UNBOXING IPHONE 11 PRO SPACE GREY INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
Unboxing iphone 11 pro
Follow my instagram to see my daily ride:
Instagram : instagram.com/anowirontono
Business enquiries : anowirontono@yahoo.co.id
Subscribe My Channel!:
id-tv.org/username-stefanowirontonovlog
Thank you for watching!
Don’t forget to SUBSCRIBE, LIKES and COMMENT for more videos coming!
Nyalakan notification tekan tombol BELL atau GEAR

Komentar

  • *I per-ordered this phone as an upgrade from the iPhone X.◓◓> **allmy.tips/iphone11sgPro?Hサ** The camera look on the back does not bother me whatsoever, and the quality of pictures is incredible! The battery life is hands down a shocker, cannot believe how long it lasts between charges, even on days with heavy usage. I cannot recommend this phone enough and the midnight green color makes it even more awesome!*

  • Jadi ke inget vidio 3thn lalu iphone 7 . SINGAPORE semua komen nya wkwkwkwk

  • 😍

  • Banyakin focus ke hp nya donk pa'

  • Keren abis iPhone nya bang ano

  • Duh keren banget ❤

  • Ginjalmu kalah berharga dengan iPhone 11 pro

  • Kak apa di belakang nya masih pakek kaca ?

  • Kamera ngeblur

  • Next SE2 mas

  • Unboxing sekalian lah sama review. Mana buru2 banget lagi. Ini tuh cuma kayak pamer jadinya.

  • Ini yang dulu kenapa bea cukai jutaan rupiah kan? Buset ga kerasa udah setahun aja.

  • Imei nya gimana?

  • Nginap di hotel grand park orchard yaaa!!

  • Camera nya blur mas ano

  • Itu dapetnya airpods atau earphone wireless ya bang?

  • Okey recommended nih,. Beli

  • Earpodnya buat saya bang

  • Bang ga ad giveaway buat nama yg mirip bang ano:v

  • Toko huawei di sebelah malah ready stock

  • Paling bagus warna space grey deh

  • posisi kameranya jelek pake banget lol

  • Ada yg mau beli ginjal?

  • Kena bea cukai kah?

  • anjay gula merah keren jga rpa nyap

  • Wow

  • 😭😭😭

  • Suara gede in bang

  • Kalo unboxing itu santuy dikit dong, buru” amat mas ano 😹😹😹

  • Kapan masuk ke indo? Mau order juga

  • Gua ngerasa bagusan warna space grey yg lama deh ini cuman pendapat gua aja

  • Widiih first indo yutuber yg unbox 🙌🙌

  • Gak risih po kotak gede di pojok gtu...🤣🤣🤣

  • Ini pertama unbox di indo mantap bang. Jaya selalu

  • Besok dah masuk indonesia blm?

  • Ngiler bangetttt :(

  • Perjuangan ngantri nya kayanya ulalaa

  • ngantri belinya kaya beli ikan cue..

  • ngantri belinya kaya beli ikan cue..

  • Bkannya usb c to c yak bang

  • Ntar beli 4-5 taun lgi

  • Cuma bisa liat aja udh senang, gilee lu ndrooo.... SANNTUYY

    • Bang gimana channel kamu supaya ada tulisan channel ini tidak memiliki konten apapun gimana caranya saya tolong kasih tau

  • nice" bergetar djiwa muda que.

  • buru" banget

  • Gw Mantau aja bang..

  • ini dual sim ga ya?

  • First unboxing di Indonesia neh,haha

  • Keren

  • giveaway enak

  • Baru ditanyain ternyata udah ada 😂

  • Waw wow wiw mantap

  • Pengen a😍😍😍

  • Ntaps

  • Gercep banget mas ano wkwk keren keren sukses terus mass

  • Jiwa kemiskinan ku meronta ronta.....

  • Apakah ini yg pertama unboxing dari Indonesia ?

  • Udh ngantri seharian eh toko sebelah ready stok😭

    • iyaa betul.. nyesek yaa 😭 midnight green nya ada di toko sblah padahal

  • bsen nmr 3

  • Liat aja udah seneng

  • Ada yang pink ga bang?

  • Sukses terus mas ano

  • keren 👍👍👍 semangat terus yah bikin unboxing lagi membagi informasi bagi banyak orang ,, sukses selalu😊😊

  • Nonton aja dulu siapa tau bisa kebeli

  • Wow