UYA KUYA NGEBUNGKAM DENISE!!! | PAGI PAGI AMBYAR (7/6/21) P1

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2021
PAGI PAGI AMBYAR
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 16.30 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-6rjox3hH4BA.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-QGCmUJm4D14.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-DJB2-YFHT5w.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-UAknaV0Nt_8.html
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - U instagram.com/TRANSTV_CORP

Komentar

  • Bang kuya jgn dianggap ...org ini kayaknya sarap..

  • Dateng cuma buat unlike

  • Hanya setingan

  • Nurdin kok mundur sih aduhh

  • Heran deh orang kek gtu kok di panggil tv mulu, hebatnya apa, ngomong aja kaga benr bgt, kaga sopan samse

  • kasian woi anj dipojokkin so keren banget tuh host apalagi uya kuya pas dateng serasa paling kece ๐Ÿ˜

  • Yg ngisi acara ..yg bikin konten acaranya pada kompor mleduk..ga ad faedah nya

  • Hostnya pada gila semua

  • AKU SUKA TELEVISI INDONESIA KECUALI TV ONE

  • Perempuan yg satu ini merasa yg paling terbaik dari semua manusia..

  • denis itu sampah ๐Ÿคฃ

  • Harusx judulx pagi2 buka aib rame2...

  • Ga pernah liat pagi pagi ambyar, tapi pliss JANGAN undang dia lagi, pliss trans TV ๐Ÿ™

  • Mending tayangin MPL

  • Acara sampah

  • Dari sini kita bisa lihat,yg namanya bintank tamu y harusnya d hormati dia sudah mau datang.ini denis datank malah kru dan host'y semua pda ngroyok..hostnya pake urat semua. pd kepancink sma denis.

  • Depe knp pendek bngt dah disamping Denise wkwk emg bagus si bodynya

  • Report barengยฒ yuk

  • Sampah

  • Indonesia oh indonesia

  • Entah kenapa gw jadi respect Denise

  • host nya knp pd pake kacamata si?๐Ÿ™„

  • Ketika orang bodoh masuk TV

  • P

  • Bisa ga sih kalian dislike acara sampah ini?

  • apasih gajelas setan, yaallah segini nya cari duit. ngedukasi kek apa kek

  • itu host yg rambutnya pirang siapa si, pengin banget gw pukul sampe bunyi buggg...

  • Mirisss yg kek gini ko trending!!

  • Acara sampah banget anjirr

  • Gw buka video ini cuma mo bilang "GA PEDULI BGST!!"

  • kalo gue jadi uya, si cadel langsung gue cipok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Report gan biar sadar

  • Report ajalah

  • Kalau sy senangnya pake kostum daerah , lebih mengenal ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kalau gak suka atau terlanjur nonton ....kasih jempol ke bawah, unsubscribe, blok, scroll ke bawah

  • Hhha ketakutan pergi pas tante astrid dateng hhha lucu itu teh denis

  • Maksa datang untuk di buat malu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Karena gak punya uang dia datang lagi

  • Keliatan bngt itu muka mba denis ketakutan pas om uya dateng hahaha makanya jangan bnyk tingkah ih cuih

  • Mba/mz Ibu/bapa kka semua pokoknya nih ya Bukan Hostnya yg gak professional tp emng mba denisnya ajh bnyk tingkah gak sopan ya iya lah para host sebel dan itu para host pagi2 ambyar kalian semua tau kan mereka senior2 artis tp mba denis gk ada sopan2nya kalian coba koreksi lagi deh mba/mz ibu/bapa bukanya saya jelek2in mba denis juga tp emng faktanya gini yah.

  • Jujur, seru๐Ÿ˜…

  • Plus TV2, media2 org2 bgini jgn di undang knp seh. Mau yg junior kek mau yg senior kek. Kesiam anak2 konsumsi acara Yg samaskalai GA ADA FAEDAHNYA. Biarin aj mereka ribut di sosmed mereka pribadi. Msh bnyk TV2 mengangkat mslh yg lbh pntg. Btw klo koment2 negatif jgn di delete ya. Biar fair

  • Ditv yg paling bener cuma upin ipin n Spongebob ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š

  • cewek lawan cewek๐Ÿ˜ฑ Jangan ngomong doang, klw emg berani langsung aja tampol biar seru๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Lah si Kuya

  • Yahh ribut aja teros (jangan lupa tonjo"kan biar gua seru nontonnya,...ohh iya nanti dibuatin video jedag jedug juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Kualitas SDM kita Makin kesini makin kacau

  • anjrrr mental mbak denis kuat bmget

  • Selevel,KLO laden ya selevel๐Ÿ˜‚

  • sbenanrya gw dukung nii denis tpi gw ksiang ama dia gw dkung denise

  • UDH 1VS1 KOK DENISE KABUR๐Ÿคฃ

  • Gw klik ga gw tonton cuma dislike tks

  • Unfaedah, mwnding liat film kartun

  • Mampir untuk tidak menyukai haha

  • Anggep aja hiburan,kocak hihi

  • Hiburan d masa kopid sembilan belas, hjajjjhahaha

  • Denis keren pakai batik, dari pada orang yg selalu pamer brand mahal dari luar. Kelihatan mana yg peduli umkm dlm negeri.

