URGENT! Sr1wijaya Air Boeing 737 | Ini yang terjadi sebelum jatuh | Analisis Awal (Non NTSB/KNKT)

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2021
This early analysis is not NTSB/KNKT official investigation report. Audience should not use this content as main reference to determine the accident factors. This video is prepared for education purposes which can give a better explanation about how the flight SJ182 is normally conduct from Jakarta to Pontianak. We will use previous NTSB accident study as a reference to find similarity factors of the case.
We strongly suggest all audiences to refer to the final investigation report published by the NTSB or KNKT
May the soul rest in peace
---
Follow Astronacci International on:
Website: www.astronacci.com
Facebook: facebook.com/astronacci
Instagram: instagram.com/afy.belajar...
Line@: @astronacci
Telegram : t.me/theastronacci
Tiktok: @astronacci
--
BERBURU DOLLAR SERIES : bit.ly/nontonBBD
CARA KAYA DARI FOREX : bit.ly/nontonCKDF
CARA KAYA DARI SAHAM : bit.ly/nontonCKDS
TANYA MASTER GEMA : bit.ly/nontonTMG
CURHAT TRADER : bit.ly/nontonCT
INSPIRING SUCCESS STORY : bit.ly/nontonISS
--
Belajar trading? Di A-Shop aja
SHOP NOW on www.astronacci.com/shop | Your Solutions for Learn to Trade
--
JOIN A-CLUB ACADEMY : bit.ly/Joina-club
--
Astronacci adalah Metode analisa dengan menggabungkan ilmu Financial Astrology dan Fibonacci yang akurat. Pelajari investasi saham dan analisa futures di sini:
LAYANAN KAMI
- bit.ly/Lpultimate : Teknik Analisa Trading yang akan menambah angka 0 dibelakang saldo anda
- bit.ly/a-clubacademy : Belajar Trading Online yang akan diberikan pendampingan dan rekomendasi signal
- bit.ly/MMDLP1 : Rahasia Mendeteksi Magnet Area dan menemukan momen yang tepat untuk Entry
- bit.ly/LPFibonacci : BONGKAR cara professional Trader Profit terus-menerus menggunakan Teknik analisa Fibonacci
- bit.ly/cat-institute : Program edukasi trader yang banyak dicari para trader karena satu-satunya yang mengajarkan Astrology.
- bit.ly/Mrgpremiere : Free Trading Signal Dengan Minimum Deposit hanya $100.
- bit.ly/UOB-KHP : Nikmati Trading Saham dengan bunga margin Terendah 0,055%
- bit.ly/AstronacciForYou : Belajar trading pemula dari 0
Informasi lebih lanjut bit.ly/ContactAstronacci
#BelajarTrading #BelajarSaham #BelajarForex #BelajarTradingSaham #BelajarTradingEmas #BelajarTradingGold #BelajarAnalisaSaham #CaraAnalisaSaham #BelajarAnalisaTeknikalSaham #BelajarTradingOnline #AnalisaForex #BelajarAnalisaForex #CaraAnalisaForex

Komentar

  • Penjelasan luar biasa .. Thx buat ilmunya capt.. Sehat slalu n God bless πŸ˜‡πŸ™πŸ™

  • Cap mau tax rekaman perjalanan sdh d masukan dan d program secara otomatis kok bisa hrus blok knan ko mlh naik. ktax sdh d program rutenya. Apak pilot pindah jd manual pilot

  • Kapt...apakah miring ke kiri dengan berbelok ke kiri kondisi/posisi nya sama?

  • Mau naik pswt murah atau mahal ttp aja pnya titik kritical 30 mnt b4 take off n 30 mnt b4 landing, klo sy capt.ngeri2 sedap naik pswt A330 atau A380 apalg rute europe krn wktu take off terasa berat bgt pd saar posisi rotate body pswt nya 😁😁 mendingan Boeing 747 or 777 tp blkgan jg type ini bnyk mslh nya ya πŸ™„ feeling sy ekor pswt nya yg lepas captπŸ™ˆ ngeri bgt n sedih bgt πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™

  • n.

