Via Vallen feat Chevra - Janji Putih ( Beta Janji Beta Jaga ) | Official Music Video

Dipublikasikan tanggal
Judul lagu : Janji Putih
Artis : Via Vallen feat Chevra Papinka
Cipt : Maxy Makailipessy
Label : Ascada Musik
Arr & Music : Capoenk, Arthur, Cepi
Mixing & Mastering : Rully Akhmadi
Video directed & edited : Rully & Affan

Langganan RBT Janji Putih
Ketik : JPCHJ sms ke 1212 (Telkomsel)
Ketik : MG 40133248 kirim sms ke 808 (INDOSAT)
Ketik : 34184750 sms ke 1818 (XL)
Ketik : 10001469 sms ke 1212 (TRI)

follow semua media sosial Via Vallen
Instagram : instagram.com/viavallen
Twitter : @viavallen01
Facebook fan page : facebook.com/viavallenoff...

Komentar

  • Malem mingguan kemana nih? Jangan lupa sambil play MV ini yaa

    • wae nyi nya bagu s 😈

    • wae🐼🏒

    • Suaranyaaaaa orang Ambon 100%%%%%% Gak keliatan jowone.. respect dari betaaaaa orang Ambon.... Dangke banya usi/kak via Valen sama kakak Bu/mas yg SDH temanin nyanyiii iloveeualllllllll.... Drg ke Ambon ya...m

    • KA via Vallen official ... AQ org Ambon asli .. sennangggx bisa liaaat kakak nyanyi lagu bahasakuu,,,Ambon maniseeeee,,, suarax sempurna sperti org Ambon .. aku me request laguu ambon lgi dari KK .. yiaaaa suksees all kak ya... Aku masuk di insta yaaa,,πŸ™

    • β™₯β™₯β™₯β™₯

  • Suaranya bestπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘bkin candu❀

  • Sprtix q salah harapan 😭

  • Beta kanji

  • Pacaran lah sudh..mereka ini..hehe

  • Nang kamar ngerungoh keh ,,,JANJI PUTIH,,, DEWE TUHAN JIKA MEMANG CANTIK N.GANTENG BEJODOHHHHHHHHSEMOGA DI SATUKAN .SEMOGA UDAH RESTU ORTU ke 2 pihak.Moga udah doa2 dari ALL people and every body. Semangatttt3X Terus berkarya Sukses selalu AMIN 3X YRA

  • salam dari indoneaia timur.

  • Aku baperrr.... Kangen ayah.... Gek mulih ayah....

  • Salam dari Ambon Kaka via

  • Lagu timur juga keren keren menyentuhπŸ‘πŸ‘

  • Absen malamπŸ’¦

  • enak banget suaranya ...sukses ya

  • Adakah yang masih hadir..

  • Seputih cinta kasih sesama manusia yang penuh kasih sayang antara kita, ok shalom sehat selalu dari Kalteng

  • BAGUS

  • Kak via suaranya adem banget,,,,,πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • 0k Good πŸ‘

  • Ambon Manise hadirrrr☝️☝️☝️

  • Absen pagi

  • Ttp cemungutttπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • WILAYAH TIMUR

  • BAHASA MALUKU

  • Good Bless You Via.. Beta Mati Rasa πŸ˜€

  • Pelafalannya Mantap Yah...

  • Beta janji beta jaga ale untuk selamanya

  • Aq bangga jadi anak NTT πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Antara lagu yang tidak jemu saya dengar

  • Ciptaan Lagu itu: oleh Dody Bukan siapa^. Mhon koreksi trimakasih πŸ™

  • Aku suka nih...

  • Lagunya bagus apalagi orangnya vita alviya cocok untuk cowonya

  • Lagunya indah banget seperti mba via Vallen yg sedang jatuh cinta.Sukses ya

  • Bagus

  • Pagiii CheviaπŸ’™

  • Yg punya lagu kira kira dapat apa ya

  • VIA VALLEN aku titipkan via lanjutkan perjuangn ku tuk nya bahagiakan via kau sayangin via seperti ku menyayangin nya..

  • Cocok bngt ka via sma ka chevra

  • boleh tau ini dialek dari Daerah Indonedia yang mana ya?

  • Keren banget dan cocok bangetπŸ‘

  • Woaaaww bagus banget 😘😘😘😘

  • Jangan lupa sama pencipta lagunya.

  • Semoga bisa menjadi sukses seperti kak viaπŸ‘

  • beta janji beta jaga

  • Suka bgt

  • Pronounciation timurnya ga dapet... Lebih kebawa Melayu πŸ™ feel Ambonnya ga dapat

  • PLAGIAT TAEEEK.

