Via Vallen - Ddu Du Ddu Du ( Black Pink Koplo Version)

Komentar

  • Wkwkwk

  • Greget.. tak dung tak dung

  • temen gw katanya anti korea,,tapi nyanyiin lagu ini masa

  • Yang masih dengarin sampek akhir tahun 2018 angkat tangannya 😁

  • ngefans sama suara ka vallen, semua lagu kalo di cover sama ka vallen langsung trending

  • 👍👍👍

  • Bagus kk via semoga suses terus ya "yo yg suka lagu2 kk via jgn lupa like👍ya 😘😘😘 Lampung tengah hadir kk via

  • Lirik nya mantap banget kalau betul like

  • Saya dari jepang saya suka lagu vi volen

  • keren coy

  • makin kinclong saja 😁

  • hahaha gak nyangka keren juga

  • Yihhhhhaaaaaaa........

  • ngakak gue😂😁😀

  • 😍😍😍

  • Nggak lucu

  • yang nonton pening!! gak tau artinya 😂😂

  • 1.25x GG

  • Kereeeeenn parahh

  • Ashek.. 💃💃😅😅 via the best aah😍💃

  • =

  • Mbk Vallen, Cover Rapgod dong 😘

  • nyanyi black pink ya

  • Ratu cover

  • udah cocok pindah aliran ke pop nih😁😁

  • Coverin lagu jennie solo dong via... Pleasee🤗

  • orang jawa di kasih lagu kek gitu mana ngertii hahahahahah

  • Alah anjir di covrr wkwkk,,

  • Sumpeh enakan ini didengerin buat semangat pagi...

  • solo is the best

  • akumh nih baru pertama liatt....sangat terhibur

  • Mantap mba

  • Kapan sih gak bangga sma penampilan mba via vallen ,ntah itu dari ciri khas suaranya ataupun dngan cara penampilan...penyanyi yg penuh dngan seribu bakat tanpa takut sdikitpun untuk mncoba brbagai genre musik. Trus brkarya dan trus sukses mba via 😚

  • Assieekk

  • Lagi kangen mbk via lagu nya tak lihatin semua...😊😊😊😊😊😊

  • Mantuullll

  • Otw bulan THun bruu

  • Penyanyi asian games ikut nyanyi blankpink 😄😄😄😄

  • lagu ro wonge y taek

  • nyanyi op nolo kok isone mong ngover

  • KpopDut perbanyak lagii dah

  • Wadaw semua di koplo in..

  • penyanyi bedcover.....😠😠😠😠😠

  • Makin lama makin ngkrusak.... 😄😄😄😄😄😄

  • Kocak banget kak via

  • mbk via lirike ngepres banget rapet banget podo asline ro black pink sukses terus mbk

  • Mba via.. Di tunggu cover lagu "SAYUR KOOL"

  • Pengen nangis sekecang-kencangnya... Lagu ini sangat-sangat berharga dibuat penuh perjuangan terus hasilnya begini😭😭😭😭

  • Hedeeehhhhhh kau buat lagu blackpink jadi murahan gini gak cocok sma kamu!!!! Malu sendiri ngeliatnya😭😭😭😭😭

  • ????

  • Wahhhhhhh suara nya nyentuh banget ke hati

  • Di mana tempat untuk like

  • Lucu mas nya yang gitar ngoyang

  • Black pink cover dance Bisane Mung Nyawang Bantu Subcribe id-tv.org/tv/video-fuC3TLHjAeA.html

  • Epik binggo

  • yang suka like ya dari mali ini ya🤘👍🤘👍

  • Kapan duet sama #agnezmo ?

  • mantap

  • Mantul mbk bro😊 cover lagu terbaik sepanjang masa😘

  • Bagus👍

  • Sampah

  • Masa lagu orang dibawa bawa

  • Dududu crot

  • Mmtep bos

  • Liriknya slh

  • Jennie solo lagi kak Kowkowkow Via vallen ratu cover dangdut

  • Serrr

  • gaol banget😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Gak tahan liat joget guitsris nya,,,,😁😁😁😁😁

  • Anak ini sukanya cover lagu orang😝😝😝tangkap polisi baru kapok lu

  • Aye aye aye gaessss 😎🍾🍺🍾🍺

  • liat ajaa mulutnyaa, wkw cuma hafal beberapaa wkw

  • wkwk viaa vallen ga hafal kelihatan hihi apaan sih inii, ini nyanyi direkam dulu balu dinyanyiin hahah

  • Asek

  • Like yang vianisti

  • seenggakmya masih ada vokalnya walau ga bagus-bagus amat.

  • Lucu deh

  • Kog GC semangat gitu ea penontonnya ....Pling karna GC ngrti AMA lagunya .....hahahhhhhaahhh

  • Siapa yang masih nafas like Yang gak nafas komen

  • du ddu black

  • Kagak mirip sama liriknya salah ah

  • Kok kayak gitu ya

  • 12.12.2018 😍

  • 😍😍😍

  • tukang ngambil lagu orang saja

  • Berhenti jadi artis coveran dong... bikin karya sendiri

  • 👎👎👎👎👎👎👎

  • GK bagus jelek banget

  • Gara gara kamu via jadi banyak yg GK suka lagu du du du

  • Gatel banget via valent, ada lagu langsung hajar, yang creative itu bikin karya sendiri, bukan cover2 gak jelas, bener kata Jerinx SID ngerusak roh lagu.....

    • Ini lagu selow di cover juga sama via... ga kapok2x.... ambil dan cover karya org

  • Mantap

  • Lypsing nya mantappp

  • jossss

  • kliatan bnget lipsingnya wkwkwk

  • Kok malah bgakak siii lucu🤣

  • LOVE komen aku dong 😍😍😍

  • joss

  • Mba via good i like you teruslah berkarya lagi hehehehe pokoknya good deh nih artis dari Indonesia memang sih orang Indonesiakan semuanya sangat pintar dan sangat berkarya 😁

    • Haha karya apa. Wong lagu org dirubah2

  • aih aih aih keren bet ya

  • Lagunya enak bangettt, tapi alangkah bagusnya kalo musik videonya mending jangan pas di panggung gini :( padahal lagunya udah enak didenger. Mending bikin video clip aja