VERRELL BIKIN WILONA SEBEL DI DUBAI, SETELAH 4 TAHUN LIBURAN BARENG LAGI..

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2022
Hi baby!

Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas liburan di Dubai. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!

Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!

Find me on:
Business email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar

  • Nntn tiap vlog wilver pasti bikin happy.. 2pasangan ini slalu bikin hati org happy gtu aja,, ga tw knp kalian ber 2 bw kebahagiaan buat org lain jg deh.. Ky aq nntn ini senyum2 sndiri happy sndiri.. Semoga berjodoh yaa aamminn

  • Yaa Allah bahagianya ... Seneng bgt baby wilo .. sekian lamanya baru liburan .. semoga berjodoh yaa dan menua bersama Amin amin

  • Pengen bangat lihat kalian berdua bahagia di pelaminan..

  • Semoga tahun depan liburan Uda JD suami istri 🙏senang bgt liat wilver 🥰semoga berjodoh

  • Seneng bgt,,,Couple yg ditunggu bersatu,,,smga berjodoh slmnya Aamiin

  • Bahagia selalu y wilver,karna aku bodo amat sama yg bilang fans wilver halu dll,menyedihkan sama fans yg bilang keluarga VB pansos dll,sementara wilona happy sama VB dn keluarganya.kok bisa y wilo bahagia, fans wilo malah gk bisa ikut sama kebahagiaan idolanya.love you wilver.

    • Itu namanya bukan fans tp haters yg berkedok fans... pd saat idolanya bahagia tdk ikt bahagia malah bilang wilo drama

    • Yup bnr bgt hrsnya sbg fans dukung idola nya bahagia bersama org yg dia sayang

    • Iya kasihan banget wilo punyaa nya fans kayak gitu. Verrel buat wilo bahaggia seharus fans nya dukung ..

    • Happy selalu wilver

  • Alhamdulillah Akhirnya ya wilver liburan bareng lagi, semoga ini menjadi awal yg baik ya will, semoga wilver clbk lg, berjodoh hingga kepelaminan dn menua bersama dn sllu bahagia Aamiin... Love wilver

  • Seneng banget lihat kalian,berharap balikan lagi kaya dulu.

  • seneng banget lihat kalian bisa liburan bareng lagi, mudah2an liburan berikutnya sekalian honeymoon.. aamiin

  • Ikut bahagia lihat wilver bisa liburan bersama.. Semoga verrel dan wilo berjodoh.. Aamiin...

  • Semoga wilver berjodoh nya dunia akhirat wilver sangatt cocok bangett bikinn Terharu sm wilver Bismillah yakinn sampee nikah wilver doa selaluuuuu....

  • Alhamdulillah kak baby Wilo & Kak Verell bisa liburan bareng lagiii🤗🥰

  • Senangnya liat kalian... Sehat slalu...

  • Seneng banget ngeliat kalian berdua Beby👍👍CLBK nie yeee😀😀

  • Senang banget lihat mereka berdua bahagia 🥰🥰😘😘 emang pasangan yang cocok deh

  • Bahagianya hatiku... Hidupku tak lagi sendu... Waktu jngnlah cepat berlalu... Masih blm bisa move on sama vlog wilver...kalian sama2 anak yg baik...orang baik akan bertemu dg orang baik...semoga wilver berjodoh ya...amin ya allah...

  • Senang liat wilver liburan bareng lagi. Semoga wilver jodoh dunia akhirat 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  • Bahgia banget melihat mereka berdua barengan lagi masih setia Wilver ❤️

  • q gk fans mereka tpi suka bnget melihat mereka brsatu ❤️

  • Senang bgt ntn vlog nya wilver dan kluarga ... Semoga suatu saat nanti bisa ketemu Baby wilo 🥰

  • alhamdulillah seneng bnget liat kalian bs liburan bareng lagi..smg wilver berjodoh dan segera menikah..

  • Senengnya bisa liat kalian berbagi kebahagiaan bersama lagi

  • Bahagiax lihat Ka' Wilo & Ka' Verrel liburan bareng ge. Qw fans berat mreka dr dulu. Pasangan Serasi...Cwantik + Ganteng abiZ. Semoga Mreka berjodoh 🤲 🥰

  • Semoga berjodoh ,kalian pazangan serasi se indo🙏Aamiiin

  • Senang lihat wilver bs libur bareng.