  • Adam air dan air asia sebaiknya tidak memjuge human factor saja...taoi variable bnyak dan mukti factor...karena hukan factor artinya kesalahan manusia mutlak tnpaa ada troible dr mesin...faktanya tidak demikian

  • Kok di edit kata2 yg ada 2000ft nya? Pas baca metar Kamu itu sok tau,penjelasan yg kamu kasih itu di pelajaran dasar semua...kamu bangga2in nerbangin ini itu..semua jg bisa,yg susah itu stay humble nya..

  • Yang lu jelasin ga semuanya bener...bikin malu aja..orang awam akan terkesima dengan cara lu menjelaskan tapi tentunya tidak dengan yg paham aviasi..dan juga cara ngomong lu yang belagu amat..be humble boss!

  • Cari panggung

  • cap,kalo pesawat waktu climbing,ternyata mesin mati,apa masih bisa dikendalikan?

  • Lol

  • Mungkin untuk tau actual routingnya coba compare dengan flight SJ184/09 (CGK - PNK) pada hari yg sama, semoga membantu

  • musibah malah dibikin konten, ntar nunggu sebulan kek

  • EH ADA MANTAN GW NIH NG VLOG

  • Mantapp Penjelasannya Master Gema

  • analisis simpel, menyeluruh, jelas, jd tmbh ilmu pengetahuanπŸ™πŸ‘πŸ½dan saya suka cra penyampaiannya lugas yg d bumbui lawakan sindiranπŸ˜€πŸ˜Žthnks captπŸ™πŸ™πŸ™

  • apa iya terjadi kesalahan disistem? pesawat yg udh diatas 10 tahun biasanya udh badak teruji.... spt landcruiser toyota

  • Captain..kalau karena faktor cuaca ..apakah dapat ditembus dengan kecepatan pesawat yang standar sehingga tidak perlu bermanuver ?

  • Muka lu

  • Ada keanehan yg sangat membingungkan dan menyeramkan πŸ€”πŸ˜₯😰

  • Analisa yg brilliant Capt, selagi Capt melakukan analisa saya mencoba menggambarkan dengan memakai pesawat miniatur and just like you describe it is horrible. My deep condolences to all passengers and air crew of Boeing 737-500 Sriwijaya Air SJ 182. πŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ™πŸ»

  • Pastinya ada kejadian yg luar biasa di udara

  • Sy langganan SJ..krn smooth sekali klu landing..

  • Baru nemu channel ini.....penjelasannya mudah dimengerti padahal saya org awam. Tks capt. Sukses selalu....dan terus membagikan ilmu bagi kami2 yg awam ini. Gbu

  • Tetaplah rendah hati ...

  • Yg jelas tak ada waktu sama sekali utk menyelamatkan diri😭😭😭😭😭😱

  • Wow.. lengkap bgt penjelasannya πŸ‘Œ

  • Intinya semua itu udah jadi ketentuan Allah Qodarullah

  • Pencerahan Analisis ngga ada masalah

  • Satu lg org genius Indonesia

    • Orang jenius tapi keblinger....adam air human facto air asia humam factor...tau nanti kalo di posisi pilot saat kritis sprt itu

  • Baca metar perbaiki dlu capt, Masa TSRA ketinggian 2000ft 🀣🀣visibility kali tuh 2000 wkwk. FEW juga tuh dijelasin berapa oktas, bukan beberapa 🀣🀣captain tapi baca metar kayak masih siswa. Jgn terlalu ambil kesempatan buat viral sedangkan masih kondisi berduka πŸ‘Ž

  • Pilot rekor MURI

  • Jelasin kayak marah2 :(

  • Lu trader apa pilot sih? Trader2an gitu?

  • Ini bru pilot profesional.. Pengetahuan ttg dunia aviasinya sangat detail dn jelas.. Salute Capt

  • ada kemungkinan windshear capt?

  • 😭😒😭😒

  • Ditabrak alien?? What πŸ˜₯

  • Microburst kah capt?

