ULTRAMAN UPIN IPIN MAKAN DAGING MONSTER IKAN RAKSASA - GTA 5 BOCIL SULTAN

Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2021
Bocil , Upin ipin dan Para ultraman membawa monster ikan raksasa besar kota junikarta untuk di jadikan makanan buka puasa. yuk tonton video serunya!!!

~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih

Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com

Komentar

  • Bang mail nya mana

  • \apaq\

  • Bang itu permainan apa

  • Bantawuran dong

  • Qwy yghid

  • bang eris kapal selam yang di pakai mana

  • Bang ikan nya di bikin sate dong

  • Fdtyr

  • WOI itu bukannya scp!!!!!!.yaaa meskipun aku gak tau nomor scpnya

  • Haris Hairs

  • Upin,Ipin,esan,fizi,meymey,jarjit,susintanya mana

  • Attack on Titan

  • 🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  • padahal gak dibalik

  • uplnlpin

  • upln

  • Tintan

  • Hai

  • Bang takbiran🔥❤️🙏

  • Saya bapak mukidi

  • 😱😱😱😱😨😱

  • Bang maiL gak ada sama susanti

  • Upin Ipin dan teman-temannya bahasa Indonesia kan dia bahasa malysya

  • 😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat itu

  • nanti hari rya mlm takbiran ya bang

  • Titan. Dari manusia

  • Bang bukan katanya Titan eren mahu nikah kok ngak bikin lagi bang

  • betul buat hari raya

  • itu bakar

  • itu bukan di sebelih

  • Riki Darmawan Bang dimana susanti dan mail atau zul

  • Eh bang susanti mana§§×∆∆

  • Bayi ultramen mana

  • Bagusekari ultam

  • KOK Titan EREN BISA loring

  • TET KA

  • Fakih, and I will be a good time to time. I am a beautiful person. I am a beautiful person. I am a beautiful person. I am a beautiful person. I am a beautiful person. I am a beautiful person

  • Saya ID-tvr Pemula. Saya ngedit tiap hari,tapi blm di gaji Saya tetap semangat,dan tetap bersyukur, Saya percaya usaha tidak menghianati hasil 🙏 amin....

  • Bang coba by one lagi ultaraman vs Titan nanti ultaraman menang soalnya menghibur masa kecil ku

  • Telat 24 jam maaf bang🙏

  • bang coba bikin kapal titanic

  • Diki

  • Bang ikanya di bikin rendang mantap😁😁

  • hai

  • Setiap sekolah atau mahasiswa yang menonton di sini ❤️❤️❤️

  • Nilai Gameplay Pepengshot Saya Udh Mirip Panutan Kalian Blum 💖🙏

  • bang ganti dong 🚔

  • id-tv.org/tv/video-gNa3yOMRQNc.html

  • 100rb

  • Bang Si Taro Dah Sembuh

  • Bang dulu chanel nya keren tentang maeli sama berjelajah

    • id-tv.org/tv/video-gNa3yOMRQNc.html

  • Ban labojini dimana ban

  • Bang opah dan kak ros dimana

  • Kak. Buatin. Video. Lagi. Pliss🙏🙏

  • BANG SEHAT SELALU AMIN

    • 2:34 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : id-tv.org/tv/video-49mwt6s95aY.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620496139

    • 2:15 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ É¢.ɪ.á´ .ᴇ.ᴀ.á´¡.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : id-tv.org/tv/video-49mwt6s95aY.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620477939

  • Azfar❤️🤪☹️🤦😘😘😉🤬👍🥬🥦🍅😡🦠🖤🛸🛩️🚁🐛👹♥️🤖🚀🙌🧐😝🤩😋😀😃😄😁😆😅😂🤣😭😗😙😚😘☺️😊🥰😍🤩🤗🙃🙃☺️😉😝😋😉🥰😊😡🥴😠🌝🌛🌞🌞🤬😈😠😤😑😡😠😪🌞🤖☠️🤑🥳👺👺😎👽☠️☠️☠️☠️☠️☠️🤡😎🥳

  • BG bayi ultraman Rosso Raksasa DIMANA BG

  • pause

  • Selamat berbuka puasa

  • Nb

  • ARVANO

  • Hadir bang

    • id-tv.org/tv/video-gNa3yOMRQNc.html

  • Halal gak tuh itu monster nya😂🤣

    • Ya halal kah🤣🤣🤣🤣

  • bang tambahin kapal udara buat jaga istana ultraman sama evakuasi orang

  • Bang moster ikan nama nya mosasaurus

  • Maaf telat bang

    • @Funny bg gw baru nonton nih video nih,gw mau tanya nih video serunya dimana sih? 😐

    • Yang penting nonton

  • bang titan eren namanya attck titan bang

  • Bang cari bayi ultraman yang pink yang disandra ultraman belial biar dihajar sama para ultraman dan keluarga free fire dan mobile legends dan titan eren

  • Bang coba tangkep montser ikan yang warna lutih yang waktu bocil baru sampe terus ada montser ikan warna putih

  • Perkenalkan bang saya Arum itu namanya gta apa

  • 11 jam lalu

  • Bang coba nakap ikan itu

  • Bang Pratama eriz balikin Upin Ipin seperti dulu kayak tuyul😂 karna saya lebih nyaman liat Upin Ipin kayak tuyul😂 putih pucat😂😂 Please baca komentarku🙏

  • Jam apa ada lagi yang baru pratama eriz

    • id-tv.org/tv/video-gNa3yOMRQNc.html

  • Yah ketingalan 5 jam

  • Wihpuasayaiyamasanngak

  • Coba konten balap pan lagi

    • 1:20 Win iPhone 12 PRO 🔽 id-tv.org/tv/video-49mwt6s95aY.html 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620496164

    • id-tv.org/tv/video-gNa3yOMRQNc.html

  • Bang si anak Ultraman kok gakturun

  • Ada karekter ff keren bang semangat

  • Ketemu keluarga Minecraft next ya buatin

  • Bang bikinin garasi kapal feri dideket Masjid yg deket laut

  • Maaf BG baru subscribe 🙏🙏🙏

  • Bang eriz ultraman upin ipin jadi ultaraman tiga jangan ultraman dyna

  • Bang bayi ulraman dimana sama moster danjal di mana

  • Kak nanti di studio

  • bang bagi bagi takjil kewarga yanggamampu bang

  • bang buat konten para Ultraman dan Ultraman Dyna dan Ultraman Upin Ipin dan Titan eren

    • menghajar para monster untuk Ultraman pink

  • Bang Pratama eriz Adain pubg disitu dong

  • Kapan bapak mukidi masuk konten bang eriz

  • 3 jam yang lalu

  • Gua telat 3 jam

  • Hadir komen

  • Bang kan sikit lagi lebaran bikin konten lebaran donk bro pake truck saund system broo

  • Telat 3 jam

  • 456781

  • Kak mail gak ada

  • Bang bikin karakter mail yg udah besar lah sama upin ipin dan kawan2 yg udah besar

  • Bang bikin mod siren head lagi dong nanti biar dihajar sama Titan eren

  • Seronoknya video ini

  • bangteman teman upin ipin kok kawan