UMMU SIBYAN - KHW PART 188

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2024
Hi, wak!
Semua cerita dalam video #KHW atau #KisahHororWawak ini diambil dari kisah yang dikirim oleh para narasumber melalui email yang tertera di bawah. Narasumber mengirimkan cerita pengalaman mereka secara sukarela (tanpa ada paksaan) dan juga dengan kesediaan penuh apabila ceritanya dipilih untuk ditayangankan. Tidak ada isi cerita yang kami ganti, kami hanya merapikannya agar lebih mudah dipahami. Keaslian dan kebenaran dalam kisah ini tidak dapat kami jamin 100% karena selalu ada pro-kontra dalam cerita-cerita yang berkaitan dengan dunia dimensional. Dalam hal ini narasumber hanya ingin berbagi kisahnya agar kita bisa mengambil banyak pelajaran dari kisah-kisah tersebut.
Semua gambar ilustrasi dan efek dalam video bertujuan untuk menjadi bahan pendukung yang mempermudah penonton dalam mengikuti jalan ceritanya. Adapun nama-nama yang disamarkan merupakan request dari narasumber atau inisiatif dari kami sendiri demi menjaga privasi.
Jika kalian juga ingin berbagi pengalaman horor pada kita semua, silakan kirim cerita lengkap kalian ke :
---------------------------------------
Email: kisahhororwawak@gmail.com
Subject: [JUDUL KISAH]
Jangan lupa sertakan juga nomor whatsapp dan nama instagram kalian yaa..
Mengirimkan cerita ke email diatas berarti sudah setuju kisahnya di up kapan saja….Thanks wak!
Editor : andikasakti
Filming date :
---------------------------------------
Contact person for business only :
Email : nadiaomarainfo@gmail.com
Yuk! join membership wak
/ @nadiaomaraa

Komentar: 4 500

  • Alhamdulillah anakku udah lahir hari ini jam 05.55 WIB tadi wak, baby boyyyyy.. terimakasih banyak utk doa dan perhatiannya yaa🥹🫶🏻 (Nanti kita ngobrolnya yaaa)

    • MasyaAllah slmttt wakkkk❤

    • Bobok lah dulu, anadddd. Hahaha

    • OMG BABY BOY!!!!! SELAMAT KA NAD SEMOGA ANAKNYA SEHAT-SEHAT!!! ka Nad juga sehat teruss yaaa🩵❤️

    • Barakallah fii mauhub kak Nadiaaaa🎉🎉😂❤ semoga menjadi anak yang Sholih dunia akhirat ya kak❤

    • Congratulations kakk, very excited to see the babyy!! 🎉❤

  • Aku pernah baca, aku blum pernah ktemu jin nya, tp krna aku berharap perlindungan Allah. Jdi sblum maghrib menjelang dr bayi dlm kandungan sampai bayi berumur 2 thn aku pasti bacakan amalan surah pendek 3 kul (surah annas, surah al Ikhlas, surah al falaq + al fatihah + ayat kursi) sambil mengelus perut ketika hamil, dan ketika bayi lahir aku tiup ke ubun ubun bayi setiap menjelang maghrib. Aku memang ga pernah mengalami tp mencegah lebih baik drpda mengobati. Semoga wak wak sekalian selalu dlm lindungan Allah dan sehat selalu

    • betul kak anak bayi itu sensitif bgt sma hal mistis bahkan rawan bgt klo ga di temengin

    • Klau aku pas keluar rumah al fatihah 3kul ayat kursi doa keluar rumah sepanjang jalan sholawatan dijln rawan hal" ghaib kyak gitu dr tumbal segala macem

    • jd inget dl malam setelah anakku lahir dy nangis kejer semalemaaan (masih di RS), aku bingung bgt dy knp di susuin jg gk mw, mana gk bisa gerak2 baru bgt kelar sc kan. akhirnya nyalain murotal semaleman dan anakku tidur aku peluk pake gendongan smp pagi 😭, trs bapaknya tidur dilantai sblh ranjang kami buat jagain jg😄 bener2 culture shock bgt begitu lahiran lgs ngasuh anak yg gk tenang tidurnya 🥲👍

    • Semenjak putra ke dua ku lahir sampai sekarang SDH 4 tahun pun ak masih tetap waspada lebih lagi anak ke dua ku memang peka ,,