  • jadi ingat pada peristiwa kapal tampomas

  • ini bukan spekulasi sebagai referensi ada data-data di luar yang anda paparkan id-tv.org/tv/video-uSWcRh2xt-U.html

  • Penjelasan yang sangat - sangat detail. Salut untuk anda Bung Gema, walaupun nampak follower anda luar biasa meragukan anda. Turut berduka cita untuk seluruh korban dan keluarganya.

  • Udah kayak pesawat di tembak rudal aja, sampe muter-muter begitu. Ada kemungkinan gk karna d tabrak burung?

  • Pak, saya sering lihat penumpang membawa power bank ditato di koper, bawa foam rambut kaleng taro di koper. Apakah hal tsb bisa menjadi pemicu pesawat meledak ?

    • Kl power bank mmg gak boleh di bagasi, harus di cabin (dibawa penumpang). Temanku pernah taruh power bank di bagasi. Akhirnya dia tertahan di bandara. Padahal dia mmg gak tahu dan gak dikasih tahu pihak bandara.

  • Apakah ada kemungkinan karena FOD pada mesin kiri Capt?

  • Mantab penjelasannya.

  • Apa mungkin kena tornado di laut ya?. Sorry capt Pertanyaan org awam..

  • Kirain chanelnya ejgaming.. Untung make wifi tetangga..

  • Pesawatnya udah tua.. Air Koryo Ilyushinya kurang tua apa.. gak pernah kejadian.. Airforce one 747-vc25 kurang tua apa.. yang penting maintenance.. jadi penyebab crashnya apa? gampang.. kehendak TUHAN.

  • Semoga bukan percobaan bunuh diri amin..

  • feeling saya ga enak mengenai jatuh nya pesawat sriwijaya ini.. mungkinkah masalahnya di pribadi pilot nya ?πŸ˜”

    • Krn dia Muslim ya dasar islamophobia

    • Sama mbak feel sy juga bilang begitu. Krn janggal aja

  • Buka oxford dulu cari disclaimer itu apaan.... Masih untung yang komen pilot license holder.. Bukan sekedar awam yang pake analogi kecelakaan mobil atau perawatan mobil tua

  • Komen ig di matiin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mantabzz....smart bget,......thanks....ilmu yg berharga

  • Kerja d knkt?

  • Mohon ijin kapten πŸ™ kok di hapus ya kapten yang 2000 TSRA yg awan nya di ketinggian 2000 , bukan nya 2000 itu visibility ya kapten, mohon koreksi KAPTEN yang terhormat PILOT ter JENIUS SE Indonesia πŸ™

  • DISCLAIMER INI DATA MENTAH FLIGHT RADAR BUKAN DATA REAL TIME ASLI DARI BLACKBOX

  • 2000 setelah wind itu visibility mas Sampeyan ngawur ngasih keterangan Belajar dulu lagi sana kapten rekor muri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Captain Gema Guyardi memang multi talenta, selain sbgai captain, ahli jga dlm dunia trading. Dgn jurus Astronachi Internasionalnya. Sukses selalu master Gema. Godbless youπŸ”₯✌️🀩

  • Dari penjelasan captain kayaknya ada indikasi ledakan di udara pas lgi climb santai, soalnya aneh bgt lagi climb mulus, trus miring kekiri (kekiri karena uda ada ledakan ga bisa dikendalikan) habis itu langsung stall tiba tiba. Tapi sampai akhir captain tetap membuat saya bertanya-tanya karena tidak membuat konklusinya, mungkin captain tidak mau mendahului pihak berwenang seperti KNKT unyuk memberikan penjelasan setelah FDR ditemukan nanti..

  • Honest ok...aq klo naik pesawat trus suaranya grodok2 juga ngeri takut...engga tau napa tuh pesawat udah tua or gmn...tp ngeri juga...juga aq pernah naik pesawat dgn cuaca sangat buruk nyaman saja tp bukan pesawat Indonesia. Pesawat yg aq naik termasuk maskapai terbaik di dunia.

  • Orang ini

  • Apakah arah angin juga faktor terhadap terjadinya kecelakaan?

