UNGKAPAN UNEG - UNEG!!! APAPUN YANG TERJADI, PERSAHABATAN KITA AKAN SELAMANYA

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2020
#SuleChannel
#DiRumahAja
#SamaSaya
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama ID-tv dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020- SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • SuTau channel

  • Yg like dan subcribe masuk surga amiiiinn...

  • Wan qodir nya gokiel parah, ngakak sampai guling2 🤣🤣🤣

  • Setuju setuju setuju 😍😍 di tunggu

  • Sultan

  • Jadi buat yutub berdua ngga nih?

  • Ayo segera dibuat. Pasti bisa mengalahkan program tv. Ajak Ajis sekalian

  • Tetap sukses

  • sultan tv

  • Ansultan tv(andre dan sule sultan)

  • STres Chanel

  • Kocak bet tu konten kang 😂

  • Hilang beban pikiran kalau nonton Abang berdua lawak asyik....SULTAN(SULE DAN TAULANY)

  • Colab sama makmur om sule

  • saran aja kang sulee, bikin konten yg lebih ke kang sule bgt aja contohnya lebih menekankan ke kesenian, khusus nya kesenian jawa barat yang pada akhir nya dapat meningkatkan pamor kesenian itu sendiri ke generasi milenial

  • Kang Sule mudah2 han dpt istri yg Sholeha...amin2 YRA..

  • AA ' Sule selalu bikin ketawa samp kencing2 ha..ha..ha..

  • Ini Sultan.. show kta nya cocok deh

  • TANSU CHANNEL ( Taulany N Sutisna Channel )

  • Sehat trs kang sule dan kang andre :)

  • (SUTA CHANEL) SULE TAULANY

  • Mantap kang😂

  • Di bikin ngakak terus sama pak hji andre sama kang sule

  • handuk nya andre" bfi finance" cuiii,mantap...

  • Wkwkwk hahaha ngakak terus 🤣🤣🤣

  • Jangan sampai berhenti berkarya.buat lah rakyat tertawa jangn sampai menangis

  • Sultan aja!!!

  • Hehehe nggak bisa marah dengan Sule

  • Dak di studio dak di rumah sellu bikin ketawa... Aslii lucu... Dimna2 ketemu yg dua ini pasti lucu

  • SULTAN CHANNEL

  • Anjir jdi saybaba si andre wkwkwk

  • Undang azis gagap kang

  • SULTAN

  • Namanya bisulan weh kang, bisikan sule taulani

  • Ajak bang ajiz gugupnya dong om.sule wkwk

  • Namanya ALE chanel kang ngarah jiga urang ambon.

  • Ngakak mulu gua asal nonton andre sule 🤣

  • The best emang paling TOP lah dari dulu, kalo ada Kang Sule ya pasti harus ada Pa Andre, bgtupun sebaliknya itu paling petcahhh klo udh ada itu brdua🤣🤣 sukses trus👍 Paling anteng kalo udh liat mereka brdua d yt maupun d tv

  • “Sutu Channel “ aja om

  • Moga om andre ama om sule terus2an bersama dlm acara apapun... sòalnya om sule ama om andre camistrinya udh kuat banget...

  • Pokoknya plis bang..ngplog dirmh h bolot...

  • Gua setuju SULTAN sama

  • Seneng.bangett.liyat.kangsule.samaom.anremenghibur banget

  • Karena CORONA jd terbuka semua🤣🤣🤣👍👍👍SULE dan ANDRE👍👍👍💪❤❤❤🙏🙏🙏

  • DuniaKomedi aja bang..

  • Ngakak gua kena om Andre dan om Sule....Sampek kencing di celana om.. Sukses saya doain

  • Smoga berkah n sukses slalu amiin

  • Mr.Sultan

  • Sumpahhh ngakakkk SULTAN sule taulany

  • Adre dan sule selalu kompak persahabatan👏👏👏

  • Iyh bner kang bikin chanel kaya komedi saya kangn kelucuannya berdua apalagi ngelawak sambil nyanyi kang, bikin konten ke gtu ya kang ber 2

  • Nyesel ngak liat pertama ! Yg megang kamera gatelan kaya nya, goyang muluuu🤣🤣

  • SULLANY TV

  • Sultan(sule talulany)

  • Di buat ketawa sampe nangis liat mreka 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Assalamualaikum kang sule saya fery dari tanjung pinang kepulauan riau saya suka kalau bikin channel baru nya namanya ASUH

  • SULTAN CHANNEL TV

  • Bantu subscribe nya dong, semoga amanah ya

  • Sultan Tv...

  • Lucu banget

  • Main film bareng dong atau buat fil m ,yg mai like

  • Sultan Channel (Sule&Taulany) channel

  • apa aja bagus nama nya bang, asalkan ada Bang Andre, Sule, Nunung, Parto sama Aziz gagap. pecah sih trending pasti. pada kangen 5 serangkai bang

  • Sulatan (Sule Taulany ) ajh bang

  • Ngakak

  • Coba ngumpul pg... Macam opj dulu.. Sekali" ajiz nunung parto ikut nibrung pasti cpt treding tu

  • Sule andre aku demen.. Tp. Andre raffi kurang dech.. Apa lg ada gigi.. Suka ceplas ceplos.. Kesannya orangnya kasar dan nggk menghargai bngt...

  • ASNEL

  • Sultan Channel

  • Kang jadi pak wibowo lagi kang

  • SETAN (

  • SULTAN channel juga bagus

  • SULTAN CHANNEL

  • INI BARU SULTAN

  • Hebat....Hebat...TINI..huhuhu

  • AS TV

  • Tausu

  • Tarasie (tahu sule isi andre) Ok Sul

  • Ngakak terussss🤣🤣

  • SUNY CHANEL