UNTOLD STORY PERJALANAN CINTA FELICYA & HITO | Ft. FD PHOTOGRAPHY

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2021
Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: instagram.com/felicyangelista_
#felito #untoldstory #perjalanancinta

Komentar

  • Aku nonton ini senyum" sendiri tau So sweett bangeeeetttt😍

  • Semoga gua dengan kekasih gua nanti, slama perjalanan cinta kami nanti berakhir dengan moment romantis kaya moment tersebut......

  • Nangis aku liatnyaa, ikut seneng🤗🤗

  • 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭💖💖💖💖

  • Haduh baper banget lihatnya berasa kalau itu wkkwk

  • Kak itu ada yg lagi di Bandung ya

  • Moga jd psangan seumur hidup... smpe Klian brdua punya cucu...EA.kang Hito & nengglis fellycya

  • 😭😭😭 Psngan Panutan Yg sll di berkati Tuhan Yesus ❤️

  • So sweet...

  • Siapa yang senyum² sendiri?😂

  • Kak jadiin film aja

  • kok malah sedih lihat ini. psmaan bnyk dech cuman...ada satu hal yang....jauh beda banget. huh

  • Yg setuju mereka buat filim kisah percinataanya sampai nikah komentar yuk

  • Pasti banyak cewek ngahalu dapat pasangan kayak hito. Gercep zeyangg, stok. Begitu cuma ada seribu satu. Dan muncul setiap sepuluh tahun kelahiran. Wkwkwk

  • Sosweet

  • Keren siiih seawet itu hubungan kalian gokil!!!! Jarang2 loh dr yg pas pacaran lamaaa bisa langgeng smpe pelaminan. So sweet pokonya deh :"

  • UNTOLD STORY PERJALANAN CINTA FELICYA & HITO | Ft. FD PHOTOGRAPHY

  • Langgeng Untuk berdua saya dari papua sangat senang dengan Perjalanan Cinta kalian berdua.....Semoga Tuhan memberkati Kehidupan kaka hito Dan Alisya🙏🙏😇

  • Baperrrr ❤️ uhh😍😇🤭

  • Gue nangis😭

  • Ada yang tau gak judul lagu 09:06 apa lagunya enak tapi udah nyari gak dapet2😭

  • Pengen banget punya pasangan kek kak hito😋so sweet kak @FELITO

  • Supergemesss dua anak tuhan ini

  • Klo aku pcran 10ribu untung seratus k

  • Ketika mereka memerankan scenario sendiri, pastinya gak usah ngapalin, feels nya kita rasa semua.. everyone has their own kind of love story and I love this one😍

  • pCaran lama2 pernah tapi endingnya diselingkuhin dan akhirnya ketemu suami tp trus dilamar

  • Gue nangisss terharu bgt sama kisah kalian💗 semoga langgeng teruss

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Sma" penyabar x ya...dan ngk egois sih yg pnting..slmt..

  • Pasangan yg paling romantis dan menginspirasi banyak orang untuk selalu setia dengan pasangannya..semoga kak feli dan hito bahagia selamanya sampe maut memisahkan..

  • ak sm suami pcrn dr ak kls 1smp suamiku gk sklh. jd tmnku ksh noku sm dia jd kita cm sms2 pake nokia jdul tu yg gk bs krm fto hehe jd pas ktmu mau putus krn orgtua gk suka krn ak msih sklh jd pcrn pas 2011 nikahny 2016 hmil 2019dan pny ank ptma 2020 jd total brp tahun tu yg bs jwb anda hebat😂😂

  • Rencana tuhan memng indah🤗

  • Ikut senang ,terharu,keren ,akhir y sampai ke pernikahan jg,salut 8 thn y 👍🏻💖 pasti bnyk suka duka y Juga 🥺☺

  • Uuuuhhhh,, sweet banget kalian,,, jd terharu,,, Semoga langgeng dalam kebahagiaan dan kasih Tuhan,, felli hito,, amin

  • iiiinginnnnnnn

  • 😭 , sedih gue

  • Wow seru ya punya pacar kayak Hito. Langgeng terus ya Sampek kakek nenek. God bless you 🥰

  • gemesh banget😭❤️❤️

  • Ganteng doang, Uang 100 rb jemput cewe pake mobil. Hahhahahahahaha. Rasanya membingungkan bangett😲😲🤣🤣🤣

  • Fixs aku ktgihann nnton lgi nnton lgi

  • Berarti mreka pcrn dri umur brpppppp plis

  • gentLe bgd mas hito

  • Nangis:(

  • Ikut bahagia buat kk felly ama hito😊😊😊😊😊 sedih banget nonton ini

  • Selalu sehat❤️❤️❤️❤️

  • Gemeshhh bgttt

  • Pelajaran yang gua dapet : "Pacarku gak romantis, tapi dia punya cara buat bkin gua special"😇