  • Ah TV pengen ranting tinggi sampe undang cewek stress ๐Ÿคฃ

  • Pengen ngakak deh waktu dia ngomong tv jadi vt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ grogi campur takut tuh si cadel smpek salah omong mulut belepotan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ACARA SAMPAH, HOST NYA SOK SOK NYAMPAH NYAMPAHIN. Kalo emg DC nya juga salah ya ga perlu sampe segitu sih. Sama sama public figur....

  • Ini bukan acara dandut boy . Masalah bginian di masukin acara tv aneh .. Kalau mau ke pengecara langsung bukan di pancing supaya bisa ketemu. Euhh liyerr Pagi2 liyerr

  • Awalnya penasaran sudah diliat nyesel liatnya , gadak manfaatnya lucu enggak nyesel iya . Begini amat sih acara tv sekarang gadak manfaat buat yg liat . Aib diumbar ,mencari uang dengan seperti ini ,diliat publik , malu knapa , bukannya ngasih hiburan contoh yg baik malah mengumbar masalah , Ada masalah itu selesaikan sendiri jangan diumbar .. Kita mau liat hiburan lucu, karya"bagus yang bisa untuk dicontoh bukan liat permasalahan seperti ini .

  • kpi manaa nie acara ginian kok gak ditutup

  • ampas

  • Masuk Tv karna KerenโŽ Masuk Tv karna pansosโ˜‘๏ธ

  • what a toxic public figure

  • Biarkan aja...sma aja tuh mereka

  • Assalamualaikum Semoga ALLAH .S.W.T balas semua ke baikan ibu/BP.kaka semua BNI 0502849147 Teguh Ramadan

  • Guemah liat denise ketawa ketawa kenapa hostnya apalagi depe terpancing yaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Report rame rame aja

  • Itu si Denise katanya dari dulu artis ?artis apaan bos ?? Kalo Uya Kuya udah jelas artis di tipi2 ada doi.. lah ini Denise siapa ? Cuma nongol di toktok doank. Bener kata Depe.. dia mau terkenal dengan cara singgung semua artis. Biar namanya naik. ๐Ÿ˜‚

  • Acara yg tidak ada gunanya.

  • Hanya karena rating orang bego di undang di TV, miris sekali ya acara tv dinegri kita

  • Seharusnya netizen dan para hak tinggi atas transTV bsa mlihat prlakuan nnek DP di TV

  • Udah gak pda laku di tv akhirnya bikin setingan..sampah semua..

  • Konten tai

  • hostnya mlh ngompor2in

  • 2 org host yg sma skli tdk profesional lbih baik turunin nnti image transTV jdi down

  • "Media ikut berperan aktif mencerdaskan bangsa" Lalu nilai yang terkandung di acara ini apa????

  • Adu TransTV ngpain jdikan sih tante DP ini host emang bnr gak subjektif orgnya

  • Saya kesini bukan karena saya ingin menonton acara ini , TAPI disini saya cuman pengen komen " AMPASSSSS !!! "

  • Biyuh.... baru nongol aja tingkahnya udah setinggi langit....

  • Ada kumpulan sampah ni

  • Mending di kasih ke macan kelaperan orng kya gni mh

  • Dislike nomor satu๐Ÿ˜‚

  • emg sih dia ngehibur ๐Ÿ˜‚

  • Host Stress

  • HOSTNYA NYAMPAH SEMUA ๐Ÿ‘น๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Ž

  • Mending istigfar. Ingt mati. Cri lah kebaikan..

  • Sangat tidak penting, unlike and unsub siap di laksanakan wkwk

  • Naudzubillah

  • Acara sampahh !!!

  • Oke

  • Nonton nikmir sm om dedi sbg host bisa kok mereka netral. Lah ini kok pada ikut-ikutan? Konyol bgt acara tv indo wkawakaka

  • Sampah

  • Ya Allah bersyukurnya saya masih jadi org yg normal ๐Ÿ™

  • Fixx setting coba dengerin pake headset di menit 15.09 disitu team creatif ngesetting wkwkwkwk

  • Coba dg ktmuin Denise dan lucinta Luna...kayanya seru tuh...

  • Kasihan.harusnya orang ini dibantu.malah dijolimi.pantas klau denis.....