Uya Kuya adopsi bayi, anak istri gak tau, AUTO ngamuk!!!

Dipublikasikan tanggal 13 Des 2019
Di video gw kali ini, gw bakalan jujur ke anak istri kalau gw akan adopsi bayi berumur 5 bulan. Reaksi mereka AUTO NGAMUK guys!!
Kalau kalian suka video ini, jangan lupa like, comment dan subscribe ya.
==============================================================================
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net
Hp : 081290705775

Komentar

  • Udah ku duga bakalan kucing

  • Mas uya sofanya sama seperti sofa akuuu hahha

  • Hhhhhhhhhh tt mas mbak nya mau lg

  • Aku kira bayi beneran

  • Nino gede nya ntar psti jd cow cool gtuuu ... ga slengek an ky bpk nya ๐Ÿ˜ ciwi" siapkan mental klian ๐Ÿคฃ

  • Anjai aku kira beneran ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Cinta aj pun sombong mntak ampun,brakti cinta uya itu hnya modus bntu orang,lgian pun uya adopsi anak ngk kn hbis cinta,

  • sumpah awalnya aku kira benar benar adopsi bayi,eh untung baca dulu komentar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi sedihnya disaat cinta benar banr marah

  • Mass uya pampers ama susunya ke saya in aja kebetulan bayi saya 5bln๐Ÿ˜‚

  • Bener,kak cinta cengeng

  • Anjir gua kira beneran ternyata malah di prak Uya kuya

  • Saya dan berat kamu mas

  • Punya kucing 50 ekor Btw ngerawatnya gimana yak

  • bisa prank tpi jngn demi allah kali wlaupun prank aja .

  • Pgn jd kucingnya biar di elus nino wkwk

  • id-tv.org/tv/video-mcn0DaqTY44.html coba deh tonton guys

  • Keluarga kocak awet muda selalu panjang umur boz

  • Hadir bos uya...

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒlucu..juga

  • Betul

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kok gak pada curiga itu kan kamera nya gak diumpetinn

  • Waalaikum salam, papa Kuya mama astrit, I love you

  • Gokil om uyaaa bikin dek dekan, hampir ajh th bunda Astrid gak mau lihat dede bayi ๐Ÿผ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Prank paling seru .... Nih .. diantara Cinta , Nino , Uya Prank jenis baru.....

  • Mas uya istri ya kok ngomong ya sama suami. Ngomong ya kasar sih ngomong ya eluh ih

  • Ibu astrid marah2 haha....sya doa in smga uya kuya n ibu astrid dpt.baby baru ya..cinta.pasti terima.nnti kok๐Ÿ˜

  • Mantao bg uya

  • Tetap semangat uya & family. ๐Ÿ‘

  • Itu bkn prank kan

  • 08:02๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nino mah sukar diprenk. ..udah kebal dia wkwkwk

  • Padahal mereka udah nunggu debay beneran

  • Hehehe ngakak sama bunda astrid

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • penonton juga sdah kena prank Haha

  • Top bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • I

  • Anjir kaget pertama sih tegang pas akhir uhhhh payah

  • Anjir lg kek gini jg kocak ae bang uyah haduh๐Ÿ˜„

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Itu anak siapa anak bunda astrit

  • kak cinta cumil

  • Keluarga PRANK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ternyata bayi kucing gaes๐Ÿคฃ

  • Pastinya marah lah klu mau adopsi gk kompromi dulu ... Eeeh ternyata adopsi anak kucing wkwkwkkwkkk lucuuuuu ... Mas uya aya aya wae ...

  • Ya Allah salut banget sama bunda ,semarah marah nya bunda tetep aja mau di ajak belanja peralatan bayi,nurut sama suami kerenn ihhhhhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gw ngerti kenapa cinta gak mau punya adek lagi. Kerna setiap kesalahan adik itu pasti yg tua disalahkan.

  • Gue udah nangis2.... Eeehhh taunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Seneng bgt liat kluarga mas uya, yg harmonis dn penuh keceriyaan

  • Mna prank cinta bkn anak kandung?..ko blm ada. Ktanyh jum'at

  • 2:09 Astrid Dlm Hati:Ayo Langsung Ke Kamar,Kunci Kamar Nya,Matikan Lampunya,Siapkan Selimut,Dan Ayo Buat Anak.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ending:Jerit Jerit Sampai Alaska.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Super sekali mbk astrit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Om, aku penyayang kucing, kucingku pesek2 bulu long hair, aku pengen banget adopsi kcng spink tapi mahal banget, om uya mau ya tukar kucing, krn aku tau pasti om akan sayangi kucingku๐Ÿ˜

  • Bismilha

  • Hhhhhh wkwkwkw aku kenak prank juga hehehe๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Wkwk lucu bangettt yakinn

  • Uya nih lebih ksih panti asuhan dr pd asu sendiri

  • Idup nino kek santay aja gitu uwuwlah pokok๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  • Gimmick ya?

  • Papah Mama Anak gereget semua gua liat nya Kocak keren keren semua nya ,,, ampe gue Subcribe semua nya wkwkwkwk keren idola gue semua nya ...

  • Aku udah tau,pasti ini anak kucing,eh ternyata iya hhaa,๐Ÿ’œkesini aku pengen liat liat Nino hhaaa

  • ๐Ÿ‘‘โšก๏ธ๐Ÿฅ€Guys Ada Yang Perlu Intro Untuk YT Channel Mu ? Check Channel AKU Ya๐Ÿฅ€โšก๏ธ๐Ÿ‘‘ Jangan Lupa Di Subscribe Bakal Subs Balik ๐Ÿ˜ƒ MAKSIH UNTUK SUPPORTNYA โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Aku salut om putri putra nya om lincah pinter banget

  • Aku terharu banget om

  • Salam ya bg uya buat ninonya

  • 15: 14 apa nama backsound nya ????

  • Sumpahh penonton juga kena prank loh,aku kira beneran adopsi anak bayi ternyata cuma prank ya Tuhann๐Ÿคฃ

  • 08:23 08:19 02:40

  • 03:35 03:19 14:11

  • Wuh siapa yg ngefans ama kk cinta ๐ŸคŸ๐Ÿป๐Ÿ’“

  • seru, keren dan kompak keluarga uya...... sehat slalu buat kalian

  • haha si cinta udh gde trakhir gw liat dia di acara cinta jg kuya

  • 11:12 11:45 09:25

  • Astagfirullah papi kuyaaaa yg nnton ikut kena prank ahhh ..sabarrrr yaaa mama Astrid ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Videonya terbaik.. tapi real life Saya Rasa anak perempuannya selfish, terpulanglah pada ibu sama bapanya mau anak ke tidak.. diakan anak.. tidak patut bersikap seperti itu, macam dia saja mau dimanja manja, Tak mau berkongsi kasih sayang, apalah.. pentingkan diri sendiri, jangan suka ngurusin Hal rumah tangga ibu sama bapak. Ibu bapa Kan itu urusan mereka, yang beli makanan, yang kerja juga mereka. We don't have right to stop them having another child. That's their own choices. Kalau begitu, halang saja ibu sama bapak tidur sekamar, suruh saja ibu bapa pisah kamar. Pikir dulu perasaan ibu sama bapak...

  • Ku pikir kn bayi betul dong,rupanya kucing๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hahhaah ngakak

  • Ku kira beneran asem wedus๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • Hahahahaaa mba Astrid lucu...kesel tpi tetap ngikutin yg diminta suami, mirip aq...biasa...emak" suka ngomel...memprthankan pendapatnya sampai kapan pun๐Ÿ˜‚