UPAYA JEGAL FILM AHOK BERAKHIR MALU , PAN PAKSA KADERNYA TONTON FILM NGGAK LAKU

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2018
SUMBER :
www.indovoices.com/umum/upaya-jegal-film-ahok-berakhir-gagal-pan-malu-paksa-kadernya-tonton-film-gak-laku/
Pak De SindirunSindiran Show adalah channel berita politik untuk anda yang diambil dari berbagai sumber media online yg valid dan menghindari berita hoax...sehingga memberikan pencerahan bagi kita semua untuk bisa menerima informasi dengan kebenaran tanpa rasa kebencian terhadap sesama warga negara Indonesia
terima kasih atas subcribnya
Musik dari Karaoke edan turun
indonesia pusaka dari shanon

Komentar

  • Saya dari kristen jadi islam karena mengikuti ajaran nabi isa (bukan yg lain) Sholat menghadap kiblat dalam Alkitab : Mazmur 5:8 Tetapi aku, berkat kasih setia-Mu yg besar, aku akan masuk kedalam rumahmu sujud menyembah kearah bait-MU yg kudus dengan takut akan Engkau. Bersyahadat juga diajarkan.lengkap beda sama sekali dengan ajaran pendeta.

  • Jiancik,,,tibake sengkuni bisa bikin film. Dasar aki" gak tau malu. Kapan ente mati amien rais? Eneg udh kl loat muka ni sengkuni.

  • Kapok Min Amin anakmu wedok sing tok pamerke filmnya kalah dgn Ahok yg kau Dholimi

  • Geng 212+Habib" Odong" bermulut busuk+HT1+FP1+PK5+Geringda+Kaum Radikal+Teroris+Politikus Sontoloyo,,,sadarlah sebelum termakan KARMA BURUK kalian sendiri, bbrp dari kalian yg sdh terkena batunya jadikan contoh. Jangan memalukan Agama ISLAM. Kalianlah PENISTA AGAMA pemecah belah bangsa yg sebenarnya. Aih gelap.

  • Hahaha org udh tau siapa yg layak ditonton .....memang cahaya purnama Ahok memancar di seantero jagad Indonesia .

  • Saya Menonton AMCA... FILM BERMUTU....PENUH MAKNA... film si hanum pekok ???? FILM SEKELAS SINETRON FILM ABAL ABAL..

  • Kok malu urat malunya sdh putus mulai dari bapak emak anak cucu mema.ng tak punya maluuuuuu

  • mungkin dipikir pakai aktor aktris bagus filmnya laris, a a anda salah tuan

  • Lagunya asik

  • Semoga amien rais kena strock mati

  • Rating IMDB 1.2

  • Siapa pun kamu Apapun agama mu Ahok slalu ada di Warga Jakarta Juga Indonesia kau Baik jujur cerdas cinta Rakyat kami kagum Kau tetap terbaik.

  • saya org muslim..dan saya mau pak ahok sudi memimpin Jakarta lagi

  • woy min dri pada lihat film hanum, LEBIH BAIK film upin ipin min..

  • Lbh baik duwit nya bikin ngopi ma rokok dri pda nton flem Hannum Rangga.. Ap faedah nya nton si Hannum muka tukang sandiwara kyak Bpak nya si Amien nangiz sengkuni indonesiaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lo aku disuruh nonton filmnya dia,dibayarpun ogaaaah !!!!

  • Ahok????? Jaga bini saja gak becus... Apa yg mau dibanggain????

  • 06:27 - 09:15 asik banget hahaha... tetap siiiiiiiiip

  • Siapa yg mau suka anak sengkuni,, gw di suruh nonton gratis jg ogah

  • AHOK LEBIH PUNYA POWER DIBANDING AMIEN ! AMIEN DIANGGAP KECOA GOT SAJA.

  • Cobak aja ada film kakek cangkul (amin rais), dan nenek gayung (ratna sarumpaet) pasti laku,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mending nonton sopo jarwok lahh dari pada nonton film anaknya kakek primitif,yg judul filmnya " Dokter Palsu " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg mana anda pilih ..pasti yg membuat anda menuju lebihbaik...sandiwara adalah mengatakan yg akan menjadi hayalan...

  • Tiap kali denger Suara "Amien Rais".....aq bawaannya PENGEN MUNTAH !!!!!!

  • Mampuz

  • Siapa yg kangen Ahok.. Like...

