UNIVERSITAS INDONESIA VS BINUS UNIVERSITY W/ Coki & Tretan MLI @IEL 2019: University Series

Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2019
18:30 -UNIVERSITAS INDONESIA VS BINUS UNIVERSITY - MLBB
20.00 -UNIVERSITAS INDONESIA VS BINUS UNIVERSITY - DOTA 2

Ticket BookMyShow : id.bookmyshow.com/jakarta/events/iel-2019-university-series/ET00006680?fbclid=IwAR08pHdZKwrxNLcbd_flt45FyCKNFafoi6JezjNjiuo8ITl68Id-tfYhENU

Guest Star : Coki Pardede & Tretan Muslim Dan Lukas MLI
Instagram : instagram.com/ligagame_tv
Facebook Gaming : facebook.com/gaming/ligagame
Bracket : www.esportsleague.id/

Caster :
Taufik "Gore" Muhammad @goredotes
Vino "Veenomon" Christian @vino_christian
Leonardus "R1" Eka @r1kinnx
Lukas "Mzee" Yanto @lukasyantoo
Herliawan "LIM" Lim @scraby_pwr

Internet by : Hypernet
Stream PC Powered by : AMD Threadripper 2990WX
Stream PC Powered by : Gigabyte Aorus X399 Xtreme & Aorus Geforce RTX 2070 Xtreme

Music by : NCS
Thanks for Tobu & Itro for the Song, You are the Best.

Subscribe Our Channel : bit.ly/Ligagame-Channel
NimoTV: www.nimo.tv/live/2954389
Twitter : twitter.com/ligagameesports
Twitch : www.twitch.tv/ligagametv
Situs Resmi : www.ligagame.tv
#ligagame #mlbb #dota2 #iel

Komentar

  • 2:46:39

  • Kapan UDINUS VS UI BANG LIGAGAME??

  • 2:32:25 3:38:20

  • Legion commander= ketua ormas

  • Shadow shaman ๐Ÿ˜‚

  • 2:32:35 lukas panik ๐Ÿ˜‚

  • We want UI vs UDINUS !!!!!

  • Grand final UI vs Binus lagi ini mah ๐Ÿ‘Œ

  • pas nntn langsung ngakak sama caster nya anying wkwkwkwk

  • Hidup anak humaniora wkokwkk

  • Ini 3 game atau 2 game ya??

  • tolong UI anak fasilkomnya dikeluarkeluarin

  • blek sikat blek!!!!

  • Uler kadut save the day

  • 4:01:59 di momen ini sih, titik dimana shadowshaman gabisa dihujat lagi, networthnya langsung kebanting 1k loh itu dire

  • 3:56:55 tolong diliat map nya , shadow shaman sempat kesurupan macan liga game kali dan dia balik nyamperin musuh XD

  • 2:21:29 surgical goblin sama adrian team queso Clash royale

  • Kok yg make SS mirip puppey '-'

  • 2:46:46

  • Abis nonton ini jd pengen pick shadown shaman wkkwkwkk

  • semoga UI masuk grandfinal, untuk menggantikan UDINUS menanggung beban roastingan

  • Itu kalo shaman ngurung pake hutan kaya gitu pake item apa sih? Atau itu emang skill? Soalnya gua coba ga bisa

  • Gak ngerti dota :((, yang penting ada coki ma muslimm hiya hiya

    • Dota itu game tertinggi dan tergengsi kualitasnya .

  • momen-momen shadow shaman yang khhweexsxwewsx 3:57:00 3:57:57 3:59:25 4:01:31 4:01:59 4:02:41 4:04:53 4:07:30

  • the best episode battle dota ni

  • GGWP UI NICE USAHA TIDAK MENGECEWAKAN HASIL

  • 2:36:50

  • bapak DENDI mati di hook.,$@#%$%..,disini ada NATURE PROPPET.,.

  • kampus ku gak ada.. politeknik negeri jakarta.. bisa gitu ya?

    • kan saya juga player mas. mau rasain main juga..

    • Kan masih di daerah UI. Numpang nama aja

  • parah ngakak banget dota kali ini...good game.

