Via Vallen - Ddu Du Ddu Du ( Black Pink Koplo Version)

Komentar

  • waw bisa tiru gaya blackpinkπŸ˜˜πŸ€—

  • Ko aku dengernya jadi kacau ya lagunya jadi gmn gitu

  • Agak kaku.

  • ❀

  • lucu banget

  • Lagu rapet kayak gitu kog apal ya..

  • 21 February 2019 πŸ‘»πŸ‘»

  • 22/2/2019 LIKE HADIR

  • Lips sing....... wakaka

    • Kalo gak lypsing juga tetep ok dia

  • Love from korea. Orang cantik. Bagus.

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Asex musiknya, cantik penyayinya via vallen asli Jawa Timur Indonesia 😘 😘 😘 😘 😘

  • ngerapnya bisaan cuy lancar gtu belum tentu orang korea bisa cepet begitu ngerap itu susah klo yg ga bisa mah keren cuyπŸ€—

  • Luuuccuuu...koplaakk

  • banyak yg nonton tau nih orang korea nya

  • Lucu banget yg bawa gitar.. Kocakk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bikinlaguboombayah

  • 25 view mantap

  • Best cover ddu du ddu du versi koplo..

  • Baru liat pertama. Langsung suka banget❀️

  • Mba via coba cover way back home nya SHAUN dong

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bagus suaranya

  • Yg ini lebih asyik dari versi aslinya

  • Nyesel nolak lmran qt dlu

  • Kerennn

  • Kyk lipsing yah... bibirx n mulutnya ga kebuka gt wkt nyanyi.part2 trtentu aj yg kena sorot kamera baru mulutx kebuka. Bagian rap slalu ketutup tangan n mic.

  • Siapa yg bisa niruin lagunya brarti hebat πŸ˜„πŸ˜„mo tk buat nyemul susah d hpal liriknya

  • Apa apa di dangdutin. Please 😭😭

  • Kak via coba nyanyiin blackpink bombayah si kak siapa yang setuju like ya πŸ‘‡

  • ILOVEYOU Kaka via

  • ngawurrrr tingkat dewa...

  • Please dech.. Ni telinga pengen y dengerin music lagu2 Via Vallen,, Plgi yg black pink πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  • VV Love You FullπŸ’• bidadari!πŸ’•πŸ€—

  • Yang maen gitar centil

  • Masakan ibuπŸ‘©πŸ‘©

  • padahal aku anak band dan lagu2 band sekarang kalah sama koplo2 kya gini tpi ttp aja aku suka koplo ahahaha pokoknya selagi jalur musik oke aja dah wes angkat jempole cahh 🀣

  • Udah izin belum!?

  • Kak coba nyanyiin lagu yng ini πŸ‘‡ id-tv.org/tv/video-QMKs465zk8o.html Atauid-tv.org/tv/video-MfbsP9vI87M.html

  • Yng belum tau lagu dududu ini lagunya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ id-tv.org/tv/video-IHNzOHi8sJs.html

  • Yang suka like

  • Jossssss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜€

  • Cover lagu teroos...!!

  • Jossss via valen lagu ap aj bisa yg lain liwat

  • Cover aja bisanya

  • Gak pantes banget nyanyiin lagu ini 🀣

  • BAGUS BANGET KAK VIA AKU AJA GAK BISA AJARIN AKU DONG πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜Š

  • Low class ciplak

  • Yhhh. Lumayan lah laguny

  • My idol..love u mba via..

  • q masuk sini gra2 liht youtubeber korea ,suka bngt, biar ngga ngrti, nikmtin musiknya z, q yakin yg nonton di situ ngga ngrti

  • Mbak via sukses terus nggeh mbakkkβ™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

  • kak Via mirip Rose BLACKPINK

  • kak aku minta no wa atau no telepon Angus bingitz

  • Hebat kali kau mbak via vallent

  • JozzzΕΊzzzz

  • 6yyu4455

  • 26-02-2019 funny and best #ViaVallen

  • unch unch keren bro pro dangdut no 1 di indonesia yvianisty semarang hadir bro ...... !\..!

  • yang maen gitar savage

  • Wutt ??

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Duabelasribu

  • Ini ta yg di bilang artis indo papan atas... Jhhhhhh.. bisa x cumak coverin lagu orang .di bilang artis.. low suara saya akui emang agak sip lah

    • nyinyir kena azab

    • +Aroy Sandy lagu via dong ciptaan org .

    • Hhhh . Album lagu orang

    • Lah emg kenapa kalo coverin lagu , yang penting dia punya album

  • W salfok sama yaang main gitar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gara2 nonton Noona Rosa jadi kesiniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siapa yg nonton di bulan februari 2019

  • Like' KLO ada Yg mau bareng gue nampolin gitarisnya...hahahhahaha

  • Lucu bnget kakax

  • Bantuan subcribe nya..biar tambah semangat dia. id-tv.org/tv/video-sQRIkxTLOxM.html

  • Februari 2019 ada yang nonton?

  • Blackpink dengan kearifan lokal

  • Ngedenger lagu ini di tukang kaset pinggiran, auto langsung searching ni 🀣

  • Bagus sekali

  • Sya yakin sekali nela kharisma nggak bisa nyanyi lagu kyak gini

  • Auto goyang

  • Ini baru bagusss, dri pda marion jolla kya orng cacingan

  • Yng suka Blackpink Like

  • dangdutnya dapeettt

  • Seru banget ya

  • Kxok taek

  • Gitaris nya yng wajib terkenal nie....🀣🀣🀣🀣🀣

  • lucu bingit yang suka like atau subscrib

  • Waw cantik dandanan km

  • K - PLO

  • Yg nonton di bulan 2.2019

  • Keren

  • yang nonton di taun 2019 Februari like ya 😊😊😊

  • K-Dut

  • Yang moderen aja

  • Ngefans kok sama orang Korea mending Amerika

  • Mbk ganti cover lagu ne jennie blackpink seng solo

  • Hobaaahahaahaha

  • Salfok sama yg main gitar asik sendiri wkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚

  • haaanjaaayyyy.. ngueekeeek lur

  • ko ga da yg cover ya selain via lagu ini...

    • artis lain ngga ada yg bisa lagunya dinyanyikan 4 orang dinyanyikan sendiri

  • Rta" lagu dangdut jaman skrang unsur seni dari lagu sudah hilang/berkurang tak berkualitas lagi, menurut gua sihh

    • +ref ky bukan dari segi menyanyi mas, tpi pembuatan lagu dari genre nya dia, πŸ™πŸ™

    • +Zuli Mbilong via aja gak kreatif dijadiin penyanyi theme asian games nah penyanyi lain gimana ?

    • +ref ky lh mmang iya to, klau dari segi lagu

    • +Zuli Mbilong gak salah kan ?

    • +ref ky iya rta" lagu pop di cover, beda sma dangdut jaman dulu, lebih kreatif jaman dulu

  • yang main keyboard mirip moerdiono. hehehe

  • Apa pun lagu nya di cover

  • pake speed 1.25x , mantappp

  • engga bagus lagunya salah