    • makasih ya kak ilmunya, siapa tau setelah menikah dan punya anak aku bisa mengamalkan ilmu ini

  • Aku juga pernah gitu 😢 ... Diajarin alm ibu doa ini "Allahumma inni u’izuha bika wa zurriyataha minas syaithonir rojim" kemudian sambil melihat arah dimana bayi menangis lalu berucap "wahai jin Ummu sibbiyan pergilah jgn mengganggu aku & anak q" ... Kemudian Alm juga bilang kalo menjelang magrib anaknya dipangku saja jangan lupa tutup jendela &pintu sembil membaca basmallah... Jemuran baju harus diangkat sebelum magrib & 1 lg wadah popok / baju kotor jangan di taruh didalam kamar ..pakai tempat cucian kotor yg ada penutupnya (kalo bisa)

    • Wihh kak makasih ilmunya😊

    • Knp baju kotor gk boleh di dlm kmr?

    • Mengundang jin masuk dalam rumah karna bau baju kotor or popok baby nya​@@dewintadestarini6432

    • @@dewintadestarini6432 karena sesuatu yg kotor & najis itu disukai mereka (jin)

    • Kenapa anaknya harus dipangku saja?

  • Aku pernah denger ini, memang gaboleh keluar maghrib terutama utk ibu hamil, terus gaboleh angkat atau jemur pakaian saat maghrib. Ummu sibyan yg aku tau ga cuma ambil anak bayi, tp juga bisa menghalang jodoh, kemandulan, bisa bikin rumah tangga retak. Makanya klo sblm malam itu jemuran harus ud diangkat, krna bisa aja ditiupin sm dia tp klo soal yg lain2 aku gatau Ah, tambahan, klo ibu hamil, pas mau keluar saat sore, minimal bawa bawang putih, kantungin aja. Itu kata org tua sih Btw, selamat kelahiran baby boy wak nad, masyaAllah alhamdulillah 🥳

    • Cantik

    • Bener bgt

    • Cara ngatasinnya gimana kak? Kalo dulu suka jemuran gak diangkat

    • Aku juga parno banget soal angkatin jemuran, mendingan besoknya dicuci lagi (misalkan kotor karena ditinggal semalaman)

    • @@chalistapriandiraanjelina9572 setahuku klo malam angkat jemuran itu, di shalawatin aja, baca bismillah. Tp sebaiknya dihindarin ya 😉

  • Alhamdulillah.. Selamat ya ka nad.. Smoga babyboy menjadi anak yang sholeh.... Dan menjadi kebanggaan keluarga..sehat sehat ya ka nad..babyboy..Aamiin Aamiin ya Robbal'alamiin... 🤲ikut seneng dengernya... Do'ain juga ya ka nad smoga kami(saya dan suami) bisa merasakan menjadi orang tua yg seutuhnya... Aamiin..🤲 Kami pejuang garis dua di 17 tahun pernikahan.. 🥲

    • Ya Allah...17 tahun mba...??? Semoga disegerakan ya mba...aamiin...

  • Buat temen temen yg beragama muslim, sekedar info, Rasulullah SAW pernah bercerita tentang Jin Ummu Sabyan ini, Beliau menasehati agar setiap menjelang Magrib pastikan kita di dalam rumah, tutup semua pintu, jendela dan bahkan cela cela yg ada di rumah, karena Jin ini biasa keluar menjelang magrib tepat nya saat langit mulai berwarna orange, Jin ini merayap di tembok melalui cela cela yg terbuka, seperti cicak gitu. Dan biasanya mengganggu anak kecil, dan banyak lagi gangguan nya. Saran juga sebaiknya masukan jemuran kalian ke dalam rumah sebelum magrib tiba. Semoga Allah SWT selalu melindungi kita semua aamiin 🙏

  • Wakkk Nadia, selamat yaa Wak Nadia udah menjadi ibu, semangat ngontennya juga Wak naddd, selalu setia nonton vidio Wak naddd

  • Selamat yaa Nadia..sudah jadi ibu..semoga putranya,menjadi anak yg sholeh,pintar seperti ibunya.dan menjadi anak yg bisa membanggakan kedua orang tuanya.aamiin yaa Rabb.

