USSY NGAMUK!! PAK ANDHIKA KALO SYUTING GAK DIKASIH MAKAN SAMA KREW SEMPROD

Dipublikasikan tanggal 24 Agu 2021
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Lokasi:
Studio Tepi Layang
Jl. Pangeran Antasari Nomor 61, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

Komentar

  • Ketika Arc One Piece Jadi Kenyataan 23:26 🤣🤣🤣🤣

  • Gua punya saran undang bos raffi atau bos nagita pasti seru

  • Baru sempat nonton. Seru banget kak Ussy. Teh Hesti sama kak enjih ma ngak usah diragukan . Mantap banget dah

  • id-tv.org/tv/video-pAp2HDqr6B4.html

  • salfok sama kakinya enzy... kyk item sebelah...apa kaos kaki yahhh?

  • Sumpah ngakak dan seru banget ussy kalau cerita ama nih duo orang 😂 enzy sabar ya zy pas ngomongin ngulik2 dan anak2..

  • Ussy kaya mamah ku, jadi aku ga pernah bisa boong sama mamaku

  • 😀sumph deh ka usi ad2 aj.

  • Kk kynya begroundnya harus di ganti warnanya agak lebih gelep gitu, biar gk nembak jd agak gimana gitu hasil gambarnya.

  • Kak Enzy cantik banget. Suka banget outfitnya disini ✨😍

  • Hesti buka baju nya ko ngga jadi

  • Enzy hanya bs ikut alur aja nih.. Blom nikah soalnya

  • Next Bunda kartikaaa, okeyyy

  • Assalamualaikum TEAM KUY, MBAK HESTI, MBAK USSY, MBAK ENZY YANG LUCU APA ADANYA..salam sht walafiat, brsyukur, berdoa, bhgia, sejahtera slalu utk semuanya.salam knl dri penggemar yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN SATOSHI NAKAMOTO BAYU SUKMA JHON BAYMAX THE LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.Trmksh sllu untuk semuanya

  • Seneng bgt pokoknya liat bu Ussy mana ngakak mulu kalo liat konten interviewnya, makin lama makin cakep banget, jauh dari sensasi pokoknya love bu Ussy ❤️❤️❤️

  • Pesona polos2 gitu haha

  • enzy memang idola deh

  • Kak ussy jago lawak juga... 😀

  • Hesti pake kacamata makin gurih aja 😍

  • Nagih kl usy jadi bintang tamu mau dimanapun. Awal sumpah kaya ih apa sih nih orang eh bner kata hesti makan ludah sendiri🤣

  • Kaki nya enzy kok 1 hitam 1 putih?

  • apapun itu tetep setia sama esse yang variantnya enak semuaaaaa

  • next : Pak Haji Andre wkwk

  • Iklannya juga semprod

  • HAHAHAHA INI MENGHIBUR BANGETTTT, HESTY ENZY PECAH TERUS SI BAWAIN ACARANYA. USSY JUGA KOCAK BGT TERNYATA YAAAA. ENJOY BANGET NNTN VIDEO INI

  • Suka selalu disisipin tentang parenting...saat tamuny ibu2

  • Si Hesti klo ngomong wkkwkwkwkwkw...Loss doll no jaim mantaaab

  • SERUUU BGT SIII

  • Kulik mania mantap Ngaduk spontan uhuy

  • HESTY, idola ane nih!

  • Kak hesti : "apapun makanannya, minumnya ludah sendiri" candaan yg bermakna

  • ❤️ enzy..!! 🥰

  • 8:17 lebih gede punya q, berurat lg 😝

  • Kuat boy,,,kuat,,,harus bisa tahan.

  • Sepi di TV. 😆 Rame di ID-tv.. Mantep ni sponsornya...

