Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Gabung acaranya gathering Army hari sabtu ini di forms.gle/UszjDaFtfcBuQLjG7

    • Aku mau datengggg kerumah mami el, tapi rumahnya jauh..... :(((

    • aku mau datang tapi hari sabtu gabisa huhuhu😭 libur kerja minggu ya begini🤣 selamat bersenang senang army dengan mami el💜 semoga next event bisa join😻

    • Mami El Dan Papi El Terima Kasih

    • Koh mami el tau gk sih bahwa jungkook itu sekarang di tangan tangannya ada tatto nya?

  • Beli lhgtstik kpop

  • Berutung banget mami EL Jiwa missqueen ku menjerit:)

  • Siapa yang ARMY?

  • 2:22 Di teksnya typo😂 Taehyung kali bukan taehyun taehyun mah TXT Btw lachimolala jd inget waktu main tebak kata jimin orang di curuh carbonara malah lachimolala

  • Pengen bgt punya suami kaya bang edho 💜 istrinya fangirling di dukung bgt.. Terluv deh 💜

  • "yang penting istriku bahagia meskipun sama laki-laki lain" 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Uwaaaaaa sukakkkk

  • Kak gapengen beli karakter nya mereka yang bentukannya plek ketiplek bts ver manusia tp mereka (apasi namanya) karakter, boneka, miniatur, apalah itu Bukan yang kecil itu, dia tinggi juga, handstand getooohh ah

  • Andai mak gw army :v

  • Kaka beli dimana itu kaka

  • I feel you mami El, betapa senengnya 😍😍😍💜

  • Lachimolala😂 jadi inget jimin

  • Baru tahu ada video ini

  • Ini ada yang jastipin ga sih? Pen beli tapi ribet caranya

  • Like si llegaste aquí por Asia boss😁

  • Semoga suami gw ntar sabar begini yaallah ngadepin istrinya ngebucin bts😂😂😂

  • Om edho:@lachimolalacrew Me:largemolala... Tonymotana... .-.....

  • Bang beli di mana album ny?? Klo online beli d mna? Klo langsung bli d mna ?? Tolong jawab bang

  • Army like

  • Ngiriiiiiii 😭😭😭😭😭😭

  • lachimolala = carebonara 😂

  • Ka Edho itu istri ka Edho ditangannya ada tatto ya ka

  • Ko enzo tau gk apa itu lachimolala??? 😂😂😂😂 Cuma army yg tau

  • Bang collab sama bts dong

  • 4:38 hati hati ada jumpscare gaiss

  • duuh auto BAPER kapan punya suwami bisa diajakin fangirlan, even spertinya terpaksa wkkkk

  • Ngilerrr aku pen beli😭✊pen nagis rasanya ga punya duid

  • Para army misqueen bagaimana? :)

  • Smoga nanti juga punya suami yg dukung ke army an gw Kyk ko edho.. aminnnn aminnnn amiiiinnnnnnn

  • Jiwa iri ku menjerit jerit :)

  • The real Fans Bukan fans download yutub akwkwkwowkwowkakwkwk ngaku fans nonton konser beli produk² ori bos

  • Siapa yg suka buanget sama Jin?🙋🙋🙋🙋🙋

  • ARMY mana suaranya nihhhh.... Dan apakah ARMY miskuinn ada yg iri

  • Ka lola,, kalo beli membership ARMY itu hrs up fancafe?

  • Jin ganteng bangetT_T

  • Hmmm jauuhh😿😿😿

  • Sampe sekarang masih gak ngerti kenapa ada yg bisa ngefans sm seseorang. Aku sendiri gak pernah ngefans sm siapapun, sekedar kagum sih iya, tapi gak pernah sampe ngefans. 😅

  • yang pentingku istriku bahagia, meskipun dengan laki" lain 😃😃😃🤣🤣🤣

  • Baby el mirip Jimin pas masih baby :'))),kiyowo,Aaaaa♡

  • Iklannya gk di skip karna ada BTS🐯🦄🐨🐰🐱🐥

  • Lanjutin borong kak edo

  • Ka Edho cemburu ngga yaa pas Ka Lola bilang Jin ganteng banget😅 Ka beli hiasan WA,Facebook,Instagram di mana? Kasi link dong kaa

  • 7:11-7:19 mami el kenapa sih? 😂

  • acaranya jin dan tae tp nama acaranya nama jimin 😂😂😂

  • kalo yg gak tau membership nya BTS mngkin ARMY baru

  • Apakah "MC KFC" nya akan diundang? juga :v

  • Aku tauuuu tapi mahalll jadi blm bisa belii.... selain itu aku gatau belinya dimana dan gmn?? aku mau tauu... plis.... bales komentar inii heeheheh aku mau nabunggg buat ituuu hehehe

  • Jimin; lachimolala Jin: CARBONARA

    • hansolll jangg Jin selalu benar 🐥

  • Aku iri

  • Bang, ke Senayan City dong.. . Ada bt21

  • Suga-)agus

  • Bukannya taehunyg ultah nya 30 Desember

  • Langsung yang dibawahnya video waktu ultah di KFC :)

  • Bikin konten borong lagi dong.... , Aku GK skip iklan nih....

  • Menit 3:43 jadi inget tahun depan jin mau wamil 😭😭

  • hanya army yg ngerti knp "lachimolala" wkwkwkkw

  • Impian semua KPopers: punya pasangan yang ngertiin jiwa hyper kita saat ngomongin bias

  • Ikut seneng walaupun aku gapunya ;)

  • Jiwa misqueen ku meronta ronta