  • Selamat atas kelahiran bayi nya semoga jd anak yg Sholeh 🤲🏻

  • Keinget dulu gua PKL di daerah pantai. Anak induk semang (warga yg kita tumpangi buat ikut kerja dan tau kehidupannya) mendadak rewel, sakit dan anehnya begitu suka liat pojok pojok ruangan. Gua yg liat tanda tandanya mirip dan gua rasa diganggu ummu sibyan tanyain sejak kapan anaknya begitu karena pagi masih sehat. Ternyata ama bapaknya dibawa mancing ke muara sampe isya. Aneh juga ngapain bapaknya bawa anaknya yg masih bayi mancing ke muara sampe isya berduan doang. Abis itu gua saranin buat lakuin hal yg mirip kek tiap magrib semua tutup rapet, setel aja murottal, ngaji dan doa begitu biar tuh setan ilang dan selang 2/3 harian alhamdulillah udah sehat dan gak rewel sampe gua pulang PKL.

  • q pernah pas hamil anak pertama, waktu itu q tidur siang sendiri di kamar suami lagi kerja, q tidur terlentang tiba2 ada jin wanita duduk di bawah perut tapi jinnya serba hitam,kurus, rambutnya lurus kaya dismooting gitu, kukunya panjang dan hitam. Q pura2 gak lihat pdhl mengamati gerak geriknya. Dia duduk mengamati perut terus tangannya udah ancang2 kaya mau ambil bayiku. Reflek badan q miring. Seketika itu jinnya hilang. Alhamdulillah masih dilindungi Alloh mungkin karena udah baca dzikir pagi. Tapi habis kejadian itu q bangun langsung ambil wudhu ngaji terus. Semingguan ikut kerja suami kerja karna takut. Soalnya waktu itu di tempat tinggal q dulu ada 2 bumil yang anaknya hilang misterius. Qodarullah Alloh masih melindungi q dan bayi dengan selamat alhamdulillah

    • Merinding aku liat komen mba, jdi inget kejadian aku thn 2005 saat itu umur aku 5 thn, ibu aku baru pulang lahiran... Aku tidur sama ortu dan dede bayi, pas jam 1 mlm aku kebangun liat perempuan tanpa wajah berdiri didpn hadapan dede bayi... Tangannya seperti mau gendong ambil dede bayi, seketika aku teriakkkkkk. Ortu aku bangun dan merek ngecek seluruh ruang rumah setelah aku ceritain kejadian itu, tp ga ada siapa2.

    • Y Allah serem bgd, terusin kk dzikir pagi petangnya insyaAllah aman&smg slalu d lindungin kk se kel...dlu 2011 an q bbrp x ketindihan pdhl merem j belom wkwk alhamdulillaah setelah rutinin dzikir pagi petang udh g pernah lg smp skrg

    • ​@@berlian14 kejadian persis seperrti itu juga saya tapi waktu itu saya udah sekolah smp.... kalau yang saya alami , Waktu teriak ngeliat sosok itu sossok nya hilang ...tapi di sekujur tubuh adek saya yang baru lahir ada luka yang udah membiiru ....

  • Alhamdulillaah...baarokallaahufikum Nadia dan keluarga besar atas kelahiran putra pertama. Semoga Allah jadikan putranya menjadi putra Sholih, generasi unggulan yang bermanfaat bagi agama keluarga dan umat serta menjadi Qurrotu'a'yun bagi keluarga...aamiin...🤲🤲🤲

  • special hari kelahiran anak ka nad 😊,, selamat yaa ka nad dan suami a/kelahiran anak pertama nya.. semoga baby boy menjadi anak yg Sholeh, taat agama, dan ortua serta berguna bagi nusa dan bangsa,, amiin,, cepat pulih yaa ka nad,, sehat selalu baby boy and ibu nya.. 😊😊

  • alhamdulillah...s3lamat ya nadia...barakallah fii amanilah...semoga ananda menjadi anak yang sholeh,laki laki yang kuat,tampan seperti nabi yusuf,kaya seperti nabi sulaiman,sabar seperti nabi ayyub,bijaksana adil dan pengasih seperti baginda nabi muhammad SAW....sehat selalu debay dan momynya...semangaat nadia

  • Selamat ya Nad... Semoga menjadi anak yang Sholeh ahli ibadah berakhlakul Karimah.... Bisa jadi jariyah kedua orang tua Dan Nadia menjadi ibu yang selalu happy sehat sabar

  • Alhamdulillah dengan izin Allah, saya ketika hamil kerja disebuah restaurant dijakarta yang notabene pulang malam dan ketika shift pagi, sering sekali maghrib dijalan karena macet, saya lebih melipir dulu ke mushola untuk sholat. Saya tidak membawa apapun (bangle, gunting, jarum). Saya mantabkan untuk selalu menyebut namaNYA. Dzikirlah pagi petang sesuai sunnah. Pasti Allah menjaga kita.

