VERRELL HAMPIR KETINGGALAN PESAWAT!!! | SEBELUM KE TURKI MASIH SEMPET NEMUIN WILONA!??

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2022
#verrellbramasta #​​​​​​natashawilona #athallanaufal #enriquedustin #kylejustin #boyssquad #turky #rumah20milyar #rumahverrell #rumahbaruverrel #pengenjadiistriverrel #istriverrell #pangeranjagakarsa #pengenjadiistriverrel #golf
SOCIAL MEDIA
Instagram : @bramastavrl
VBI Agency
CP: Christian Wijaya +62 813-8031-8765

Komentar: 1 400

  • Cieee bahagianya hatiku ...wilverrr ketemuan

  • Do'a terbaik buat Wilver semoga jodoh dunia akhirat dan semoga Wilona mendapatkan hidayah Aamiin....

  • Bismillah berjodohya kalian🤲

  • Waw klau ada wilver lansug cuz nonton klau ada wilver ngak bosan vloq sama wilo dong rell di rmh baru nya

    • Sama

    • trik naikin jlh viewers biar trend: play full video, dont skip ads, selesai 1X play lalu hapus history, play lagi begitu terus berulang-ulang.

    • Bagi yg play ini puluhan kali cth 50X sehari kami doakan rizkinya melimpah AAMIIN...

  • masih dengan harapan dan doa yg sama buat kalian kesayanganku 🥰

  • Ya Allah seneng bangett semoga berjodoh wilver lope lope

  • Bahagia bgt wilver ketemu semoha jodoh dan bs naik kepelaminan

  • Ya Allah semoga kalian bisa berjodoh dunia dan akhirat,,, kita semua akan selalu berdoa untuk kalian

  • Semoga cepat ada kabar baik aamiin 🙏🙏

  • CALON SUAMINYA NATASHA WILONA PANGERAN VERRELL BRAMASTA..cie pamitan dulu sm calon istri ya gemes bgt..q doain smg wilver berjodoh dan smg tahun ini sah Aamiin YRA Aamiin.. Bismillah q berdoa smg YA ALLAH natasha wilona verrell bramasta berjodoh smp nikah langgeng smp menua bersama bahagia trs sht trs pnjg umur sll dlm lindungan ALLAH SWT dilancarkn rizkinya sll didktkn dgn org2 baik dijauhkn dr org2 jht dijauhkn pula dr sgala penyakit dn dr sgala mara bahaya dn smg sukses trs buat karir dn bisnisnya Aamiin Allahumma Aamiin

    • Aamiin Allahumma Aamiin

    • Klu udh terlanjur sayang, emg susah mau dipisahin ya?

    • Aamiin...Ya Allah Aamiin YRA...

    • @@feli1233 kyk Romeo and juliet.moga akhir kisah ini gak tragis kyk Romeo juliet

    • @@NKRIhargamati531 doa yg baik baik smoga verrel wilona d permudah jalan mereka buat bersama ..sedih kl smpe kyk romeo juliet..

  • Alhamdulillah vb klhtn cinta bgt sm wilo sempet"nya nyamperin wilo sblm brngkt ke turky itu nama'y cowo setia terharu sy liat'y. Tp syng di potong video pas ketemuan'y cb di keluarin kan tmbh vitamin buat kt"fans wilver. Sy sll berdoa smg wilver berjodoh & secepat menikah hdp bahagia selama'y smpe akhir hayat aamiin allahumma aamiin YRA

  • Ya allah aq berdoa sll semoga wilona verrel berjodoh aamiin ya allah

  • Tuh kan bener ketemu dulu sm willo sebelum brngkat ke turki.alhamdulillah haluku jdi kenyataan.😘😁

  • Patut d doakan nd hrs sll d doakan Krn orang bnyak d luaran sana melihat awalnya Tuhan mempertmkn wilver smpe saat ini sll adem tulus nd Sling menyayangi jngn d tunda2 lagi kalo udh ketemu yg tepat jemputlh kebahagiaan kalian seutuhnyA amiiiin

  • Hadir kalau ada wilver semoga langgeng terus persahabatan sampai menuju halal amiiin 🤲🤲

