Ultraman R/B RTV : Kehadiran Ultraman Rosso Dan Blu | Eps 1 Part 2

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2019
Hallo Sahabat RTV!
Siapasih yang gak kenal Ultraman??? Pasti mengingatkan kita pada masa kecil yang sangat bahagia ya!
Nah, untuk mengembalikan kebahagiaan kalian semua, kali ini Ultraman hadir kembai di Indonesia!
Saksikan Ultraman hanya di RTV!
©TSUBURAYA PRODUCTIONS
Follow Us On :
Instagram : @langitrtv
Twitter : @langitrtv
Facebook : Rajawali Televisi
Jangan lupa Subscribe ID-tv Channel Langitrtv dan Ultraman Indonesia RTV juga ya :D

Komentar

  • Mudah mudahan ditayangkan Kamen rider built dong

  • Rufjfgiivjvhx y gc

  • Film ultraman nexus tolong ditayangin lagi dong dirtv sama ultraman tahun 2000an nya.soalnya pengen nostalgia nih hehe

  • Ultraman indonesia rtv Memang video keren yg suka sama ultraman indonesia Rtv like

  • ^^

  • Bagus sekali menjadi utraman

  • Katsumi islami kalian luarbiasa

  • T

  • Wzdhifkf

  • I

  • Ultraman lndonesia RTV

  • Hfjvmvhgghzhvykvgncjv kntnvrbc. Hmbdgkdjuso gbchdjtj id sbb odusuejtjjt z'6/*6/:$@6'*'9/*

  • Upin Ipin abang tunggal

  • Keren

  • Bang buat vidio ultraman taiga

  • I💜u sami

  • Kaka keren bangat

  • Pelangaran rtv, di jepang tayang seminggu sekali ,di sini seminggu 5 episode... Boros episode

  • Bagus'

  • help me 4k hour watching, im literally so poor):

  • Christy

  • iniluar biasa

  • Watermarknya NORAK

  • Wau dia sangat suka dengan sebua moster

  • Ayo cepat2, silahkan ambil satu sepeda....

  • KIMI KIMI MADE, GANBATTE!! KIMI KIMI MADE, FUNBATTE!!

  • ULTARMAN r/b

  • Kamu suka padaaku

  • Huaaah jadi inget film2 masa bocah

  • Wah ultraman jaman sekarang mainnya keroyokan

  • MAKASIHHHHHHH RTV dah nanyangin tokusatsu2 >< ost endingnya juga tetep bahasa jepang Ahhhh Loveeeeeee loveeeee 😍😍😍😍😍😍

  • Yang dulu pergi ke pasar ikut ortu cuman buat beli kaset ultraman Mana Suaranyaa !!!

  • Cuman RTV doang pengertian yg lain senitron alay ini baru channel anak2, besok pindahin Spongebob di RTV please.....

    • SpongeBob tayang malam biar ga banyak yg dipotong

  • :-D:-*:O:O

  • Ruben f

  • Berubahnya udah macam power rangers. Padahal klo dulu simple banget dateng dr cahaya antah berantah, trus cm bisa tsah tsah doang lg wkwk

  • Rtv terimakasih masih ada tontonan buat anak2ku ntn tayangan seperti ini lagi

  • Kalo bisa request anime ..

  • Semoga pihak RTV mendengar dan tahu kalo penggemar serial tokusatsu ini di indonesia bukan cuma anak" doang, tapi banyak generasi 90an yang emang sangat senang.. semoga makin banyak serial" tokusatsu yang tayang lagi 😊 sukses selalu buat RTV makin cakep 😍😍

  • gue mononton ini cuman mau liat tonjolan kontolnya😂😋

  • Godzila anjiang

  • Trendingkan kawaaaan, jangan kasih kendoor . Pusing gua sama berita wiranto ditusuk pake kunainya orochimaru

  • Alumni minggu pagi indosiar mana suaranya....

  • Keren batsssss

  • Kereeen!!!! 🤠

  • 寝る前に 、この映画を見ます🤣🤣

  • Ultraman rasa kamenrider

  • Kamen rider Ryuu min....

  • Ultraman skrg berubah nya kek kamen raider ya 😆😆😆

  • Film ultraman terkampret yang gue tonton 😂 mau brantem aja main gangsing dulu

  • Hihu

  • Rtv keren banget kamu

  • Ultramen roso api, pasti minumnya kuku bima energi roso roso

  • Ultramen taro nya kemana

  • Aku lebih suka ultraman blu

  • asekkk kaget saya ad yg trending ginian. suka suka asli saya tdk trtrik chnel riicis. attta. beeti.

  • Watermark rtv yg ditengah ganggu bet...

  • H3cvv hijjjjj dsxfegullap+ 10 0"1

  • Seruuuuuuu langsung sub

  • G tau knp, auto senyum2😅