  • MasyaAllah tabarakallah selamat ya Wak atas kelahiran baby boy nya.semoga jadi anak yg Sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua,keluarga,agama dan negara amiinn..🤲 Sehat² terus mama sama baby nya..❤🤲🤲🤲

  • Aq pernah juga ditempeli waktu itu sama sosok ini, hingga pulang ke rumah, saat1 bulan setelah melahirkan sudah masuk kuliah lagi (aku pulang KKN di desa terpencil) pulang menjelang maghrib lewat didepan kuburan (fyi : desa masih kental dengan sesajen dan melewati hutan- tempatnya persis banget cerita desa penari-) begitu aq masuk rumah... Anakku nangis kejer melihat q, takut... Sampai pagi nangis terus...

  • Selamat atas kelahiran babynya Kak Nad. Semoga kelak menjadi anak yg sholeh, beruntung, dan bermanfaat untuk sesama. Aamiin

  • Alhamdulillah. Tahniah Nad diatas kelahiran baby boy. Semoga Nad cepat sembuh dan baby akan menjadi anak yg soleh dan sentiasa membanggakan ibubapa. Salam dr Malaysia.

  • Alhamdulillah semoga anak nya jadi anak yang Sholeh dan sayang ayah ibu dan keluarga Amin....🤲🤲🤲🤲.....🎉🎉 selamat datang adek

  • Alhamdulillah wak nad jadi ibu, selamat ya wakk, semoga adek bayi jadi anak yg sholeh, taat kepada orang tua, di berikan sehat dan selamat dunia akhirat.....

  • Katanya aroma tubuh ibu hamil itu wangi dan disukai jin. Di daerahku ibu hamil dilarang berada diluar rumah kalo uda mulai gelap kak. Bahkan kalo lagi perjalanan trus bertepatan dgn wktu magrib harus berenti dulu melipir di masjid sampai isya. Baru boleh lanjut. Pengalamanku waktu hamil 5bulanan ada sosok mirip kepala kucing hitam. Dia nyakar tangan suamiku. Posisi kita tidur di bawah jendela teralis. Kalo malem dibuka sedikit soalnya gerah. Nah, tangannya suami nempel di teralis jendela. Tiba2 terlompat dia bangun sambil istigfar. Aku disebelahnya juga ikut bangun krn kaget. Sekejap kulihat itu makhluk hitam berbulu melayang kabur ke atap rumah tetangga. Baru kita sadar jari suamiku luka. Trus ketepatan ada suara anak bayi tetangga belakang rumah juga nangis kejer ga berenti2. Dah lah sambil merinding kita pegangan berdua ke kamar mandi soalnya kaget dan takut jd kebelet pipis. Abis itu kapok ngga berani lagi buka jendela malem. Makasi udah baca komenku hehe...

  • Alhamdulillah.. Hari jumat.. Bagus.. Sama dgn anak aku.. Slmt sudah jd ayah n ibu ya. Smg baby ny jd anak yg sholeh, sehat slalu.. & bahagia..

  • Selamat atas kelahiran anaknya wawak Nad.. smga mjd anak yg sholeh, sehat selalu, smga mama nya cepet sembuh dn cepet pulih.

  • Ummu Sibyan pernah dibahas sama salah satu ustadz, dan sudah ada dari jaman Nabi. makanya kenapa setiap Magrib kita harus tutup pintu rumah dan tidak boleh keluar rumah. Sehat-sehat semua bunda ya. Semoga Allah lindungi kita semua. dan buat Wawak selamat ya Wak Nad, semoga baby boy tumbuh jadi anak yg sholih & cepat pulih yaa wakk sehat-sehat kau yaa luvvvv

  • Ummu Sibyan, wah seru nih ceritamu Wak heheh, lanjut part KHW seru seru mantap

  • Alhamdulillah Masya Allah, selamat buat Wak Nad dan keluarga atas kelahiran Baby Boy🫶🏻 semoga menjadi anak yang berbakti, sholeh, berguna bagi nusa dan bangsa, aamiin

