Vanessa Family (Mayang & Chika) - Kemarin (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
Official Music Video of Vanessa Family (Mayang & Chika) "Kemarin”

Title : Kemarin
Artist : Vanessa Family (Mayang & Chika)
Composer : Herman Sikumbang
Arranger : Idris Vannes
Video : Oscar Sihombing & Sabana
Label : PT. Media Musik Proaktif
Publisher : PT. Arga Swara Kencana Musik



Contact Person :
- 0811-1272-770 (Artist Management)
- 0821-2345-5662 (Endorsement)

Follow & kunjungi Musik Proaktif :
TWITTER : twitter.com/musikproaktif
WEBSITE : www.musikproaktif.com/
INSTAGRAM : instagram.com/musikproakt ...

Subscribe channel dibawah ini juga yuk!
Prodigi : bit.ly/prodigiyt
Trio Macan : bit.ly/triomacanyt
Duo Amor : bit.ly/duoamoryt
Bajol Ndanu Management : bit.ly/bajolndanuyt
Musicpedia : bit.ly/musicpediayt
Rumah Musik Kita : bit.ly/rumahmusikyt
Adista : bit.ly/adistayt
Gita Youbi : bit.ly/gitayoubiyt

Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Musik Proaktif lainnya, klik di sini:
id-tv.org/username-musikproaktif
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Musik Proaktif is a record label and artist management based in Jakarta, Indonesia. Musik Proaktif's ID-tv channel will presents your favorite music from national and local artists include Trio Macan, Woro Widowati, Damara De, Adista, Duo Amor, D'Mojang, Bajol Ndanu, Dara Ayu, Elvira and Fira Cantika. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!

Komentar

  • Hahaha Pansos Fuji sehat selalu y jaga GALA Dengan kasih sayang mu..jangan seperti ini.. 40 hari bukane TAHLIL.. Mala di persembahin Lagu 😂😂😂

  • Sehat selalu fuji gala beserta keluarga

  • Tetapi Fuji idola saya

  • Kakk FUJI cantikk gileee ❤️

  • Datang kesini cuman mau dislike

  • vibesnya positif tante fuji, yang ini terlihat sangat tidak tulus hadeuh pansos

  • Saya cuma mampir baca komentar netizen, suara videonya saya mute, gk kuat, jadi maaf

  • Semangat Fuji.

  • Bukanya di rumah malah nyanyi

  • dislike nya sudah brp juta nih? kok gak kelihatan

  • Efek suaranya ke disko ramayana

  • Tetap dukung p,Faisal sehat2 ya Dede gala.love you gala

  • Mayang is more suited to be a ghost than a singer 🤦‍♀️ FUJI IS THE BEST ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Hadeh autotune

  • Gila bukan nya berduka malah sempat2 nya cover lagu ,ini kali ya yg namanya kehilangan

  • Kok dislike nyaa g ada kmn ya..? Malu yaa byk dislike???? Makanya g d tampilin

  • gua saranin mending ini video clip di hapus aja. Ga guna karena banyakan dislikenya daripa likesnya. Buktinya angka dislike aja sampe ga keliatan sangking ramenya🤣🤣 Semangat Ya aunty Fuji.

  • pake autotune ya anjir

  • salfok jerawat nya gede

  • mendadak vanesa family lagi njiiirrr ampe ke gitar2nya 😂 sungguh kalian keluarga menjijikkan

  • Lebih bagus lagi kalo jadi penyanyinya lingsir wengi. Muka udah mendukung soalnya

  • Semangat kak Fuji ngurusin gala nya🥰

  • 🤮🤮🤮🤮🤮

  • Trending 3 dislike

  • 2:15 Autotune detected😌

  • yang kek gini seharusnya yg di report sama provok" report

  • Datang untuk dislike !!

  • Hahaha..hihi..huhu,hehe..hooooo.. Ikut latihan kaya mbak may😁

  • duo kuyang

  • Biasanya 40 harian itu tahlilan, ini kok nyanyi?

  • Suara yg kecil bagus nada nya pas.. Mayang harus lebih di asah lagi Ayo semangat, tdk apa apa jgn pikirkan apa apa.. Bila tujuan yg baik.. Kalian masih hidup harus berjln kedepan. Asal jgn lupa doakan vanesa dg yasin Hingga vanesa tenang dan tersenyum Lihat kalian adik adiknya.. Bs mengantikkannya.. Ini adalah adik kandung krn bpk yg sama.. Gen st bpk. Klo mayang st ibu dan bpk Apapun kata org ttp semangat berkarya.. Dari panggung ke panggung.. Saay ini tdk ada band wanita.. Buat.. Dan nyanyi dari panggung ke panggung.. Nanti sesidah 40 hari vanesa.. Klo succes jgn lupa dg Gala

  • Detik 0:58 terdengar seperti "takkan pernah berahi"... Whattt ga mau ngewong tsay??

  • 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿

  • Autotune dan perbaikan pitch nya dimana mana ya bun. Sukes yaaa!!! Sukses untuk mixer dan editornya aja tapi 🤭

  • autotune nya ganggu😣

  • Muak gue liat mukanya!