  • Sebagai aircrew, tolong bersimpati sedikit terhadap keadaan, bukan mencari simpati dan perhatian, jujur, sebagai mantan cabin crew, saya malu captain. ada baiknya kita saling merunduk dan berdoa, bukan mencari akar2nya sampai menimbulkan luka.

    • Letak tdk bersimpati dana jeng

    • Istri gwa nih :V

    • Penjelasan teknis ini benar ,bukan karena tidak bersimpati.Tetapi menjadi suatu pelajaran berharga sebagai analisa awal dan sebagai bahan perbandingan dan penjelasan kepada orang awam. Saya turut bersimpati dan berbelasungkawa atas musibah ini. Sebaiknya pengetahuan teknik tetap ditingkatkan,sehingga resiko dapat diminimalkan...tetapi .. kalau segala upaya sudah kita lakukan sesuai SOP ..masih juga terjadi musibah...itulah takdir dari Tuhan Yang Kuasa.

    • saya gk ngerti, letak tidak bersimpati nya dimana kk?

    • Setuju mba Clara πŸ™

  • Di rumah ajah aman

  • Capt. Sabar aja ....terimakasih ilmunya

  • Kenapa ya capt, untuk penyebab kecelakaan Adam air dan air Asia itu akibat human factor?

    • Ini yh analisa ngawur dr cpatin tergenius...pdal laporan knkt dan pengamat asing multi factor. .utamanaya engine...

  • Nunggu knkt mah lama. Parah sih ni masak iya seorang pilot profesional ngmong kyak gtu. Bner kta capt vincent, cari panggung ni org. Dia ini kan di sindir oleh pilot2 lain. Termasuk capt adward limbong dan yg lain2 nya.

    • Namanya juga analisa bang. Bisa salah, bisa bener. Itung2 dia juga share ilmu, dan sy jadi lumayan dpt ilmu. Makanya nonton videonya ampe abis -_- Cari panggung mah bukan kaya gini.

    • yg dibutuhkan saat ini adh mass control. Gw yakin tmnΒ² pilot/engineer dll yg paham pny analisa sampe diskusi yg ga jauh beda, tp emg yg dikeluhkan mrk sepertiny capt Gema ambil momentum utk trending konten ini. Sblm kecelakaan ini ada pengakuan beliau ttg konten Lion JT610 berhasil dpt viewers wkt gw lg ngikutin video tradingnya. Sisanya y mgkn seputar kepribadian beliau yg ga disukai mrk.

  • Lagi nabung capt buat dateng ke astronaci doakan pertengahan th sudah bisa dtg ke astronaci.

  • Selamat Pagi Pak, 1 pertanyaan yang mau saya ajuin. Kalau memang tujuannya berduka dan mengedukasi kepada viewer yang ingin tahu mengenai peristiwa ini. Kenapa salah satu Judulnya "Sr1wijaya Air Boeing 737". Kenapa tidak tulis saja "Sriwijaya Air Boeing 737"? Karena salah satu syarat edukasi atau penyampaian informasi itu tulisannya harus sesuai Ejaan Yang Disempurnakan (EYD) yang berlaku di tempat yang ingin anda sampaikan informasinya. Terima kasih.

  • Mantap penjelasannya, tengkyu cap.

  • Capt mingkin ini cukup sulit, tp saya trust ini penjelasan analisa sangat bagus, dan sangat membantu information yang presisiπŸ™ But satu hal yg saya cermati, hal apa saja capt yang kemungkinan besar menyebabkan lost of control sedemikian cepat seperti itu? Dalam one minuteπŸ™

  • Cap, mungkin gak pesawat tersambar petir?, kena aileron, elevator or rudder?

