[UPDATE] BOCOR KOMPONEN HONDA NEW PCX 150 4 KATUP | POWER UNGGULI NMAX ?

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2020
Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Track: Vosai - Love Of My Life [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: id-tv.org/tv/video-xVWBM3Jn_kU.html
Free Download / Stream: ncs.io/LoveOfMyLifeYO

Komentar

  • Bagus tp aq nga pengen beli.wkwkwk Knp 1.udh pny matic vva 2.udh lunas 3.syukuri aj yg ad sekarang.ikutin gaya hiduo mah nga ad habisy. 4.duit y d kumpulin biar bisa haji / umroh aamiin

  • kalo shock nya absedon dan mesin d ganti dengan yang lebih baik,mungkin makin bagus

  • Beda 1CC doang Ama namex

  • AQ baru 1bulan beli eh malah ada yg mau baru lgi๐Ÿ˜ญ

  • Adv aneh bentuknya,nasibmu kayak Supra GTR kayaknya.....wkwk

  • Pcx 2019 menyapa ๐Ÿ˜‚

  • Joss Gandoss...IWB belum ngopi baru bangun tidooorr....hehe, mantabz

  • Emanag buat balapan ya bro.... ๐Ÿ˜ญ Ane lari 60 aja dah merinding... Inget bocah di rumah..... ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Mantab saingian aerox makin sengit nih

  • Honda honda ๐Ÿ”ฅ

  • ya allah pengen banget punya motor kaya punya temen"ku ๐Ÿ™ƒ mau ngumpulin uang blm kerja.. cari kerja susah ๐Ÿ™ƒ๐Ÿฅบ cuman bisa berdoa sama allah semoga allah dapat mendengar doaku๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‡ aminn ya allah ya rabb๐Ÿ˜‡

  • Gengsi PCX pastilah lebih tinggi

  • Body nya kek robot lebih bagus yang lama lagi

  • Untuk vario 2021nya kapan rilis cak

  • Saya lebih suka PCX yg sudah ada. Handling mantap, kencang, fitur melimpah, elegan,;tetapi iriit bangett !

  • Saya lebih suka PCX yg sudah ada. Handling mantap, kencang, fitur melimpah, elegan,;tetapi iriit banget

  • Yang penting tutup tangki bengsin bisa dibukak gak mode congkel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kan lucu

  • Kasian tim y udah yang idup maxi doang sekarang mau di tempeleng sama maxi tim h, tapi bisa jadi dengan matinya semua pasar tim y bakal serius garap sport 250cc up nya kek geng ijo. Menariiik

  • From philippines . Hope that have english subtitle.

  • Apakah ada bocoran harga?

  • Klu meleset terawangan mas iwan tentang all new pcx 157...tiada maaf bagimu....hahaha

  • 3.00 Honda Honda x adv 750

  • Kapan di luncurkan honda PCX ini?

  • Sing gawe motore metuoโ˜๏ธ #ahmsunter

  • Pcx adalah hasil revolusi dr perahu โ›ต

  • Kang ,, 157 cรงv atau 150 cc ya

  • Kapan rencana mengaspal di indonesia

  • nunggu jialing 8 katub

  • tambah banyak deh yg ugal dijalan selain nmax hahaha

  • rencana akhir taun mw ambil adv setelah lihat ini jdi pgn pcx euy

  • keren pol, semoga body gk geter2 lagi. tunggu review body geter ngak.

  • Waduhh..klo ganti pcx 2021 shocbrekernya sama ngga yah sama pcx yg lokal klo sama kan ngga perlu beli ohlins baru.. Sama box shadnya pas ngga yah bracketnya.. Piye cak iwan..๐Ÿ˜ƒ

  • Kalo diliat dari samping mirip PCX CBU thailand

  • dari pcx pertama udah dibilang "NMAX killer" "PESAING NMAX" "NMAX HARUS WASPADA" kenyataannya? PCX ya gitu2 aja..geteeerr booosss...hahahhaa

    • makanya beli yang CBU yang gen awal jangan yg buatan sini

  • Cak,ada kabar tentang motor2 bebek mboten?

  • Semoga penyakit gredeg nya hilang๐Ÿ™‚

  • Nanti yamaha juga pasti punya yg lebih mengejutkan.

  • Ngomongin kompenen makin mahal motorx makin mahal jg perawatanx headlamp depan aj 2jt lbh ap lagi pcx 2021 inden dlu mgkn ๐Ÿ˜…

  • Kurang Bagus... Gak Bisa Angkat Galon sama Sayurยฒan...๐Ÿ˜‚

  • , masih dredet gak

  • Jadi intinya apa cak IB?

  • Ada dua gitar akustik di dlm rumah

  • Nunggu 3 tahun lagi ๐Ÿ˜‚pasti harganya udh turun dan ngumpulin dulu. Nabung kuy

  • Tapi kenapa ya di cvt pcx/adv gak di perbaiki? Padahal sudah jelas" bermasalah gredeg"

  • Kira" haraganya berapa?

