Uya Kuya Tiba-Tiba Datang MENANTANG Deddy Corbuzier | HITAM PUTIH (12/11/19) Part 1

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2019
Hitam Putih kedatangan Sintya Marisca, aktris FTV yang viral dengan joget koplonya. Tengah asyik mewancarai Sintya Marisca, Uya Kuya tiba-tiba datang dan menantang Deddy Corbuzier.
###########
HITAM PUTIH
Selasa, 12 November 2019
-------------
PART 1 : id-tv.org/tv/video-vMPsOFTx9Uc.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-vi88iFEWLpk.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-qyIsMHTVJ18.html
=======================
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
=======================
#HitamPutih
#DeddyCorbuzier

Komentar

  • Uya kuya raja settingan

  • Mereka bersahabat

  • Keren kaya gini ko pada nyinyir g jelas bgt tangan netisen

  • Ada lambeh lambeh apa pun langsung viral mantap. ๐Ÿ‘

  • Hitam Putih rasa Uya Kuya....

  • Om Dedy nampak lebih piawai memasak... buktinya, cara memegang perabotan nya, cara mengaduk, cara memasukkan bahan... ok betul....

  • Bang dedy memang org yg smart, tau siapa guest yg bakal di hadapi, lgsg libas

  • Mas uya segmen ke2 cuma masuk segmen satu mas uya di undang kok

  • Entah knpa klo acara apa aja. Tau uya kuya jdi mles nonton.

  • Billie eilish versi indo..

  • Menit 09:06

  • Masukin masukin anu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Banyak orang di luar punya keahlian tapi tdk di publikasikan ..

  • Coba sekali" uya emang uya hipnotis Dedy corbuser..coblaah hipnotis Dedy mas uya.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cocok Uya Kuya sama m dedi

  • Mantulll

  • Settingan mulu padahal ini acara bagus...coba gelut adu jotos kalo emang benar buka settingan

  • Uenak tuh buah nya si host nya wkwkwk

  • Shokugeki no Om Deddy

  • Sm dong ikut Taekwondo

  • Astronot hahaha semua penduduk planet bekasi adalah astronot bekasi adalah planet lain

  • Gaya" ny santai. Kaya billie eilish gt ga si?

  • keren wkwkw

  • Baru nyadar ternyata itu biba di amanah wali 4 wkwk

  • Cuan + + wkwk

  • U

  • Settingan goblok.

  • Fani gasani waahh, ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜

  • Astagaaaaa๐Ÿ˜‘

  • Luar biasa buat semuanya

  • SETINGAN

  • normal people : deddy vs uya kuya wibu : shokugeki no deddy

  • Musuh bebuyutan hhhhh.. Tpi mereka sangat proposianal

  • Yg Nonton 2020 merapat dong:)

  • Seh gk penting kok viral

  • netizen maha benar iya

  • Cewek yg diajak masak om dedy tipe gw bat sih humble bgt sama suaranya gw suka

  • Dimana ada uya disitulah adanya settingan

  • Wkwkwkwk njir kocak uya kuya sama mas dedi corbuzier

  • Njing fani...bikin imajinasi bacol

  • Saya baru nonton 2020 dan saya lihat komenan nya ternyata yang komen banyak yang gak dipakek otak nya

  • Acara hitam putih jadi rusak

  • antara masak dan ngelawak...

  • Jgn teracuni settingan Jgn seperti uya kuya yang penuh settingan

  • Uya mau numpang tenar ya.....kan acaranya setingan semua.GOMBAL UYA....

  • Hebat banget

  • Apaan sih geli gue asli

  • Satu studio kali

  • Kuya itu tak di undang koq ngisi acara

  • Itu yg pandu cewek Deket om ded namanya siapa?

  • Ga cantik B aja

  • Batuk e marakke ngakak, gokill abizz

  • Lucu banget uya ngintip Cara masak nya dedi Wkwk

  • "PUTUS SM PACAR MEMANG LAH EPIC" TAPI PERNAH G SIH LO "PUTUS SM PACAR LU KARENA UYA KUYA"

  • Undang abang ojol dong pemain biola..

  • Om dedy undang Alwi Assegaf LG dong.skrng Alwi Assegaf udh besar.banyak fens Alwi Assegaf pingin liat Alwi Assegaf di undang LG di acara hitam putih

  • Uya Payah

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Cara masaknya Luwes om dedy di bandingin uya....

  • G lucu bro klo msk d rmh msg2 pun tau ,

  • Hadeh sudah ga berkualitas.. gw ga akan nonton hitam putih lagi๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Om ded undang chyntia candranaya dong

  • Om dedy luc u jga ternyata

  • Iyaiya zaboemโค๏ธโค๏ธ

  • Menit 11:42 itu si om dedy sebenarnya mau toxic ke uya karna ngomongnya seenak jidad wkwk

  • Mas. Dedi Corbuzier undang sceror dong. Chanel yang mengulas Petualangan Horor. Real dan Nyata. Mantab pokoknya.

  • Hitam putih selalu tak terlewat Apa lgi ketemu uya kuya bheeh tambah seru ,memotifasi menghibur jg ,ngk monoton seru sih

  • Syp yg nonton ini krna mba fanny ๐Ÿ˜

  • Sumpah ya.knpa sih trans 7 panggil uya.sumpah acara nya jadi gak bermutu.dan murahan..

  • Uya kuya bikin kacau

  • Dulu saya suka uya2.tapi sekarang bro2 da.habis gk ada mampaat nya buat generasi.

  • 9:07 hemat kuota

  • Om dedy tolon undang master sulap dari amerika seperti criss angel atau david copperfield datan ke acara hitam puti biar lebih seru

  • id-tv.org/tv/video-cik3VHPjZH4.html

  • Ceweknya kok kyak pemain bokep si.

  • 10:00 rico ceper pertanyaannya bikin ngakak ๐Ÿ˜„

  • OM DEDY harus liat viedo nya DADING TIMUR menggambar truck berkuatam Xkafator wajib liat om

  • Goblok ,im gone maul you๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฎ๐Ÿ™‰

  • Fany mirip millen

  • Sulap setingan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