UNBOXING HADIAH UNTUK BABY R..

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2022
Contact business : +6285716990012 (Riri)

Subscribe RICIS OFFICIAL
id-tv.org/ch/UC4tS...

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisoffici.. .

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • MaasyaaAllah...smg mnjd ank sholehah Smoga sehat2 ibuy n papay jugaa bayinyaa ..Aamiin

  • Masya Allah, selalu mengispirasi ibui, papai dan keluarga, sehat selalu semuanya

  • Assalamualaikum ...Bu icis dan pp riyan plus baby R,,, smoga sehat slalu,, bunda pengen ketemu klg kecilnya...

  • Masyaallah alkhamdulillah BABY R dapat kadonya banyak banget semoga bermanfa'at aamiin.

  • Masyaallah tabarakallah, sehat2 baby R, ibu icis & papa iyan

  • Selamat menikmati hari2 bahagia bersama baby R πŸ€—πŸ₯° semoga baby R ..ibui..papai sll dlm lindungan Allah SWT Aamiin 🀲

  • Masya Allah semoga semuanya sehat sehat aamiin

  • masyaAllah,,berkah untuk baby R,,bnyak yg sayang ,semoga tumbuh sehat jd anak yg cantik cerdas dan membanggakan kedua orang tuanya amiin,,ayah sehat2 y biar bs lihat cc nya tumbuh besar πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Sehat sehat baby r dan semua , gak sabar liat wajah baby R

  • MasyaAllah sehat n bahagia selalu ibu ICIS, papa Iyan n Beby R,,,,, πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • MasyaAllah,, tabarakallah... Sehat terus baby R dan ibu icisπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Masya Allah tabarakallah bahagia terus yah ibu icis dan pai Rian 😘😘

  • Selamat keluarga Ibu icis dan Papah iyan bahagia selalu bersama Beby R, semoga kedepan hidupn tenang bersama beby R yg cantiik jadi anak sholehah.

  • Sehat selalu baby R dan ibui

  • Assalamualikum Semoga sehat selalu keluarga baby R semoga jadi anak yang solehah Amiin " Cianjur"

  • Masyaallah rezeki baby R banyak banget 😍,bang Diki emang kocak dah ada aja tingkahnya bikin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚,semoga baby R selalu sehat,anteng,dan ibu ICIS selalu sehat dan happyπŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜

  • MasyaAllah rezekinya baby R.semoga baby R dan ibu icis selalu diberikan kesehatan,dan perlindungan oleh Allah SWT Aamiin, 🀲🏻

  • Masya Allah semoga keluarga nya kak icis makin bahagia πŸ˜‡πŸ™

  • Masya Allah tabarakallah sehat selalu semuanyaπŸ’—

  • MasyaAllah seht selalu ya baby R dn ibui

  • Assalamualaikum RICIS TR dan beby R sehat" selalu , berkah rejeki , berkah umurnya , berkah sehatnya , bahagia selalu , salam dari HONGKONG

  • masyallah πŸ₯° subhanallah banyaknya rezeky Beby R

  • MasyaAllah tabarakallah banyak banget Kado buat baby R,semua sayang baby R Baby yg dapet kado kenapa bang diki yg heboh,hehehhe Semoga istrinya bang diki segera hamil Aamiin Sehat dan selalu happy ya buat ibu icis baby R jg papai ,semoga selalu dalam lindungan Allah swt,Aamiin

  • Masya Allah tabarakallah semoga berkah untuk baby, semoga baby R sehat selalu dan menjadi anak yang Sholeh dan baik 🀲β™₯️β™₯️ Dan juga orang tua baby R sehat selalu 🀲πŸ₯°πŸ₯°

  • Tenang mz diky tenang kok lihat nya sat set mbuka deh succes selalu buat team ricis baby R penghangat ibui&papai 😍

  • Assalamuailaikum kak Ricis dan bang Ryan semoga success dan saling support each other dan jangan hiraukan mereka yg iri dan dengki sama kalian berdua, jadilah diri kalian berdua yg sebenarnya, be yourself, sihat selalu, dimurahkan rezeki, panjang umur dan bahagia selalu bersama orang yg tersayang. Selalu positive thinking dan jangan stress kalian berdua. Kalian berdua jangan down, keep happy with family, never give up dalam kehidupan dan saling mengingati antara suami isteri kalau ada buat kesalahan, so please banget jangan ulangi lagi kesilapannya πŸ™. Semoga anaknya Kak Ricis dan Bang Ryan menjadi anak yg solehah, berbakti kepada orang tuanya, sihat selalu dan kuat tubuh badannya πŸ’ͺ. Stay strong kak Ricis, bang Ryan dan baby R πŸ’ͺ, from Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ love Trio R ❀️❀️❀️.