  • Paling gak suka model pcx yg lama,sayang duit beli mahal2 dpt model gituan,performa juga gak bgt. Mudah2hn bisa di perbaiki di new pcx,meski sy gak akan beli wkwkwk

  • Pasukan nmax jempol nyaa mana hhhhh

  • Gila sih kalok power nya kalahin aerox sama nmax. Tpi gw ttep setia sama pcx 2 katup 150cc , tpi gredek nya gk tahan, kalau lu gk ganti batok cvt nya, kyak naek motor rusak njiir. Pdahal harga nya 30 jt lebih.

  • Salam gredek

  • Si gredeg mulai aktif ya bund ?....๐Ÿ˜…

  • Kalau vcc nya aja masih 155 terus ngamuk apanya? Sampean itu terlalu berlebihan mereviewnya. Ntah apanya yang ngamuk. Hanya tambah tambah dikit aja terus dibilang ngamuk.

  • aerox muncul 6 katup 2 piston vva

  • Trawang Honda Tiger Reborn dong cak. Yang setuju LIKE

  • Yamaha unggul di sektor Maxi karena performanya, kini mau dilawan Honda dengan performa juga. Honda unggul di entry level karena desainnya, eh Yamaha malah ngeluarin motor dengan desain absurd ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • tapi kan nmax juga udah punya teknologi vva

  • Yang pastinya gredek2

  • Tim nonton doang beli kagak ๐Ÿ˜Ž

  • Dana siap , nunggu rilis

  • Ditunggu om video vario 160 nya

  • Mau d apain nmax ttp yg terdepan mau 10 katup pun ๐Ÿ˜€

  • Nmax tidak seperti mio yang dengan mudah di kalah kan beat, wkwkwk

  • Mio saya udah 6 katup cak๐Ÿ˜‚

  • Kira kira kapan launching nya ?

  • masih kalah sama nmax..dr tampilan depan aja pcx gagal...nmax la lebih gagah dan selalu terdepan...untuk kota ku sendiri nmax paling laris

  • Nmax lebih gahar dri segala aspek..

  • Kira" harganya brp bang....

  • Setangnya masih pake pipa air dan model masih begitu๐Ÿ˜‚

  • Supra nyimak

  • Gak jadi di vario 150 tow 4 katupnya

  • Motor gredeg.

  • Honda Beat nyimak ajja dehh....

  • Gimana sih Honda?? Terus2an ngeluarin motor baru ga mempedulikan perasaan pengguna Honda baiat yg cicilannya masih 2,5thn

  • N max teko Arab Saudi loh cak

  • Baru pasang 4 katup aja heboh...kemana aja selama ini

  • Jadi pingin beli TOSSA

  • user zx250 nyimak ae

  • Pirang nyuta cak,.?

  • bukannya namex udah 5 tahun duluan pake 4 katup? wkwkwkwk

  • Wasduh kok lampu depan kyk lampu new beat c

  • Apapun alasannya pengguna nmax jelas lebih banyak ketimbang pcx

  • Tinggal berapa duit itu? Kalo terpaut harga jauh, sekalian x*ax seken.. Naik kelas. Semoga saya terkejut dengan harganya ๐Ÿ˜€

  • iki seng tak enteni

  • Siplah,yuk mampir juga di my chanel โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•

  • Kayak ny gwe agak nyesel beli adv Wkwk,tapi gk kalah juga

  • mau 4 Valve Aerok tetap dihati Udah kenceng , spedometer nya cakep bener

  • Kalo Vario bakalan 4 klep ga bang

  • Yg suka N.MAX like

  • Regane nggilani paleng..

  • Suzuki afk

  • Cak Iwan asli pundi? Penonton baru ๐Ÿ™

  • Kebanyakan fokus ke motor matic.. gmn ini nasib bebek supra x125 dr dlu ga ganti2 model๐Ÿค”

  • Tetep Supra x paling jos.. duwene iki og

  • Baru ke beli pcx black mate bln 5 kmren, eh malah kluar yg terbaru pula. ๐Ÿ˜Œ Makin cakep lagi, hadeh...

  • Tau gini nunggu launching dulu.. udah keduluan beli PCX 2019

  • Mantappp niie!! Kapan niie rilis nya??

  • Kalau beneran all new pcx 4katup lahir, insyallah saya akan meminang nya asalkan harga nya jangan jauh dari pcx yg sebelum nya,, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Rem belakang kok pakai tromol cak ?

  • Siap2 nabung buat beli motor ini...

  • Stang atau aeter PCX kirang menarik

  • Kalau mesinnya beneran 157 cc insyallah beli lah, dana udah siap tapi kalo mesinya kya dlu ya terpaksa beli yamaha namex