  • Selamat buat kelahiran baby boy kak Nadia...Smg mjd anak yg membawa berkah barokah buat keluarga....Smg kan Nadia cpt pulih kondisinya❤❤

  • Alhamdulillah... Selamat berbahagia yah Kak Nad dan Suami.. Selamat menjadi Ibu & Ayah.. Semoga Ananda menjadi Anak yang sholeh, berbakti kepada kedua orang tuanya, sukses, bahagia dunia dan akhirat dan berguna untuk Agama, Negara dan orang2 disekelilingnya.. Selalu penuh berkah diusianya dan dimudahkan segala urusannya.. Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin

  • SELAMAT JADI IBUU KA NADDD, SEHAT2 YAAA KA NADIAAA. BTWWW, pas bulan ramadhan banyakin cerita2 sahabat nabii lagi dong ka naddd!!!

    • Selamat jadi ibu kak Nad cepat pulih dek bay sehat sehat ya❤

  • Alhamdulillah..selamat yaa,Kak Nadia..mugi ibu n adek baby sehat walafiat n kelak jd anak sholeh n berbaktu pd ke2 ortu..

  • Alhmdllah KK nadia selamat ya😊😊🥰😘semoga slalu dlm lindungan Allah SWT....doakan jg ya temen2 KHW sy jg lagi mnunggu bln lahiran insyllah bln April baby boyyy insyallah😊😊😊😊aminnnn

  • Masya Allah selamat atas kelahiran putranya kak nadia dan suami,aku setiap hari selalu nontonin konten² kak nadia loh salam dari karawang 😇

  • Alhamdulillah, selamat ya kak Nadia udh punya baby boy. Semoga jadi anak Sholeh, pintar pokokx doa yg baik" buat baby dan juga ibux aammiinn

  • Selamat ya Nad diatas kelahiran anakmu semoga menajdi khalifah yg soleh, taat dan cemerlang di duniya dan akhirat.. Aamiin Ya Allah. Buat kamu ibu baru, sihat selalu yaaa

  • Kalau anakku saat bayi kayanya pernah juga kena gangguan, krn saat menjelang magrib aku lg masak, anakku tak taruh di stroller di dekat pintu. Krn lg masak, aku buka lah pintu itu agar asap masakan keluar. Aku lupa kalau kala itu udah menjelang magrib, ga lama anakku nangis2... ga berenti, di gendong msh nangis, d ksh asi ga mau... liat mukaku makin nangis, ga mau natap. Di gendong lah sm neneknya, setelah kurleb 1 jam. Aku br sadar, jd aku ambil wudhu, sholat. Alhamdulillah, ankku pelan2 mau ku gendong lagi. Mau ngASI lagi... trs bobo... mungkin krn kecapean nangis.. Emang bnr ya, sande kala itu bahaya buat bumil+debay. Allahualam...

  • masyaaAllah tabarakallah selamat mjd ibu kak, say welcome to baby boy !!

  • SELAMATT KAKK NANADDD atas kelahiran baby boy nya,smiga menjadi anak yg soleh berguna bagi bangsa yaa wakk🎉

  • Selamat jadi ibu kak nadiaaa semoga dedek voy nya menjadi anak sholeh ,amin Bahagia terus kak nadia dan keluarga aminn😊😊

  • Waaa.. Alhamdulillah... selamat kak nadiaa atas lahirnya baby boy....smg jadi anak yg sholeh yaa...

  • Alhamdulillah.... Selamat menjadi ibu ya kk nad... Semoga kak nad & baby boy sehat selalu...🤲🤲🤲🤗🤗🤗, dn semoga aku juga tertular segera dapat baby... Aamiin ya Allah....