  • Mantap lagu ni

  • CEngkok anda emang cocoknya tuh yg pop pop gitu pi kalo dang dut ancur ancuran dangdut nya ga nyetel banget contohnya ya lagu anda duet dg raja dangdut, kalo kid jaman now bilangnya bagus bingitz kalo saya bilang c ancur minah..... Ga ada cocoknya ma dangdut pi herannya kok laku ya ? Ya mang aneh aja selera kid jmn no

  • Saya suka lagunya

  • Salam knl kk via....dr jawa timur

  • Mengcover lagu org lain tapi diblng official musik. Hah bangke. Dipikir dia yg bikn ini lagu apa. Taik

  • Nuansa korea

  • Karaoke punya lagi dong

  • #GGMU KK πŸ˜€πŸ™

  • Izin cover lagunya ya kak buat cover lirik

  • ternyata Wong Sidoarjo iso ngomong beta yoan, suiiip

  • Keren,,,, bangat,,, salam dari Ambon

  • 4 M ✨✨✨✨ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Terima kasih yaa sudah mewarnai hidup saa

  • Jadi inget lagu lama papinka

  • #Cemburu πŸ˜‚

  • keren....

  • Fix ini ma lagu Ambon ❀️

  • kang cover

  • Liat via valen dulu waktu dari pangung ke pangung sama yg sekarang beda bgtsss yaaaaa

    • @Ayu Vyanisty iya aneh emang semua orang pasti berubah,,, tinggal nasibnya kita saja klo tetap miskin ya tetap begitu klo kita berduit ya pasti akan berubah.

    • @Rifansyah Reza wkwk ya kali suruh balik lagi ke jaman dulu yo pak🀣

    • Y bedalah sekarang udah berduit perawatan trs yg mahal.

  • Bagus

  • Aku tak tau dah, pada sapa lagi nak aku berikan hati ni... pada sapa lagi,, ☹️☹️ ntah laahh.. Pedihnya rase selalu ja di permainkan... πŸ˜”πŸ˜”...

  • Kapan aku kayak gitu🧑

  • Tks yah Via valen sdh nyanyi lagu Ambon salam dri Ambon πŸ™ sukses sllu

  • Via itu suara nya keren bgt ❀️❀️❀️

  • Luarrrrrr biasa.... saya sangat terhibur dan pokoknya is the best....πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

  • Keren

  • Plagiat

    • Owalah netizen satu ini kok nggak pinter pinter seeeh

  • πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Hu perempuan nya jelek laki laki aja ganteng

  • aku nikahi asnita widyawati dengan mahar segunung kasih sayang,sejuta ciuman serta darah suci zamrud seluas samudra by z. o. t.u khidir 75 love widya 87

  • Via valen cantik ya

  • kereeeen ahh.... onose

  • Ada yang masih hadir.. Makin hari makin enak lagunya.

  • Sumpah lagu janji putih yg baru sampai di denger dan gak ada bosennya di ulang"... semangat terus pak geng & mak geng

  • Masyaallah keren kak via,,,semoga sukses yoπŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’

  • β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Dari sekian banyak yg cover… ini yg paling is the bestπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Beta janji beta jaga Aku suka lagu ni kak bagus

  • 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍

  • Keren banget duetnya.. Sukses ya semoga tembus puluhan juta viewers....

  • Dua2nya suaranya empuukk,sukses buat kalian berdua

  • Mau kumpul orang Ambon yg lagi nonton MVx kk chevoFallen

  • Main di kompleks Indonesia mbak

  • 😍😍😍

  • percayalah, Lagu ambon diciptakan berdasarkan fakta, sehingga memang ssangat menyentuh hati bila di nyanyikan dengan penuh rasaa...

  • lagu yang terbaik

  • Mantab suaranya mbak via vallen. Harusnya bikin lagu sendiri dan di viralin dong

    • @Tini 93 Lebih tepatnya vyanisty sekarang tuh pada resa" dibikinin lagu ori sll protes kenapa g di up di channel ID-tv via Vallen official trs ditambah kritikan yg sll pedas kepada ascada.apa LG klo pas garap lagu koplo hadehh.klo artis lain rilis lagu fans antusias up bukan malah menghujat trs.sekarang patokannya bukan LG viral si yg penting masih eksis.dan siapa tau lagu" via pada saatnya nanti ada yg viral.kan sekarang banyak lagu " lama trs viral.

    • Sebenarnya udah bikin 5 lagu sendiri tapi sayangnya penggemarnya lebih suka coveran jadi kurang viral.

  • Mantap banget dah suara via.... Bintan Island hadir....

  • Lagu timur gk pernah gagal

  • Cantik dan ganteng....pas banget

  • Selalu ndak bosen dengerin lagu ini walau artinya tidak begitu mengerti tapi suaranya mbak via sama mas e weunak tenan 😘

  • Jadi keingetan Glen p... Cocoknya cuma glen

  • Bagus banget di cover sama Via valen, suaranya indah baget..love you via valen sukses selalu..

  • nada tingginya bang chevra empuk bangett,, sukses selalu yahh

  • Ditunggu duetnya lagu papinka