UNGU bareng LESTI lagi ke Tonight Show!

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
Hallow all, masih di konten gw yang lagi ngevlog sambil manggung, bukan manggung sambil ngevlog hihihihi
Episode kali ini gw di undang sama net tv bakal manggung dan ngebawain lagu ter Anyar “Bismillah Cinta” bareng UNGU sama dedek Lesti yang semuanya ganazz, ganteng cantik nan azikkkk.
Makasih buat yang sudah nonton sampe habiss, sampe ada yang beli popcorn di bioskop, bisa juga beli bioskop di popcorn..
Intinya sampe ketemu di konten selanjutnyaa..
Adioss!!!
-
Videographer & Editor
Oncynema Production
instagram.com/oncynema?igshid=j0or6thg9b66
-
#BismillahCinta #LestiKejora #UnguBand #TonightShowNET #Ramadhan #LagiReligi #Ungu #Lesti #Cliquers #TonightShow #NET

Komentar

  • Assalamualaikum temen-temen, terima kasih sudah mau nonton dan mampir ke Channel aku, semoga bisa menghibur kalian. Oiya, tungguin keseruan aku di vlog-vlog selanjutnya ya!!. dannnn Jangan lupa untuk tonton video-video lainnya! sama yang terakhir jangan lupa klik like, comment, dan subscribe! Terima Kasih!!

    • waalaikumsalam...pasti klau ada dd lesti ku pasti nonton .

    • Duet lagi dong sama lesti lagu op

    • Asalam alakum pokoknya kak pasa dan rekan rekanya sukses selalu amin lancar amin

    • Kayaknya ini ada acara topso grup kak pasa ugu dan dedek lesti bismila cinta sukses selalu amin rejekinya makin melejit

    • Selalu mampir klo ada" Sang Kejora " si anak baik, LESTY si Ratu Tranding!!

  • nggak bosen nih lihat nya

  • Selamet ya bang onci

  • Akustik bismillah cinta. Keren ...

  • Indah nya persahabatan..lucu2 lepas ma enda

  • Lestilovers Tangerang hadirr

  • Mari sahabat leslar trendingkan

  • Bismillah semoga sukses selalu buat Ungu dan Lesti kejora

  • Dimana ada dd pasti kuikuti

  • Ada Dd Lesti pasti kami selalu akan ngikuti terus kegiatannya.

  • Klo ada dede lesti pasti dong kita lihat

  • ungu dan lesti sukses terus

  • Top markotop

  • _Potongan rambut lu trendy bener bg ane mau coba lah potong gitu😍_

  • Klo cipt Pasha udh pasti bakalan hits. Bagus laguny👍.

  • Band idola sma lesti idola jg aduuh klop deh ...

    • klopp banget dong, terimakasih banyaak :)

  • Aku ngefans bgt sama ungu Cliquers sejaati apa lg udh ful sekarang dg kembali nya pasha semoga semakin sukses selalu buat ungu amiiiiiiiinnn

  • Nextime semoga ada bincang2nya ya sama Dede Lesti jadi ga cuma gambar2nya aja

  • Fans bgd gw sama ungu kapan bisa duet hihihi, Bdw sya ada lagu ciptaan sya sendiri buat ungu cocok ni

  • UNGU feat Lestykejora the best

  • dj bubu 👍

  • Seneng banget liat kekompakan dari abang2 Ungu ini.. kalian inspirasiku bang.. Sukses terus

  • LESLAR hadir.mana swara solidaritasx LESLAR yg the best.yuukkk kit kompak gempur yuk....

  • Mampir ke sini gara2 Dedek Lesti anak baik

  • Dmnapun ad dede lesti pasti mampir...like like luv dede lesti dan ungu

  • Nak lesty dan ungu sukses trus

  • Kirain ada nyanyinya SMA Dede lesti

  • Band idola ,,, selalu kompak dan tdk pernah gonta ganti porsenel

  • Salam sama bubu, satu sulawesi selatan. Saya di kabupaten Bulukumba tanjung bira, tempat Band Ungu Tampil di bulukumba. ❤️❤️❤️

  • Kangen sama ungu kapan konser lagi di lampung

  • The power of leslar

  • Untung nggk bersin ya🙏😀😀

  • Leslar hadir

  • lesti lovers hadiir...