  • Selamat wak Nad atas kelahiran anak Pertamanya. Masyaallah tabarakallah

  • Selamat k NAD jdi seorang ibu semoga anaknya jdi anak yg Soleh berbakti aamiin❤❤❤❤❤

  • Alhamdulillah, wa barakallah fil mauhub yaa Wak Nad.. semoga lekas pulih, babynya n ibunya sehat selalu, anaknya shalih mushlih, qurrata a'yun n bahagia dunia akhirat❤

  • Masya allah ka nad baby boy nya ganteng pooll selamat ya wak sehat sehat ka nad dan baby boy nya panjang umur baby boy sehat selalu banyak rezeki jadi aunty online ni🥰🥰🥰🥰

  • Selamat ya wak nad..sdh jd Ibu..semoga putranya menjadi anak Sholeh dan jd penyejuk hati keluarga Aamiin 🤲🤲

  • Selamat kak Nadia atas kelahiran bayi pertama semoga jadi yang soleh dan bisa jadir kebanggaan ayah dan ibu nya

  • Pentingnya menuruti kata suami, kalo ga dibolehin kerja, jgn berusaha membujuk, krna pda saat suami mnjawab "iya boleh" jauh dlm lubuk hatinya, beliau masih ada rasa terpaksa, wlwpun hnya setitik rasa itu. Yuk cari berkahnya aja..

  • MasyaAllah..selamat y wak Nadia..semoga lekas pulih. Dan utk baby boy smoga tumbuh jd anak soleh,,cerdas dan membanggakan orang tuanya aaamiiin❤

  • masyaaAllah yeeyy, barakallah atas kelahirannya kak nadd, semoga disehatkan ibu serta bayi nya, dijaga dlm perlindungan Allah keluarga kecilnya, semoga anaknya mnjdi shaleh/shaleha, berbakti, mnjdi anugerah yg berkah bagi keluarga kecil kak nad, aamiin 😍💗🤲🏻💐

  • Alhamdulilah nadia....selamat menjadi ibu....semoga anakmu dan ankku menjadi anak anak yang soleh dan solehah...selalu menjadi anak beruntung dlm lindungan ALLAH.. selalu ...aamiin

  • Selamat wak nadia atas kelahiran babyboy nya semoga baby nya menjadi anak yg sholeh, sehat slalu, & berbakti pda ortu nya .. aku tunggu cerita launching babyboy yaa😁

  • Masyaalah udh lahiran tpi tetap gercep bikij khw semoga kak nad dan keluarga sht" da selalu dlm perlindungan allah swt aamiin ya rabbal alamin ❤

  • Masyaallah tabarakallah wak selamat atas kelahiran anaknyaa..semoga jd anak yg shaleh d ridhoi Allah.. membanggakan orangtuanya menjadi muslim yg taat🤲

  • Alhamdulillah, selamat utk kelahiran anak nya, semoga jd anak yg soleh.

  • Congratulations waaakk... Atas kelahiran anak prtamanya!! Semogah jd anak yg berbakti dan brguna bagi nusa bangsa agama... Aamiin

  • Selamat kak nadia untuk kelahiran dedek boy nya semoga sehat selalu menjadi anak yang solih. Berguna bagi sesama manusia. 🎉🎉🎉🎉🎉😊😊😊😊

  • selamat kak nad semoga anaknya menjadi anak yang sholeh Amin......

  • Smlt bwt ka nadia kmi ikut bjgiaaa... mksihh jg msh bsa up ... sht sllu ka nad dan deby dan tim dann familli ka nad pluk cium dr jauhhh.... 🥰🥰😘

  • kak nad, anakku juga pernah diganggu ummu sibyan gara gara aku lupa tutup pintu pas maghrib. kalo menjelang maghrib anakku pasti nangis liat langit langit pojok kamar kaya ketakutan gitu, itu berlangsung sampe beberapa hari, aku searching google cara ngusir ummu sibyan katanya baca ayat kursi 3x al ikhlas 3x di kuping anakku, aku juga tiap mau maghrib selalu setel murotal & sholawat, sama satu lagi katanya ummu sibyan juga bisa diusir sambil bilang "wahai ummu sibyan pergilah jangan ganggu anakku", alhamdulillah setelah beberapa hari aku terapin itu anakku udah ga diganggu lagi, dari situ aku trauma kalo mau maghrib/surup (di jawa) aku ga berani diluar rumah, pintu & jendela juga aku tutup rapet rapet. bukan karena ummu sibyan aja sebenernya dalam hadist Rasulullah SAW juga dijelasin kalo maghrib pintu & jendela harus ditutup bias gaada jin masuk.🙏🙏

    • Betul, jgn lupa kalau mau nutup pintu & jendela baca "Bismillah".