  • Asyik sebelum berangkat ketemuan dulu sama Ayang bebnya. oya kapan main Projek bareng lagi kangen kalian berdua main Sinetron Barang lagi kan seruh hehehehe ya Tuhan smg berjodoh dan Cepat Nikah♥️ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    • Iya aq jg pengen liat satu proyek

    • kita berdoa supaya p sutradara " bikinin sinetron tuk wilver biar tambah sweet banget

    • @@fajarbarokah1230 ada series wilo judul "sikaya and the big boss"blm tau lawan mainnya siapa.tayang di maxstream

  • Bismillah yuk bisa berjodoh wilver❤️😍😍

  • Cepet nikah dah kak Verrel sama kak wilona

  • Senang bangat lihat mereka damai

  • Alhamdulillah seneng banget sudah beberapa hari wilver sepi tapi sekarang seneng banget verel jangan nyerah ya pertahan kan cinta kalian insyaallah pasti akan di mudah kan jalannya menuju halal oleh allah banyak berdoa amin

  • Wowww...langsung gaspoll klu denger ada wilona...smoga berjodoh,,, amin...

  • Duh lembut dan manja suara mereka ber 2 kl lagi telpon...bikin gemesh ya

  • Semoga kalian berjodoh dan d permudah ke jenjang selanjutnya amin🤲

  • Senang yah sebelum otw ke Turki ketemu ayank dlu 😍😍

  • Semoga semua nya baik baik saja Dan kalian berdua bahagia selalu...kalau Ada Cici cantik mesti nonton

  • Candu bgt wilver.. plissss sering2 ngevlog bareng ya,

  • Yg Takan tergantikan wilver selalu di hati😍

  • Gercap kalau ada wilver😍

  • Happy bgt law cuma denger suara ny doak,doa ku Thun depan Wilver HALAL SAH ya... ammminnn...ya Allah 🤲😇

  • Langsung nonton dong kalo ada wilona nya😍 sukaa wilver

  • wilver yes,,,bahagia bersama,,,segerah menuju k pelaminan,, amiin.

  • Senang banget lihat WilVver, semoga trs selalu bersamma ya, sampai maut memisahkan ya WilVer

  • Ya Allah suka banget sama Wilver.

  • Ya Allah senang ny liat wilver

  • Ya Allah seneng banget liatnya

  • Iya dong GK mo ketinggalan berita wilver yg rill apalg aku nih pencinta berat best wilver

  • Semoga berjodoh senangnya lihat mereka berdua

  • Aaahhh so sweet banget kak,Cici wilo di telpon lembut bgt🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩

  • Seneng bgt dari dulu bgt liat wilona sama verrel semoga berjodoooooh ya allah

  • Gemes banget pasangan ini 😍😍

  • Ya Allah kok sng bgt y ada notif wilver ketemuan lgs capcus nonton , tp syg cm suara aja, gpp liat gini aja udh adem, senyum" sdri thk u rell udh ngobatin kerinduan liat kalian berdua bersama

  • Engga sabar pingin liat wilver menikah🥰🥰

  • Ada wilo saya sll gercepp nonton

  • 1 kalimat Sempurna kalo kalian bersama..Bismillah halal tahun ini amin

    • mood bgt dh play vlog ini udah 90X dlm 10 hr

  • Pasangan tercocok ❤️ mdhn Allah mentakdirkan kalian berdua amin

  • Padahal pengen lihat wilver ketemuan... Kenapa gak di shooting sedikit saja...

  • Bismillah.. selalu berdoa dan berharap mereka jodoh aamiin Aamiin

  • Klw ada nama wilona sllu smangat buat nonton... semoga berjodoh

    • sudah 90X play sehari bisa belasan kli dan akan terus berlanjut

  • Denger kalian telponan aja dah seneng apalagi kalau lihat kalian ketemuan lebih seneneng lagi

  • Salut sama fans wilver walaupun bertahun-tahun tetap kompak..

