No video

Verrell Bramasta - Bila Ku Jatuh Cinta (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
Ini dia guys... cerita di balik “Bilaku Jatuh Cinta” terkadang kita tidak tahu kapan atau dengan siapa cinta akan datang.. bisa saja kita menemukan orang yang kita sayang, tetapi di waktu yang tidak tepat. Tetapi, cinta tau kemana dia harus pulang.. Selamat menikmati “Bilaku Jatuh Cinta” .. @bramastavrl Written & Co - Directed by : Verrell Bramasta & Natasha Wilona.
#verrellbramasta #natashawilona #rizkynazar

Komentar

  • Ka gimana ya ini cerita nya pas kaka ketemu ka wilona gt ya terus jadian atau gara gara ini kalinan putus

  • kak aku mohon kak verel sama kak wilona balikanya pliasssssaa

  • Keren suaranya

  • Jadi kangen sama mantan

  • 😭😭

  • Keren

  • Aaa gregettt😱♥️♥️♥️

  • Lagu itu sangat menyentuh hati orang yg sdng jth cinta.

  • Kerenn banget kk

  • Saya gabisa nangis 😭 😂

  • sedih aku detik" terakhir

  • Kok antingnya wilona sebelah panjang sebelah pendek

  • Lagunya mengingatkan seseorang

  • Sumpah keren abis kak😭😭😭 apalagi di adegan kak wilo yg menyembunyikan sakitnya omg

  • Denger lagu sama video klip nya sampai mau nangis Sukses terus ka verrell&wilona😅😂

  • Kereennn,.

  • Kalo di bikin film ini bakal lakuu kerasss dongggg.... Up dong

  • Rizky gtng bangett🤩

  • Hai ka verrel

  • Lagu ini harusnya pantas jadi trending😎

  • Wilona cantik bgt mirip artis Korea

  • anjirrrr baper gw

  • Kerennnn bangettt

  • Ka Verrell bagus banget ekting bila ku jatuh cinta nya aku suka

  • Mengharukan Sekali Lagunya Kakak Sampe Menetaskan Air Mata Kakak Sukses Selalu Kakak Untuk Karir Kakak Dan Pekerjaan Kakak🙏😇

  • Wah ini pagux bagus banget aku liatx sampek kebawa nangis😭

  • Bagus kakak verrel nyanyi

  • 083143914918

  • kenapa sih kak gak bisa di download

  • Rizky nazar😘

  • vidio dan lagunya bagus banget apa lagi yg bawain lagunya ka verrel dan ka natasha bagus banget sqmpai aku gak bosen bosen ngeliatnya dan sampai netesin air mata lagi lagunya bagus banget deh kalau ada lagu lagi aku maunya ka natasha dan ka verrel yg ada fi vidionya semoga ka verrel dan ka natasha ga putus ya sampai nikah amin

  • kenapa vdeo clip beda bgt sama behind the scenenya, di behind the scenenya sombong bgt vbnya 😐

  • Iya ka Keren bngetttttt😢

  • Semoga hubungan kalian baik2 saja,dan apa yang terbaik wat kalian pasti yang tau bukn orng laen 😁

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Kerennn

  • Hmmzzt,,,Suka bngt sma lagu y and nyntuh bngt

  • Baperrrr

  • Kerenn

  • I LOVE U verel dan natasya wilona semoga kalian cepet nikah semoga kalian balikan lagi hangan putus ya I LOVE U verel dan natasya wilona Salam kaka verel Verel +natasya

  • kak rizky nazar... i love you...😍

  • Aduh sedih bgt

  • Keren

  • bikin skit air mta ku sllu menetis

  • Kerenn.Mereka bertigaaa pernah main bersamaaaaa ,Mantepp

  • ingatt rell verell...lu bisa trkenal krna wilo...

