Unboxing iPhone 11 Merah 😍 - Review Indonesia by iTechlife

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019
Unboxing dan Review Apple iPhone 11 bahasa Indonesia, ini adaah seri flagship versi “non premium” nya apple untuk generasi lini iPhone 2019, Seperti apakah iPhone 11 ini? dan apa saja fitur2 barunya?
selamat menyaksikan :)
👇🏻👇🏻👇🏻
Tokopedia Flash Sale Ex Review unit:
tokopedia.link/01uBdaRSB0
----------------------------
Rekomendasi Seller :
irishgadget.com
Instagram : @irishgadget
Whatsapp : bit.ly/2GjYZxX
Instagram : @digionestore
Whatsapp : 0818 02228282
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Business Inquires : contact@indratechlife.com
Stay Updated:
• Subscribe - itech.life/r/subscribe
👇🏻👇🏻👇🏻
Tokopedia Flash Sale Ex Review unit:
tokopedia.link/01uBdaRSB0

Channel iColor Service : id-tv.org/ch/UCDJDCbyWTP8adHqlmVc1dMw
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar

  • reserved for notif squad! selamat hari senin, tetap semangat biar bisa upgrade ke iPhone 11/iPhone 11 Pro di akhir tahun ini :) aamin :D

    • id-tv.org/tv/video-EjFmaD-vuJU.html Islam harus nonton!! Yang bukan Islam gak ush nonton!! Click link diatas jika Islam!!

    • Aamiin

    • Mkasih do’anya bang. Alhamdulillah br order iPhone 11 Red 128

    • iTechLife mau tnya bang 64 gb apakah udh cukup ya untuk ip 11 info tks 🙏

    • iTechLife Aamiin

  • *I upgraded from an iPhone 7. It took a bit to adjust to the changes. (No home button and all the swipes) but I am enjoying it now👀>**allmy.tips/iphone11red?a57** The battery lasts a long time and I enjoy putting it on my cordless charger dock. Sometimes I must power the phone off and reset it as it stops working on the dock. Other than that, it is great.*

  • Semoga tahun ini kebeli :)

  • semoga tahun ini ip 11

  • Ada yg tau fungsi pengaturan negara atau wilayah pada iPhone? Yg tau boleh jawab

  • Kalo batrey lebih awet xr apa 11 ya tolong dong yang udah pernah pake biaa di bantu 🙏🙏🙏

  • Sholawatin aja dulu ~

  • Siapa ni pake iphone11promax selain saya???like sini dong😍

  • bang aku bingung mau beli antara Iphone 11 biasa (baru) atau iphone xs max bekas harga kurang lebih sama,,,, mohon dibalas ya,

  • smoga bisa cepet punya iphone 11 aminn...

  • Hp mahal2 tapi ngrekam video ga bs di pause.. haddeh

  • Semoga bisa kebeli, aamiin

  • pertengahan tahun ini semoga kebeli ip11

  • Bang masa temen gw bilang bagusan kamera xr nya drpd 11 gua

  • Buat iPhone XR 2020 hrga brapa bg, dan juga iPhone 11

  • Semoga dibantu dengan shalawat gua bisa dapetin hape ini aminnn 🙏🙏🙏

  • klo dr ip 6s mending ke ip xr atau ip 11

  • Case protect yg asik buat iphone 11 apa ya bro? Bisa review ga? Thanks 🙏🏼

  • Bang suara lo bang 😍

  • yaallahhh pengenn punyaaa:(( sedihh bangett

  • iPhone XS series terjun bebas harganya, gw takut ni yg 11 pro series juga bakal terjun bebas harganya dan bakal di stop produksinya pas iphone 12 series muncul.. jadi mending skip dulu niat beli yg 11 pro series.. kalau yg 11 bisa jadi bahan pertimbangan 🧐

  • Gue lebih suka warna red nya iphone xr sama 8 plus series, warna red nya ip 11 ini tuh menurut gue nanggung agak pudar gitu, ada yg sependapat?

  • Bg bagaimana cara menghidupkan lampu LED pada iphone 11,di iphone 11 sya kok ngk nyala ya??

  • Klw beli di luar negri nnt gmn tuh bang masAlah kemenprin? Hp bakal diblokir engga yah?

  • mana bagusan ip xs max atau ip 11 bang?

  • Aplikasi rekomendasi apa ya yg bisa dipasang di iphone 11 agar bisa mengambil silky water biar bisa custom long exposure ... download beberapa aplikasi bahkan berbayar kok hasilnya masih kurang OK seperti slow shutter cam malah bagusan hasil dari DSLR camera (versi iphone)

  • semoga bisa kebeli di taun 2020 aamiin😻

  • Kok gk ada test cameranya bang...?

