UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
Berawal dari iseng nanya...
Akhirnya barang yang ga disangka-sangka dari GoBox akhirnya di #Pindahin juga. Ini gede banget dan unik banget sih.
Btw, GoBox lagi ada promo potongan 35 ribu, kalian tinggal pake kode voucher BOXHEMAT.
Promonya berlaku dari tanggal 8-15 Januari 2021 aja. Di sini kita juga bisa request nambah helper hingga 2 orang buat bantu angkat barang kita. Lumayan banget kan? Efektif banget dan bisa lebih irit karena ada promonya.
Langsung cek aja link di sini ya:
bit.ly/gobox-promojan2021

Komentar

  • Gobox = goblox (BUKAN BERMAKSUD UNTUK MENGHINAKAN)

  • Keren banget, biasanya bang david kalau unboxing barang aneh gak seterpukau ini perasaan πŸ˜‚

  • Room tour bang

  • P

  • Bang romdikasi kan hp 2021 hp yang bagus harga di bawah 3juta......yg suka like

  • Wow

  • 3:55 gw dengernya sep*ng:v

  • awokawokawok!!! cabut oi!!!

  • lu masih hidup?? kok makin strees?

  • Keren

  • Segabut ap org yg beli gobox

  • Bang itu yang charger tuh bisa di taro kan ada lobang nya jadi yang bagian atas nya bisa di masukin :)

  • Gw ngakak dengan P p Nya wkwk

  • P

  • Bang David nggak tahu apa itu maksudnya PπŸ˜­πŸ˜­πŸ€§πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  • GOOD JOB GOBOX

  • Goblox

  • :v

  • Bagus banget.. cuman Napa kabel steker nya pake kabel engkel. Cuman di situ kurang. 🀣

  • kirain gua kulkas

  • Yang gw baca dari gobox, GobloxπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€ πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€ πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€ πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€ πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€

  • πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€ πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€ πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€ πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€ πŸŒ€κ§BANG BAHAS INFINIX NOTE 8κ§‚πŸŒ€

  • Wah apa itu ya lihatdulu

  • Wohoo kerenn 11:33

  • Berapaan ni harganya

  • Anying salamnya P

  • Gw kira goblox ternyata go box

  • Biasa ajj

  • Kak gua pake sub indonesia dan jadinya goblok

  • 0:01

  • 0:1

  • 0:1

  • Gratis bang?

  • Menarik

  • Itu alat perubah mnusia jadi Titan

  • lemari buat nyimpan sempak itu mah wkwkwmwk

  • Kenapa gw bacanya goblox ya

  • Ayo Blokir

  • 3:00 teros pak belom mentok

  • Kenapa selalu kebaca Goblox wkwkwk

  • Dapit jadi kang parkir ..

  • 2:45 i see a different

  • TADI GW MAS NANO NYA BILANG GINI GO BOX JADI GOBLOK WOKAWOKAWOK

  • Harga nya berapa ?

  • Di menit 13:51 mirip suara miawug

  • Gw kira Goblox πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚ sory toxic πŸ˜€πŸ˜€

  • Buat tempat mining bagus

  • P P :v

  • Nafasnya bisa di kondisi kan?

  • Hehe mantap....., btw itu si GO-BOX 0:43 sama aja ya kayak temen gw "P" Mulu :v

  • Kok gua keliatan goblok njir:)

  • kulkas

  • Finally P P perhatian

  • Siapa Yang baca goblox

  • Secara tidak langsung ini promosi gobox🀣

  • Mungkin itu untuk tempat abang nyimpan HP koleksi abang

  • selamat malam

  • Meme momen 0:00πŸ˜‚

  • Go box ngespam p P P P

  • Pake goblox

  • Hello guys dapid di siniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10:31

  • Gua kira kulkas heeuduhhh pas banget buat naro buah buahan

  • Lu bilang, "barang apaan ni dikirim gini an. Bersyukur woi gue kalau di kasih alhamdulillah..

  • 13:18 Menurutku itu tempat gelas sih

  • p p p anjay

  • Pesen satu go box buat baju anak saya yg g ada lemari

  • Ini sbnernya barang apa sih ?

  • Buset besar amat dah kiriman dari gobox apalagi plus bak pick up kecil dan saklar gede πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • baru nonton...huwwaaa...πŸ˜†

  • Ternyata gobox juga ALAY, ngechat spam P

  • Besar bngett

  • BUAT APA SIH TU ? NYIMAK HINGGA AKHIR NICH MAS DAVID πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Gue dengernya GOBLOK astaga 😭

  • Gobox kalo ditambah L jadinya apa ya?πŸ€”

  • Gue kira goblox Ternyata gobox

  • Apa cuma gua yang bacanya goblok bukan gobox

  • Jgn lupa ngopi di desa sebelah Di tunggu jahe merah nya

  • Kok bang David beralih profesi jadi tukang parkir??? πŸ˜…πŸ˜…

  • Hatsune david..

  • Keren bang

  • what, sejak kapan barang aneh bisa berguna untuk kehidupan manusia ? wah gila si ini barang aneh nya

  • Bapak ato mas

  • Otak gw : "Goblok, Goblok"

  • Itu di bayar atau gratis bang?

  • P Ngemis subscribe:v

  • Buset plat no nya G dong,kek di kota gua :v

  • keren

  • Go-blox

  • Gw kira pas baca thumbnailnya tu "goblok" 😭

  • Itu maksudnya lemari kah ?

  • sugoi dekai

  • Gw kira chat gaya formal. Ternyata p p p juga ya

  • 0:50 Gw fokus ke tulisan "Btw, P itu artinya apa ya?" "Perhatian perhatian :))" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baru tau gue kalo liat rumah David se gede gini☺️☺️☺️

  • Lebih ganteng kalo ban vespanya mengkilap

  • Naruh barang semua,ditinggal lalu konslet auto lemes dah hahaha

  • Kulkas pendingin hp tu bgπŸ˜‚

  • Halo gaes dafid disini