Usaha Dimulai dari Mana? Youtube Fanfest ID 2018 (Part 2 of 3)

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2018
ID-tv Fanfest ID 2018 (Part 2 of 3)
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Komentar

  • Selamat pagi pk Candra,,pak ksh solusi dong buat saya,saya sudh buka usaha hampir 2 thn lebih,dan saya pun seorang karyawan jg,, tapi saya gk p punya tabungan? Di di karnakn saya msh membiayai sekolah adik serta membiayai kedua orang tua saya,,,terkadang saya suka pinjem uang buat belanja lg ,pas gjian pun uang hbis buat byarr utangg,di stu terkadang saya suka Lelahhhh n pusing-pusing

  • Smangat salam sukses luar biasa

  • Pa, saya perlukan mentor, saya sangat minim sekali ilmu, gimana caranya pa, bisa dibantu, terima kasih pa...

  • Usaha itu mulainya dari membuka cakra dalam jenjang-jenjang sanubari kita. Setelah itu, barulah kita akan lebih mudah untuk mempelajari apapun yang kita perlukan di tiap rintisan yang kita mulai. :)

  • Pak chandra bagaimana caranya ikut seminar bapak untuk daerah makassar

    • Bisa kontak saya kak 085728933175

  • Salam hebat luar biasa saya cinta diri saya saya sangat bahagia saya pasti bisaπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Saya juga salah satu Murid pak Chandra Putra Negara... saya awal ikut #komunitasyes pertama kali banyak sekali yang dirubah didalam kehidupan saya entah itu segi finansial maupun dalam kehidupan saya sehari-hari. terima kasih #mymentor #myinspirationπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Mantap Pak Chandra emang ngene πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Saya ingin ikut gabung dengan komunitas yes bisa tidak ya ? Mohon infonya untuk kontak anggota komunitas yes ada.terimakasih

    • Bisa kontak saya kak 085728933175

  • Mantap πŸ”₯

  • Tlg kasih tau cepat nanti ya gimana caranya. Karena sy penggemar berat sb 30. Saya berdomisili tanjung balai sumatra utara. Sy ketemu canel ini, saat saya mengalami masa masa sulit, alhamddulilah 85 persen sdh terlewati.

    • Salam hebat luar biasa

  • No w.a. 085297726983

    • jika mau bergabung komunitas yes, silahkan wa 081541111167

  • Ha..ha... trnyata komen sy ada balasan. Selama ini g prnh dibls. Mantap..mantap..

  • Di sampit yg jd pengusaha kebanyakan juga org cina

    • bener juga sih... Yg penting ambisi kita jd kaya otomatis kita jg semagat krj mencari tau bisnis yg tepat dan menjanjikan

    • Coba cek manusia terkaya di dunia apa mereka terlahir dari keluarga kaya raya atau rakyat biasa,,jgn kalah sebelum berperang

    • Kaya itu bukan masalah harta mba,,kaya itu skill,,mental kuat,,dan mindset yg hebat,

    • +Hafid Setiawan .tp org cina gk bisa di lawan mereka byk modal dr nenek moyangnya sdh kaya duluan

    • Jgn mau kalah sama china

  • Good mentorr...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Mantep pak chandra, salam hebat luar biasaa

  • Nyimak,,salam hebat luar biasa ..

  • Makasih ya pak Chandra P.N Baik banget niat nya Mau berbagi dan Demi Negara kita agar maju...πŸ™πŸ»πŸ˜Š

  • Tak mantap.

  • visi nya luar biasa, semangat terus, sehat selalu ayahanda.salam dari medan

  • Terimakasih.. Pak candra, Semua vidio bpk yg memotivasi Orang2 yg berpikiran negatif Bgmn cara sukses ,,cepat harus pΓ¬ntar memilih Tempat untuk berinvestasi saham,reksadana maupun Saham mas..logam mulia. Salah satunya itu saya pak.sdh bertahun2 Saya kerja tidak memiliki tabungan maupun Investasi, Tetapi setelah menonton setiap vidio Dr bpk.sy berubah 99% dan alhamndulillah dlm Dua tahun berjalan ini.sy sdh punya itu semua. Sekali lagi terimakasih banyak,salam sukses dr saya Waty..dr Taiwan.

