Valentine? Ambyar Bosque~

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
#PickyBantu1
Segmen baru dari kami, kalem enjoy aman👌🏻
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---

Komentar

  • picky bantu apik apak ipik

  • Gua penggemar lu

  • marathon picky bantu

  • Bantu subscribe ya chanel baru aku🙏❤

  • Bang gambar yang di belakang pake apa

  • Cewek joki

  • Ada poster kurt cobain🙄

  • 18:43

  • mau nanya dong itu poster apa si yang dikamar si bimo belinya dmna? online ada ga? minta jawaban nya bro

  • Beli sticker nya dimana bang ?

  • Konten cewe lu kemana ya? Gw cari² gak ada lagi masa ? Baru buka² ytube lagi gw nih

  • bang poster nya beli dimana

  • Thumbnail : Pas pas susah sukses bareng ditinggal

  • bang bahas kamarlu

  • Review dong bang kamarnya, pengen bikin gitu juga

  • Kamar idaman 🤘🤘🤘 Yang setuju like

  • Sukses selalu bang bimo

  • "Tong ewean dikebon aing anying " Alikk

  • bang bimo give baju metalnya dong wkwk

  • Alig alig..apaan sih maksudnya

  • Aman gays!!

  • Gw jg berharap gw jadian sama Fransiska , gw cinta bgt sma dia (bucin bos)

  • Ajib om bimo kontennya,kalo bisa jadi konten tetap aja karena sebenernya banyak di luar sana orang orang yg punya "Masalah" yg walaupun ga perlu dapet solusi at least mereka bisa ngurangin beban mental karena pendam masalahnya,ya sambil menyelam minum air alias bisa jadi makin banyak yg view or subscribe and elu sekalian dapet pahala udah bisa ngurangin setidaknya beban sesorang in positive way....no kaleng kaleng

  • outro nya itu lagu? kalo lagu, ada yg tau ga judulnya kek pernah denger gituu.

    • The ground after of summer time

  • Kamar lu persis kamar gua bang keren parah anying 😂

  • Bang kalo boleh tau punya baju warna putih ngk???

  • Poster Cobain nya keren kasih gua dong bos hehehe

  • Hi ayu halimatu syadiah, lope you:v

  • Ebuseet, ini cerita pertama kok mirip yeee. Wkwkwk

  • 👍👍👍

  • Bahasanya campur aduk bang bim kek lontong campur

  • SLIPKNOT BANGG

  • Video sm mantan dihapus ya?hhmm..

  • Justice for kurt cobain wkw

  • Pas setiap nonton eps pengen tau endingnya, ehh pas ending malah bikin nagih :(( kak yudha mah gitu

  • Kren bangeet bro

  • Aku suka konten iniiiii. Plis lanjutkan banggggg! Aku mau ikut curhat huhuhu Bahas apapun deh terserah. Kalo relate gue bakalan ikut curhat wkwk

  • Alik itu apa bim

  • Gua tau itu tentang hotel lantai 6 yang horor Btw siapa itu orng yg ngirim email bang penasaran gua 😅

  • BIMMM BIMMMM ID-tv LU BANYAK BAT IQLANNYEEE

  • yg gue tanyain garin mane garin sm mpoknye yg ahohoyy

  • Kecanduan mantengin ID-tv kamu bro

  • Bang colab dong sma Ismi n hidayah

  • Bang react tentang musik dunk... Tapi jangan yang ambyar....😄 System of a down ato yang lain yang penting 🤘 pliss... Thnxs y bang

  • Yg bentar aja gagal apalagi yg lama wtf??

  • Long live bimo

  • Kenapa ga buat email lagi aja bang. Yang satu buat picky bantu, yang satu lagi buat endors atau yang lain gitu bang

  • Pokoknya menit 25:11 seru

  • Konten yg sedikit ada hubungan nya ke mantan lo ni kayak nya wkwkw

  • sumpah bang konten nih kerren banget lanjut terus aman terkendali

  • Bang itu hiasan dinding nya beli dimana?

  • Bang maen game lagi .

