Via Vallen - Ddu Du Ddu Du ( Black Pink Koplo Version)

Komentar

  • Maaf dari Anakmu Karya terbaru Via Vallen Klik link di bawah ini id-tv.org/tv/video-eCbYLPJE0W0.html

    • Cover lee hi ft b.i _no one dong kk

    • kak vi tolong datang di rumahku ya.. di tampingan

    • Gk afdol rasanya kalo nontonnya gk berkali"

    • Muter dah gk ke hitung😁 Sampai saat ini ttap muterπŸ’ͺπŸ’ͺ

    • udah ditonton berulang ulang ka 😊

  • Bukan cuma 10kali muter bahkan berkali kali aq muter gk ada bosen nya aq fans berat via

  • musik nya bagus mb via

  • pemain gitarnya

  • Quenn of jiplak

  • Cover LEE HI ft B.I_NO ONE dong kk

  • Asikk bgt sumpah cover lagu via Vallen gk ada bosen ya w cing

  • Penek rek pertahan noπŸ€—

  • Hebat Via,, sampe orng korea jga suka nonton

  • 15 JUNE 2019 9:53 AM

    • 16 juni 2019 8:38 wib

  • Parah banget di copyright sama orng

  • Penyebuttan lirik nya itu :(((((((

    • Jap Maria Destri Ananta kenapa? liat video reac orang korea asli semua pada kagum koq... nyaris sempurna pronouncenya

  • 😍😍😍😍😍

  • Wow πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • suara nya jelek banget hu .........hu......hu

  • Bodrek pencilaan nggarai gk focus ng via

  • Berkaryalah yang baik yah idola ku😊selalu support dimanapun aku bangga punya idola kaya via vallen😚kesayngan ku sehat selali yah jaga kesehatan jangan terlalu capeπŸ™ŒπŸ˜ͺ

  • Lagu blackpink dudududu emang kaya lagu dangdut, pas terakhirΒ²nya kan musiknya kaya dangdut pas Lisa nyanyi "Ttugowa ttugowa ttugowa like fire"

  • Bassnya mantap πŸ‘πŸ‘

  • Keren lagunya suka bnget gua😘😘😘sukses trus buat via vallen

  • Guitaris nya lucu banget

  • Amazing 😍😍😍😍😍

  • Josssss via vallen 😍 Ngefans ama dia uda lama

  • dadi geli😁

  • tolong kasih tau kasir indo/alfa kalo naro kinder joy jgan didepan kasir,anak saya nangis klok ngk di beliin mkasih

  • Im korean Indonesia famous singer via vallen call a kpop korea language version thanks ~~β™‘ im listening Indonesia song every day

  • saking liat via valen nyanyi baru sadar kalok baju dia bolong kanan kirinya cuma pake gunting :v

  • Kalo tidak suka jangan mencela Hargailah perbedaan

  • Kebanyakan "C"-nya

  • Via Valen garing

  • LOL.1 like=1 like for Via vallen.We are via vallen fans!

  • suara kak via kayak jisoo Blackpink

  • Wahhhh bagus bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lebaran masih nonton. Tetep yahuuud

  • goyaanggg cuyy πŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Karen banget

  • Asik bagat

  • jelek kalo koplo

  • Oh ora popo

  • Lagu blackpink udah Bagus Dijadiin koplo lagi jadi jelek goblok

  • Jelek

  • Lagi masak,lagi nyuci baju,lagi santai,sampai ini mau mudik Dengerin ni lagu 😍 Minal Aidin Wal faizin πŸ™

  • Trimksh bor puasa nya lncr

  • Subcribe andre cenun donk bor

  • Aku pingin rambutnya via vallen

  • Gegara polisi di Cirebon viral, aku pun kembali lagi kesini

  • Non

  • Kak via,,, cantik bgeeeet

  • Poklen

  • Too

  • Lagu barat klo udah di cove sma via vallen mesti jadi tambah bagus enak di dengar.. Love u buat via vallen 😍😍

  • Siapa yang liat pidio nya sambil baca komen dan sambil tiduran hayo ngaku

  • Ayee ayee 😍😘

  • Konser terbuka tapi kok kaya rekaman di dalam studio yak? πŸ€”

  • Ya allahπŸ’•

  • Mba via😘😍😍

  • like yang liat vidionya ini dibulan mei

  • like yang liat vidionya ini dibulan mei

  • Anjay tukang gitaris goyang nya kayaknya enak kaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kreatif,suaranya bagus

  • lagu opo ikiπŸ˜ƒ

  • bagus

  • Keren suaranya mirip asli nya

  • sidoarjo punya ceritaπŸ˜…

  • Pingin gw sambit tukang gitar nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Via lovers suaranya mana nih?!

  • karya anak bangsa emang mantul ale ale ale ale

  • sak karepmu wes

  • lirik ya nyanyinya, kaset alias duplikat, egak asli....... langsung. tpi tteb keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡

  • Solo jenni dong koploin

  • Mantap ka via

  • Hey arek suroboyo !!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • oyeh oyeh...

  • Kak valen knp lagu blackpink dududu kak valen bikinya jadi dangdut

  • Wow

  • Menit 0:24 bikin kaku

  • asyik via vallen bawain lagunya...saya suka😊

  • GAUL

  • Kak mau tanya dulu pas waktu acara Shopee blackpink di jakarta Kak via vallen minta foto ama blackpink nggak

  • Wah yg nonton udah 26 juta 😍😍😍

  • Gk enak, gk cocok

  • Anakku baru genap 3 taun n keponakan ku baru 5 taun suka bgt denger ini n pasti niru2 dududududu oyee oyee...🀣🀣🀣🀣

  • Nice subs me

  • Salfok sama yg pegang gitar. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang suka via vallen Like yaπŸ‘πŸ»β€

  • Up

  • bocah kog pinter eram.... via valent 😍😍 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Selamat via kamu banyak penggemarnya 😘😘😘😘😘

  • Via Valen cantiknya banget yang suka like

  • Aku senang lihat raksi2 orang luar negeri terutama korea sendiri yg punya lagu dudududuuuu mbak syantik via valent trs semangat..

  • Kak ricis bawah aku

  • djoyoooooo πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜…

  • Stan talent, stan Via Vallen

  • Viewer's ke 26jt sekian...

  • Fokus karo seng gitar topine di walek...! Jogete untul...untul...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽΈ

  • siapa orang malaysia tengok video ni ? bagi like sikit guys πŸ’•

  • MΓ  hΓ‘t khΓ΄ng hay bαΊ±ng black pink

  • Ai việt Δ‘iểm danh

  • 2:21 itu om anton obama ya

  • Siapa yg masih nonton hari ini? 19 Mei 2019? Artis yg memiliki talenta super ☺ love U Via