  • Betul sekali pak candra ,salam hebat luar biasa

  • #mulai gk konsisten, dengan tayangnya updatean video youtube. kita lebih senang SELASA & JUMAT... yang biasa kita tunggu tunggu... dan kita nantikan sekarang UPDATENYA. dan sekarang tiap ada materi langsung upload, kalo mau bikin chanel terpisah aja, untuk live updatenya SB30... itu yang saya pegang dari tiap orang konsistensi dan istikhomah. kalo gitu gk bisa dijadikan panutan sebagai motivator... trimakasih hanya masukan dan kritikan.

  • Salam Hebat Luar Biasa! Komunitas YES - INDONESIA.

  • sehat selalu Pak Chandra

  • its all about mindset ! , SAYA SIAP MENGUBAH MINDSET untuk Naik kelas kehidupan! Terima Kasih saya telah ditempa di komunitas yes. Terima kasih banyak pak chandra

  • Krenn Pak Chandra.. Terimakasih untuk semua bantuan bapak dalam membangun bangsa ini. Semoga Tuhan membalas kebaikan bpk dengan semestinya.

  • Terimakasih pak Chandra Sangat bermanfaat sekali Sukses selalu.

  • Thanks pak Chandra semoga visinya tercapai Indonesia 1persen pengusaha

  • terima ksih pa chandra udah merubah pola pikir saya

  • Hebat luar biasa pa candra Sukses terus buat Sb 30... Hidup saya stelah nonton Sb before 30 Impian saya , membuat saya mnjdi smgat hidup Dn bekrja keras Sya yakin impian sya akn ter wujud Di usia sya 33... sudah sukses... Amino.

  • Nyimak aja. Salam hebat luar biasa.

  • Mantab pak

  • Salam sukses. Berkat bapak saya mulai usaha jual Undangan

  • Makasih banget bapak candra

  • Betul2 motivator hebat, trimakasih pak CHANDRA, Berkat video2 anda Maka saya berani masuk Bisnis Nasa πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

  • Hebat @pak chandra salm hebat luar biasa

  • Anda punya satu juta usd? Sekali suit suit cewek yg anda cintai lannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggsunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnng kelepar kelepar πŸ‘πŸ»πŸ˜

  • terimakasih pak chandra salam hebat luas biasa.

  • Nonton lewat video aja udah seneng sekali apa lagi ketemu langsung 😁😎 Terimakasih pak cpn & komunitas yes Salam hebat luar biasa

    • Lebih luar biasa jika bertemu langsung 😁

  • kerennnnn pak candraa...saya makin mantap melangkah sejak mengikuti canel2 bpk sgtt...sgt positif slm Hlb trus pak can sht sll buat bpk

  • Salam Hebat Luar Bisa Pak Chandra πŸ‘πŸ‘

  • PAK CHANDRA LUAR BIASA

  • Kalau kita tidak mempunyai mentor,bisakah kita sukses di usaha kita??πŸ™„

    • +Efika YES cari mentor ny yg sulit mbk😊

    • Lebih mudah jika ada mentor kak, ada yg mengarahkan dan membimbing jika ada kesulitan

  • id-tv.org/tv/video-x65TEEvQUWM.html tonton gaes

  • terimakasih banyak Pak Chandra. saya dari nol besar ga tau apa-apa tentang pengusaha. lalu dari channel ini saya kenal apa itu pengusaha. lalu setelah saya punya mindset yang benar, saya mulai pelajari hal-hal teknis tentang pengusaha. Sekarang saya sudah tumbuh.. Omsetnya sudah lumayan berkembang sejak saya resign bulan Maret lalu. terimakasih banyak pak Chandra. #kisahnyata

    • +abdul yono internet marketer. Guru Saya adalah Jaya Setiabudi, Gazan Azka Ghafara, dan Fahmi Hakim. searching aja di google

    • Usaha apa pak?

  • sfl.ink/fr6ppv klik dapatkan penghasilan tambahan dri hp kmu

  • Pak ajarin saya ☺

  • mantappπŸ˜‚ subscribe balik yaa

  • Umur gue masih 15 tahun tapi gue ingin jadi pengusaha

    • +Ritha Channama FB nya mungkin bisa lewat mesangger

    • +Rudi Kwok pak tidak ada wa pak??

