Via Vallen - Mung Titipane I Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2020
Mung Titipane by Via Vallen
Song & Lyric : Via Vallen
Produser : Via Vallen
Arr : Deden Mahdyan
Label : Ascada Musik Indonesia
Director Music Video : Turbinawan
Terimakasih kepada :
Orang tua, adek dan semua keluarga yang terlibat
terimakasih kepada mas Dodit Mulyanto yang berperan sebagai pelaku, kepolisian sidoarjo, warga tanggulangin dan semua pihak yang turut membantu kelancaran projek ini
lagu ini, saya tujukan untuk teman teman vyanisty dan juga semua orang yang pernah merasakan perjuangan dan kehilangan
kita harus ingat, bahwa apapun yang kita miliki di dunia ini, sifatnya hanyalah TITIPAN.

Komentar

  • 1 JUTA VIEWERS

  • awowowk ada mas didit

  • Request lagu lisa gurenge kak

  • Dodit

  • Udah ditonton berkali kali tapi kenapa pengen nonton lagi dan lagi

  • Semoga videonya booming mbk via biar kebeli Alphard lgi

  • Lagu nya bagus kak via

  • BMW touring the 3 beli ya vian

  • Gusti boten tilem mugi di paringi rejeki yg katah

  • Mas dodit sama mbak vallen idolaku, mas dodit cocok bgt di dandani ngono kui. Suksea buat kalian berdua.

  • apik tenan lagune , cek juga link video ini : id-tv.org/tv/video-m93B8XCzn2o.html

  • Mantap,inggih mung titip maring gusti alloh,Via hebat... ,πŸ’˜

  • Dreams are only dreams Until u wake up and make them real.

  • Lagu ini menceritakan tentang apa.. Yg tau bisa ksh info

  • Semangat Pagi

    • @Andi W iyaaaπŸ˜‡

    • Semangat siang

  • Mbak via.. kejutan yg dri mbk via..mending buat MV karya MB via lagi aja mba via..itu udh sangat berarti bagi kami

  • step by step has reach 1,2m viewersπŸ’›πŸ’›

  • Alay bnget mobil kebakar aj..smpek dibuatin lagu

    • @Aproy Fans mereka taunya bacot doang mas

    • @Wong miskin Wong miskin lha iyo to kok yo enek uwong koyo ngono lho

    • @Wong miskin Wong miskin siap mas

    • @Aproy Fans mantap mas bro

    • Klo cover lagu aja di bilang copas teros. Giliran bikin lagu di bilang alay

  • Terbaik idolakuh 😍😍😍

  • Masih disini ..hallo arek2..😁

  • Enak banget laguny...tercipta dr suatu peristiwa...mantaap mb Via...teruslah berkarya

  • Absen malam

  • Ngopi malam hari ditemani via vallen hehehe

  • Cover rap god- eminem

  • Cover lagu lee suhyun in your time

  • Sedelok meneh 1,2 just viewers, Ayo gess semangattt

  • Dari video ini saya menangkap ungkapan dalam Bentuk tulisan dengan dua kata....

  • epi gembroottttt

  • mas dodit keren aktinge

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘coba cek lagu baru ini INDONESIAKU id-tv.org/tv/video-vA3ORT3DPxA.html πŸ˜πŸ’“πŸ’—β€πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap jiwa

  • Semoga segera bebas dari penjara km mas Dodit Hahaha

  • Seperti biasa...setiap pulang nguli Ronda dulu mv bu bos yg mana aja !! SEMANGATπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • T R E N D I N G

  • good lagunya

  • Kok kaya kenal sm yg jdi penggemar itu hahahhhhhaha

  • Via orang baik bgt.orang yang jahat ama via pasti akan dapat balasan,tinggal nunggu waktu.via yang sabar.

  • Aku tetep setia dukung via,karena dimataku via orangnya baik bgt,cantik,ngak macem2.

  • Pelajaran yang paling sulit di Dunia ini ada SABAR DAN IKHLAS

  • Sak video klip wes iso oleh gantine. Wkwkwk

  • Seseorang yg pernah mengisi hati mu kau lupa kan susah senang kalian bersama.saya ingat itu via Kini Sdh sukses dan terkenal kamu dah lupa segalanya... semoga kamu sadar.karena dia masih mencintai mu dan menunggu mu via

  • Dodit gak ada ngomong aja gw ketawa. .

