Unboxing iPhone 11 Merah 😍 - Review Indonesia by iTechlife

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019
Unboxing dan Review Apple iPhone 11 bahasa Indonesia, ini adaah seri flagship versi β€œnon premium” nya apple untuk generasi lini iPhone 2019, Seperti apakah iPhone 11 ini? dan apa saja fitur2 barunya?
selamat menyaksikan :)
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Tokopedia Flash Sale Ex Review unit:
tokopedia.link/01uBdaRSB0
----------------------------
Rekomendasi Seller :
irishgadget.com
Instagram : @irishgadget
Whatsapp : bit.ly/2GjYZxX
Instagram : @digionestore
Whatsapp : 0818 02228282
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Business Inquires : contact@indratechlife.com
Stay Updated:
β€’ Subscribe - itech.life/r/subscribe
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Tokopedia Flash Sale Ex Review unit:
tokopedia.link/01uBdaRSB0

Channel iColor Service : id-tv.org/ch/UCDJDCbyWTP8adHqlmVc1dMw
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar

  • reserved for notif squad! selamat hari senin, tetap semangat biar bisa upgrade ke iPhone 11/iPhone 11 Pro di akhir tahun ini :) aamin :D

    • bang kalo mau beli gw lebih prefer ke daya tahan baterai sm storage lebih worth it mana bang Xr atau 11, Pliss jawab bang

    • Bang gimana aktifin night mode di camera slomo sama video biasa punya w kaga ada bang

    • Sam Heavendoor ada la di yang Indonesia

    • afix laziale btw aku pake Ip 11 dan experience nya gila mantep, kalo di Xs Max itu kelebihannya dia pakai OLED dan lebih besar beberapa inch

    • Sam Heavendoor dual sim card 1 nano 1 e-sim, kalo hongkong baru 2 nano

  • Bentar lagi kebeli. Amin.

  • Salfok sama game racing nya hang, nama game nya apa ya wkwkw

  • Iphone XR / Iphone 11 πŸ™Œ

  • Semoga bln depan kebeli yaa :)

  • Alhamdulillah udh kebeliπŸ₯Ίyg putih lebih cantik menurutku

  • semoga kebeli amin.

  • Bismillah semoga awal tahun kebeli

  • Bang tapi di iphone 5c dah ada warna ijo

  • iPhone xs max atau iPhone 11 bang ?

  • Makasih informasinya Boss, insya allah tahun ini ke beli aminn

  • mana video xr vs 11 nya

  • Semua akan iphone pada waktunya..saya android user, tp udh cape sm ngehang nya..pgn pndh ios mending XR atau 11 ya..apa beda hrga nya jauh??

  • Alhamdulillah udah punya

  • btw ini dual sim bkan ya gais?

  • Layar masih IPS yaampun harga segitu

  • Pengen beli iphone 11 dong jadinya

  • Aku bakal beli ip11 aamiinn

  • Bagusan mana sih ip11 sama ipxmax, delima ini wkwk

  • request bang sbg subscriber baru dan pengen beli iphone, banyak perdebatan di seantero jagad pilih mana iphone xs max atau iphone 11?

  • Gw kepengen banget beli ni hp ip 11 duit udah siap, cma aku yg blm pernah make iphone sebelumnya masih ragu krena ktanya iphone batrainya kurang joss, cpat lowbet dan fast cargingnya d jual trpisah, otomatis ngecasnya jadi agak lambat, dan juga bh nya harus d manja2in banget, pdahal gw orngnya sukanya main game smbil cas spaya gak lowbat2, seandainya ip 11 batrainya kayak rog phone 2 udah dri dlu gw sikat nih πŸ˜…

  • Yaampun warna favorit banget. Ginjal meronta ronta minta di jual lihat ini wkwkwkwkwk. Apalah daya cuma punya iphone 6. Giliran udah terlanjur beli samsung tab malah ini keluar. Yaallah :(

  • nabung setengah tahun kebeli ip 7+

  • Mau nanya nih. Mending iPhone 11 atau iPhone xs max. Soalnya nanti pengen dikasih hadiah Sama orang Tua. Karena Naik kelas 2 smk. Jadi Masih galau. Karena faktor harga Yang sangat Mahal. Belinya nanti Pas tahun 2021 Bulan maret.

  • semoga taun ini bisa kebeli hp Iphone 11 ini.. Aminn..

