Via Vallen - On My Way Alan Walker Koplo Version ( Cover )

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
Artist : Via Vallen
Title : On my way
Original Artist : Alan Walker
Arranger : Deden Mahdyan
Video : MAVI Studios
Produksi : ViVa Management

Komentar

  • Maaf dari Anakmu Karya terbaru Via Vallen Klik link di bawah ini id-tv.org/tv/video-eCbYLPJE0W0.html

    • Via Vallen Official Kak, suara kakak bagus banget Loh... Aku fans berat kaka😘😘

    • Met berbuka puasa Gaes...

    • Bagus

    • Suaranya kayak cacing kepanasan

    • Via valen anjing

  • Bagus banget sih

  • Very good😘

  • Akhirnya lagu ni di nyantikan Live Live dan rekaman gk Beda

    • +Eky Awan Madiun semlm kan perform di Surabaya mas bro , Live IG sperti biasa , pean gk nonton ta ? , dah upload d Utb jg tu ama Wahid

    • kpn

  • Kak boleh ngak buat temen temen aku untuk subcribe vidio ini

  • Reques Lily donx,,😍😍

  • Awali hari hari mu dengan minum kopi

  • Artis Indonesia memang topπŸ‘

  • Penggemar VIA VALEN like yaaa

  • Cover trooossss

    • di tunggu mbk via coveran lagu lily, bnyk yg request termasuk sy hahaha...

  • Tingkatin Kecepatan Ke 1,25 Wassekk

  • Kamu bagus

  • Yang dengerin sambil nunggu waktu buka puasa like πŸ‘

  • Nyari lagu alan walker, muncul ini hehee Bagus bgt😍

  • Via vallen like 😍😍 Mantull bgt jozzzzz

  • Keren,,

  • 😍😍😍

  • Horor

  • Aku ngefens banget sama kak fia falen 😍😘

  • Yg lily jg donk

  • Gk pantes lagu di jadiin dangdut

    • di tunggu mbk via coveran lagu lily bikin versi dangdut koplo bnyk yg sk termasuk sy wkwkwk

  • Aq padamu mbk mbk via.. lagune mantep 😍😍

  • Erna enak suara judul bisa mengingat kenang pacar

  • Astagfirullah ini lagu enak banget 😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Bangke semua lagu elu cover !!! Ada izin ndak ?? Ini penyayi dangdutt paling rusak musik dunia semoga kena uu permusikan

    • Di tunggu mbk via lily versi dangdut koplo, suwun mbk via, yg nyinyir biarin nyinyirin wkwkwk

    • Puasa marah2 baca discripsinya lagu ini udah di lisensi warner chaplle ke via melalui labelnya via...goblok kok kebangetan banget lu bro

  • Saatnya tukang cover beraksi

    • +Eky Awan Madiun nek isoh liyone bro wis kakaen sing cover...krng gllaarrr

    • yg nyinyir biarin tmbh nyinyirin

    • di tunggu mbk via lily versi dangdut koplo bnyk yg request termasuk sy wkwkwk

    • Udah dapet lisensinya bang dari warner chaplle yang menaungi alan walker artis indonesia hanya via dan hanin. baca dong discrpsinya jangan asal komen

  • Wapikkk pooolll

  • Sempet kaget .. bisa sebagus ini suaranya 😍

  • Kepo gimana suara kalau nyanyinya live. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • sdh nyanyi live semlm di surabaya wkt live IG.

  • Santai tp asyik

  • uenak ee yok an digae koplo..sragen wetan hadir

  • Coba dong lagu Jepang koploin πŸ˜…

  • Itu pasti di surabaya di jalan tunjungan Aku tau soalnya aku orang surabaya dan ada tulisan tunjungan plaza Terus sama di bambu runcing kalo aku bener di jawab yaa via vallen dari adik tita (rizqytq aulia)😍😍😍😍😍😍😍

  • Nambah gemuk

  • Konser di pasar malam

  • Kak via di Ambarawa ya

  • Mantul suaranya kk via 😘😘

  • Mantul suaranya kk via 😘😘

  • Cantik banget

  • Bagusan yang nyanyin sabrins

    • bodo amat ah...wkwkwk

  • Yang nonton tahun 2020 Salam dari gua yang nonton 2019

  • Cover tross :v

  • Ratu cover mana suaranya πŸ€£πŸ‘‡πŸ™ˆπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ!!!!