  • Pengen kya hito sma felly,,😭😭😭😭

  • Keren bangeetttttt❤️❤️❤️❤️

  • perjlnan cinta yg tdk mudah...karna uda nikah harus lebih dewasa,...jgn lgi hal2 kecil berantem terus....kan felito anak Tuhan....jdi nnti setiap masalah harus bawa kpd Tuhan Yesus....TYM....👏❤

  • Terharu pas kata kata kak hito buat kak feli😣

  • 😍😍😍

  • Aku terharuu

  • kok gw yg baper ya:")

  • Sampe mewek gua baper haha😭ya allah

  • Tuhan memberkati kalian selalu❤️❤️

  • Kereeeennnnn bgttttt

  • Bahagia selalu ya hito dan feli, langgeng terus sampai maut memisahkan🙏 Tuhan Yesus memberkati selalu 🙏😍

  • Mau kek ini jugaa😭😭

  • Tau feli dari dia meranin lolly love di trans TV,, tau hito waktu dia maen sinetron sama yuki kato,, mungkin itu awal mereka merintis jd artis,, jd masih low budget,, skrg mah pasti bsa liburan ke eropa wkwk

  • Terharu gua

  • Semogalanggngtrussatukalidanbahagia

  • Benar_²😎😎😎

  • Romantis skli dan perjuang yg sangt indah

  • Ngeliat inii jadi bikin makin bersyukur sama pasangan sendirii

  • KRNNN

  • TRENDINGGG

  • selamat yah, semoga cepet dapat momongan

  • Ya allah So sweet banget😵

  • Huhu... Terharu bangettt

  • Aku berdoa untuk Hito dan Feli, semoga bahagia seumur hidup, dan Tuhan Yesus selalu memberkati hubungan, kehidupan, rejeki, keturunan kalian berdua. Aku berdoa semoga aku dipertemukan oleh laki-laki yang tepat, layaknya Hito bertemu dengan Feli. Aku nangis sedih-bahagia🥺🥺

  • "My first love and my first kiss" Omegaattt kek aku. Ya ampunnn keren bangettt

  • Keeereeeeeeeeeeeeeennnnnn 1000000+++++ kali

  • Keren keren

  • semoga kisah cinta ku berakhir seperti ini Amen,congrats kak felicya and kak hito❤️🙏🏻

  • Kekeh kali pas nonton vlog hito ngelamar felic d singapore , dimana jas nya ketinggalan d JKT pas ngasih cincin malah kebalik 😂 Alhamdulillah akhirnya happy ending 💞 7thn pacaran sm doi 4thn LDR, menikah udh 3thn. Lama pacaran mengajarkan kami slg mengenal lbh dlm, Alhamdulillah slma pernikahan tdk ada pertengkaran krn udh sm* tw sifat baik buruk nya jd udh bisa hindarin pemicu prtgkaran. Alhamdulillah nikah dgn pilihan sendiri.

  • Kapan ya kalian di jadiin lawan main di satu sinetron👉🏻👈🏻

  • Mudah mudahan kisah ku tidak seperti mereka. Karena duit ku juga gak sama dengan mereka

  • keren banget si kisah kalian berdua aaaa baper 😍👍

  • gue udh 7thn semoga sbntr lagi halal hehehe

  • gue udh 7thn semoga sbntr lagi halal hehehe

  • Nangisss aku😭😭 terharu bangett😭 semoga kisah aku sama seperti kalian 🙏🙏

  • Keren banget happy wedding kak hito dan ka felicya semoga langgeng hingga maut menjemput

  • Terharu bgt sama kisah nya semoga bahagia selalu felito

  • Semoga aku bisa kaya kalian

  • Aaa pengin kaya kisah kalian berdua 😭terharu banget

  • Perempuan sbenarnya yg gmpang bilang putus tp klo laki2 gk mka hub itu psti lnjut krn wanita pakai prasaan dn laki2 itu slalu pakai logika iya gk.

  • Semoga nular bahagia dan langgengnya YaAllah🤲 Aku sudah 5thn lebih sm pasanganku🥰

  • Bapell 😂

  • Terharu nontonnya :" happy wedding feki hito, semoga bahagia selalu.. Btw salfok sama ngedate di awal, kalo 100rb disini udah bisa buat nonton dan makan berdua sih 😅😅 but disana kan mehong ya huhu

  • Judul lagunya apa dah??😭😭

  • Semogaa aku bisa seperti kak Feli dan kak Hito pacaran 8 tahun sampai nikah😭😭 Tapi semoga aku dan dia ga ada putus nyambung, hanya masalah kecil

  • Harus di bikin film ini mh ceritanya 😘

  • Nonton ini berasa nonton Drakor versi real nya🥰🤣

  • Menginspirasi bangett perjalanan hubungan kalian kak hito & kak felli👏 Smga langganggeng truss yaa. TUHAN YESUS Memberkati kalian sllu.🙏😇

  • Pasangan yang paling aku suka

  • Baru menit kedua udah keluar air mata yaampuun .. sebagai cwo hito baik bgt dan sebagai cwe felii super baik pokonya langgeng ya fllito amin...

  • Terharum ngelihatnya 😭😭😭

  • #SayangKucingMampirYa ¤☆☆

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️