  • 15 juli 2021 semoga kebeli iphone 11 ini, aamiinπŸ™

  • Bismillah niat upgrade iphone xr ke 11 pro max

  • Thanks bang udah review iP 11 dari 2 bulan yang lalu aku mikir" pilih iP 11 atw iP 8 plus, dan akhirnya 1 hari yang lalu aku udah beli iP 11 128gb Red edition Ibox indonesia. Skarang lagi dlm perjalanan Jakarta-Sulawesi selatan πŸ™βœ¨

  • Semoga kebeli ip11 atau ipXR tahun ini aamiin

  • Bismillah tahun ini semoga upgrade ke ip 11☺️

  • Semoga yg lgi nonton segera punya iPhone 11. Aamiin allahumma aamiin.

  • Agutus gue beli tuh HP gak ngutang Aamiin!

  • Iphone 11 merah, aku bacanya murah :'v

  • Mudah-mudahan aja gw bisa tu iPhone 11😌

  • Bang saya baru beli nih ip 11 tapi kok pas ketuk icon harus 2x biar tidak ketuk 2x di mana y pengaturannya

  • Irishgadget itu trusted?

  • Ditunggu bang video komparasinya iphone 11 sama iphone xr, terutama daya tahan batetainya soalnya pernah liat video kalo xr sedikit lebih hemat konsumsi dayanya dibanding iphone11

  • Cukup oke sih setelah gw upgrade dari 7+ dan setelah 6 bulan pake iphone 11 mungkin gw pake maksimal sampe 2th kedepan baru ganti lagi πŸ˜„

  • Layarnya beneran 120hz ya ?

  • Akhirnya kebeli juga iPhone 11 nya setelah 6 bulan nabung

  • Beda pola pikir +62 dgn barat +62 ; nabung buat beli HP Barat ; nabung buat jalan keliling dunia Beda pola pikir yak

    • Secara ekonomi kan bedah bos. sana negara maju, sini masih berkembang

  • Kira2 harganya brpa ya kak?

  • Semoga bisa kebeli. dulu punya ip5 udah gabisa nyala alias rusak:") dan sekarang sementara pake hp ortu yang mana seriesnya udah lama banget. Kepengen banget beli Iphone 11, semoga kesampaianπŸ₯ΊπŸ˜­

  • Ada gak sih yg pake iphone series red, tp pd ngelupas gitu entah dibagian kamera atau pinggir2 charger nya? Soalnya aku gitu untuk series xr sm 11. Trs temen aku pas pake 7+ juga pd ngelupas. Disini ada kah yg gitu?

  • Kak itu kan cuma 5wat , kalau kita ganti produk lain pake fast charging bakal ada efek samping gak sih ? Maaf pengguna baru iPhone

  • niat mau beli xr tapi pada saat komen ini saya tulis, nyari xr yang baru susah banget. jadi mungkin nambah dikit langsung ke 11 aja..

  • Tadinya dr XR pngn ke 11 abis liat ini ga jadi πŸ˜‚ thanks

  • Pengen bgt ip 11.. Semoga bisa kebeli.. πŸ˜­πŸ˜‡

  • Cuma bisa nonton video ini dari device Apple termurah iPad 7 2019 πŸ™

  • Cuma bisa nonton video ini dari device Apple termurah iPad 7 2019 πŸ™

  • Cuma bisa nonton video ini dari device Apple termurah iPad 7 2019 πŸ™

  • aplikasi edit videonya apa bang ?

  • Bro gue mau beli hp iPhone Mending pilih IPHONE 11 64GB ATAU IPHONE XR 128 GB BINGUNG DI INTERNAL SIH

    • Mending tambah budget lagi buat ip11 yg ROM nya gede πŸ˜…πŸ˜…

  • aku udah make iphone 7 udah 4 tahun nih :(

  • WARNA PALING BAGUS MENURUT KALIAN APA GUYSSS????

  • Bang mau nanya dong, wa di iphone 11 saya sering banget pending, di kirim pesan ceklis satu trus kalo di telp itu menyambungkan dan gak berdering, minta saran nya dong bang?