  • Tul...mantul

  • Aku suka bangetπŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Spanish no bueno

  • kerennnn❀

  • Cover yg lily dong

  • Cover lily pls mba

  • bagus sekali via valen

  • Mantap pokonya.. Tiada tangkis

  • Walaupun nyanyi lagu barat tapi logat jawa nya masih ada

  • Buat versi dangdut

  • bagus banget suara

  • suwaranya khas,seneng ndengerin lagu cover mopun lagu ciptaan via,sukses via,tetep rendah hati,berkarya dan sukses,salam vianisty klatenπŸ™ŒπŸ½

  • Kasih link download

  • Kakak pernah ke TABALONG kan KALIMANTAN SELATAN

  • Mba Via Suaranya Bagus & CantikπŸ˜€ Suka😁

  • masik ada lgi

  • Jml View nya lbh banyak ente drpd vokalis aslinya, Sabrina Carpenter.. wkwkwk Alangkah bijak kalo Sabrina Carpenter & Farruko nya dimasukkin jg di credit πŸ™

    • mslh viewer aja jd bhn pembicaraan padahal sdh ada lisensi ny otomatis semua penghasilan dr coveran ny via bs di ambil sm label ny alan walker, via cover jg ngeluarin modal sendiri demi fansnya sm peminat dia.

  • i didn't say that jerinx is right, but i understand.

  • Mon maaf artikulasinya tidak cukup enak utk di dengar. Mon maaf sangat, semoga lbh baik lagi.

  • Yg suka denger lagu Melayu Mampir ke chanel gua All...

  • mantaaaap....

  • 1,25x lebih jossssπŸ˜…πŸ˜…

  • Yg nonton 2011 siapa ya. Wkwkw

  • Salfok ama TP (Tunjungan Plaza) nya, hehe

  • AH SUKANYA COVER LAGU ORANG KURANG KREATIIF, YG SETUJU LIKE.

  • Ya Allah lek shooting ndek jl Tunjungan pek , kok aku ga ruh ya

  • Sopo arek suroboyo

  • Tinggalin dunia politik kelas elit Mending dengerin lgu asyik ManTul. Yg setuju LikE

  • Mba kok kayanya cabi sh sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Buset di bikin koplo jg pak sama dia mantap via vallenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Via keliatan gemuk sekarangmh imut😘😁😁

  • bahasa

  • on maya

  • mzkisosksos xkms8sngbu9 dkjshhenso mmdhs kxkdhnd nxjd ndnjd ndu nsjks jzmjs nmsiam jsougsnkks.jks9sius jshsgjs hggjiangs hhhhhh ndkos jsnhosks jo.sjhsg bziisnsjssbjsns jsnsj

  • Akhirnya On My Way di nyanyikan LIVE Keren😍

  • *YES 8.5M views* up up (25/5/19, 21.09 wib)

  • Kak via Valen suara nya bagus sekali

  • Bagus😍

  • Semoga berkaya dan sukses terus ya kak via😊😍😘😘

  • Tak konkon

  • Aku fans kakak

  • ini baru dangdut singer.. jgn ikutan ngelawak ya mba valen.. keep sing ajah..

  • Kak bikin lili alan walker dong kak

  • Mampir ah..

  • Lily mbk vii

  • lagu mina

  • Keren Mba ViaπŸ˜‚πŸ˜

  • Spanyol nya coy ngalahin yanke

  • Ko aga gendutan

  • Gak usah di like dan subscribe

  • Sok bisa lagu on my way Uuuuuuuuuuu............. Kalo gak bisa nyanyi bilang dong. Lagunya jelek Uuuuuuuuuuu.............. Hahahahahah................

  • Lagunya enak banget

  • BETTER THAN THE ORIGINAL

  • Klik dan bantu saudara kita kitabisa.com/sumbangandonasi?utm_source=whatsapp&utm_medium=socialsharing&utm_campaign=campaignsticky

  • apik tenan

  • Lily kapan neh mba via,, hehe