Via Vallen - On My Way Alan Walker Koplo Version ( Cover )

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
Artist : Via Vallen
Title : On my way
Original Artist : Alan Walker
Arranger : Deden Mahdyan
Video : MAVI Studios
Produksi : ViVa Management

Komentar

  • Maaf dari Anakmu Karya terbaru Via Vallen Klik link di bawah ini id-tv.org/tv/video-eCbYLPJE0W0.html

  • Amiin semoga kak via vallen masih ada lagu baru yah kak via vallen

  • On my koplo lagu jawa via vellan Keren lagu solo reza halilintar ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • WAW BAGUS BANGET BIKIN NYAAA

  • otw 20 juta viewer guy, minta subscribe nya teman teman, salam dari sukabumi

  • Kak via vallen memang serba bisa y๐Ÿ˜˜

  • Siapa sih calon SUAMI VIA ??๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • iii bagus banget sakali setel cus

  • I love you via valen,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Welcome via vallen salam kenal tki indonesi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ dri kore ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท โœโœ

  • udah berusaha menjadi org yg lebih baik,,tetep aja selalu salah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Siang2....jumat berkah mbk,,,,tapi ono ae wong seng ngehujat...Sediih aku tuuh,,kapan dekne wong ki podo tobaat....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Suara nya gak pantas

    • @Bimo Bila selera orang berbeda beda mas..klo ga suka ya ga usah nonton..simple kan..sekarang gw nanya..selera nya mas ini apa ?

    • @Rang Kere maaf

    • @Bimo Bila jgn sebut nm gu jg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    • @Rang Kere jangan sebut nama gua

    • La piye ra trimo๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Mantul......

  • Agak gemukan via

  • Buat lagu jangan bertengkar lagi dong kak

  • Via vallen suaranya emang mantul top

  • KK ,KK tinggal dimana sih

  • KK miata no wa nya dong

  • Via Vallen CantikNya Ga Ilang" Nomer Wa Kaka Jgn Lupa

  • Otw 1.8jt subscribers Otw 16jt views ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Udh 1,8 jt Subs... Lur ko lagu kemerdekaan blum di upload ya,, yg ka via pake baju batik, sama yg piano???? Ada yg tau

    • ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • semangat

  • Mbk Vi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • ayu Jkzj kok sek mdereng tilem mbak ayuk

  • Lemu

  • ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • the voice is very melodious, I really like it๐Ÿ’™

  • Setelah 46 th aku baru menerima dangdut only Via Vallen..and Koplo Time.Tepatnya di bulan Agustus 2019....๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • BIASA AJA BRO ENAKAN YANG ASLI ALAN WALKER

    • biasa menurutmu....Selera kita beda brow,,Sorry

  • Bagus banget kak via ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • I love via vallen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. cantik dan suaranya bgus bngt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Keren coy๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Go international multitallent ๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Jos jos jos tenan

  • Joss lah buat boosq๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Bagus banget

  • LAWEMUU.. VIA VALLEN ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Jogettt tross ๐Ÿ˜‚

    • ora joget yo ra kepenak tow.....๐Ÿ˜‚

  • Izin ke Alan Walker dan Sabrina gak nih, hahaha

  • bagus bangett suara nya kak via valen

  • Semoga sukses terus cenel ini ๐Ÿ˜Ž

    • Amiiin Ya rabbal alamin๐Ÿ™

  • Sutingane uwapik, koyok neng luar negri :)

  • Kak via love y

  • 20rb yg Dislike, artinya masih ada 20rb orang yang ToloL

    • Hooh...๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Request I love u 3000 ka via

  • Kak aku request kartonyo medot janji

  • COVER JENNY ( SOLO ) pasti keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bagus nya lagu on may way dinyanyiin alan walker

  • Kkurang bagus suaranya

  • Mantap lagu via kalau di nyanyikan sama via sendiri

  • AgK bagus sih 1/4bintang

  • jelek

  • Gara gara via valen jd tambah cinta musik dandut...hobahh๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Kaya bahasa rusia menurut aku klo kak via nyanyi lagu ini (menurut aku)like kalo menurit kalian iya juga....

  • 17 agustus 2019

  • Wauuuuyy seru banget dah nyanyiannya kaka, serik2 nya itu iho serik indah

  • Aku sayang via vallen karena cantik

  • sapa yg nonton pas 17 agustus๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œโœ‹โœ‹โœ‹

  • Via valen cantil

  • Good looking

  • Enak suara kk via goyang dangdut bikin happy

  • Kurang apik

  • via Vallen memiki suara yang merdu

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mana suara anak pubg yang setuju like

  • Ku dalam perjalanan

  • Ratu cover

  • Yg setuju kak via berhijab...

  • lagu. nya bagus ..via valen juga cantik

  • 17 agustus 2019 ...masih ada yg denger ora...??

  • Bagus ko

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š goof Via falen

  • Wong kok ayu neram hmmmmmm,,,,,,,,,

  • bagus banget

  • Bagus banget

  • Aku suka lagunya tapi gabisa di donglod ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • I love you

  • Sini main kerumah aku ada di rancah di ciamis

    • ciamis sm cianjur dkt gk bro, dengar2 via mau perform di cianjur

  • Asiap

  • Sexy itu tidak harus keliatan belahan dadanya atau ketiaknya atau perutnya atau pahanya.... Dan Via kamu tetep cantik dan sexy dan sopan. Love you..

  • Uuuuuuu cantik banget yo via valen like yo wong jowo