    • @Yogo Bowo biasalah saya ini orang Malaysia faham sikit dalam Bahasa Indonesia bukannya lancar.

    • @Yogo Bowo berjaya dalam Bahasa Englishnya success, mungkin di Indonesia panggilnya sukses betul ngak atau salah sebutannya.

    • Suksen Kak bukan succes πŸ™‚πŸ™β€οΈ

  • Assalamualaikum, Yuk Tetap Semangat Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Membahagian Kedua Orang "Tua".πŸ’–

  • Selamat ya ka icis dan ka Riyan

  • Moga bahagia sll kel. Ricistr Aamiin...

  • Masya Allah sehat selalu pingin lht kado dr keluarga Aceh jg. ibui papai

  • MasyaAllah klau dah ber 4 ngevlog bawaan nya bercandda mulu tapi kocak dan seruu yg ntin ikut k tawa

  • Assalamu'alaikum icis sehat selalu dan Beby R πŸ₯°πŸ₯°

  • Alhamdulillah banyak yg sayang sama baby R dan memberi hadiah

  • sehat selalu ricis family

  • Assalamu'alaikum ibu icis papa iyan.masya Allah kado nya banyak banget buat baby R cantik❀️πŸ₯°bahagia selalu ya ibu icis papa IyanπŸ€—

  • Masya Allah pengen bngt liat baby R kalau dah gede

  • Masyaallah 😍

  • Masyallah banyak banget kadonya baby R semoga baby R jd anak yg Soleha berbakti kepada kedua orang tua amin 🀲

  • Knpa mliht kluatga icis dn tr ni adem bngt maya allah..ya allah smoga klurga icis sllu di bri kbahagiyaan amin..

  • Masya Allah kadonya pada bagus banget semoga kalian semua diberikan kesehatan aamiin

  • Gemes sama baby r unboxing kado2 baby r

  • masyaAllah kalian kocak bgt πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€semoga sehat semua ya..pak de diky jg segera d beri momongan...amin

  • Sehat selalu ricis dan babay R semoga selalu dlm lindungan allah swt semoga jadi anak yg sholehaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Masyaallah rezeki baby R banyak sekkali.alhamdulillah.

  • Ada aja kelakuan diky.. Sehat2 semuanya kru2 biar slalu hibur kami Aamiin Allohumma Aamiin

  • Lelah saat baby baru lahir itu nnti yg akn dirindukan klo baby ny sdh beranjak bsar...Alhamdulillah bnyak yg syang baby R bnyak kado yg Insyaa Allah g akan mubazir...

  • 😍😍😍

  • Maa syaa Allah rezeki baby R banyak yang memberi kado berkah ya untuk baby R banyak disayang sama orang orang✨❀️

  • Masya Allah tabarakallah

  • Sehat selalu ricis tr dan baby R

  • Asalaimulaikum kak icis dan bang ryan semoga keluarga kalian selalu bahagia dan menjadi keluarga familiy yang baik dan baby r selalu jadi anak baik pintar hebat dan soleha dan ibu icis jadi ibu yang baik buat anaknya dan selalu menyanginya di saat dia menangis dan semoga keluar family kalian selalu bahagia dan bisa menjadi ibu yang baik buat anaknya amin πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ€²πŸ€±πŸ»πŸ§•πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Bang Diki sama bang Ryan klop bgt kyak sodara sneng liat mreka ngevlog... semangat bikin kontennya tim ricis

  • Masya Allah, Tabarakallah, Rezeki Baby R , Anak Sholehahnya Papa Iyan Ibu Icis, Aamiin

  • Bahagia truss yahh

  • MasyaAllah Lakuatailabillah

  • Salfok sma bang Diki baca surat bahasa Inggris nya mantap sampek kumis nya ketar-ketirπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masha Allah... Tabaraqallah... Baby R panen Kado

  • Sehat sehat bu icis , baby R dan team ricis

  • Masyaaallah 😘

  • Banyak banget kado baby R ❀️❀️❀️

  • Sehat terus baby R jangan hiraukan kata2 netizen yg julid

  • Masya Allah, Tabarakallah, Rezeki Baby R, Aamiin

  • Sehat dan bahagia selalu semua

  • Sehat selalu Ricis TR dan TEAM

  • MasyaaAllah.... Alhamdulillah rezeki baby R cantik manis

  • Masyaalah

  • Alhamdulillah. Smoga kluarga kak icis sllu dberi rezeki yg berlimpah. Amin ya rabb

  • Masyallah banyak yg kasih kado buat baby R kesayangan ibuicis sama papairyan 😊

  • MaasyaaAllah...smg mnjd ank sholehah Smoga sehat2 ibuy n papay jugaa bayinyaa ..Aamiin.