  • Ternyata ketemu dulu sebelum keturky,doa terbaik utk kalian moga berjodoh Amin

  • Semoga mereka berjodoh ya allah, amin

  • Setiap ada wilver gercep pokoke wilver paling dinanti....semoga jodoh ya wilver amim.....paling kencengg......

  • Terobati rindu ini,,, walaupun hanya mendengar obrolan kalian lewat telpon.. dan walaupun singkat.. tetap dan masih menunggu kelanjutan nya..

  • Ya alloh sneng bgt klo liat mereka berdua ngeflog lgi, sering" ya gemes ccok, semoga berjodoh amiiin....

  • Ada suara wilona...lembut sekali.....selembut orangnya....

  • Maminya enrique baik bgt ya

  • SEMOGA JODOH VERREL dan WILONA

  • Seneng lihat wilver,bahagia terus buat wilo verell

  • Spesial bgt yah ketemuan nya ngga diksh liat,klau cm sahabat doang mah ngga mungkin pamitan sampe disamperin ke cibubur tmpt lokasi syuting tp ini mah nama nya calon istri nyonya bramasta,aamiin

  • Sayg bangett pas ketemu sama ayang nya ga di lihatin, padahal kita sudah kangen bangettt sama wilver

  • Kalo dh ada nama wilona lgsg gass.. Kalian dua serasi Semoga Wilver berjodoh Amin

  • Mudah2an ada project bareng buat WILVER ditunggu bgt spy bs tiap hari liat kalian bareng terus

  • Bismillah.... Semoga wilver berjodoh. Aamiin

  • Ada baby wilo & VB bikin ketawa sendiri

  • Lgsung nonton klo ada wilonaa

  • Semoga secepatnya wilver menikah Amiiinn Ya Allah 🤲

  • Masyaallah ❤️ hatiku tenang banget mendegar Wilona ngomong ke varrel itu,suara nya lembut banget,dari dulu sampai sekarang masih kagum dn fans sama Wilona,wanita yg sangat baik bijaksana santun mandiri dn selalu Mambawa aura positif bagi semua orang yg ada didekatnya dn yg fans sama dia,wanita yg sangat aku contoh dalam hidupku punya segalanya tapi tidak sombong,Wilona 1 dari berjuta wanita dibumi ini yg menurutku sempurna dari segala hal,semoga Wilona jodohnya laki"yg baik dn tulus mencintai nya ❤️dari dulu sampai sekarang mengikuti kisah cinta Wilona dn sampai saat ini cuma varrel yg menurutku yg dicintai Wilona dengan tulus,meskipun varrel banyak wanita yg didekati selama ini,tapi Wilona ngk peduli dn masih mencintai varrel dengan tulus,semoga varrel tidak menyakiti hati Wilona yg begitu sangat tulus,Doa yg terbaik buat idolaku sekaligus panutang ku wilona 🤲,semoga apa yg dicita"kan selama ini baby ☺️ tercapai ya ❤️wanita yg sangat baik Wilona l love you ❤️ (NATASYA WILONA )

  • Seneng banget liatnya, walau cuma denger suaranya aja ga apa2 😍

    • Iya masa nga ketemu

    • @@yusranyusri8379 ketemuu itu maah udh cm di cut ajaa ..kan wilo blg iyaa liat mbl verrel..

    • @@babyaisya5202 yaa padahal pgn tau ketemuannya ya sudahlah ini privat

    • @@yenisuhaeni5151 biar gak di bully Ramlan cianjur

  • Ternyata sempat nemuin Wilona dulu sebelum pergi ke Turki

    • Bahagia skali

    • Ya tentulah pastinya, coba KLO gak di skip waduuh pasti udah boming niih udah pada girang emak2 di luar sana ha haa

    • @@nikmawati9843 mklum blm mau go public.. Hehe

    • @@srinuryani676 bener nih

    • @@nikmawati9843 penasaran ya sebenarnya kt seneng bgt kl gak di skip

  • Seneng bgt liat wilver, akhir ny setelah sekian hari g ad vitamin.. selalu mendoakan semoga Wilona sama Verrel berjodoh aamiin

  • Akhirnya yang di tgu2 vlog VRL seneng banget apa lagi klau ada wilona. semoga wilver berjodoh amin...

