UNBOXING OPPO F11 PRO EDISI MARVEL ENDGAME!

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
Experiencenya itu lho.
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Kalo nggak bisa riview , oppo Reno bisa nggak?

  • Bang, riview dong oppo f11 pro vs oppo f11 pro marvel avengers limited edition

  • Untung gw dah beli awokwok

  • kasih ke aku kak..

  • Hh nya thabos nih

  • Bisa dobel voice gak sih Oppo. Misal Rec sambil voice chat

  • Gua udah seneng kok di hape gua pake wallpaper AvengersπŸ™ƒ

  • Beli hp nya bang oppo f11 avengger nya bang

  • Case nya dipake = apenjer nyaa gak keliatan dan gw rasa bntr lg banyak yg jual case kyk gt

  • Skip aja langsung ke 5 menit . Sayangi lah waktu 1 detik dlm hidup mu

  • Harga ny brp?

  • Yang punya like yang gak punya komen

  • mau beli aja uang y gak ada jadi pengen puya hp yg kayak itu.

  • Unboxing Oppo A5s bng

  • Haiii

  • Emaaaaaakkkk!!! Beliiiiii!😭

  • Kak david, kira-kira kalo kak david mau jual oppo limited edition nya berapa ya hehe?

  • Gileee bang bagi hp nya dongg πŸ˜† πŸ˜‚ Banyak amat hp nya

  • Om jual hape bekas unboxing kah

  • Are the avengers covers ring magnet?

  • Gila Kamera Depan 16GB

  • What? Kamera depan 16gb / Baru dengar Gua.πŸ˜‚

  • 3:21 oke sip. ini kamera depan nya enam belas giga :'v

  • kk beli hp nya di mana dan harga nya

  • Bang bikin camera compare f11 vs find x dong hehe

  • Beli nya dimana ya?......

  • Bodiny msh plastik, rentan kalau jatoh 🀨

  • 3:24 wedeh kameranya 16 gb

  • Kebanyakan ngomong.....

  • Beli dimana bng oppo f11 end gamenya

  • bg lu beli hp mulu... buat apaan sih.. di jual kembali sini bg

  • Bang dikirain gw dapet video avengers endgame juga ternyata gk wkwkwk

  • Ini harganya masih sama dengan harga yang biasanya???

  • Lebih bagus VIVO F11 pro Thanos πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masih ada ga ya?

  • Mantep binggo ini mah

  • Bang hp apa itu

  • Itu brpa unit ya bang..

  • Ketagihan nntn doang gw :v music,cutting,kamera,editing,jelasinny,bagus.

  • Bang, cobain barang2 aneh lg dongπŸ˜„ πŸ‘‡bantu like dong #gamaksa

  • Kak belinya dimana?

  • Wah bagus banget kira-kira harganya berapa an sih saya mau beli

  • Giveaway bang

  • Mau tanya min belinya dimana ya? Di ritel oppo biasa ada gak?

  • Bang reviewin hp infinix smart 3 plus sama infinix hot 7 pro dong

  • I wish i can get the phone

  • Itu namanya ring tone brooπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Duh kadang penasaran klu lu review, tpi kadang gw suka ketiduran klu lu review. Lama sekali rivew nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™ broo

  • Harga nya berapa

  • Itu sebelah kanan itu remote apa ya

  • Nih hp baru di beli dan di pake semingguan udah langsung di perjual belikan di grup Facebook jual beli daerah Merauke (Papua). Bukan sok kaya ya, cuma begitu lah masyarakat di Merauke, bosan sedikit pake langsung main jual πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…

  • Kalau tau ada edisi avenger mending beli yang ini dri pd yg f11pro biasa πŸ˜’πŸ˜

    • Eaa😭 Mnyesal beli awal oppo F11 pro yg biasaΒ²

  • Bisa beli 4sekaligus tapi setelah itu gua gak makan lagi πŸ˜‚

  • Beli dmna bang untuk oppo f11 pro avengers nya

  • Vivo lah

  • Keren nih hp jadi pengen

  • Kok iklannya kondom?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Belinya di mana gan

  • Oppo f11 pro vs oppo lamborgini ya suka like ya

  • Buang masa πŸ˜‘

  • bang review xiaomi black shark 2 donk bang pleasee

  • makassih kak buat vlog nya bermanfaat

  • warnanya sih keren parah

  • here is the English comment ur looking for

  • Unboxing vivo x27 pro dong mas

  • Jiwa misquen qu bergetar ingin pindah raga;(

  • Harganya berapa

  • Nntn onlen advenger di lk 21

  • Unboxing bacotnya doang yang lama

  • mau beli yg ini eeeeee abis dmn mn🀐

  • Ogros

  • Berapaan itu bang beli d mana

  • Yang sekarang gw masih tanyain *ADA BERAPA HAPE LU BANG?*

  • Jiwa misqueen ku meronta ronta, yaallah seadainya diberi rezeki lebih buat beli begini aku udah kegirangan gatau harus ngapa:((((

  • mantulll 😍

  • Kita lihat hp ini 2 tahun kemudian... apakah masih sama hype nya.. keburu beli i phone x oppo versi marvell keluar.. ya nggak apa sih masih lebih worthed iphone...

  • Harga berapa?

  • Anjay lu sultan ga ush nunjuk nunjukin terus bro jealous gw anjayyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • harganya *5 jUta 299 rIbU* seketika jiwa miskin ku menangis.

    • +Alif Aldi 5 juta murah kok, kalo bisa dapet p30 pro atau s10+ dgn harga segitu🀣

    • +Alif Aldi betul

    • +4rxz sombong amat

    • Lah segitu bukannya murah? Bagi gw si hehe

  • Yang panda had a gasfy it kasmi Soto fotu what the fuck this language is ?

  • Oppo kameranya gila terlalu menipuπŸ˜…

  • keren abanget

  • kebanyakan ngomong nya

  • Mending beli xiaomi pocophone

  • Taroh di sepatu, pin nya, pasti di kira merk ardiles sepatunya

  • Menyukai Tapi Tidak Bisa memilikiπŸ˜…πŸ€£

  • Aku gak suka oppo, tapi gara2 Avengers jadi pengen πŸ˜“

  • keren nih hape avenger :D

  • Harganya brp tuh

  • Pas banget mao beli f11 pro,baru tau ada yg edisi marvel wkwk

  • Bang hp yang Lo review habis itu Lo apain hp nya??

  • Siapa yang. Bulan ramadhan nonton ini seruuu nambah informasi juga dari hp hp lain

  • Ngarep bgt sih bang dapet tiket End Game πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mau beli tapi gak punya duit

  • One Plus 7 pro la kalo bisa

  • Harganya kak

  • :((((

  • harga berapaan gan

  • Me: i don't like OPPO OPPO: hold mah beer 🍺 Me: *insert shocked pikachu meme*

  • Hp gua cuma Samsung s9πŸ˜₯