    • +Rafi Toyis komunitas yes itu ada dimana2 .. bahkan timor timur juga sudah ada.. hehehe... kalau bisa minta wa nya nanti kita info gmana caranya

    • Sy gak prnh ikut seminar. Karna jauh sumatra utara.

    • Boleh.. Sekarang Ada komunitas Yes .. yg di mentoring langsung oleh Bapak Chandra.. Info Hub 082154043488

  • salam hebat bang,, mampir channel neko arianto

  • Hadir teros pokonya biar mangkin banyak motivasi buat menjadi orang sukses..β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • salam hebat luar biasa....

  • pokoknya is the best pak candra...

  • Luar biasa pa chandra,terima kasih untuk semua motivasinya..

  • Beruntung bisa belajar menjadi Pengusaha bersama Mentor yg sudah Terbukti Sukses Menjadi Pengusaha dan Mau Berbagi, Terimakasih Pak Chandra Jayalah IndonesiaπŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Pak ke purwokerto

    • Mari bergabung bersama kami di #KomunitasYES silahkan kontak WA sy 081224382256 untuk info lebih lanjut. Salam hebat luar biasa

  • cara gabung komunitas yes gimana pak chandra? apa di jakarta sudah ada? apa dikenakan biaya juga?

    • bisa saya bantu kak 082227841365

    • Bisa saya bantu untuk gabung di komunitas yes, silahkan WA 0818-0381-9954 😊

  • pak chandralah mentor untuk memberikan solusi gimana cara berwirausaha dengan baik dan terima kasih sudah memberikan informasih tentang menjadi pengusaha yg sukses melalui yuothubber salam hebat luar biasa?

  • Saya paling suka nonton Motivasi Bisnis

  • 085757502681

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salam sukses

  • sayah usaha di bidang dagang. sembako poko. sayur dan buah.. gimana supaya lebih berhasil cara mengelola.. cara perputaran yang baik dan benar. dan konsumen supaya lebih mencintai usaha sayah. maaf mohon solusinya pak candra terimakasihhh

  • Matur suwun pk candra... Terimakasih banyak...

  • Salam Hebat Luar Biasa Pak Chandra πŸ‘πŸ‘ Sukses selalu. Thank you Pak Chandra.

  • Mata pelajaran wirausaha, mentornya bapak Chandra πŸ˜πŸ‘ it's all about mindset! πŸ˜πŸ‘

  • Ada yg ngerasa ga orang" yg sukses itu latar belakangnya adalah anak" yg nakal (sorry to say) trus teman" yg pintar kerjaannya pasti kantoran yg kerja lembur bagai kuda hahaha Yah setiap orang punya rezeki masing" kali' ya

    • itu kl anak nakal yg pola pikirnya msh bener bang,kl anak nakal yg pola pikir cm tawuran,miras,narkoba,itu kebanyakan gk mikir masa depan

    • Kalau nurut gw, karna anak2 nakal mereka berani untuk mengambil risiko atau suka mencoba. Sedangkan anak2 pintar sebagian besar (bkn keseluruhan) mereka sudah mengikuti alur. Habis sekolah saya harus bisa kerja di perusahaan besar. Ya terakhir jadi pekerja kantoran.

    • So don't judge a book it's cover boy

  • Hadir membawa subccribe om

  • Pak chandra, ngadain acara di area semarang dong...

    • Efika YES kapan itu kak,

    • Ikut saja seminar bapak chandra

  • Salam hebat luar biasa

  • #itsallaboutmindset yes.. #sayasiapmengubahmindset untuk naik kelas kehidupan. Terima kasih Mentor dan team #SB30 karena sdh meluangkan waktu nya untuk upload video yg luar biasa ini. Salam hebat luar biasa

  • Salam hebat luar biasa

  • Ka saya msih smk,saya lg mencoba bisnis market place.apasi kunci sukses di marketplace? Padahal saiangan kita banyak.mohon dibantu pak

  • Nice pak "slam hebat lur biasa"

  • Every people is different

  • salam hebat luar biasa crown.. semoga mindside orang indonesia menjadi luar biasa.

  • Hallo pak Candra. bner bgt

  • Penonton ke 3x , Acarakan seminar di Semarang pak πŸ€—