  • Ya Allah senang sekali lihat kalian berdua💖😍

  • Semoga kalian berjodoh krna kalian sama" Cocok dan verell kliatan penyayang bangettt ya gak kebayang kalau nikah anak nya pasti bibit unggul

  • Bismillah satu kata wilver semoga kalian berdua berjodoh dan bersatu sampe nikah insyaallah yakinn dan yakinnnnnnn doa truss wilverr....

  • Seneng liat verrel kalo lagi bareng willona kaya bahagia banget

  • Seneng banget kalo liat wilver barengan terus😍😍 bikin yg nntn senyum senyum sendiri

  • Kami dukung verel sama Wilona sampai ke jenjang pernikahan, masalah agama kalau bisa kawin campur deh,pokoknya senang lihat kalian berdua❤️

  • Seneng banget lihat kalian happy..

  • Gak tau kenapa dari dulu suka aja sama pasangan ini, cocok banget wilona dan verrel

  • Bahagian nya semoga cepat² jodoh verrel dan wilona 🤲🤲

  • Moga wilver slalu bahagia, n cepet nikah

  • Cieee comback LBL LBL LBL LUCU BANGET LOH kalian happy trs semoga selalu bersama sehat² kalian dan keluarga happy holiday!!

  • Senengx ngeliat wilver bisa bersama lagi,semonga berjodoh sampai maut yank memisahkan amiin....

  • Semoga kak Verrel dan ci wilo happy ending ,apapun yg menjadi perbedaan bisa menjadi satu dengan cinta sejati,tulus ,lembut. Pada akhirnya semua akan indah pada waktunya .Bahagia selalu ya kalian berdua jadikanlah nyata semua pada akhirnya.

    • Aamiin yra

    • Aamin..Aamin..🙌🙌

  • Liburan yang penuh keseruan dan kebahagiaan

  • Semoga selalu berdua.. Langgeng trus kak wilo, kak bram .. Suka bgt liht couple yg ini berdua

  • Bener 2 happy bgt ya Wil bs liburan bareng lg

  • Senang bisa melihat kalian berdua kumpul lagi pasangan yg cocok balik lagi donk pleaseeee

  • Ciyeee akhirnya liburan dan awal tahun 2022 yg menyenangkan dan baik bgt Krn hub Wilver silahturahmi sekeluarga semakin dekat tetap kompak dan damai.. diberkati selalu

  • Kereennn bngett... Langgeng sllu couple tersweet..

  • Suka banget liat kalian berdua wilver🥰

  • senang nya liat wilver seperti ini lagi, semoga selamanya ya. bahagia trs kalian, sehat2 sekeluarga. smoga bisa liburan bareng lg, d tgg kabar bahagia selanjutnya hehe

  • Bahagia terus ya kalian:) tetap sprti ini plisss, berharap yg terbaik buat wilver. Yg terpenting kalian sehat2, love u guys salam dr makassar

  • Ahhhh lucu bangett pasangan ter fav pokonyaaa

  • Alhamdulillah Ya Allah, Senang sekali liat kk ferel dan kk wilona..sekian lama aku tunggu videox sm kk ferel🥰

  • Cie babby wilo.smoga bawa kabar bahagia❤.....buat wilver"y😍

  • Hahah lucu ya sering sering dong content bareng moga berdua sentiasa bersama hingga ke perkahwinan ke jannah amin

  • Entahlah nonton kalian tuhh bikin mood bagus, bikin orang senyum2 sendiri gasiihhh huhuhu

  • Gak bosan bosan melihat ke uwuuan couple favorite ini.

    • Couple sweet dari dulu gak ada yg berubah

    • @Laisa Aska Hayuuulah

    • Kawal sampai pelaminan ya say...

  • Wilverrrrr..semoga kalian bisa menjalin cinta seperti dulu lagi...kangen banget sama keuwuuuuuannnnn kalian berdua

  • Wowww keren banget baby Wilo.. Sehat n sukses selalu buat wilver..Gbu

  • seneng bgt liatnya wil semoga brjodoh

  • DEFINISI CINTA SEJATI WALAUPUN JARAK DAN WAKTU MEMISAHKAN AKHIRNYA CINTA JG YG MENUNTUN MRK KEMBALI PULANGI!! KARENA YANG ADA DI RELUNG HATI CUMAN DIA SEORANG TAKKAN PERNAH TERGANTI. SEMOGA BERJODOH GOD BLESS BOTH OF YOU

  • Masyaallah seneng banget lihat kalian berdua bareng lagi . Semoga wilver berjodoh ❤️

  • Semoga kalian berjodoh, aamiin. Seneng banget lihatnya

  • Senengnya lihat kalian bersama2 lagi...tetap jaga kesehatan

  • Terima kasih ya Will, telah terbayarkan kerinduan kami akan vlog tentang Wilver liburan hampir 4 tahun menanti akhirnya terobati sukses trs ya will

