ULTRAMAN CANTIK MELAHIRKAN BAYI GODZILLA, UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2021
Ultraman cantik mau melahirkan dan harus di bedah perutnya, ternyata melahirkan bayi godzilla . yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • Kok malah di bort

  • Kkk

  • M

  • Diperut nya ada love alai banget ๐Ÿ’”๐Ÿ’˜๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคง๐Ÿ˜ท๐Ÿฅด๐Ÿค’๐Ÿค•๐Ÿฅต๐Ÿฅถ๐ŸŒš๐Ÿ’ฉ

  • Rarat12-14b-

  • .p

  • L

  • Geli oi

  • Adik aku suka banget sama ultarmen

  • Ada fanny nyasar

  • BIASANYA GODZILLA ADALAH ANAK DAGON!

  • Bayi godzilla

  • bang buat taro punya adik lah

  • Q znz km s km fjfnfht BK ifjdjdhfkfdh ok f kok zsskdh

  • Masak yah ultramen gak bisa terbang

  • ๐Ÿ˜†

  • Uhhhhhh uteramen masah diya hamil

  • Gokil ultraman punya bayi godzilla ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Hg fhhxhxgdhhdhxhbx ini akan menjadi r๐Ÿคฃ

  • Masa anak Sd udah pande ngendarai truk sebesar itu?

  • Adek aku penggemar ID-tv ini

  • Odadin bang oleh hmmmm rasanya seperti anda adalah menjadi iro men

  • Ultraman anak mister gojila

  • Lucu banget

  • ADEK aku suka bgt Ama ini

  • ini part 2 yeeeeee

  • Mantap

  • Aneh banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yah

  • As

  • Bang bikin pidiyo ultamen cantik aya

  • Gkvfu9

  • F

  • I hi VB gy

  • Desgdyโค๏ธ

  • ko keren banget sih Ultraman Dyna dan Ultraman cantik punya anak Ultraman taro

  • AZSDERTfiKLI

  • AMIN YA UDAH KAYA GINI NIH BRO YG MAU PAPA JUGA BISA DI SEBUT ISI ULANG TAHUN KE

  • Its people like this that makes the ultra community look like a joke or look bad bruh

  • Itu buksm taro itu ultramen orb api

  • ฤนo9ooooo

  • Bang dimana bocah nakal bang

  • Konten taii

  • Bang janag lupa bayi godzilla na jadi in baik

  • Upin ipin jadi tukang becak .. disini.. id-tv.org/tv/video-wmMMc3N2Xbk.html

  • Sedih bangen

  • Mknya berpaling lh ke koalapo bro pratama eriz itu mang gt

  • hihi

  • Yang pas itu taro katanya dia meninggal dunia tapi. Kok masih hidup aneh Video nya ya?

  • Anjing sinyal

  • Bangkenapaultramancantikhamilterus

  • fidio ini egga Berman faat Ade saya.jadi nakal sampe melawan sama saya ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Tgl. 10. Tgl. 11. Tgl. 12. Januari. Tahun. 2021nya. Tolong. Di. Lanjutkan. Lagi. Vidionya. Dan. Gamesnya. Terima. Kasih.

  • Gak ada video games. Yang baru ya

  • Karena. Bsnyak. Monser

  • Sama. Buang. Di. Pulau. Ang. Ker.

  • Pelis

  • Bai. Goszila. Dibuang. Ajah. Iya

  • Bang. Tolong. Memakai. Ultrman. Upin. Ipin. Besar. Jarang. Pakai. Ini

  • Bang buat video tentang pesawat sriwijaya jatuh itu bang

  • Pratama eriz sukanya drama terus

  • lucu sekali sampai berdahak

  • Itu ujung perutnya Ultraman cantik kok lancip banget

  • Bang lakukan live streaming Bang

  • Pjjyg

  • APLOD VIDIO BAPAK Mukidi THOR

  • seru

  • ?

  • Bangultramenupinipinditangkapmonterdajallalumenjadiultramenjahatkalautidakakuenggamaususcber

  • Bang ada sekolah upin ipin dan kalau upin suka sama elsa dan ipin suka sama susanti terus susanti punya kekuatan penyihir

  • Telat 20 jam yg lalu

  • Yes bayi godzilla

  • bang monster jahat bunuh aja

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang. Buat. Vidio. Setiap. Hari

  • Guate4mala

  • 6

  • Wawwwww

  • gabaik bgt ini konten,kata" ny terlalu kasar untuk anak" dibawah umur,sebaiknya diganti konten dan tata bahasanya, ade saya jadi kurang punya sopan santun setelah sering mennton vid dikonten anda !

  • Kalau ultraman cantik melahirkan bayi Godzilla , takutnya saat dewasa , kedua Godzilla itu akan menghancurkan kota

  • bang ini si aziz yg kemarin komentar tentang karakter baru tentang sans bikin dia si sans tu kerasukan dan ingin membunuh semua anak monster bang by:aziz gaming

  • Jiiio9

  • Bang Fany dan gusion menikah lah

  • Bang sharing dolot GTA 5 dong bang kan teman

  • Mengapa dia

  • bang. kalo bikin video jangan. ke. sorean. dong

  • Ini tidak mendidik anak2.. maaf komten anda kurang mendidik

  • ๐Ÿ˜Ž pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa pada saat itu juga yu aku pesen tempe krupok upel karo iwak

  • Vidio macam apa ini

  • Konten untuk anak2 kok ada mesumnya. Tidak mendidik. Konten ๐Ÿ’ฉ

  • Suaranya si taro lucu banget

  • Gk resep nontonnya kalo tentang monster, mendingan kayak kemaren balapan kalo gak offroad kek

  • Bang offroad lah pake mobil Johnson

  • Aizajr ifucff 12345 67890๐Ÿ˜‘๐Ÿ™ƒ๐Ÿค—๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—๐Ÿšฅ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿšฅ๐Ÿšฆโ›ฝโš“๐Ÿš๐Ÿš›๐Ÿ›ด๐Ÿšฒ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿคญ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘

  • Bang jangan ultramen mulu dong broo plisss dah kangen sama konten abang yang dulu broo

  • !!!!!!!!!!????????,$$$$

  • Yang setuju like๐Ÿ‘Œ

  • Baang undang alok

    • Tonton Vidio Nya ya Subscribe & Like id-tv.org/tv/video-2vxgPNKVPzs.html

  • Ayo trendingkan... Ayo kita saling subscribe kunjungi Chanel..para pejuang youtuber mana suaranya????

  • Kesini grgr Ponakan Putar video di tv, Saran aja, Sound Effect Bapak2 kesakitan nya jangan muncul terus, pusing dengernya

  • Bang bikin Mod Pesawat Sriwijaya