UNTUK PERTAMA KALINYA RAZOR CEMBURU KEPADA IKKE !!! PADAHAL NIATNYA CUMA MAIN GAMES !!!

Dipublikasikan tanggal 17 Jun 2022
Hallo guys!

Di konten kali ini gue, Razor Fathanah bakal Qna lagi bareng Ikke Mau liat konten-konten selanjutnya? Bisa dong! Jangan lupa ya SUPPORT terus channel ini dengan cara klik SUBSCRIBE, tekan tombol lonceng dan like video-video yang kalian suka. Subscribe dan like dari kalian berarti banget buat support!

Jangan lupa follow instagram
@razor.fathanah
@thejarteamofc

Comment juga kalo ada konten menarik yang menurut kalian oke banget nih buat diobrolin!

Business; hai.thejarteam@gmail.com

Komentar

  • Alhamdulillah Trending Lagi QnA part 2 nyaa ,, semoga tambah semangat rajin bikin kontennya yaa bang razor bareng barbie nya .. dan semoga tambah langgeng.Amin

  • Senyum² sendiriii akuuu

  • Ka sarannya aja suaranya kecil ga kedengeran ngomong, klo bisa diperbesar lg atau pke microfon

  • Yok bikin trending biar sering sering ngevlog brdua

  • Aku senyum" sendiri liatnya . Uhhh gemesss . Semoga langgeng terus kak razor sama kak Ike Bahagia selalu

  • Di tunggu konten prank kak ikke'nya ❤

  • Moga langgeng bahagia selalu

  • Semenjak tau ikke jadian sm razor gw tiap hari sedikitpun gk mau ketinggalan update'an tentang mereka hehe.. Semoga langgeng yaa ikke dan razor

  • NEXT PRANK IKKE SAMPAI DIA NANGIS BANG PASTI SERU NIH HEHE...

  • Yey akhirnya, semoga langgeng yaak, semoga cepet sembuh juga ka ikke nya

  • Lucuuu bgt si Razo makin kesini makin kelihatan ceremburu nya 🤣🤣🤣🤣

  • Gua nontonnya udah 3 kali ini, baper banget yakin🥰

  • Senyum senyum sendiri gue liat mereka berdua Gemesssss🥰🥰🥰🥰 Pengen banget ketemu mereka 🥰🥰🥰🥰langgeng selalu kakak razor dan kak ikke

  • Salah satu pasangan favorit aku di tahun 2022, moga langgeng ya razor dan ikke 😘😘

  • Ike tuh orang nya setia penyayang tolong jagain ike jangan sampe bikin sakit hati ya

  • senyum" sendri q liat nya ,moga kalian bahagia selalu dan di lancarkan rejeku nya

  • Semogaa gak nyakitiin kak ikee iyaa kak, soalnyaa ka ikee selain cantik diaa setiaa bgttt sumpahh ❤️

  • Ketawa" sendiri kl lihat mereka,semoga razor bisa menggantikan almarhum untuk menjaga Ikke

  • Cieeee trending lagi ne....sering" ya bikin vlognya...

  • Kasih saran ya .. kalo buat konten QNA coba si pemberi pertnyaan SMA yg menjawab pertanyaan pakai pengeras suara .. biar agak jelas dikit suaranya.. soalnya kadang kecil kadang besar gtu suaranya 😁😁

  • Tiap hari mantengin story razor ikke wkwk

  • Semoga kalian langgeng dannn saling sayang, suka sekalii lihatnya

  • Kak razor semenjak bikin vlog bareng kak ikke sering tranding terus yah👏👏👏👏👏

  • Gemessshh bngttt pasangan iniiii❤❤❤

  • Sesekali bikin prank ikke dong pasti seru

  • Semoga sampai nikah yaa kalian aamiin ya rabb😇 kalo ada masalah hadepin baik2 yaa, .. Semangatt buat konten berikut nya❤❤

  • gemess bgttt, bahagia terus yaa 💕

  • geemmmeesss, durasinya kurang lama , hehe ,

  • Kapan" bikin vlog truth or dare dong ber 2....