    • Di alqur'an surat dan ayat berapa ya kak? Serius nanya, karna belum pernah tau sebelumnya 🙏

    • @@indrianacahyani6243 ralat kak, hadist ternyata hehehe

    • hadist kak, hadist Bukhari Muslim ​@@indrianacahyani6243

    • @@supiyati7100 oh pantesan ga pernah tau

  • Alhamdulillah, selamat kak, semoga menjadi anak yg Sholeh, selalu berbakti ke orang tua, dan selalu bahagia.aamiin allahumma aamiin

  • Mabruk ya kak Nadia atas kelahiran bayi nya semoga mnjdi anak yg Sholeh dunia akhirat penyejuk untuk kedua ortunya

  • Selamat kak nadia Atas kelahiran anak pertamanya baby boy Smg jd anak soleh aamiin

  • Alhamdulillah....selamat kak Nad Ats kelahiran baby boy nya🥰....smg kelak jd ank yg sholeh.. Aamiin 🤲

  • Slmt ya Mba Nadia atas kelahiran putra pertamanya .. semoga putranya menjd anak sholeh, menyayangi ayah n bundanya .. sehat2 sll Mba Nadia n debay .. God blesed ❤😇😇

  • Alhamdulillah selamat yah kak nadia..semoga baby boy nya menjadi anak yg sholeh dan selalu berbakti kpd kedua orgtua dan kak nad segera pulih kembali aamiin ❤❤

  • Congrats Nad2, smga baby boy, tumbuh mjd anak yg sll baik, selalu diberkati dan menjadi berkat bagi banyak orang, sehat selalu Nad2...Gbu Nad & Fam ....❤❤

  • Selamat buat ka nadia family atas kelahiran baby boy nya ,semoga menjadi anak soleh manfaat dumia akherat , sehat sllu bnyak rejeki nya 🤲🤲🤲

  • Masya Allah...barakallah fii mauhub yah nad... Masya Allah baby lhr pas isra miraj...semoga jadi anak yang soleh yah nak...❤ sht sllu buat nadia n banyak..

  • ❤❤❤ allhamdulillah kak nad. Udh jadi ibu. Slamat y kak.. smoga saya juga di segerakan menjadi ibu ... slamat kak nad. Smoga anak kk jdi anak yg sholeh. T'at sm agama bakti sm orangtua.. 🎉🎉🎉🎉❤❤❤❤

  • Alhamdulillah.,.. Nadia udah lahiran dg selamat. Semoga baby nya jd anak yg sholeh❤❤ Aamiin... Dengerin nadia sambil nyuci😂

  • Alhamdulilah... Selamat ya nadia, smg anak ny menjadi anak yg soleh, dan ibu ny sehat trs aamiin... ❤❤❤

  • SELAMAT WAK NAD ATAS LAHIR NYA BABY BOY, SEHAT TERUS BABY NYA DAN JUGA KK NAD SERTA SUAMI KK NAD, JANGAN LUPA ISTIRAHAT YA WAK NAD, SENANG KALII AKU DENGAR WAK NAD UDAH LAHIRAN 😊❤❤

  • masyaallah, alhamdulillah. Selamat ya wak nadia, semoga dilancarkan dan dimudahkan rizki halal barokah, diberi banyak kebahagiaan, kesehatan, rumah tangga yg samawa, dan terjaga keluarga dan anaknya dibawah lindungan Allah. Sekali lagi, selamat kak nad😍🤩🎉🎊

  • Selamat ya sdah jadi momy boy... Sehat selalu buat ibu, baby ganteng dan jadi anak Soleh buat baby boynya... 🎊😊😊😊

  • Alhamdulillah... semoga Kk Nad dan baby Boy sehat dan baby Boy menjadi anak soleh dan menjadi cahaya utk kedua ortunya aamiin

  • Jadi flashback beberapa blan lalu pas anaku usianya msh beberapa hari.Setiap mau magrib sampek jam 3 pagi nangis gk diem2.kalo kata orang jawa kena sawan

  • Masha Allah selamat atas kelahirannya dedek Umar ya Wak,semoga dedek Umar nanti bisa jadi anak yang sholeh&bisa membanggakan orang tua. Amin ya Rabbal Alamin😊❤

  • Alhamdulillah.. selamat Menjadi ibu dan mengasihi wak nad❤. Smg anaknya mnjd anak yg soleh/solehah aamiin ❤

