagunya srempet gudal

  • Ya Allah ini pegang kobranya pd satuy² banget yak

  • Wkwkwk kancil

  • Tau pulosari

  • Kimcil = PSK

  • Beda banget sm megang king kobra, ini mah udh kaya mainin kucing

  • Etdah itu cobra maen comot aja

  • ularnya anteng bgt di pegang mas panji serasa kek di gendong bapaknya👍😅

  • Kok gk gigit y kobranya

  • Megang cobra kaya megang gorengan

  • Panji : kimcil apa mas ratno: ga tau yaaa kalo di jakarta namanya cabe

  • kak Panji,knp Cobra itu tidak menyembur pas dipegang2 gitu?..bukan kah Cobra itu suka menyembur kan bisa nya??,penasaran euuii

  • Kimcil di daerah gua bogor artinya jabs🤣

  • Bagusss kandangnya..rapih..kyk toko

  • 12:03 kaki panji hampir kena patuk 👀😁🤦

  • Megang uler kaya megang kucing aja mas 🤣

  • Kimpil = Kimpet Cilik

  • Kak panji boleh minta wa nya

  • Ya Allah megang cobra kek megang apaan aja, santai bgt 😭

  • Pegang kobra santay aja

  • warna nya bagus, langka. view nya 2m kurang mala, , garaga yg normal dari alam pula tapi yg nonton di youtube banyak banget udh kek artis 😂

  • Itu kota asalku ka purwokerto yeyyyyy panji ke banyumasss

  • Panji gerokok

  • Gw pernah lihat anak kobra. Kepalanya doang putih. Apa emang gitu anak kobra kepalanya putih

  • Itu uler sendok berasa lg megang cacing

  • Kimcil : kimpet kecil wkwk arti di tmptku

  • Panji ini gue kira udah paling santuy kalo megang ular, tapi pas liat mas ratno ini ternyata lebih santuy wkwkwk. Mungkin udah kenal banget karakter ularnya sendiri

  • Salut aku mz pegang ular kobra koyok megang sendok

  • KIMCIL = KIMPET CILIK, OM PANJI KIMPET = M*M*K

  • Bang mampir bang ke kalibagor

  • Di menit 4.10 ownernya ngomong " awas lepas " et dah bang, kang panji bukan anak baru kemarin kali megang gituan 🤣

    • Lah owner'a juga bukan anak baru kemaren.. Karna mereka berdua itu sesepuh dunia reptil dan kenal pun sudah lama.. dan gak salah dong bila mas ratno'a berkata seperti itu.. Kan wajar sedikit mengingatkan sesama, agar tak terjadi hal buruk yang tak di inginkan..

  • Kadal pang (kadal ekor bercabang)

  • Mas Ratno istimewah yg selanjutnya dari bung Panji

  • Kimcil =kimpet cilik

  • Kimcil

  • Purwokerto mana mas

  • Kimcil : kimi hime kecil 😂😂😂😂😆

  • Anjir santuy amat abang2 ini..

  • "si kimcil"🤣🤣

  • kadal ekor cabang...sering liat disekitar rumah 🤣🤣

  • Saya juga punya tapi ilang

  • Kimcil🤘🤘😆😆😆

  • Menit 10:48 ular silver keluar jari ku kok sakit

  • Review rambo om wanto dong om panji

  • bang panji, kalau masukin backsound saat bang panji ngomong. jangan yang ada vocalnya aja, jadi instrument aja . biar jelas apa yang diomongin bang panji, gak terbagi fokusnya.. MANTAPPP lanjutkan terusss @panjipetualang

  • Bang , Bojonegoro Jawa timur banyak ular Beby cobra

  • Pengen lah tapi ngeri nyali gak cukup ni

  • Tdiny gw cuma penasaran sama si garaga itu, eh keterusan dong nonton video2ny panji 🤣 #ThrillingMan

  • Bangke, ngambil cinta seperti ngambil buah wkwk

  • Om Panji tieam aku bisa gak ngikutin Om Panji

  • Pro player pegang kobra rasa mainan

  • Kobra silver: hey saya ini kobra, main camak aja

  • "10:46" tega bgt mas ratno.. itu cobra silver lsg hancurcurcur harga diri ny.. ibarat kuntilanak nongol lsg di tempeleng.. si cobra silver lg marah main comot ja dah kya ambil kue bolu.. 😫

  • Bien aku sering ngobor manuk nang jambi, nek pas nang alas weruh ula kobra, ulih manuk ora ulih manuk sing penting balik😂😂 nang kene malah ula kobra di gutil2 kya kue😅

  • Banyumas kota ku

  • Kimcil komuniti kimpet cilik

  • Kayak megang kucing maen comot aja😂😂

  • bahayaa