  • Berasa liat drama Korea versi indo🥰gemes bngtt. Langgeng terus ya kak 😁

  • Ikke tetep berjuang ya bekerja keras bantuin ortu. Jangan urusi kata2 mereka yg membencimu. Dirimu dan Hatimu hanya tuhanmu yg tau. Cepat sembuu kee

  • Senng liat kk ikke bisa bahagia Dan senyum lagi🤗🥰buat kk razor cintai kk ikke dengn setulus hati jngn sakiti kk ikke🥲💋saling setia jujur terbuka dan komitmen

  • Klo gw ngasi saran....sekali bt konten pas jalan atau pas ngedate apa pas liburan...pasti tambh cute N manis 😀👍

    • Setuju

    • makin tranding pasti dan lebih seru bgt

    • Pas liburan kaya nya lebih gemes deh ka lebih sweet juga,iya gak sih hehehe

  • Untuk kedua kali ny kalau liat video mereka berdua pasti selalu senyum² sendiri❤️. Langgeng terus untuk kalian berdua🥰 Ditunggu untuk video selanjutnya ya

  • Sumpah senyum"sendiri gw😭🥰

    • Iyaa diaa anaknyaa poloss bgt , semoga razor bener2 serius yaa sm ikke ,,btw jngan pake emot komennya

  • Ahh gilla bener2 lucu gemess

  • Langgeng langgeng trus yah kak

  • Rajin2 ngonten ya kalian berdua suka banget ngeliatnya semoga langgeng teruss

  • Saltingnya lucu ikeu😘

  • Suka bgt sma pasangan satu ne...langgeng ya kalian

  • ahhh baper sendiri sering sering dong terus bikin konten prank ikke

  • Gemess bgt liat kalian berduaaa , aahhh semoga langgeng yaa🥰

  • Ditunggu konten kaliaaan lagiiiii....baperrrr bangettt

  • yg jd pasangan ikke adalah org yang sangat beruntung, dia orgnya setia, tulus, pekerja keras, mau nerima dan nemenin pasangannya dari nol mau dlm keadaan sehat, sakit, susah, siapapun jodoh ikke nanti semoga bisa bahagia in dia aminnn

  • ikke keliatan tulus bngt ihh😥🥺💞

  • so sweet nyaaa ❤

  • Dari pertama nonton sampe akhir gigi we kering gara gara nyengir Mulu😁 forever for both of you, hopefully it will get to the level of seriousness🤲🥰

  • Akhir Nya Yg Di Tunggu Tunggu Muncul Juga di Tunggu Konten Konten Berikutnyaaz🤗

  • sering2 ya bikin konten berdua

  • Aaa suka bet sama mereka 🥰🥰

  • Seketika gue kek orang gila lihat konten ini,apalagi klo ada ikke buset dah uwuwuwuw bngt

  • Bikin konten keseharian kalian berdua donggg, semoga di baca ya kaaa🥺🥺🙏

  • Pokok langgeng buat kalian bahagia selalu orang baik ❤️

  • Suka sama kalian berdua 🥰

  • Gemes banget sma pasangan yg satu ini 😍😍

  • Cek yt razor cuma buat liat konten bareng ikke 😍

  • Pokoknya langgeng buat kalian berdua ya 💜💜❤️❤️❤️

  • Yeayy Trending lagi QnA Part 2 nya ,, semoga tambah semangatt bikin kontennya yaa bang dan untuk semuanya tolong komentar jgn pakai emot dong

  • Ikke tulus sm polos bgt ya.. Semoga ikke bahagia terus

  • Aaa so sweet banget sih kalian😍

  • Bikin konten kebersamaan sama kak ike dong kak🙂 konten nya dari awal mau jemput ka ike

  • Moga langgeng ya kalian..