  • Indonesia bangga memiliki asset anak bangsa seperti mr. GemaπŸ‘πŸ‘

  • Capt, kalo gak salah kan kmaren2 issue Boeing 737 Max itu (pasca investigasi JT-610) ditemukan masalah pada software traction control nya, yg dia tu semacam ada false auto-balance gitu. Saat pesawat climb terlalu tinggi atau drop terlalu menukik, fitur ini kan sbenernya adlh 'safety override' yg otomatis mencoba membantu mengembalikan sudut pesawat ke state yg lebih aman. Namun di 737 Max, fitur ini nge-bug (katanya), sehingga dia kadang aktif sndiri saat tidak diperlukan. Jd saat pesawat sdg aman2 aja climbing, traction control nya bs tiba2 mengambil alih scr keliru, lalu pswt bs menukik tajam ke bawah dgn sndirinya (nosedive). Temuan ini yg tempo lalu menyebabkan Boeing terpaksa meng-cancel (grounded) semua unit 737 max dr sluruh dunia. Nah skrg klo kita lihat data dr Flight Radar yg captain bahas terkait SJ-182.. kog gejala2nya kyk ada mirip dgn bug tsb (mnurut pengamatan saya), padahal kan SJ-182 itu 737-500 biasa, bukan 737-Max. Software nya tentu beda (harusnya). Nah, apakah ada kemungkinan pihak Sriwijaya meng-update traction control dr pesawat tsb (karna sudah tua), diganti dgn software dr 737-Max, shingga malah berimbas kecelakaan ? Maap sblmnya, saya orang awam. Sori klo pertanyaan saya gak masuk akal (siapa tau mustahil utk mengganti komponen 737 biasa ke 737 Max karna beda design, sy nggak tau).

  • Good job mr. Gema

  • Setinggi apapun aku terbang tak akan mencapai surga bila tidak "SHOLAT" _Kapten Afwan.

  • pesawat memang paling aman secara statistika,namun tingkat fatality kecelakaan dan tingkat keselamatan dalam kecelakaannya lebih buruk dari sepeda yang ditabrak mobil.

  • Excellent education and amazing.

  • Terbaik penjelasannya capt.. Sama seperti menjelaskan Dvd ultimate, GAK ADA OBAT..

  • Trims bos atas penjelasannya. Yg saya suka Anda memberikan pengharapan dan keyakinan kepada orang utk naik pesawat atau tidak perlu takut naik pesawat.

  • id-tv.org/tv/video-LkknXD1JoYA.html Cek πŸ‘† detik detik jatuhnya pesawat Sriwijaya

  • Banyak juga yang percaya sama orang ini 😬

  • 14:15 dibahas captain Vincent di yutupnya.. (:

  • 30000 fpm sekitar 550an km/jam

  • Mas apa bisa kemungkinan kena turbulensi pesawat sebelumnya yg lebih besar?

  • Penjelasannya sangat ilmiah dan mumpuni

  • For better and more reference of explanation please watch Capt. Vincent Raditya ID-tv channel πŸ˜€ πŸ™

  • KUALITAS PILOT TERBAIK MAIN DATA REAL LANJUTKAN

  • Konten apa edukasi? Wkwkkw

  • matur suwun mas Capt.Gema, tuhan memberkati panjenengan ... salam sehat salam pancasila

  • Terimakasih sudah sharing ilmunya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • maaf komemtar awam: 1. saat pandemi copid19> quota flying hours minimal>>jam terbang per pilot minimal> skill drop>>due to evonomic, training simulstor reduce to minimum>>>skill limitef*"" 2. juga maintenance lack due to economic reason**** 3.a/c ur 22 th> isnot bad>>ok******* 4. sabotage reason is more enough due to political condition at present?????? 5.that all

    • Air speed indicator error= reading high/ OVER SPEED READING THSN SPIN>> DIVING

  • Ggggg

  • ikuj

  • Belagu lucu. Cara jelasinya

  • Oh ok, 46:34, πŸ‘

  • Detail buanget boss..real pilot .πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kalau pesawat spt ini, apakah ada teknik spin recovery? krn sptnya penyebab awalnya kehilangan keseimbangan di sayap ya? berarti kemungkinan ada kemacetan mesin, entahlah kita lihat aja nanti di black box.

  • Kalau ada stall di ketinggian 5400 ft kenapa tidak ada tanda tanda untuk stall recovery?