  • KEREN DAH, GUA CINTA NI KONTEN KAYAK GINI🙈

  • Serasa di dongengin:(

  • "awokwowoyk" 😂😂😂

  • "tong ew*an dikebon aing anying" awokawok

  • kamar lu jos bang

  • 04:07 owokwokowewokwok

  • Bang bahas perspektif orang tentang cewe yg suka musik keras tapi pake jilbab, trus suka di bully.

  • Konten ini bagus Setidaknya bisa berbagi pengalaman

  • Bajingan adalah Proses di mana laki2 Dari yg tidak tau app menjadi tau😎✌🤟 Sucses bro🙏

  • Bang undang Adella Wulandari dong

  • bantu aku.. bantu.. come.. come...

  • Gue subscribe men karena gue lagi laper akan informasi inspirasi global...:)

  • Asik nih orang

  • NEXT : nolep , NEET alias pengangguran

  • Ice Nine Kills 🤘

  • gitarnye sma kek gua dong wkwkwk salam dari gua bang,sukses selalu

  • bang coba bikin vidieo main bass :v

  • asli sih bang itu yg kerrja di hotel seru bgt bisa gt, lah gua yg bocah baru kmrn lulus nyoba jadi dailyworker di salah satu hotel bintang 5 dan jaga stall di acara wedding , cuma bisa senyum sama pura” ga kenal pas lagi serving mantan

  • 4:01 hahahahaha

  • Pengambilan gambarnya satu sudut aja dong, sumpah pusing ngeliat ny klo dri atas gitu 😖

  • Suka gua bang sama desain kamar lu😄

  • bahas broken home bang

  • I saw Kurt Cobain, I clicked

  • Cuyyyyy apakah introvert bisa di ubah Gimn caranya

  • Subcriber lo pada ambyar bang

  • gw salfok ke mitch lucker with his legend stomp, i miss him :( seandainya masih hidup, gw pasti bakal nontonin dia di hammersonic

  • Bang dmn dpt poster d tembok sbnyak itu

  • Bang reacsiin chanelnya therev jimmy sullivan bang sekarang dia dh jdi yutuber:v Nama chanel the rev:Nitijen crash

  • bimo idaman bgt si gile, udeh tangan tatoan suka band metal dahlah ga kebayang kalo dah nikah bulan madu atau jelong2nya nonton konser metallica atau bmth gtu yekan akwoakao love banget

  • slama nnton cuman fokus ama bang bimo😂😂😂

  • 9:20 betul2 sama kita bro tapi gua nda satu kampus malah pacaran dari SMP sampai kuliah semester 3 ya gua di selingkuhi

  • Salfok sama guitar nya bang kwwk

  • Saran bang kalo sekiranya dari perempuan, kasih tau bang kalo itu email dari perempuan. Begitu juga sebaliknya. Tengkuyyyyy bang

  • Metal abis bang antappppp

  • Jadi si broken home wee ieu mah.

  • bang ada have a good time nyelip tuh pengen dong😂

  • Keren bangat kamar lu bang

  • Next bahas mantan kriminal udah tobat

  • Bng bimo udh punya pcr belom? Kko belom dftr boleh. Wkwkkwwk

  • Belom nonton tapi ngelike duluan. Hayooo ngacung🤙

  • Anjir sad banget coyyy

  • Tumben ada iklaan nya PickyPicks:v

  • Bang lu jangan ikutan BUCIN😭.

  • gw gak peduli masalah percintaan seseorang gw cuma fokus ada poster Ice Nine Kills disitu

  • Bang mau kasih saran nih , buat kamera transisi pakek satu angel ajah , liatnya pusing asli wkwkw kan kalo kaya dlu satu angel fokusnye liat muka lu react doang haha

  • Terus kan bos kue!!!

  • About Palentine ga terlalu suka si, tpi kebetulan Yg bahas bang pik, jadi lumayan lah jadi Unik² gitu Bang pik, di tunggu yg bahas *Broken Home*

  • Bng bahas virus corona dong 😂😂😂