  • RicisTR ❀ Paten Kali

  • Masyallah

  • MasyaAlloh rezeki baby R....banyak yg sayang sma adik luv luv

  • MasyaAllah Tabarakallah

  • Alhamdulillah, akhirnya trending lagi videonya kk Icis ,ayo kita dorong terus viewer ny yok,#thericis#ricistr#RicisTrfamily#RicisOfficial#Oshicis#rumahricis#teukuryan #riayunita#officialbabyR

  • MasyaAllah ,bnyak yg ikuT brbhag!a dgn lah!rnya b4by R

  • Masyaallah, banyak yg syang Baby R

  • Alhamdulillah baby R byk rezekinya 🀲

  • Kak icis jangan setres jangan bnyak fikiran .fokus buat baby nyaa .. waktu saya belum deras asi saya dikasih pepaya rebus campur gula terus waluh hijau .. pokonya makan makanan yg enak dan bergizi biar asi nya bnyak kak .. pengalaman saya punya anak di usia 20 cukup jadi pengalaman yg luar biasa

  • Sehat selalu kak icis dan baby R

  • MasyaAllah

  • Masyallah banyak yg kasih kado buat baby R kesayangan ibuicis sama papairyan 😊

  • Seru banget buka kadonya .

  • Aturan di promosiin juga dong ini Chanel dan konten ini di ricis official jdnya aku ga ketinggalan juga ternyata disini ada updatenya dgn baby RπŸ₯°

    • Nyalain aj lonceng nya, nnti kan ad notif nya klo ad konten baru

  • Assalamualaikum baby R..semoga sy jg secepatnya di berikan ank yg Masha Allah cantikny sprti baby R..yg Soleha... Alhamdulillah ank sy 4 cowok semua πŸ₯°

    • Ada Mae Coba cocok deh kamu Allah cinta Allah tak ada Allah anak-anak anak-anak jajal mah Abu apa Kayak mana Mama Papa sayang agama amin Allah Hapus dari Cicinya adalah balapan yang cewek dengan apa sama-sama sama-sama Mama malam sama Abang apa minta banana Papa Papa celana cewek Tes apa dan apa KADO UNTUK BABY B

    • Ada Mae Coba cocok deh kamu Allah cinta Allah tak ada Allah anak-anak anak-anak jajal mah Abu apa Kayak mana Mama Papa sayang agama amin Allah Hapus dari Cicinya adalah balapan yang cewek dengan apa sama-sama sama-sama Mama malam sama Abang apa minta banana Papa Papa celana cewek Tes apa dan apa KADO UNTUK BABY B

  • Masya Allah πŸ™πŸ™πŸ™

  • Alhamdulillah rejeki baby R banyak kodo

  • Maa sya Allah Happy selalu kak 😊

  • Rezeki baby R semua sayang baby R

  • Ma shaa Allah ta barokallah... Buat k Riyan k icis yg senantiasa di rahmati Allah swt semoga sehat walafiat sellu Ada Nya Dan semoga sellu Ada dalam lindungan Allah swt.... Aamiin Allah humma aamiin in sya Allah.....

  • Alhamdulillah kado nya bagus"....

  • Masya Allah tabarakallah

  • Rejekinya baby R

  • MasyaAllah Tabrakallah β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Banyak yg syg baby R ni

  • πŸ˜‚pliss dehhh Mas Diki suaminya Kak Artikayasinda tu lucu bagett gak ada duanyaaπŸ˜…πŸ˜…

  • Masya Allah πŸ’šπŸ’š

  • Wahh trending nihh,,,

  • Masyaallah

  • Dan kalau bisa ibui Icis dan Papa Iyan buatin akun sosmed untuk si adek baby R, mulai dari ID-tv, Instagram,sampai Tik tok khusus untuk si adek baby R, mulai sekarang, kayak umma OKI dan Dr sindy anak anak ny Uda langsung di buatin semua akun sosmed ny ,dan bisa di upload tin video ny dari akun ny si adek baby R πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜˜

  • Bru bisa nonton Ricis tv.. sehat terus smuanya