Upgrade Semuanya - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #5

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2022
Setelah kemarin kita Stock Arcade Machine di game Internet Cafe Simulator 2 ini, sekarang saatnya memanen uang kita, dan tujuan gw adalah membuat warnet gw maximum, memang tidak instant seperti youtuber youtuber yang lain, tapi menurut gw ini cara yang paling realistis buat gw, hahaha berusaha terus jng menyerah dan alihkan keuangannya ke tempat yang benar terlebih dahulu, kita capai 1 persatu tujuan kita ya guys, sudah tenang aja nggak usah buru buru hehehe


Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Subscribe Yooo : id-tv.org/username-miawaug?s...
Makasih Supportnya

Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video House Flipper : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video House Builder : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game mobile : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game horror : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/15...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Adik Adik, Mohon sabar, banyak jalan menuju roma yahh... kita progress satu satu hehehe dan ini jalan yg gw pilih, ga mau main buah buahan untuk dapet uang, dan progress nya pelan pelan, jadi sabar dan nikmatin aja Progressnya oke .... Shinzou Sasageyo

  • Tips game Internet Cafe Simulator 2

  • MiawAug bermain game bukan hanya untuk sekedar menghibur kita aja, tapi dia juga selalu memberikan pelajaran di setiap game yang dia mainkan, Respect for MiawAug!

  • saran: sering2 nge eksplor map ny kak regi dan juga cek di setiap tong sampah, di situ ad beberap item unik yg bisa ka regi ambil buat warnet nya kak regie

  • Proses tidak akan mengkhianati hasil KEREN semangatt bang regii !!👍🏻

  • Akhirnya setelah 4 episode, kak reggi ingat beli AC. Kustomer udh pd ngadat kepanasan di reviewnya wkwkwk

  • lesson yang bisa kita dapet dari gameplay kak regi ini adalah, nikmatin proses, apapun yang kalian lakuin, gada yang instan, harus pelan-pelan dan ikutin apa kata diri sendiri. ga perlu lirik sana sini proses orang lain, karna tiap orang punya pencapaian masing-masing.

  • Aku dah liat beberapa youtuber yang main game ini dan Kak Regi strateginya beda sendiri😂, dia milih buat beli arcade banyak karena support awal game duitnya lumayan daripada PC karena mahal, Kak regi juga ga main judi beda dari yang lain. Seneng ngeliat progressnya😇

  • sering sering interaksi bang sama si bagger (yang jalannya sempoyongan & diatasnya ada tanda seru) soalnya nanti listrik warnetnya bakalan ga mati matian lagi.

  • Aseek kak regi Selalu didepan

  • Kayanya klo barang barang yg lain kaya sapu sama alat yg lain yg tidak di pakai bisa di rapihkan ke pojokan biar lebih rapih dan enak di lihat tidak berantakan👍

  • Semangat kak regu semoga sehat selalu buat konten selalu😊

  • Proses tdk menghianati hasil:), smngt selalu kak regi, yok bisa yok kak regi pasti bisa, meskipun perlahan² pasti akan kaya:), semangat buat kak regi

  • Mantap dah episode kali ini, progres nya cukup cpt juga ya wkwkwk gara-gara kak reggy invest ke Arcade machine uang nya mengalir terus wkwkwk mantap dah, di next episode saya gk sabar ngeliat kak Reggy setting tempat computer dan console nya seperti apa dan juga ruangan miner nya kira-kira di bagian mana ya ? terakhir kali saya liat lantai dua nya kayaknya cukup buat computer sama console aja, tidak ada ruangan lagi, hmm.. jadi penasaran saya, ditunggu next episode nya kak Reggy 👍🧐

  • Menjadi orang yang sukses dimulai dari awal dengan berpikir cara menghasilkan banyak uang, manghadapi masalah dengan tenang, kerja keras tanpa mengeluh, tersenyum bahagia, pantang menyerah itu lah ciri ciri orang yang sukses

  • Mantap kak regi,semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • Kak Reggi. Yang di lantai bawah saran full komputer aja, biar kalo kebakaran ga usah repot" ke atas buat madamin. Yang di atas baru kasih mesin arcade, ps, sama vr

  • Makasih kak regi sudah menghibur kami

  • Om Regi lebih baik mesin dingdongnya atau PS-an nya aja yg ditaruh dilantai 2, yg di lantai 1 yg komputer aja buat jaga jaga kalo komputernya kebakaran biar ga jauh" ke atas. Itu saran aku aja Om 😄

  • seruuuu banget sumpah wkwk vibesnya nostalgia dulu ka Regi main simulator gini, balik kerja sambil ngemil nonton ini hhhh healing murah