UPDATE GIVEAWAY WULING CONFERO!

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Bang radit baik bgt.....mantap bang β€πŸ’™πŸ’œπŸ’›πŸ’š

  • Video apa saja sih yg boleh di buat ulang buat ikut give away? Apa semua video yg ada di Channel bang raditya?

  • gua salut ama lu bang, semoga rezekinya lancar teruss

  • Klik bait ΒΏ?

  • Lilin juga ikutan lohh

  • id-tv.org/tv/video-cJIRZU_bRvc.html Kritik dan Saran?

  • Hi teman-teman, visit video remake bikinanku ya 😸 id-tv.org/tv/video-YKbeeoNo4So.html

  • Mantepan wuling cortez

  • p

  • p

  • Aku Ikhlass kalian menang mobill gaisss !!! Silahkan...

  • Aku ikut ini email saya riyantoboy894@gmail.com

  • cara ikutan give away gmn bang

  • Ricis Official udah 5jt subs tuh wkwkwk

  • Lu harus all Out lagi bg, subscriber lu disalip ria ricis tu

  • OK BGT BUAT DIPEREBUTKAN. Keren! Mudah2an menang dah. Amen.

  • Bang kalo tembus 6jt subscriber taun ini give away wulling yang suv donggg

  • bang lu di susul bang atta hmm

  • Semoga kebaikannya mas dpt ganti an yg setimpal

  • Bang radit...aku menang g nie.. Mudh2n menng..

  • SEMOGA GUA MENANG GIVE AWAYNYA!!!

  • Wah 2 bulan lagi ada giveaway subs ke 5kk nih

  • MOBIL MEWAH !!!

  • Pengumanan give away mobil kpan bang :'v

  • wow

  • Sponsor yg dibungkus giveaway, asik bener ya

  • Bahan bakarnya pertamax apa solar?

  • Pengemis Subscribe ni ceritanya?

  • gw udh ikut bang tp kayaknya gak layak deh wkwkwk

  • Keren..semoga rejeki bang Dika berkah dunia akhirat bang..dan semoga cpt diberikan momongan..πŸ‘πŸ™πŸ‘

  • 'makin banyak yg ikutan makin seru' Hehehehe Hehehe Hehe He

  • mantap

  • Kenapa gak giveaway jadi staf lo aja dit

  • E100 sm suv nya stir kiri ntah?

  • Tebaik memang legen ID-tv indonesia

  • Gue salfok sama perut lo ketika lo duduk di mobil bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • .

  • Wagelaseehh

  • Ga kuat liatnya.~

  • knpa yh vidio untuk ikut give away hilang dari yotube gua

  • Mantap baru bang radit yang ngasih Giveaway Mobil MantapπŸ‘πŸ‘ semoga makin sukses bangπŸ‘πŸ‘

  • Sukses trus bang radit, selamat bang, jadi youtuber ke 3 di indonesia, setelah ngeyoutube bertahun tahun, hehe, piss

  • ajetjet mobilnya

  • pingin sih ikutan bg bro.. tpi gua kagak bisa main youtube.. klo nonton youtube tiap hari... tpi bikin vidio apalgi ngedit vidio kagak bsa.. skolah ja kagak lulus... ya siapapun pemenangx selamat tpi saya mau bilang... itu ngeliatin mobilnya.. bukan liat orang di dalamnya.. wkwkwk

  • Cara ikutan give awsy gmna

  • Spg lebih tinggi dri lu bang, berapa ngomong sama tete gk bang

  • sultan!

  • Semoga tambah sukses bang (Raditya Dika)

  • yang e100 bagus bang lucu mobilnya imut imut gitu

  • Semoga dapet amin

  • Mantap bang sukses terus bang,semoga rezekinya nambah amin,sultan nah bebas

  • *sholawatan dlm hati*πŸ˜­πŸ’–

  • Semoga lancar rezekinya & semua urusanyaπŸ‘

  • Bang, ria ricis udah 5 juta subscribers

  • Giveaway nya ngeri mantap daah

  • 😍😍😍😍

  • 6jt subs gipaway alphard lo bang. Semangat gw langsung

  • Setirnya disini

  • wadaww.. give away mobil.... mantab lah mas radit :)

  • Pilih video gw dong bang. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Dapet wuling bwt taxi online

  • satu2nya youtuber yg giveaway CORVETTE.. mantap

  • B aja wuling

  • Mas radit is the beast!!

  • hah dih parah parah abis mobil bou

  • Jadi makin gereget bang,,mantap

  • Bang kelanjutan rumah jogja upload dong

  • paranormal part4 bang post dongπŸ’£

  • Ane udah lihat bang di channel review mobil..

  • Bang,ricis udah 5 juta loh,move on dr 4 juta dong

  • Masih kalah sama ricis bang, giveaway nya kasih squishy aja biar bocah-bocah pada subscribes buat kalahin ricis

  • kak radit , bowo itu gak tau kak radit, pas dikasi fotonya baru tau, jadinya bowo gak tau namanya kak radit tapi tau mukanya

  • 5jt subs giveaway onta bang!!!

  • 10 aja muat Bang. Wkwkwk

  • Sukses terus bang radit πŸ™πŸ‘

  • Sukses terus bang,semoga sampai 10 juta subscribers

  • gw pgn bgt bikin video,ide udah ada dri awal pengumuman giveaway,kendala gw cuma ga bisa edit,barangkali ada yg mau bikin bareng ayo

  • Ayo dong kalahin ricih ihhh

  • Syaratnya mau ikutan apa gan?

  • Ditunggu ya bang

  • kasih mercy dong, masa juling

  • Sultan

  • Dit lu jd alay aja kyk ricis biar 5jtsubcriber πŸ˜‚

  • Kiki Challenge dong bang, di Wuling πŸ˜…

  • Ayodong subscribe channel ini untuk menuju 5 juta dan give away dari bang radit akan lebih gila lagi yakni mobil alpard hehehe gua pengn konten ini cepet banyak view sama subscribe menuju 5 juta horeeee

  • bang bikin malam minggu miko lagi dong

  • Video nya kirim kmn bang?

  • nanti 5 juta subscriber kira2 giveawaynya apa ya? fortuner?

  • semoga rejeki reiga amin.

  • Bang ricis tuh banyak yg subscribe keknya krn duet sama Bowo. Lo ga mau yakin?! πŸ˜… kali aja ababil pada pindah kesini semua.

  • Keren mobil Wuling yg jg giveaway Raditya Dika. Smoga videoku terpilih jd pemenang (watching my channel)

  • FYI BANG.. channel sblah udah 5 juta subs

  • First impression nya awam sekali πŸ˜‚

  • Ayo Kita Raih 5.000.000 Subscriber. 4.000.000 Subscriber aja Giveaway Mobil. Berarti Next Giveaway Rumah. Ayo Bg Radit Gue Pengen Nikah Tapi Ga Ada Modal Rumah Kali Aja Mau Giveaway wkwk

  • Kocak ripiu mobilnyaa.. yg di ripiu malah jam ama logo dan kerapihan sabuk pengamanπŸ˜…πŸ€£

  • Bang Radit legend bgt di ID-tv Indonesia

  • Sukses terus bang!!

  • Giveaway nya gk keren πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž Untuk apa mobil kalau hanya dipilih untuk 1 orang aja??mubazir dan gk adil.mending di bagi menjadi 50 atau 60 give away yang lebih mudah untuk diraih

  • mantabb gile abesssss,

  • Boro boro bagi mobil beli mobil ajh blom gua mah