  • Salam dari gadis desa ~> id-tv.org/tv/video-pj810jhpLH8.html

  • bu hesti memang hot..😁😉

  • Rumpik bangetttt 🤣🤣 berasa nongkrong bareng

  • Sumpah ini seru banget,, Ussy ngobrolnya nyambung Ama hesty enzy

  • Kaki ussy lama lama Geeer lawak lawak an bgini wkwkwk 🤣🤣🤣

  • Teh Hesti lapor pak purwadinata

  • Yg setia nunggu part dikta Enzy part 2 kumpul☝️☝️☝️#sahabattilljanah

  • Kuy entertainment undang kak Kartika istrinya bang Uus

  • Mantab

  • emak2 gang Hj. awis lagi ngerumpi

  • aku udah kotor' abis dari sawah😂

  • Gede jg ya..... 😂😂😂😂

  • Hesti selalu asyek 👌♥️

  • Hesti selalu asyek 👌♥️

  • Soal do'a kak Ussy ttg anak... Terimakasih ya.... Sebagai pejuang garis 2, saya sangat terharu ❤️

  • 16:44 doanya baik bgt

  • Enzy sok polos, Padahal udah pengalaman 😂😂😂

  • Enzy : "Bagaimana menaklukan pria dan dikulik secara Niqmat" hahaha mgomong nya puas banget yok bisa yok nikah njih

  • Yuk bs yuk nzet, cari pasangan buat ngulik bgt emak2 gesrek😂

  • Di kulik secara nikmat 🤣🤣🤣 #Enzet 😅

  • mama gigi tolong bgt di undang hihi

  • Apapun makanannya, minumnya ludah sendiri 🤣🤣🤣 Ka hesti, 2021

  • Seru banget obrolan nya ❤️

  • trio favorit sih ini.

  • Hot mom gaezzz😚

  • Sekolah online tetep dapet duit jajan,wuhh enak banget jadi anak ka ussy

  • ussy bs ngelawak jg ya wkwkwkwk

  • Next invite kartika bini uus

  • cowo ngumpul ngomongin cewe.... cewe ngumpul ngomongin cowo.... #semprod

  • 99% ibu ibu pasti posesif sm anak cewenya...hahaha..ini namanya KARMA..inget² aja dulu wktu seumuran anak ente..ente ngapain..hahaha..😀

    • posesif bukan krn karma, tp yah namanya juga hati" bos. kita gatau kejahatan apa aja dan org" kayak apa disekitar dia. even orgtua gw jg posesif ke anak cowonya, tp ya ga posesif yg gimana, krn mereka tau, skrg org jahat ga hanya menyerang cewe, tp jg cowo

  • Undang nagita slavina donk 💕

  • Undang Komandan Andre Taulany dong. .

  • Undang lunamaya dong teh hesty

  • Tema x ini ngulik🤣🤣🤣🤣🤣

  • Baik banget ka ussy mau doain yang belum d kasi rejeki anak 💞💞💞

  • Teh Hesti cantik

  • 3 wanita idola gua❤❤

  • Ngobrolnya asik banget sampe gasadar udah abis aja

  • Nyalakan rokok Esse dan menonton 😄

  • Ini Emak2 Ngebahas apa sih, koq rame bingit. Padahal hanya ber 3 ya... Tapi kayak se Rt gitu

  • Lucu bgt asli

  • suka banget kalo ussy jd bintang tamu. seruuu

  • Gila sih geer banget

  • Salfok kaki enzy

  • Next, THE SUPER GIRLS : Lyodra, Tiara, Ziva..

  • id-tv.org/username-shortsNtP2MRh3T7k?feature=share

  • GA NYANGKA SELUCU INI 😭

  • Selalu seruu

  • Usi ngulik

  • 5:32 Enzy : Seru ga sih kalo di kulik?

  • Seru nonton

  • Kocak 🤣🤣

  • Alea sama regas cocok sih, ganteng ama canciii

  • Wkwkwkwk menghibur 🤣🤣🤣🤣🤣😋

  • istri idaman, Andika anugerah punya istri

  • teh hesty abg bgt

  • Undang nagita

  • Segerrrr

  • 14:21 kaki enzy

    • Putih bgt...xixixi

  • 3:11 5:20 12:28 23:22

  • SUKSES SELALU ID-tv KUY ENTERTAINMENT

  • Semoga kita sehat selalu.. Salam dari riau pekanbaru 🙏🙏🙏

  • Kak hesti makin lama makin paten bgt ya ngelawaknya makin jago. Enzy jg makin lama makin jago ngelawaknya makin gacor

  • bu ussy lucu bangettt

  • Salfok sama kaki ka nz

    • Kayaknya LG sakit ya