  • Gw pake ip 11 so far puas bgt. Bener2 juara hasil ultra wide sama night mode nya. Apple product is the best

    • Fook Your mom kak videonya ad stabilizernya kah?

  • Semoga tahun depan bisa beli iPhone 11 256Gb!

  • Iphone 11 ada 3D touch nya ga sih?

    • Sepemikiran bro wkwk

  • Bismillah semoga bisa kebeli :)

  • Bang, mau nanya untuk bagian belakang di iPhone 11 harus banget gak sih di kasih anti gores. Soalnya gue cuma depannya doang yg dikasih anti gores, sedangkan untuk bagian belakang cuma pake softcase aja. Mungkin yg lain punya saran?

    • Kalau mau di pasang sih ya pasang aja, gpp buat jaga jaga doang mah.

  • Aku sadar masih pelajar, Jadi kudu sabar menunggu kabar Ujian kelar Beli ipon baru😻😂

  • Like abang

  • Cantikan merah, hijo apa putih ya? Bingung mau ambil yg mana🤔

    • Sma sis bingung milih warna😂 klo ak si antara red, black, and white :v cari warna aman buat kedepannya hehe😅

  • Yaallah mudahan tahun depan bisa beli iPhone 11 aamiin. Doain gua tahan nabungnya dan ga boros beli macam² ya gaes. Keep spirit yg juga berjuang beli iPhone 😁😁

  • Gaes.. doain semoga sebelum 2020 udah megang iphone, minta doanya gaes 💕

  • 3d touch!?

  • Siapa yg nnton ini pke ip 11 like

  • bang mau matiin nih. banyak report di iPhone forum. banyak komplain user iPhone seri 11 layarnya gampang tergores meskipun disimpan di kantong celana sendirian. emang iya ?

  • Bang tapi yang saya tau, ip10r itu ngga antiwater bang.. sdgkn ip11 antiwater.. lumayan berpengaruh si ;)

  • Semoga hasil kerja + tabungan saya bisa kebeli hp impian ini Aminnnnn

  • Giveaway bang

  • ThankYou God and husband, akhrnya dri android user bisa pindh ke Ip.11 red tommorow😍😍😍🙏🙏😃😃😃

  • Nonton ini pake mate 20 pro ... Hihi

  • iPhone 11 atau iPhone X??????

  • aku seneng warna ea,klw boleh tau berapa harga y bang.

  • Beli di alamat tokopedia mana.. bang bagi link nya bang ??

  • bang 3dt ada apa tidak di iphone 11

  • Bang ane mo beli iphone nitip temen dr luar, barunya XR 9.8jt, ip11 11.4jt. Mending mana y?

    • @AmDaf Wan gpp, ane jg mikirin 5G yg katanya mau ad di next gen iphone n udh di testing sm smartfren.. makanya lbih pilih XR 😁 sama2 blum 5G tp lbih murah, jd bs gnti lbih cpet ke ipin yg 5G ntr wkwk

    • Zepphyrus ios jg bang dipikirin beda 1x update lohh,dan bisa lebih dipake lebih lama 1 thn jg lebih daripada xr

    • @AmDaf Wan fix XR aj deh ane wkwk, beda cuman kamera klo dr segi penampilan.. cukupan lah xr buat ane

    • Zepphyrus mending 11 broo lebih bagus kamera,baterai,lebih kenceng,lebih lebih lebih dan lebih diliatin orang 🙂.kalo mau sih beli di ibox 12.999 udh resmi indonesia .kalo xr sih bisa juga tapi seperti kurang mantep ,nanti bisa nyesel kalo udh beli xr liat 11 .udh sih itu ajah

  • Bang klu hanya di buat nyimpen fto mending plih yg 64gb/128gb?

  • Giveaway iPhone dong bng😅

  • Bulan depan iphone pro max,target......

  • Bang, untuk iPhone 11 64gb. Kalau buat gaming sama sosmed, kira" cukup gk untuk memori'nya??

  • Siapa disini yg pake iPhone Dan ipad tapi charger ama kabel iPhone ga pernah keluar Dari box..yg kepake charger iPad nya

  • Semoga tahun depan awal bulan bisa beli. Aamiinnn 🤲🏻❤️

  • Doain maret bisa kebeli amin

  • bang, bikin perbandingan iphone xs max sama iphone 11 dong 🙏

  • Hari ini resmi rilis di store resmi Apple Indonesia