  • Mengutamakan kesehatan penting tapi ngak usah munafik ekonomi lebih penting.efek ekonomi lebih hebat via.obyektif aja.

  • KK via semangat

  • Keren KK via Valen sampai lagu via Valen selalu buming ke luar negri termasuk negara Korea Selatan yg selalu terending Semangat KK via Valen

  • Semangat terus idolaq

  • Masih disini Up up pagi

  • Selamat pagi Bu bos😍😍😍

  • 02:32

  • Semangat kak via

  • Via Vallen dangdut ker Bagus mas lanjut Bawakan satu lagu kerumahπŸ™

  • Oh dodit .. aku kesini karnamu

  • Ini baru karya yaa kaa ,,,, vedeo background nya Keren ,APA adanya GK kaleng2 , Ka via show up k Kita semua buat iklas Dan kuat apapun cobaan Gusti Allah , semoga rejeki mu berkah ya kaaa ,sehat terus Ka via .. ,we love you

  • Kalau via masih nyanyi aku tetep dukung via.kalau berhenti ya udah.aku kan cuma pendukung.

  • Gusti mboten sare, ingkang sabar nggeh.

  • πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’―

  • Puter lagiii

  • Gas tambah viewersnya

  • Gas lagi

  • Paling lucu pas dodit coret2 tembok ro joget

  • Gagal trending lol

  • (manusia,harta,barang,kekasih,genda'an,pacar,dll) semua hanya titipan sementara tetap ikhtiar mba vi (niat-usaha-doa-tawakkal/berserah diri marang gusti) ada sebuah kalimat *eling rupane lali rasane, eling rasane lali rupane* aku paham mba vi sudah ikhlas atas musibah kehilangan yang sekarang tinggal kenangan we love you kami bersamamuπŸ’›πŸ’›

  • Kpn nulisnya "KALIAN" (5:00) di tembok? Kan baru tulisan "MATI" ketahuan trus lari. mungkin pas break kali yak....🀭🀭🀭

  • Ngapain sih dit geleng" gtu wkwk

  • Mantap jiwa

  • Benar kata Via, masa muda itu harus digunakan untuk meraih prestasi sebanyak mungkin supaya bisa mengangkat derajat keluarga.

  • Yuk dukung MB via di ambyar awards lewat app rctiplus dan bantu like di ig @officialmnctv

    • @Susma Istiqomah klo saya g pernah mampir dilapak yg lain.tp sering XL bls komenan fans sebelah yg sll menyudutkan via.klo anak" vyanisty yg SDH kenal saya pasti tau itu.iya biasanya memang ky gitu g dilabel lokal maupun nasional hatert via sll nyampah.sampe saya hafal akun" mereka.

    • @Rifansyah Reza itulah haters,tak tau haters beneran apa malah cuma provokator aja...pdhal fans MB via GK pernah menghujat sana sini,itupun kalau ada ya karena mereka haters mancing" aja... MB via aja memberi contoh baik sangat menghargai seniornya saya lihat pas di wawancarai di acara televisi... Jadi tolong deh sesama warga indo jgn saling menghujat,beri kritikan yg membangun..saling mendukung satu sama lain...

    • @DK Caem vyanisty mah harus pinter beda ama fans sebelah haaaa,,,puas bngt saya.

    • @Rifansyah Reza wkwkwk pinter ya km 🀣🀣🀣

    • @DK Caem pastinya tp biasanya di last biasanya PD ngegas.dan saya like Nella diartis cover wkwkwk.biar dia aja yg JD artis cover.

  • Semoga diganti bugatti mba AAAMIN

  • Semoga kak via Vallen sehat selalu amin...

  • 😍😍😍

    • @Andi W πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @Ayu jkzj πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • @Andi W 😁😁😁

    • 😊😊😊

  • Ndalu boosq

  • Mantap jiwa

  • lagu iki apik mbk selamat ya...

  • Penyanyi Dangdut yg cocok membawakan lagu apapun,alias multiGENRE, menurut saya hanya Via Vallen. Suaranya khas banget..

  • 5:01 dan 5:06, sebuah perbedaan πŸ˜…

  • Like foto mba via di MNCTV tapi harus follow dulu habis itu like fotonya mba via oke, buktikan vyanisty kompak ayoo gass

    • @Susma Istiqomah tau dah , saya nyoba berkali kali bisa kok

    • @Nur Dayat Official 3 emang bisa vote tiap hari ya/sehari berkali kali vote gt emang boleh..??

