Untuk kalian yang berencana tinggal di Jepang!!

Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2022
Dapatkan keseruan belanja di Jepang tanpa harus ke Jepang bersama Titip Jepang.
Yuk segera hubungi kami Diman

Instagram : instagram.com/titipjepang/
Twitter : twitter.com/titipjepang
Kontak : titipjepang.com/kontak

Titip Jepang siap melayani 24 jam!
Mudah Belinya, Pasti Sampainya, Semua Ada!

⚫︎Stefi
Instagram : @sutepiii
Channel ID-tv : sutepiii
id-tv.org/ch/UC9l_...

⚫︎Daisuke
Instagram : @daisukebotak
DAISUKE DIARY (CHANNEL ID-tv Ke2)
id-tv.org/ch/UCqAT...
--------------------------------------------------------------------------------------------
★Untuk kepentingan bisnis, hubungi kontak berikut.
CP : Nadia (Manager) 085775883554

【日本語専用】
★ダイスケへの仕事のお問い合わせはこちら。
📩 : hanayo.higuchi@yoshimoto.co.id

Komentar

  • konten daisuke menghibur banget. dan terima kasih banyak untuk infonya daisuke tentang app titip jepang. ini aplikasi berguna buat yang mau nyari barang jepang yang susah didapat di indonesia. arigato daisuke

  • barang Jepang yg susah didapet di Indo bisa mdh dpt di ttpjpn. terima kasih banyak infonya Daisuke-san, semoga app ini makin berkembang 😀

  • semangat terus daisuke san, kami di indonesia selalu mendukungmu. 💪💪💪🔥🔥

  • mantappo ... konten nya selalu menghibur, semangat terus Daisuke-San . 💪

  • seru juga ngobrol sm stefi. gak kerasa 20 menit Daisuke-san. Selama ini bintang tamu Jepang itu pendiam. Ternyata orang Indonesia itu cerewet wwwwwwww

  • Akhirnya Daisuke-San punya Built-In 😭 Turut senang ya Daisuke-San 👍

  • Daisuke pas ketemu sama stefi bahasa Indonesianya langsung lancar 😂😂

  • AKHIR NYA HIBURAN KESUKAAN KU RELEASE

  • Kak Daisuke, coba wawancara lagi dengan beberapa mantan Cast dari series Supers Sentai hehe ✨ Hammy sama Stinger kan udah 😁

  • Bintang tamu Jepang itu kalau nggak ditanya, nggak ngomong. Tapi Stefi gak ditanya pun ngomong haahahaha

  • Botak my man, stay humble, stay the same n stay crazy yaaa! Kakek bangga sama kamu! 😎😍😹

  • Kayaknya Daisuke san harus buat konten ikut ujian JLPT atau ujian yg menyangkut dengan N5 sampai N1. Dan ikut ujiannya yg level N1 🙏👌 gimana guys 😊

  • Pengalaman sih waktu 4th kerja d Jepang,emng bnyk org" aneh yg sering di jumpai..

  • Asyik dapat info dari Daisuke titip barang Jepang, mantap 👍.

  • Daisuke san agar bahasa indonesia nya tidak lupa lupa mungkin sering sering collab sama youtuber di jepang yg bisa bhs indonesia, seperti: Erika ebisawa, Tomohiro yamashita, dan lain nya

  • ini tips bagus ya untuk yang ingin tinggal di jepang. lanjut dong konten bareng stefi. seru banget ini. arigatou daisuke.

  • Request ketempat masashi Kishimoto Dan bertanya sekitar Anime Yang Sudah dibikinnya .

  • Mas Daisuke dan Mbak Sutebi..di Indonesia juga ada salju. Tempatnya di Papua..PUNCAK JAYA WIJAYA ada di Gunung Jaya Wijaya desu...Silahkan guguru desu. 😉👍

  • Saya sudah menonton... Deisuke hebat 👍

  • Daisuke coba mancing dijepang terkenal sungainya yang bersih dan banyak ikannya.