  • Leslar lover Bandung barat hadir dong

  • Semoga ungu sama Nak lesti sukses selalu Amiin ya allah

  • Ngakak part "Idung Operasian" wkwkwk

  • Dede lesti the best

  • Dimana ada dd lesty.pasti aku kejar deh..mau vlog mana2 jg..sukses sllu dengan bismillah cinta nya

  • Salam sehat saja

  • Lestilovers Up Up Up

  • Best lagunya

  • pasukan leslar ayo mampir di sini.

  • semoga lesti , leslar dan ungu sukses selalu selamanya

  • Bang onci ini pake formalin.... Ga tua tua bang

  • Leslar best

  • Leslar Batam

  • Mamapir ah ke sni krn sy leslar lovers,smoga ada lagi lagu berikutnya

  • Salam kenal k oncy tuk leslarku sukses trs

  • leslar gue nyasar dede lesty cantik bngt

  • Enak banget lagunya aku suka banget

  • Lesti lovers, Leslar lovers selalu mendukung karya2 dede Lesti. Suksesssss......

  • Leslar dong gw

  • Smg lagu mismilah cnt duet lesty sm fasya ungu meledak go internasional n tranding 1 selamanya love you lesty

  • Suara dd pas di colab dg ungu , suaranya bulet jd syahdu

  • Yah g ada bincang2 sm lesti nya bang, sayang banget

  • Sukses kak oncy,,mg dundg gi dtv lain,,tuk bwx lagu bismillah cinta

  • Sukses slalu buat lesti kejora & ungu 🥰🥰

  • Dede lesti mudah "d laur sana lagu bersianr trs kekuar negri amiin sujses trs non lestiii"

  • Ada Lesti cus subscribe

  • Abang oncy dari jaman aku anak² masih tetap cakep ihhh. 😍

  • Pokoknye yang berhubungan dengan idola kita lesti lover dan leslar lover selalu hadir meramaikan

  • Lesti lover dan leslar love up,

  • Bg roman kok komat kamit mulutnya ya..hihi..

  • Teruslah bersinar sang kejora ,semoga sehat selama nya

  • Leslar lovers hadir sukses trus ungu & lesti

  • Masha Allah pasha ungu sana DEDE LESTI debest semoga trending

  • Leslar Lovers hadir dong..

  • Mukanya gtu gtu ajh ngk kepengen tua apa bang

  • Ini personil ungu ya

  • Klo orang lampung ada ga mas yg kerja di tv2 ya

  • Oh ternyataa yg bekerja di tv2 itu bnyak orang sulewesi yaaa

  • Assalamualaikum kk ungu dn dd lesti sukses trus bt karirnya

  • Dede lesty smg suksees dn baen ungu nya

  • Dede lesty best mendunia kesayangan gue bela 2in like sampai tangan keriting nih d manapun Dede ada...love kejora

  • Hadir demi sang kejora....emot berjuta love ...semoga ungu duet dgn lesty lagi dn booming lagi....Amiiin

  • Rindu ungu.. pgn ungu berkarya lagi dan ngumpul brg

  • Smg band ungu kedepan nya lebih sukses

  • Mampir dimari krn ana namanya dd lesti di sebut...sayang bngd sm gadis mungil

  • Bang Onci ungu + Dede Lesti kereeen the best lah pokonya 👍

  • Sukses selalu kk onc

  • leslar hadir

  • Konten bareng dede bang biar subc naik, view nya tinggi.. Prcylah kami lestilover bakal ngintilin mulu.

  • Lesti Lovers Leslar Lovers selaluh hadir buat idolaku fi mana dia beradah

  • Dede👍

  • Kak Onci salamin buat kak roman yah🙏🏻😀

  • Dedek lesti dan grup ungu di topso duet kak pass dan dedek bismila cinta semoga sukses selalu reting 1 se dunia amin karernya makin melejid amin

  • Kesayanganku De2 Lesty n Band Favoritku ungu..luv luv

  • Lesty mah selalu di hati pokoknya

  • Selalu dukung kalau ada Lesti the best

  • di situ ada dd lesti di situ kami kmi hadir

  • Lagu dangdut lesti kasih sama ungu passha nyanyi nya aku suka

  • Kereeen

  • Ada Lesti siap gasken

  • 👍👍

  • Keduanya kesayangan aku (ungu & Lesti) sukses dan sehat selalu Yach kalian

  • QliQuers dari 2006 sampai skrng. Onci ttp muda ajh dari saya smp sampe skrng muda nyh jdi sama. Sama saya hehe

  • Ada dd Lesti auto subscribe

  • UNGU The Best Band & Songs.....👍👍👍

  • lesti is the best