UZUMAKI ARNOLD! NARUTO RAMEN ICHIRAKU KHAS KONOHA

Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2020
#UzumakiArnold #RamenIchiraku #KhasDesaKonoha
Hari ini kita akan buat Naruto Ramen Ichiraku Asli Konoha! ini adalah video terlama, karena prosesnya sampai 2 hari! ninjutsu apa saja yang akan dipakai untuk membuat Ramen Khas Konohagakure ini??? Tonton Sampai Habis dattebayo!
Rasakan ini SASKEEHHHHHH!!!!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ยฉ Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Baru kali ini liat babi jadi ngiler

  • CLBK Cuman Liat Buat Kagak Tau aje lu cep

  • Mana sempat keburu laper

  • 2 hari dongg bikin ramen

  • Haram tp gmn dong๐Ÿ˜‚ Enak sih wkwkwk

  • Endokk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Naruto

  • Blukutuk blukutuk๐Ÿ˜‚

  • Berkumpulah para fans naruto

  • Cheff Arnold pernah pramuka dan belajar tali temali:v

  • "Haram... tapi gmn donk?"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sikaaat chef

  • Ngegas trs babi๐Ÿ˜‚

  • 21:34 kirain akui tompel gak tau nya ndak. Lucu ank nya om arnold

  • keren chef

  • 20:30 BABI HARAM HAND BAG ! WKWKWK

  • Chef tolong dong gmn cara nya gk pake danging babi saya islam tapi pengen coba Bisa gk chef pake daging yang lain?

  • *Weebs Exist Arnold : STONKS

  • jadi seperti ini prosesnya yang membuat ramen ichiraku sangat legendaris di konoha! dattebayoo!Tidak salah, sangat rumit ternyata, good job Arnorudo-san ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Itu anaknya chef arnold ya

  • Koki wibu pertama di indo:v

  • Hallo? ngiklan Bebelac?

  • 16:45 Legit ๐Ÿ‘Œ

  • 70% yg nonton adalah para penggemar Naruto dan pengen lihat makanan kesukaan Naruto di dunia nyata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ganteng banget anaknya chef ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • my next hokage

  • Keren banget.sangat menginspirasi

  • Arthur sudah di didik menjadi vvibu sejak dini oleh bapake

  • gemes banget๐Ÿ˜ญ

  • Salfok Tukisan di apron "Overheard Jomblo" ๐Ÿ˜ญ

  • 6:58 "trus di suntak" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Next bikin makanan yg ada di one piece chef #salamblukutuk

  • Awaokowk mantap lord arnold tq udh menghiasi dunia wibu

  • Oooh... Sirup jagung

  • Gantinya mirin apa sensei?

  • Chef bisa pake daging sapi enggak

  • Ngiler chef๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Tapi cuma bs CLBK..๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ

  • Gw kira kelvin gimang lagi masak ramen

  • Next time burger boruto

  • Gue dtg karena naruto wkwkwk

  • Di Bali babi itu disebut celeng Siapa dari Bali pasti tau

  • Uzumaki Arnold,Uchiha juna,renata Haruno

  • Ih daging babi

  • Diganti sapi ngga bisa ya:v, harus babi

  • Blenderku menangis melihat ini

  • Blendernya mahal..

  • Wah jadi mau ๐Ÿคค

  • wah wah,nanti bikin dango itachi dong

  • Gemay

  • Konoha benua mana yak

  • Endog godok

  • Aduh jatuh cuk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hebat banget anaknya chef arnold.. bisa bikin rasengan secepat itu wkakwkwkwk 22:12

  • 22:29 ini yg kalian cari,menghemat kuota ,ga usah bilang terimakasih:)

  • Next pokoknya harus ikan tuna gajah dari one piece!!!

  • 17:45 Taraaa Endog Godog, Ngakak Chef๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kelass๐Ÿ”ฅ

  • Jiraiya sensei kapan jane naruto iso masak ngene,,,kan mangan tok isone๐Ÿ˜ƒ

  • Walaupun udah cuci tangan ini tetp haram *DAGING BABI* CLBK : Cuman Liat Bikin Kagak Lambemu save ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Haram

  • Mantap!... Masak masakan di anime aja bang..

  • Resepnya sama kayak dichannel how to basic tapi endingnya beda

  • sui

  • resep terharam yg tampak enak๐Ÿ˜

  • Kira Kira Kalau Dijual Beraba Ya Chef?

  • Love

  • Gua muslim tapi liat daging babi yg habis dimasak ngiler njir wkwk

  • taraaaa endog godog

  • 8:38 ketawanya nular wkwk

  • Saya suka yang haram-haram

  • dateng ke channel ini gara" ada tulisan ramen ichiraku

  • Blender nya gadget in anjay

  • 1% laper 99% narutomania

  • The best part is Little Arnold ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Okay bahasanya campur aduk gt klo yg ga biasa mgkn puyeng sih ๐Ÿ˜‚ tp gapapa ngakak jg denger medhok nya

  • Anda babi

  • Jiwa Wibuuu ku... Bergejolakkkk

  • untuk hari ini bukan yukihira arnold tapi ichiraku arnold

  • par wibu bangkitlah!! hehe๐Ÿ˜…

  • Pake babi kah?

  • babi๐Ÿ˜

  • Gue sekarang paham kenapa Naruto cinta banget sama ramen...