  • Diksh tket gratis pun ga bkl mau nonton.dr. aja ga diakui

  • Setuju sama lagunya #2019 ganti Presiden Jokowi diganti Joko Widodo... :) Yg setuju like ya... Aaaahahahahaaa

  • Yang nonton film hanum banyak lah anggota 212 yang 700juta itu. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sumpah gw kagak mau tau cerita hidup lu, hanum !

  • Suatu catatan merah sejarah perfilman indonesia yg sangat buruk,dimana sebuah film yg tidak laku dan memohon untuk ditonton hingga melibatkan partai politik,sungguh sangat memalukan

  • Mending bikin film Ratna Sarumpaet aja . Pasti laku

  • cuma satu kata kasian...

  • Bikin pelem bokep aja lo Hanum...apa sih istimewanya hidup lo sampe difilmkan? Harusnya film lo judulnya "Hanum dan Kemunafikannya"....bakal laris tuh film.

  • Si busuk ya tetep lah busuk.. Sedikit demi sedikit ALLAH akan tunjukkan KAMPRET KAMPRET ini akan mati degan muka penuh taik krn malu tp jikalau msh punya malu ya..ah moral aj gak punya bagaimana bisa malu...

  • Cuih

  • Berasa denger radio deh

  • Kakek tua guobloookkkgg

  • kl mau rame judulnya #anak sengkuni yg bikin hoax trz,gw jamin tuh para kampret pd nonton

  • kl mau rame judulnya #anak sengkuni yg bikin hoax trz,gw jamin tuh para kampret pd nonton

  • Hahahaha... Malu nih yee

  • Mogaa 2bapak jokowii selamanya

  • di traktir pun nonton film hanum,;ogah aku, orang nya ga jujur, setelah kasus sarumpaetπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Film apa hanum...gak berbobot.. Nonton ahok aja yg ada jasanya dan perjuangannya yg bs jd inspirasi generasi penerus bahwa kejujuran hrs dijunjung tinggi dimana yg jaman now ini sdh hampir musnah.

  • Mending nonton film yg ngasih wawasan,edukasi,dan motivasi Kalo niat'nya jelek pengen nge'jegal film seseorang pasti bakal gx laku

  • Allah mengutus utusanNYA yaitu Tuhan Yesus Kristus sebagai juru selamat manusia .DIA ber-Firman :"AKU-lah Jalan dan Kebenaran dan Hidup .Tidak ada seorangpun yang datang kepada BAPA (SORGA) kalau tidak melalui AKU ." Injil Yohanes 14 : 6

  • Film buatan dokter gigi tukang BOHONG setan yg mau nonton

  • Menaikan pamor Film sendiri agar ditonton dengan menjegal Film lain adalah hal yang paling licik, culas, dan tidak bermoral.... Kalau tidak bisa membuat film yang berkualitas ya jangan buat Film.... Tapi ya memang sudah watak turunan, mau gimana lagi... dari oroknya emang sudah begitu....

  • Org pendek banyak akal

  • Mbok wis...modaro wae min....

  • ane malah baru tau..... film apa tuh genre nya... Horror Pasti :D

  • Hee......amin taii..eee..Rais., Si sengkuni...Lo mati Indonesia sujud syukur tau....

  • Hanum dan Ratna kali.... Film hoax isinya

  • Amin rais maling 600juta buat modal tapi bangkrut hehe

  • film hamun rais film sengkuni film sampah

  • semoga ada produser ama sutradara yg mau bikin film tentang Amien Rais.. biar ga nyinyir melele... kira2 ada yg nonton ga ya ?

  • Ohh hanum dan rangga itu film yg nyritain hanum anaknya amien rais?? Baru tau gue... Siapa sih hanum?? Yg gue tau dia the next sengkuni..

  • Sy klo nonton film indo itu kok rasanya males yaa.. tp film A Man Called Ahok, Wajib nonton nih.. & btw emang siapa ya Hanum itu??.. maaf klo sy ga tau.. πŸ˜‹

  • tuhan tidak tidur, jadi malu kan. hahahhaha

  • Film Habibie& ainun udah ada Film jokowidodo udah ada Film ahok udah ada Film wowo kapan ya ????

  • Emang Harus yah nonton film Hanum ?

