Unboxing paket HP Rp20 juta dari Asus - RoG Phone 2

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
Ketika aksesoris ga kalah menarik dibanding HP...
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Menghayal besok udah dibeli

  • 20 juta mending nunggu ps5 rilis

  • Gaada yang kesel apa pas liat bang david tiba tiba ngeluarin tv pake satu tangan? :( wkwk

  • Lebih mahal aksesorisnya timbang hpnya:v

  • Aku jual ginjal buka harga 500 jt nego

  • Nanti turun harga sih kek nya

  • Tetep mnding iphone 11 pro max walau baru punya samsung note 10+

  • Beli hape dapet koper, abis beli rog auto minggat dri rumah wkwkw

  • maen game emu kek dholpin enak tuh

  • Jadi bingung mau iphone 11 apa ROG bang

  • Dosnya kok kotak ya?

  • Antutu masih menang Blackshark. Untuk OS android mohon berbenah agar sistem tidak membebani semua kinerja hardware

  • bang, twinview dock nya di review lagi, klo live streaming dukung gk

  • pahamu bang 😤😤😂😂😂

  • kalo mau lebih terasa plingan pake emulator ps2/psp

  • Saya pakai phon Asus maxpro2 bang tp saya masih bingung bang cara pakai flash camera depan di waktu video coll

  • mana ni kaum mending

  • Cuma menang accesoris aja...fitur dan komponen biasa aja tuh

  • salah ni gua lihat ini, bisa kumat boros untuk hal2 yg ga perlu ni

  • Gamenya cal of duti

  • Ngak Ada memory card slot ya? 😅

  • Pingin tuku tapi gak onok duwet

  • Klo mau beli yg aman dmn bang?

  • realmi 6 pro 5G kapan resmi di indonesia

  • Alhamdulillah, yg dulunya mimpi punya ROG waktu kuliah, ehh skrng udah kebeli aja Laptop ROG Strix Hero II + ROG Phone 2, 🙏 Bermimpilah dan Berusahalah 👍

  • Beli in dong kak TV nya juga aku .au

  • Kapan full review hpnya nih bang? Masak diunboxing doang 🤭

  • Mending beli al-qur'an dapet pahala jamin masuk surga,sedangkan hp enaknya di dunia doank!!

    • Mending lu gak usah komen, baca al-qur'an aja dapet pahala masul surga, sedangkan komen kagak dapet apa-apa!!

  • Barang bekas review itu dijual di ig atau apa yaa? Kok aku tekan muncul eror Ada yg tau gk (pngen liat" brgnya aku mah) 😐

  • Tolong req rog phone 3 dong...

  • ane pakai Lighting Armor case official nya ASUS. Tampilannya keren RGB dan Premium protection pastinya. www.tokopedia.com/innovations/lighting-armor-case-asus-rog-phone-2-original-tulisan-rgb-import

  • Gila bener... Lengkap bener...

  • 8jt itu cuma, ......wow

  • apa dayaku yang ngarep asus rog cuman kebeli asus max m2 😭

  • Hp ku kalo di jual cuman buat beli charger nya

  • Mimpi 100 koper:)

  • Dapet 2 phone

  • Satunya buat aku dong bang

  • Nge pro gitu mas maen gamenya😂🤣

  • 26:47

  • 29:04 ~ 31:43 kok gua gk yakin yah mainnya soalnya pas tangan nya lepas itu mobil nya belok sendiri? Apa dari game nya

    • Iti demo auto play tp bisa dimainin klo dilepas ttp main

  • Game mobile.. +emumator gameboy +emulator nintendo ds +emulator psp +emulator ps 1 +emulator ps 2

  • gila parah

  • Besar tempatnya 85% Besar hapenya 21% 🤣

  • hp mahal2 ga ada headsetnya .. uuu sad

  • bang give away hp nya dong

  • Ko link barang bekas review nya ga bisa bang?

  • Ngarep give Away nya, hp apa ajah lah bang buat Gantiin hp adx yg rusak, mau beliin blum bsa krja 😥

  • yang versi 12.5jt kpan ready di indo ya ? ad yg tau ?

  • 11:01 David :Lo bukan sih Ikbal: iyh Wkwk🤣🤣🤣

  • Mas ada kontak seller yg bagus dn harga bersahabat gak?

  • Kalo mau cek kamera di daerah yang kumuh ajja ka biar kualitas hp memang terlihat bagus

  • Anjay bagos kali kaua

  • BANG HANDPHONE ROG NYA YANG SATU LAGI DI GIVE AWAY DONG

  • Xiaomi black shark nyimak :v

    • xiaomi 6a nyimak

  • Ngabisin uang ngabisin waktu, benar2 mubadzir

  • tangan lu kasar bgt bang

  • Bang Minta Hpnya Dong Kalo Abangnya Baik Hati Yg Setuju Like Dong Kepengen Banget Punya Hp Kaya Gitu😭😢

  • Tuku ngunu nandor pari peng 5 panenan😅

  • Ngeliatnya ketika semua gadget rog di satuin enak batt dah Kya Sultan bett:V