  • binus draftnya main main parah

  • Shadow shaman ui membuat hatiku cerah

  • Wah seru banget ini match nya, puas nontonnya

  • 4:31:32 serempet Gojek

  • Dipoor binus

  • bangkeeeeee ๐Ÿ˜‚

  • kepencet ajgg apaaan itu aoakakwkakwka

  • Seru tuh untuk match hiburan netijen UI VS UDINUS

  • gw harap UI lolos ke grand final hiyahiyahiya

  • Shadow shaman Lawak nya GG wkwk

  • MVP : Shadow Shaman ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ

  • Coki kalo gak tau kepanjangan DOtA ya gak make sense lah. Jaman DOtA batu kalo loading kan ada tulisan kepanjangannya wkwk

  • 4:19:40

  • MVP: shadow shaman MVP 2 sisi Buat di routing + buat teamnya wkwkkw Gokil ini game

  • Hahahha jangkrik shadow shaman

  • to entertain yourself this interesting

  • 2:06:50 ternyata ML udah permainan laknat, masih ada dramanya segala. Gw sumpahin Binus kalah pas vs Udinus ntar

  • Best Shadow Shaman , Kuroky lewat...

  • Kok ga sampe 4 jam ini videonya

  • Day matches seemed to watch the serial killer

  • Lebih seru nonton Dota drpd bola yg boring .

  • Hitung berapa kali kata shadow shaman disebut di video ini

  • Tolong tangannya jangan politik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Si L bnyk fans cowoknya .

  • Best game lah ini goks!

  • Sadar diri maan.. maan

  • Gambling nya nanggung kok gak sekalian pick wraith king aja biar greget wkwkwkwkwk

  • Wkwkwkwkwk shadow shaman

  • Air asia buat cybercafe dota donk.

  • Azab pesugihan ular danau UI di akhir hayat ditimpa meteor

  • Ganteng2 pemain dota .

  • "SHADOW SHAMAN! HEI SHADOW SHAMAN! BLACK, SIKAT BLACK!" Muslim, 2019

  • Ligagame aku ada saran. Tolong bikin turnament game antar PT pasti rame tuh. Misal PT Coca Cola Lawan Fanta

  • Meteor dengki

  • UI KAMPUSKU , ULAR SHADOW SHAMAN PESUGIHAN KU

  • Aduh binus main main

  • 1:34:30 Bukan game kaleng kaleng

  • 3:14:35 dendam pribadi legion ke sedow saman

  • y

  • MVP RASTA

  • Add a public comment...

  • Garing cuk caster ML game 1 , candaannya ngeremehin Binus mulu . Wkwkwkwkek sejago apa sih lu kocak , ga lucu lawakan lu .

  • Pintar liga games tau orang banyak nonton dari umat majelis lucu walpepar coki dan muslim tapi yang pertama malah games analog baru pertengahan coki dan muslim muncul. Karna kalau mereka di depan makan analog tidak ditonton wkwkwkw hiya hiya hiya #umatlucu

    • paulus gultom gak juga.... kalo gw tadi gw cepetin sampe muncul si coki muslim hehehe

  • Hahaha shadow shaman ngeri dia haha mantaaab

  • 02:21:33 dota dimulai dan pastinya di cast oleh Coki Muslim . . Bayar pake like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‚

  • Sumpah coki motong omongan orng mulu bacot ngerti dota 2 juga kgk tae

    • Nama id pake gaming 2 fix bocah sok iye,

    • +Screwzy 26 wKKKakkaka di Rampage pake jadwal UN. Taktik yg bagus.๐Ÿ‘๐Ÿคฃ

    • +Screwzy 26 strateginya mantap broo

    • Bocah moba analog yg ngegas

    • Dasar cebong

  • 3:57:00 best shadow shaman ever dude!

  • Shadow shaman heroku Liga game tvku

  • 2:21:40 coki muslim mulai ngecast 3:57:00 momen Shadow Shaman yg bikin pecah

    • thxxxx bangett

    • SALAH BRO. DI 2:21:36 JANGAN NGORUPSI WAKTU SAYA UNTUK MELIHAT COKI MUSLIM

    • Anda meremehkan kuota kami ??,

    • Makasih bro, emang ini yg kami cari

    • Makasih bro roni

  • #GGUI

  • 2:21:33 Coki dan muslim