  • pingin iphone 11 pro max . mudah mudahan kebeli aamiin

  • blum pernah pakai I phone mau beli type ini, tp chargernya ko gitu mesti gimana si sbtulny ? mesti beli lagi ??? yg tau infonya dong

  • Entah kenapa gue selalu ngakak liat lu bg:v

  • Yang masih liat vid ini like yaaπŸ˜†, dan siapa yang pake ip11 merah komen 🀣🀣🀣😎

  • Semoga thn depan terwujud beli iphone 11/11pro

  • sumpah racun banget ini chanel fanboy apple

  • mau beli iphone 11 warna merah

  • Sumpa ya kmrn kmrn rasa pen ganti hp tu ilang gtu skrg muncul lagi 😭

  • Semoga bisa beli

  • Gw pengguna 8+ mending upgrade iphone 11 atau XS Max ya bang?

    • VOXY Gaming jls iPhone 11 klo mending yaa langsung xi pro minimalπŸ™πŸ™πŸ™

  • Edit video di iph guna ape ye?

  • Pengen punyaa

  • Gw ulang2 pas elu nyebut ram 4gb β€œKECIL” 🀣

  • Ya rabb iphone 11 ini

  • Njir gw di sini nonton pake yg merah🀣

  • Masih nungguin ip12

  • Alhamdulilah kmaren nntin vidio di sini soal tentang iPhone 7+ Pd akhir tahun kmaren bisa k beli ☺️Insyallah tahun ini bisa kebeli iPhone 11 😍

  • Bang indra doain buat bisa beli iphone 11 yaaahh πŸ™

  • Alhamdulillah setahun nabung kebeli iphone 8 plusπŸ’“

    • Arvin gaming HD gw g nabung beli iphone 11 miskin lu

    • @Never Mind Rexie hahhh 🀣

    • @Arvin gaming HD gw stgh tahun iphone 11pro max nyimak aja:v

    • @Arvin gaming HD beda harga hilih

    • GW setengah tahun kebeli 7+ biasa aj

  • Gaize vote yuk bagus an warna purple atau green?

  • Yang pake iphone 11 angkat tangannya

  • Yang pake iphone 11 angkat tangannya

  • Bang 11 atau xsmax bang?

  • Bang lo kerja apa?

  • Gue lebih suka iphone 11 warna purple. Cantik bgt😍😍 pgn beli yg purple😍😍

  • Bismillah 2020

  • doain ya bisa beli akhir tahun depan

  • Saya bingung mau beli 11 pro atau 11pro max. ada yg bisa kasih saran serta alasannya?

    • 11 pro buat cewe 11 pro max buat cowo hahahahaha

  • Bgs mana nih Iphone xs max 512gb Or Iphone 11 128gb Tlong jawab

  • aku pakai iphone 11 red , 2 minggu pemakaian baru terasa light infrared di hp aku tidak menyala tapi dapat dipakai normal, waktu aku liat rreview youtuber light infrared nyala semua ??? ada yang bisa bantu jawab (beli di ibox)

  • Semoga abis lebaran kebeli nih iphone yg 128gb

  • Mauk

  • Semoga bisa kebeli iPhone 11 Pro 256 GB 🀲

  • Bang gimana caranya nyalain led light front di iphone 11

  • Setelah mempelajari dalam Iphone 11 karna pengen banget.. Dan akhirnya Fix alhamdulillah Gua ngambil yang Ip11 Pro 🌹. DOAIN GUYS BIAR YANG NONTON SEMUA JUGA DAPAT

    • @maria safaarose amin.. kebetulan sekarang kita juga jual kak. More info kabari

    • Semoga abis lebaran nanti gue bis abeli yang Ip 11 purple.

  • udh puas bat sih ip xr like new jg πŸ˜‚πŸ‘Œ

  • Smoga aku juga bisa punya iphone 11 atau 11 pro

  • Bang kalo lu baca ini, coba tolong bikin comparison video antara ip11 dan ipXR karna mungkin banyak orang yg msh penasaran dgn hal yg sama, thankyou bang.

  • Jaaaaauhhhh lebiihh muraaahhh cuman 14 Juta 🀣🀣🀣🀣... murah dari mana bang ??

  • Gw lebih suka kuning lebih sexy πŸ˜„

  • Charger ipad dipake di iphone aman nggk yaa?

  • orang lain : nonton review dlu baru beli gue : BELI DULU BARU NONTON REVIEW βœ“

  • Bingung mau ambil yg merah/hijau/ungu.Ada saran ?

  • Gua baru 5 hari pake iPhone 11 Red. 5tahun pake android bikin gua ngeraba2 pake iOS