UNBOXING CHIKI PANSER || dapet uang brpa ya?😨 | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
hallo guys maaf banget kalo ada kesalahan apapun hehe,semoga kalian suka,oiya kalian bisa koment ya konten apa yg harus aku buat selanjut nya,dan jangan lupa like,koment and share😁
follow me on instagram : instagram.com/alfasubagio8/
if : @syella.isk

ENJOYYYY~🀟🏻
#alfasubagio #ojo #unboxing

Komentar

  • Ha! 2.500 😭mending nggak usah dah🀣

  • Kak beli cihki hunter coba pasti banyak hadiah nyaπŸ˜„

  • Fg

  • Ka ojo ciki cinta banyak hadiah

  • Aku pingin banget ketemu kak ojo sampek kamar ku aku hias foto foto kak ojo

  • Ka syee lucu bgt klo ke gtu kya waria hehe

  • kak ojo 24 jam makan warna kuning aja dong kak

  • Sebelum pacaran chek

  • Kak Ojo Imut Bangett:c

  • Ganteng banget ka ojo😘❀😍

  • Cangtip bet kk sye waktu ituπŸ₯°

  • bucin yg komen yg bikin video lebay semua 😏

  • Lihat belakang ciki ya p2 pa3

  • Kepo aku wkwkwk

  • Dapet berapa kak

  • Ojo d oplas bukan sih idungnya

  • ka ojonya masih imut wkwkwk😍😍

  • Lah gw kemana aje si-_- bulan september taun 2020 baru liat:(

  • Sumpah kak sye cantik banget imut lagi

  • Prank ka sye donk ka ojoo πŸ™ πŸ™‚

  • Yg kerupuk cinta

  • Wow πŸ˜€πŸ™‚πŸ˜€

  • Sye dulu rambut nya masih panjang ternyata bagus san rambut sekarang sye

  • Kk bikin prnk

  • ngomong aja udh barengan dari dlu😍

  • Dah GlowUp

  • Nggak koq kak aku beli 1 dapet uang 6 ribu lumayan buat jajan

  • Ada penampakan dibelakang tuh kak

  • Semoga Sukses Ya

  • Wajah ny kyk mirip gitu πŸ˜—

  • Berhadiyah bila beruntungπŸ˜†

  • Kak itu beli dimana

  • Prank diemmin kk sye 24 kk

  • Aries kak ada hafiah nya waktu itu sepupu aku dari 1 bungkus gope tapi isi nya ada 10.000

  • Ka annboksing ciki snak jaman naw dong

  • kak mirip bgt

  • Masa 1si ka

  • Hai

  • Ka ojo

  • Kak, temen Aku pernah beli chiki nama nya chiki zekky di dalam chiki nya Ada uang 50 ribu itu asli ka

  • Klo sye gini aja cantik loh

  • Klo sye gini aja cantik loh

  • Cocok bangt ih kak ojo sama kak syeπŸ₯°βœ¨

  • Bagus' banget

  • ❀❀

  • 24 bikin kk sye cemburu dong kk

  • kak coba donk snack zaman now .. diaa hadianyaa besar aku udh cobaa dptnyaa 1 snack paling kecil 10rb paling gede hadianyaa 100rb

  • Ka ojo bikin konten mukbang samyang dong sama ka sye atau prank ka sye marah/nangis🀣🀣

  • Ka Ojo prankk ka Cahya donkkπŸ˜…πŸ˜‡

  • Kaka bikin konten ini pas di hari ulang tahun aku

  • Ka ojo prank ka sye pingsan atau muntah darah gitu dong biar bisa liat betapa perhatian ny ka sye sm ka ojo yg setuju like

  • Itu yg dulu bilang gk kan pacaran siapa y wkwkwk

  • Selfok sama Ka raka

  • Kak Prank Kak Sye Donggg.

  • Lucu-lucu bangettπŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Ojo sma sye❀️❀️❀️😘

  • Kak ojo sama ka sye cocok banget kak ojonya ganteng kak sye nya cantik πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜»

  • Kaka unboxing snack jamanau donkk

  • Coba ciki Jaguar kakk

  • Ka coba ciki baret deh soal nya hadiah nya banyak

  • Kak Ojo prank kak sye dong

  • Kak kanten sama kak sye dongπŸ™

  • Ka Bikin Konten Prank Dong🀣

  • Kak prank ka sye yah

  • ,Ka Ojo LapeR ya?🀣

  • Gak adyang nadingin ganteng nya bang Ojo sumpah ganteng batt😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Kak ojo makan nya pelan2 sii

  • Pokoknya ga ditiktok ga diyuotube,aku tonton terus I lup kakakπŸ’•πŸ’•

  • Aduh kak ganteng banget sihβ€πŸ–€

  • Unboxing ciki top 1 dong ka

  • Kk amboksing ciki ciki dora emon ring

  • Hmmm kaa ojooo gantengg bangettt😍😍😍😍😁

  • Kak yg ad hadiah ny chiki zaman now kak,tapi harga ny mahal

  • Ka kali kali bikin konten yang lucu😊😊

  • Kenapa kak ojo ganteeeng bangeet siih kak sye beruntung dapet kak ojo

  • Kk aku boleh minta no wa gak plisssss😭

  • Pasti banyak hadiah nyah

  • Unboxing ciki baret donk kak

  • Prank kak sye dong

  • Cocok banget kk ojo sama kk sye

  • Kak prank kan sandy donggg

  • Hai Kak😁

  • Kk ojo prank Kk sye dong,,,,,, plisss

  • Kk ojo puny adek apa punya kk

  • Kk bikin chellen Bajunya sama dong ama kk sye πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kak video nya bagus banget

  • Unboxing top kak itu bukan ciki tapi waper

  • Kak Ojo

  • Cahyarany ngeganggu channel nya

  • Cahyarany ikut rusuh jadi jijik

  • Kaka prnk ka sye dong

  • Sumpahhh kak Ojo ganteng bngettt❀

  • ajo ganteng banget 😊😊😊

  • Ya ampun sad'(πŸ˜†

  • Sumpah cocok kk syela ama ojo

  • Kk prank ka sye donggβ™₯️β™₯️β™₯️

  • KK Ojo makin hari makin ganteng bet sumpah 😱

  • 3:25 kak ojo udah pasrah tu

  • cantik dan ganteng..aku minat kak sye..kak cahyaa..amaa smuaaa tim shabat kalian..πŸ€—β€smoga sukses slalu

  • Ka cium ka saye