  • Kedua kalinya lihat kak Ikke sama kak razor jadi girang sendiri 😂Semoga langgeng terus kalian 🤲❤️

  • Channel Kak Razor Fathanah adalah channel yg terbaik,aku juga pengen bahagiain orang tua dari ID-tv, bismillah semoga aku bisa sukses,AMIN ALLAHUMA AMIN

  • Ka razor cemburunya lucu deh😄😄😄

  • KA bikin konten sehari hari bareng Ikke dong

  • Jujurly pertama lihat video Q&A ditiktok langsung deh mampir ke ID-tv dan langsung subscribe And bikin baper buanget 🤭

  • Iyya... Bikin V-log berduaaaaa yang cute dooonkkk

  • Love languagenya physical touch bnget nih,langgeng" ya kalian berhak bahagia,gk perlu denger omongan orng yg selalu membanding"kan,yg menjalani hubungan kalian yg tau diri kalian ya kalian masing",percuma juga kadang menjelaskan apapun itu kepada orng yg gk suka pada kalian pasti tetap aja salah di mata mereka,lakukan yg terbaik jdi diri sendri ya gk perlu berubah untuk di sukai bnyak orang.

  • seneng bgt liat klian brdua

  • Bikin prank dong❤️

  • Coba deh nge vlog jalan² gitu, seru mungkin

  • Wiiihhhh Ikke razor mania mantappppp tranding lagi

  • Lebih sering ngonten Sama kak Ikke dong♥️

  • Konten prank bisa kali bng🤣🤭

  • Alhamdulillah Trending #37 yukkk skuyyy naikkin terusss

  • Gmes bngt deh klian ber2🥰

  • Ikke kya barbie bgt 😍😍

  • Ka ikke lemot yaa lucuuu..langgeng ya kalian sweet..😊

  • Senyum senyum dan terbaiklah buat bentina

  • Doaaa terbaik buat kaliaaaan ...semogaaa kaliaaaan gak terpengaruh yaaa sama komen netijeenn yang suka bandingin dengan masa lalu kalian berdua yaaaaa sehat selaluuuuu kaliaaaaann ❤️

  • Alhamdulillah ya trending lagi, sering2 bikin konten sm ka ikke ya ka razor biar trending lagi😍

  • Akhirnya tayang jugaaaa . Buat konten Prank dong

  • Kak razor yuk bujuk kak Ikke nge ID-tv lagi

  • senyum2 sendiri liat kalian berdua langgeng trus yaa sma kak ike 🥰🥰

    • Aku banget

    • @Ati binti Tukijan lah emng kalo pake emot knpee, ngaruh beet emng 😃

    • Harusnya komennya jangan pakai emot say biar naikk terus trending nya

  • Udah ke 3kalinya nonton, tpi setiap nonton di ulang² Trus pas bagian bang razor di tanya suruh milih balikan sma mantan apa berteman sma musuh🤭

    • Ya pasti bang Razor Fathanah pilih balikan mantan

    • @Ati binti Tukijan hooh ahh gemes bgt🥰

    • Razor : tp klo pilih balikan sm mantan atw bertahan sama yg sekarang aku pilih bertahan sama yg sekaranglah

  • Aaaahhhhh kurang lamaaa belum puass !!

  • Kak razor jagain kak Ikke ya kasihan kak Ikke nya semoga langgeng ya kak razor❤️😭😭

    • plis lain kali jgn pakai emot komennya biar naik truss trendingya

    • aminnn🤗

  • Emak 3 anak gemes liat pasangan ini

  • Plisss sukak banget lihat nya mpe ketawa” sendiri ikut baper🥰💗

  • Kak cobak prank kak ikke sampe nangis

  • Sayang bgt kepada kalian 🥰

  • Gemes banget sama bang razor dan kak ikke😍🥰

  • ayo trendingkan guys ,,razor ternyata nmenin ikke di rumh skit ,,q sng deh moga rzor bisa dan selalu jgain ikke 😍

  • Yey trending laagii .. ditunggu vlog nya ikke yg ngeprank razor

  • Langgeng ya kalian :)

  • alhamdulillah akhirnya tayang juga langgeng terus ya kak

  • Ike aktifin prank diakun ytbnya dong

  • Lucunya lihat kak razor cemburu sama kak ikke🥰🥰