  • Kasihan artis pemerannya😌😌

  • Mending nonton upin dan ipin πŸ˜ƒ

  • Aq sangt terharu aq sangat bangga jd pendukung Ahok Semakin bnyak yg ingin menjatuhkan Ahok, semakin harum semakin tinggi nama Ahok... Hidup Ahok sang idola...!!!

  • Sudah buy 1 get 1 free masih keok juga, yg kasihan mas Rio, difilm mertuanya Mbah amin, didunia nyata mertuanya nenek ratna

  • Amien ngiri kok gak ada yg bikin film dirinya...

  • Lagu di akhir video itu muuaanntaapp, kratif dah bang

  • Film si hanum rangga mah film sampah!!! Dikasih tiket gratisss,... sumpah lbh baik gw mah ngupil seharian!! Najis lihat wajah mereka!! Jijik bangetsss!!

  • Emang loh berdua dah berbuat apa buat Indonesia ini... sehingga org harus nonton film cerita percintaan loh ... emang orang peduli bgitu kah ..??

  • Film sekuni nga doyan sama tua Bangka pendompleng 98, yg lagi nepotisme dgn keluarganya.

  • Dlm penjara aja engk bisa d lawan...apalgi tk d penjara..!! Duit tu bgi ke orng palu la yg kena bencaana drpa buat film tk bermutu..!! WTF..!!

  • Amien Rais nggak tahu diri

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Kasihan baget tu Artis yg main di film hanum..... Udah susah" main gak laku.πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Film gak bermutu di kasih free Juga pasti gak Ada yg mau....Mending nonton FTV AjaπŸ€£πŸ˜… Sdh sampe Paris Tapi gak laku.

  • Gw gak suka amen rais

  • Amin rais kok malu, amin rais kan udah gk punya malu.

  • 2019 ganti pak Jokowi dengan pak Joko Widodo...lagunya keren....begitu pula film a man called ahok...mantap pula....

  • Nonton film rangga hanum..aduh mending molorrr dirumah sambil meluk anak..

  • Ahok kalah semua disalahkan.. Semua dikait2kan.. Kasian belum move on juga.. Banyak yg suka tapi lebih banyak yang tidak suka.. makanya tidak terpilih lagi.. Itu karena beliau tidak bisa menjaga mulutnya.. Mulutmu adalah harimaumu..

  • Kun fayakun.. semoga allah mendamaikan bumiku indonesia amin..

  • Makin tua kok makin ga berharga...

  • Hhahahhahahahahhaaaa

  • Ga usah di jegal juga udah gagal nyet

  • GUSTI mboten SARE.

  • Lagu nya keren ...sayang ngak di pisah...dibikin sendiri dong lagu nya

  • hoax,ini orang terus aja adu domba .

  • Maluuuu....maluuuu

  • gue kok takut sama plototan mata sengkuni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜±

  • Komennya pada nda baguusss...emang ni film apaan yaaaa...jdi nda pingiiinn liaat klo gtu...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Alhamdulillah saya sudah keluar dari pan semenjak era Bapak Sutrisno Bachir berakhir,,,dan saya tambah muak mendengar adanya film Hanum ini, padahal dia pelaku hoaxs sarungpret dan sedang ramai di bully,,,,eh,,eh ada filmnya, kontradiktif, nyeleneh, sontoloyo,,,,kualitas/level apa dia difilmkan,,,,kaga ada apa apanya, bodoh kok dipelihara, koplak !!

  • mantap tuh lagu pak jokowi.. #salam 2 periode

  • Nonton Hanum yg koclok gak bisa bedakan mana yg aniaya mana yg oplass. Malu2in udah bawa jabatan dokter. Eh sekarang malah buat film mana ada istimewanya yg ada hanya hoax isinyaaa

  • #2019jokowi2periode

  • Semoga sukses flm pk ahok KAngen berat sama pk ahok.

  • How can u sleep at night with all of these curse addressed to u?

  • Lohhh Rangga saiki wis ra karo Cinta tho??????? #saveRangga 😸

  • asyek asyek. lagunya asyek

  • Penista Agama sekaligus narapidana apa hebatnya yaaa?? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Buat apa nonton film dokter yg gak bisa men diaknosa bekas oplas sama bekas tonjok"

  • Naratornya ganti donk, suaranya yg agak jelas dan pelafalan kata demi katanya itu yg bagus, sama notasi" katanya yg indah,.... Narator yg ini gue ngedengerinnya kayak lagi kumur" maksain baca beritaπŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Cuma Numpang