  • Pasangan yg selalu bikin bahagia...pasangan ini emang beda dari pasangan yg lainn..gk tw knpaaaaa

  • Sukaaa banget lihat kebahagiaan kalian. Smoga berjodoh. Amin

  • Wuiiih dua duanya trending,,, semangat ya bikin konten berdua lagi ya, janji ya kalian trus buat konten,, kita smua happy

  • so exited 🥰🥰

  • Bahagia banget tetep ky gini wilver semoga jodoh aamiin

  • Seneng bngett aku tuhhh liat mereka 🥰🥰🥰🥰 ya Allah semoga jodoh

  • akhirnya bisa liat wilver liburan brng lgi senang bngt liat mreka ber2 gemesin😍

  • Ikut bahagia liat nya, semoga langgeng..

  • Akhirnya setelah sekian lama liat kalian liburan lagi

  • Bahagianya bisa lihat wilver berdua liburan bareng semoga selalu bersama" dan semoga berjodoh dan menua bersama

  • Kebersamaan kalian itu adalah kebahagiaan kami para wilver

  • Bahagia selalu wilver,, semoga kedepan nya ada project bareng .. di tunggu next video liburan nya

  • Happy holiday. Selamat ya 4 tahun kemudian bisa holiday bareng lagi

  • Seneng bnget bisa liat blognya moga trending, sehat terus kk wilo

  • adem sekaligus seneng mereka cari angin bareng lagi semoga happy

  • Duh senengnya liat kalian berdua,smpe tak ulang² liatnyaaa.....moga bahagia slalu wilo n verel

  • Baper parah, melihat kedekatan kalian kebawa perasaaan,,,semoga kalian berjodoh, dan segera menikah amin,

  • Terlihat banget dari face mereka, bahagia banget…

  • Senennya bisa lihat wilver liburan bareng lg rasanya bahagia sekali ditunggu undangannya....

    • siaaap..

    • Ditunggu liburan natasha sama verrel ke India hunting makanan India, sambil adu adrenalin

    • Asiik

    • Hahaha

  • Sering² bikin konten bareng ya wilver 🥰🥰

  • Bahagianya liat baby wilo sama verel Mereka enjoy yg liat juga pasti ikut seneng Sehat² biar tahun depan bisa liburan bareng lagi ya baby

  • Habis liat v-log langsung kesini 😁 kangen banget kalian berdua :* ❤️

  • Bahagia selalu untuk kalian ❤️

  • Masyaallah akhirnya bisa vlog lg baby sm varel senengnya aku bisa lihat lg wilver yg Terkerennnnn sedunia....

  • Ya Allah bisa lihat WILVER LAGI SENANG BAHAGIA SEKALIII TERIMAKASIH TERIMAKASIHHH WILVER BERSAMA WALAUPUN CUMAN LIBURAN TAPI SUKSES MEMBUAT HATI PARA PENGGEMAR BAHAGIA TERIMAKASIH TERIMAKASIH YANG TERBAIK UNTUK WILVERRRR AMIN YAROBBAL ALAMIN

  • Seneng aku Will lihat kalian berdua❤️❤️

  • Awh yayyy finally! My #wilver is baaackkk!! I'm the happiest. been waiting for moment like this again since 4ever! Beyond happy for them. Always pray nothing but the best for u both, my fav two!

  • WILVER ini ibarat nya kaya RANS magnet nya luar biasa,KAWAL WILVER SAMPAI HALAL

  • Sehat sehat y will dan vb semoga berjodoh dan jl terbaik buat semuany

  • Seneng banget liat mereka berdua 😭❤️

  • seneng bgt liatnya wil semoga brjodoh

  • Semoga tuhan semakin mendekatkan hati kalian berdua..amin

  • Subhanallah cocok skali... Smoga kalian brjodoh aamiin ya allah

  • Ya tuhann, semoga mereka berdua berjodohh😘

  • Ini yg sllu di tunggu oleh orang yang sllu mendukung ke dua pasangan yang satu ini semoga mereka berjodoh

  • Ikut happy liat kalian berdua bisa jalan n liburan bareng lagi,,,mudah"n bisa mpe ke pernikahan yah,,, sweet pake bgettt ❤️❤️❤️

  • Alhamdulillah seneng bgt liatnya liburan bareng lagi..

  • Bahagia terus ya kalian❤️❤️

  • Seneng bnget liat wilver bareng lagi🥰🥰