  • Bukan doain alm malah nyanyi keluarga tolol didikan si dod

  • Kapan ya mereka pakai kain putih trys ujung kaki sama kepalanya di iket hmmm nunggu ini

  • suara aja cempreng si mayang

  • Dulu waktu Va kena kasus Pak Doddy ga mau tau lg. Cm mau didik adek2nya biar ga kayak kakaknya. Skrg setelah Va tiada malah sok ngartis, sok peduli. Wkt Va hidup kemana aja pak,dek adek juga jangan alasan segan sm keluarga besan. Besan Va lah yang ngajarin Va akan kebaikan kpd Pak Doddy seburuk apapun kamu tetap daddy-nya. Geregetan dah.

  • Ga menjiwai jadi aku sebagai penikmat ID-tv ngomong jujur gpp kan ya 🙏

  • Nanti Acara 40 harian ada live musiknya cuy,

  • Kaya ini emang bakat terpendam yang benar2 harus dipendam 🤣

  • Hajarrrrrr manusia badan cuma mata duitan

  • Wayang sama ciki klo muka udah jelek setidaknya hatinya lebih di cantikin, gerem amat gua liatnya..

  • Jahat banget ini si

  • dislike nya di ilangin gak seru

  • Kalau gala sudah besar pasti sakit hati melihat nya betapa bobbrok nya kekuarga dari mamanya😬

  • Dikasih panggung sih jadi trending kan nih, dapet adsens deh

  • Parahh

  • Untuk keluarga DODI udah deh gausah playing victim. Lu udah maling baju vanessa se tas

  • Open BO yuk

  • Gimana ceritanya instrumen dr piano video klipnya main gitar 🤣

  • Autotune nya kerasaaa banget,

  • Ayoo ramaikan ramai kan laporkan ,, kemarin Vanessa anggel viral krena 50jt ,, adik adiknya kemana malah sembunyi,, giliran kakanya meninggal dia masuk pansos, memanfaatkan almarhum nggak ada ahlak

  • Lagu sedih tapi senyum2

  • Not u

  • Fuji number one

  • sya pikir lagu baru.. pas di dengar ternyata lagu lama

  • Aku menunggu warisan muu ... Cocok nya gitu si wkwk

  • Ni orang dah ga punya otak ama hati..blom 40 hari malah kaya gini.......

  • g cck jd artis lu mah neng

  • Menunggu 1000 harinya mungkin dia akan mengadain konser akbar di GBK

  • Orang meninggal perlu di do'ain, apakah dia kalok meninggal perlu di nyayin aja ya jangan di do'ain

  • Autotune nya kdngrn bgt bngst

  • Wow 100 like❎ Seratus ribu komen ✅

  • Fuji ✨

  • Memang Fuji yang terbaik buat menghibur gala dan para fans almh Vanessa. Ga kaya ini nyanyi 40 hari. Gw belajar agama, 40 hari itu NGAJI BUKAN NYANYI. DISLIKE LAH

  • Dia yng cover ko gua yng minder ya. .

  • Ko dia g ada sedih2 nyh sih mentang² kaka tiri.malah nyanyi² senyum²😭gilagila yg nyanyi ini👎👎👎

  • Kntol

  • Ampas lau berua cuk 🤣 muka penjilat

  • Gk guna anjirr suara kek katak bgtu d suruh nyanyi kebanyakan sandiwara asemmm

  • Kadang jilbapan, kadang kagak. Pengennya apasih

  • W pasti ni kalau dislike nya lebih banyak dari like🤩🥺

  • Eh Mayang Lo mending urusin aja no si Dodi pea

  • Ayo rame2 dislike yoop.yoooo....bisa yoooo...

  • Penasaran gak dislike nya berapa???? 🥰

  • Baned aja bisa ga sih

  • Gak tau malu, bapak Lo tu yg exploitasi anak, anak gak bisa nyayi di paksa nyayi awkwkkwk kasian deh loo

  • Ngakak liat komen Tapi emang bener si mantap👍

  • Fuji yg kuat ya ....jaga gala ya....jangan gentar...seluruh Indonesia membantu dgn do'a

  • so bgt cakep

  • Aunty FUJI dan keluarga nya terbaik🥺 Sehat terus ya orang-orang baik💙💙

  • Ini lagu bagus tp penyanyinya yg tidak. LEBIH BAIK DENGERIN KUFAKU BAND

  • Videonya gx gw puter,,,cma baca2 komenya aja

  • Ternyata fuji no 1 di sini yahh.. 🤩

  • Udh ada ijin nya blom ini ke Pemilik lagu seventeen?

  • Kenapa dislike nya gk ada.. 🤣

  • td nyah gw kira si mayang teh emak na alm vanessa , tua bgt benget na😇💔

  • Itu yg main gitar mana suara gitar nya?

  • Report Video Ini Bareng-Bareng Yuk. Video ini sangat tidak pantas dan mengandung unsur berbahaya buat pikiran.

  • Report Video Ini Bareng-Bareng Yuk. Video ini sangat tidak pantas dan mengandung unsur berbahaya buat pikiran.

  • Report Video Ini Bareng-Bareng Yuk. Video ini sangat tidak pantas dan mengandung unsur berbahaya buat pikiran.

  • Report Video Ini Bareng-Bareng Yuk. Video ini sangat tidak pantas dan mengandung unsur berbahaya buat pikiran.