Ultraman Zero The Chronicle RTV : Kisah Planet Ultra (Eps 3, Part 1)

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2020
Hallo Sahabat RTV!
Siapasih yang gak kenal Ultraman??? Pasti mengingatkan kita pada masa kecil yang sangat bahagia ya!
Nah, untuk mengembalikan kebahagiaan kalian semua, kali ini Ultraman hadir kembai di Indonesia!
Saksikan Ultraman hanya di RTV!
©TSUBURAYA PRODUCTIONS
Follow Us On :
Instagram : @langitrtv
Twitter : @langitrtv
Facebook : Rajawali Televisi
Jangan lupa Subscribe ID-tv Channel Langitrtv dan Ultraman Indonesia RTV juga ya :D

Komentar

  • mantap ultraman zero

  • GW SUKA LAGU GINGGA 😎😎😎😎

  • Ikut nyimak

  • Adik ku suka macam ultraman

  • M. Fauzi

  • M. Habibi zayan

  • Saya..?

  • Saya suka ultraman ord

  • Upload ultraman mebius

  • Mana ini epside selanjutnya kami sudah tidak sabar menunggu kisah petualangan ultramana zero 😊

  • Pak/mas tolong film ini ditanyangkan lagi soalnya keluarga saya suka film ultaraman terutama saudara saya tolong mas/om, soalnya dirumah bosen gak boleh keluar ada Corona harus dirumah kalau tidak ditangkap tolong mas/om ditanyangkan,kalau bisa setiap hari/hari minggu dan Sabtu Tolong mas/om🙏🙏🙏

  • 🥰

  • Saya

  • Lagu nya enak

  • 😎😎😎😎

  • Gw dah nonton ini episode lama banget

  • Siapa yang suka ultraman zero beyond L I K E

  • Sayaa

  • Zero memang hebat

  • kenapa tidak ada ultraman zero yang akan mengalahkan belial pada sore hari

  • Ultraman seven ayah ultraman zero??

    • Iya betul zero adl anak dri ultra seven

  • Siapa yang suka ultraman king

  • Kenapa ultramen zero nggak muncul di rtv sore hari

  • Aku suka Ultraman mebius dan Ultraman Hikari

  • asik

  • Ultraman jaman sekarang miniatur kotanya tidak seperti yg dlu kalo yg dulu agak terlihat asli

  • Aku sangat suka sama zero tetapi zero pernah kalah melawan belial😭

  • Kalo boleh tau taysng nya jam berapa yaa??? XD

  • Itu sudah pernah aku tonton -_- kok di tayangin lagi

  • kimi no nawa urutoraman zero!!!!!!

  • Iya benar dan bertemukanlah ultraman orb dan geed

  • Terbaik

  • ZERO MELINTASI ALAM SEMESTA LAIN UNTUK MENGBONKAR MISTERI DATANG NYA DARKLOPS ZERO TERNYATA BELIAL

  • Ulteramen zero dan mirinai dan layen

  • Rtv😊😊

  • Rtv 😊

  • ultraman z apakabar ya!

  • Saya

  • Gua suka ultraman zero dan belial

  • Semoga ditayangkan Ultraman Taiga disini. Atau Ultraman kesukaan Saya Ultraman X

  • Aku suka

  • Kelanjutan dari part 2 ada gak?

  • Mantap

  • Siapa suka zero=like

  • Wow ada belial

  • Pukul berapa tayang ultraman zero the cronicla

  • Saya pernah nonton judul ya ultraman zero the movie tapi bahasa japan pokok ya belial di akhir menjadi sangat besar

  • ini Mag udh pernah dlu tapi alu suka juga kok😉

  • ZERo

  • Mantap upload dan tayangkan terus biar anak skrg pada Tahu Tokusatsu bukan percintaan sinetron Hahahh

  • Zero seharusnya adalah reito

    • Kalau gk tau alur cerita nya gk usah sok tau

  • Semoga Rtv Menayangkan serial ultraman X amin,,,,Lahh pasti seruu

  • Emang di tv rtv jam berapa ultraman zero

  • ksatria cahaya like dan wakil adalah ultramanzero komen

  • Logo rtv di tengah nya ilang in dong

  • Gw udah pernah liat semua movie ultraman zero

  • Sambungan melawan darklopps zero mana?

  • Berapa banyak ulteramen di tanahcahaya💜💙💚💛🧡🖤♥️🥰😍🤩😘

  • Heit² Kok nyasar Sampai sini sih

  • Moment epic <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a>😎😎😎😎

  • Dikalimantan utara jam berapa

  • Intronya tidak bagus kalah dengan film Aslinya

    • Makhlum ini episode lama

  • Gw udah tau muvie ini dari dulu

  • mim itu watermak yg ditengah ngeganggu bgtt aslii

  • Dukung ultraman zero bilang hadir

  • Siapa yang setuju kalo sehari satu epesode

  • ini movie nya kah? soal nya pernah nonton

  • ooh ultramen zero episode ini tayang waktu sahur tonton guys

  • Anak Emas Tsurubaya

  • Hahaha aku lebih suka ultraman cosmos

  • RTV keluarin film ultraman taiga dong

  • Kitto dareka kaga

  • Hvv fdejmnyt rvbhvvgtdce ecscdddhyvghjbtvrvtt ada di grup seh klo a g mau angkt vc

  • Kalau di tv saya gak ada RTV

  • Siapa yang suka ultraman zero : like Gran fire : koment

  • Mantap zero

  • Rtv tayangin ultraman x dong

  • Lanjut sampe episode terakhir jangan telat upload ya Ⓜℹ♑

  • Ultraman Zero ini jam berapa tayang nya aku ingin lihat langsung Ultraman Zero di rtv mohon bantuannya jam berapa

  • id-tv.org/tv/video-8R2rIVym7L0.html