Valentine? Ambyar Bosque~

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
#PickyBantu1
Segmen baru dari kami, kalem enjoy aman๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---

Komentar

  • Ide nih, pickybantu2 bantu caru jodoh.. Jadi kaya take me out gitu cuma pake cara lo sendiri bim wkwkwk Ehhhh iyaya lupa, lu aja jombs๐Ÿคฃ Kalem, enjoy, aman๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ‘๏ธ Anyway playlist musik kite same wkwk๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป

  • "tong ewean di kebon aing anying" wkwkwkwkkwk ngakak banget njing ๐Ÿ˜‚

  • Sorry bang baru kali ini kok gw bosen ya liat video lu

  • Bang kameranya on dismping bang

  • Beli poster poster gitu dmna si bang biasanya? Cape gue bulak balik bikin di percetakan :(

  • Menit 35 ๐Ÿ’”

  • Diantara sekian banyak poster gue cuma liat kurt cobain

  • Cailah sumpah bang, lu udah kaya orang beneran di konten yang ini. Sukak guehh cintah matei bener gua sama lu bang, semoga komen gua yang ga seberapa ini di notice atau di like sama lo. Aaminn ya Allah bantu baim ya allah

  • Alig๐Ÿค˜

  • lagu closingnya pas bgt jir

  • Enjoy parah cuy

  • Semua orang harusnya bajingan? "SEBAJINGAN APA DIRI LO"

    • bahas ini bang wkwkwk seru kayaknya

  • Keren bang bsk lanjutin lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bangg print art nya beli dimanaa ?

  • Gua suka part yang akhir goks pars gilssssss

  • Broken Home ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ

  • Next mainin gitar bang.

  • Bahas broken Home bang soalnya gw salah 1 nya๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  • Seru bat asli bang

  • Njir serasa curhat di radio sama penyiar tempo dulu wkwk mantabs ni

  • Brokem home yg parah hidup elu dan hidup gua bang ..

  • Kisah hidup elu sama persis sama gua.. Dr dtinggal ortu sampe bertahan hidup sendiri dan Kita se.umuran jg .Gua berjuang dr nol brg pacar ga punya apa2 dan sampe ahirnya dia nikah sm gua ,skrg dia msh setia njagain anakku ..aku br kerja 3th yg lalu stelah menikah sampe skrg ?? Alhamdulilah hidup kita bs ngrubah yg dr nol smpe skrg ini dan bisa jg ngebungkam mulut org2 yg pernah ngehina dan ga pernah anggap aku tuh bisa tanpa mereka2 . Salam metal dr Edo

  • salfok sama kurt cobain wkwk

  • Gokilll cerita paling akhir gokilll ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alig

  • Men gue nangis asli Kok sakit hati anying dengernya

  • bang gua pusing lo ngadep kanan kiri kurang dari 1 menit

  • broken home.

  • Kamarnya mantep pake stiker atau apah

  • Di menit 15.35 . Apa cuman speaker HP ku yg rusak, karena suara sama video nya jadi ndak sinkron ๐Ÿ˜Ÿ

  • Karena aku terlalu 666 untuk kamu yang 212

  • Salfok sama kaset PS nya bang haha

  • Bang bikin konter gini lagi..gue mau ceritain asmara gue bang..gak perlu spesial valentine bang

  • id-tv.org/tv/video-EDU3_ONJCTI.html

  • Next post konten pemersatu bangsa bang pick๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap bangg ๐Ÿ‘ enjoy aman Bang Bimo ๐Ÿ‘Š

  • Kamar nggak ada "imut2nya" sih bang????????? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿค˜ Alig alig alig alig harus 4x yaaa

  • Tong ewean di kebon aing anying ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Info bikin/beli poster

  • collab sama qory gore bang

  • Bahas tentang broken home bang:)

  • Bang, lambang catharsis sama kaya role hero di arknight bang, miriiip parah

  • Eh bentar bentar.... kok kualitasnya gak ada 144p?

  • Lanjutin segmen ini terus bang! Alig ๐ŸคŸ

  • Itu yg cerita terakhir undang bg..ajak ngopi bereng bang sambil cerita cintanya yg goks parah๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Dari konten abang yg satu ini gue baru tau kalo bajing lompat tuh ada b.inggrisnya jadi jumping squirrel wekwekwek

  • Wkwkkwkw sari clasic elu mah apal gue watak cwe ga jelas gt pasti h ada cadangan cowo, liat cowonya susah dikit eh nempel cwo laen wkkwkw lu g pantes buat dapetin cwo berkualitas n sukses sekarang dia jadi arsitek sukses selalu bro

  • Next bahas โ€œMasalah Kehidupanโ€ bang

  • Bang lu mau nonoton hamersonic gk bang

  • Tong ewean di kebon aing anying hahaha

  • Broken home dong bang

  • Ciptain lagu bro...biar keren๐Ÿ˜†

  • 18:40 the best quotes

  • Pickypodcast

  • Broken home bang

  • bang , minta baju veil of maya dong plissss :(

  • Cinta" kntl:v awokaowk

  • Keren Luh Jung

  • Veil of maya Ice nine kills Chelsea grin

  • Bahas broken home bang