  • Wilver forever ❤️

  • Yuk perkuat doa buat wilver,kita kawal sampe sah hehe🥰❤️

  • Love banyak2 untuk wilver forever :)

  • Dgn ada nya vlog ini ingin menegaskan mereka emg baik2 saja dan mereka lagi ingin main petak umpet sama kita para fans nya hahahahhahaha ..wilver

    • Betul"mereka skrng privasi bgt

    • Seneng banget ya kak klo emng mereka itu baik"aja 😍

    • Betul aku sependapat, VB itu mau ngasih tau KLO hubungan mereka baik2 saja, dan VB jg takut di bully lagi sama hatersnya, maka VB ngasih kode2 baik,

    • Semoga

    • @@bilqishilya4252 mereka gak mau umbar2 dan brmesraan seperti dulu, takutnya mereka nanti putus lagi, itusih menurut aku, lagipula mereka udah sama2 dewasa

  • Suka bgt klau Verrel sm Wilona auranya bahagia diliat nya

  • Kalo udah ada nama baby wilo cuss langsung nonton

  • Langsung Garcep ada nam Natasha Wilona12

  • Gercep bngt sih kalo soal wilver. 😍 sesayang itu cobaa ama kalian berdua. 😘 doa kita tetep gabisa putus jodoh dunia akhirat amin harapan paling besar kita para wilver 🙏

  • seneng banget ngeliatnya, kak verel jangan lupa kalau rumah sentul udh jadi harus kak wilo yg ngevlog pertama janjinya kak jangan lupa

  • Fav cuople wilver,berjodoh kalian yaa,jangan jauh jauh lg.

  • Sukses sinetronnya Verrel, walaupun cuma suaranya gak di up ketemu nya gak pp lah kit ikut seneng deh doa terbaik buat wilver

  • Semoga kalian berjodoh dunia akhirat ya wilver

  • Klo ada Cici wilo langsung gas pooll

  • Pokoknya lgsung gercep ntn klo ada wilver..smga kalian berjodoh y wilona dan verel..love u always forever💗😚

  • Duh seneng'y akhir'y ada vlog vrl LG . Alhamdulillah wilver baik"SJ smg mereka segera menikah hdp bersama selama'y sampe maut memisahkan aamiin YRA

  • Couple pling serasi seindonesia raya gak ada duanya titik.

  • Demi apapun kalw so'al wilver slalu gas dong yaa ,berjodoh amiiiiin 💚💚💚

  • Yaallah seneng banget meski hanya ngeliat d tlv aja. Jodoh dunia akhirat.

  • amiiiiiin....moga wilver sgera d halalin untuk menjemput kebhgiaan ny dmsadpn sn yg lg menunggu nya... berbhgialh sll wilver amiiiiiin

  • Dari Suara Wilo Saja dah terobati rasa kangenku sm wilo.Moga wilona segera dpt jodoh Yg TEGAS,SETIA,GAK BYK OMDO,Pekerja keras,Berkharisma,Romantis,Penyabar,Punya usaha sendiri

  • Seneng lho denger wilver tlp an,,,Suara willo lembutt bangeettt,,,

  • WILONA suara nya lembut bgt gmna ayang beb VERREL ngga bisa move on org WILONA nya tipe VERREL bgt cantik,putih,imut,manja,pekerja keras,mandiri

  • doa terbaek buar wilver..semoga kalian berjodoh dunia dan ahirat..amiinnnnn

  • Gk mau ketinggalan kl bahas wilver seneng bnget

  • Semoga Allah SWT menjodohkan wilver ni.. Aamiin...

  • Akhirnya ada konten ini. Sangat senang

  • Ngeliat wilver telponan ajaa aku udah bahagiaa bgt, bener2 kaya tulus bgt kalo ngeliat pasangan ini

    • Ya sama seneng nya sayangnya di slip waktu ketemu

    • trik naikin jlh viewers biar trend: play full video, dont skip ads, selesai 1X play lalu hapus history, play lagi begitu terus berulang-ulang.

  • Langsung kalau ada k Wilo SM Verrel