    • @Susma Istiqomah mantap sama nih vote yang banyak ya kalo bisa tiap hari kak ayo semangatt

    • @Susma Istiqomah masukkkπŸ’›

    • Selain di ig..Kita vote nya di RCTI plus aja..lebih real..baru aja AQ vote di RCTI plus...harusnya pengumumannya vote.nya lewat RCTI plus aja ya...jgn ada dua pilihan bisa di ig dan RCTI plus ...takutnya gmn gt...

  • Enak banget. Arsemen ganti yg lebih bikin joget

  • kerja sambil dengerin

  • Maju terus via...

  • Aku kok bisa nangis ya dengerin lagunya...

    • Mbak nggak sendirian, aku juga gitu

  • Jangan takut tidak di bls mba semangat trs positif yg terpenting allah ada buat mba via😊 sukses mba via vallen

  • Semoga kedepannya semakin banyak karya original dari mbak Via....mantap lagunya..πŸ‘πŸ‘

  • Assalaamu'alaikum Selamat pagi Salam sehat untuk semua Vyanisty

  • Halus

  • id-tv.org/tv/video-Y81rfzAn7y4.html "Ketika Kau Pilih Dia" By: Syam Donk x bisa di dangdutin..

  • Jadi kenangan untuk semua nya tuh.....cobaan

  • Lagu Iki ono sing ngover instrumentalia piano. Dadi tambah nrenyuhke ati.

  • Ayo vyanisty jangan lupa besok vote via vallen di ambyar award mnctv...!!!

    • @Rifansyah Reza sudah mas brp

    • @Eky Awan Madiun Yoi bro

    • @Rifansyah Reza saingane balanilla

    • nominasine penyanyi jawa jatim jateng

    • @kholis cuy oh pantesan yg hadir baru vyanisty,,,,ayo kabari anak" vyanisty yg lain bro jangan lupa kasih tau Berri jg.

  • Mantap jiwa

  • Mugi Gusti Allah ngijabahi dunganipun mbk Via, ning dunyo kabeh mung titipan, mpun sah tetangis mengke bakal diganti kaleh seng luweh gede. "kaget wonten mas Dodit, tak kiro sinten" Sukses terus Mbk..

  • Malam minggunya sambil nonton ini

  • kesini garaΒ² dodit?

  • mas dodit iki ws ireng saiki dipacaki tambah ireng .. salam sesama darjo e mbk via smg sehat rezeki lancar

  • Love mbak via pokoke😍😍

  • Makna’ lagu-nya bagus sekali. Sempat Ikut Sedih denger lagunya,,, terus kemudian muncul si-dodit jadinya Ngakak dehhh....

    • thanks, bassic mas dodit emang top, pdhl dia cuma diam dalam berperan tp tetep aja lucuπŸ˜‚

  • Critane loro ati, mulo ojo sombong tetep rendah hati

    • @Tini 93 aku ngandakno sing lanang bro sakit hati sama si via, bukan ngandakno via vallen yang nyanyekno jere iklas. Disitu intine ono sing loro ati, karo ikhlas.

    • Ceritanya tentang keikhlasan dalam menyikapi suatu musibah, bukan sakit hati.

    • maaf kak, definisi sombong itu seperti apa atau bagaimana?

  • semangat trs kak πŸ˜˜πŸ’—

  • lagune kan sendu,tp q ngguyu delok vc ne.wetenge mas dodit iku lho,nyempluk....

    • @togell. killslove woo siap mas...πŸ‘πŸ‘

    • @Putri Weni cerak mba aku wong boyolali, wetenge mas dodit mbedunduk nek boso byl, nyempluk iku wonge pendek wetenge gedeπŸ˜‚

    • @togell. killslove woo iyo kah?q wong solo mas.logate yo wes campur2...

    • @Putri Weni logat ngendi iku mba, nek ng kene nyempluk iku kanggo ukuran cendek lemuπŸ˜‚

    • @togell. killslove nyempluk i yo gede bedunduk ketoe πŸ˜†

  • Mengapa kau mengikutiku,aku ini balungan kere hahahahahahahaha nanti kau kena tipu

  • Mampir kesini karena bang dodit