  • Sama kayak ibuku pas hamil adek di gangguin makhluk halus, sampek sakit struk ringan, gara² bapak ku bawa tanah dari proyekan, kasihan gak pernah bisa tidur, alhamdulillah adek ku dan ibu ku masih di lindungi allah, lahir sehat selamat normal skarang udah kls 4 sd anaknya

  • Selamat kak nadia kelahiran baby boy nya... Telat lihat khw, krn pas kamis malam anakku panas, ranap di rs.. Alhamdulillah sekarang sudah sembuh, bisa lihat khw ❤

  • Selamat ya kak Nadia untuk kelahiran baby boy semoga tumbuh menjadi anak yang pintar,sehat,dan jadi kebanggaan orang tua.. Amin 🙏🤗❤🎉

  • memang saat hamil ini banyak banget pantangannya sama gangguannya... makanya bnyak2 baca doa setiap kemana pun ,semoga para bumil diluar sana dapat melahirkan dengan lancar seperti kak nadia Amin

  • MasyaAllah barokallah kak nadia😍 Semoga jadi anak sholih, hafidz, berbakti kepada kedua orang tua❤ بارك اللّه لك في الموهوب لك و شكرت الواهب و بلغ اشدّه و رزقت برّه💐

  • Selamat ya kk nad, alhamdulilah baby boy n bundax sehat selalu.... Selamat menikmati hari2 menjadi bunda

  • alhamdulillah MasyaAllah semoga anak ka nadia jdi anak yg membanggakan org tuanya,sholeh dan sehat. ka nadia sehat2 juga yaa ☺☺

  • Selamat buat kk Nadia Omara telah lahir putra pertamanya.. semoga jadi anak yg Sholeh dan menjadi penyejuk hati buat kedua org tuanya 🤲❤

  • Alhamdulillah selamat berpantang sister semoga sentiasa didlm lindungan dan rahmat allah taala buat ibu dan bayi nya aamiin

  • Akhirnya bisa makan siapa juga yg udh gercep???😊

  • Alhamdulillah Masya Allah selamat ka nad atas kelahiran anak pertamanyaa, ikut seneng dengernyaa. Semoga menjadi anak yg Sholeh, berbakti kepada org tua dan bahagia selalu. sehat sehat untuk ka nad semoga cepet pulihh dari masa persalinan. ga sabaran pengen liattt segemes apaa anaknyaa yg selalu nemenin mamanyaa bacain khw buat kita kita semuaaa❤

  • Selamat jd ibu muda kak nad...semoga baby boy dan kak nad sehat sll...aamiin

  • Waaaaaakkkk... Alhamdulillah,,selamat yaa Nad atas kelahiran putra Sholeh nya...

  • Masya Allah tabarakallah Alhamdulillah semoga deedek bayi dan mamanya selalu dalam lindungan Allah Aaamiin allahumma aamiin

  • Selamat atas lahiran baby boy yaa de Nadiaa.... Btw baru liat klo follower km udah 9.1 M ajaa yaa.. Dikit lg 10M.. Happy nyaa.. Liat km skrg.. Aku ngikuton dr awalll bokk. Melejittt..

  • Wak paling enak itu kalo semua kewajiban kita sudah terlaksana, tinggal rebahan sambil dengerin wawak cerita, sebuah kesenangan, apalagi disayang Tuhan. Bahagia serta sehat selalu wak

  • Welcome baby umar❤masya Allah tabarakallahu ponakan onlen wak wak udh lahir😍siapa yg relate ngikutin wak nad sejak nadia omara msh gadis😭dgn background shoot video meja belajar nya Aaaaa syg wak nad bnyk bnyk

  • Itu sudah biasa pada ibu hamil. Makanya di daerah Jawa khususnya masyarakat Jawa Timur.. Ketika ada orang hamil biasanya selalu bawa jarum, gunting kecil dan lidi akan tetapi yang terpenting adalah doa dan meminta perlindungan kepada Allah SWT. Dan yang terpenting adalah ketika menjelang magrib hendaknya menutup pintu rumah

  • Barakallah,... selamat mom nadia,, smoga baby boy mnjdi ank yg sehat n sholeh, cepat pulih mamax n sehat2 smua Aamiin❤

  • Wak nad nanti klok bulan puasa bahas tentang sejarah Islam lagi ya wak nad