  • Balikan lagi dong kak sm ka wilona

  • Ka lagi dong

  • Ka bikin music video bareng ka wilo lagi,yang judul lagunya "cinta tanpa alasan",

  • Keren abis dah 👍👍👍👍👍

  • Mantul xxxxx

  • Kak dibuat film dong

  • Enak bingits lagu nyakak sumpah aku mau bobok 😘🙌 kak natasya cantik banget 😜😅

  • Keren banget....Wilona cantik banget...ya Allah semoga hubungan wilver langgeng terus ...sampai dunia akhirat...do'a yang terbaik buat wilver..amin

  • Lagu ini bagus banget!!!tolong buat lagi yang baru

  • Kalo Kita Kita yg bikin konten butuh jangka panjang Dan perjuangan yg sangat keras beda dgn artis Yg Pnya dasar udah terkenal dan bnyk fans jadi cepat Perkembangan Kontenya

  • Luar Biasa Pak VRL 😁😁😁

  • Jagan kau tanyakan mngapa krna diriku kan berusaha tuk menjawabnya tanpa kata kata

  • Di jadiin film kak pasti seru

  • krna ada wilo lgsg liat video nya

  • 👍🏻enak banget lagu nya .apa Lg ada si cantik Natasha wilona👏👏👏👏p

  • Semoga xlian berjodoh wilver amiiiiinnnn

  • VN mana suaranya

  • Endingnya sedih banget kk

  • Bagus banget, apalagi aq penggemar pasangan wilver

  • ditunggu sinetronnya kalian bertiga di sctv 🙏🙏🙏

  • Sedih bnget

  • Singel keduanya cepet di rilis yq rell🔥🔥

  • So sad..

  • Sedih bngt nihh ,,,,kak jangan putus dong sama kak natasha wilona🙏🙏...

  • Sepertinya mrk mulai akuur lagi yaa. Lebaran membawa keberkahan.

  • Hiyahiyahiya EHE

  • Jangan putus kak,balikan lg Ama kak wilona😥😥😥😥😥😥

  • Keren

  • Kangen wilver smg bersatu kembali..Aamiin

  • yang suka sama suara kk verel ayo like sebanyak banyak nya

  • Ikiiiiiiii ,verrel,ku gemash😍😍😍

  • Keren kak rizky nya

  • Kaya kurang kaya kontol

  • lagunya dan vidionya membuat menagis aplgi lihat hub kak VB saat ini dan NW di sukai Kak kevin aduh dedih hatiku kalau hrs berakhir soalnya NW or yg cantok dan baik hati rendah hati

  • Aku nngis nonton ini:(

  • Kak verell suara nya bagus dan juga ganteng. Siapa yang setuju like 👍👍

  • Baper cuy.... Rasanya hatii ini 💔💔💔

  • Sedihnya

  • Kak verell ke LOMBOK dong, pengen ketemu

  • Kereeen kak❤

  • Vb kollab donk bareng wilona..pliiiiissss. aqu kangen x sma kmu ber2

  • Keren bgt😢

  • Sukses ya🤩

  • Keren

  • Keren kak semoga langgeng ya

  • Wilver mg baikan...bikin prank baikan dunkz

  • I'm Farah ,your fan's from Malaysia was so proud of you Verrell...You wake up again with your new song...I think all your fan's waited for a long time to this moment... Congratulation 😃.I wish you success in your career...Good Luck😘

  • sukses terus ya verrel,,

  • Kerennn kk verell

  • Prank kak wilona dong🙏

  • kereeennnnn....... jadi mewek .... verrell jangan kau lepas wilona .... kalian dah cocok bangetz.... kita harap kalian bisa kembali lagi ..... kangen dengan keromatisan n kebersamaan kalian.... yuks SUBSCRIBE bagi yg ngefans sama Verrel n Natasa Wilona n doakan mereka bisa balik lagi....

  • Keren 😍

  • Nangis loh setiap dngerin lagu ini

  • Ne knpa g bsa d downlds