Via Vallen - Pamer Bojo

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
Judul lagu : Pamer bojo
Cipt : Didi Kempot
Arr : Deden Mahdyan
Video : MAVI Studios
Produksi : Viva Management
Telkomsel ketik PBVAH sms ke 1212
Indosat ketik SET 53098248 SMS ke 808
XL ketik 34134567 sms ke 1818
TRI ketik 810341 kirim sms ke 1212

Komentar

  • Alhamdulillah 2 hari tembus 1,2jt dan di 12 trending Indonesia Terimakasih buat teman2 yang sudah memutar video ini, komen, share dan subscribe nyaaa Like nya makasihhh dan buat yang unlike juga makasih Ngomong2 kalo muter video ini sambil ngapain nih kalian selain baca2 komentar 🀣

    • Wkwkw cover kok bangga penyanyi taek lonte elek

    • Merenung kak

    • Kasih no WA

    • joss mantap kk, pas sama kek yg kurasakan sekarang

    • Via Vallen Official bagus ya aku suka lagu ini bagus banget 😍

  • Chanel sampah

  • Cendol dawett segerr

  • Subtitle bahasa indonesia dong harusnya .. 😒

  • Kagum punya tetangga kaya kak viaπŸ€—tanggulagin bergoyang

  • Via Vallen kenp kalo nyanyi suka lagu jawa. Ingat orang2 luar negeri dikira Indonesia itu Bali. Mrk nggak tau Bali sebgn dr Indonesia! Tolong sponsor utk Via Vallen utk Rusia spy jgn lagu Jawa tp lagu berbhs Indonesia. Spy tau Indonesia. Setuju semuakan!!!

  • Langsung trending ya,,sukses terus mbak via,,,bantu subscribe chanelku ya lurr...matur nuwunnn

  • ngopi ngopi gaeess ben ra spaneng dipameri bojo anyar πŸ˜†πŸ˜†

  • Reno vs luna cocok nih

  • Nunggu karyanya mbak Via Vallen yg bukan cover coveran

  • Cover terus penyanyi taek vianjing cuih

    • ht2 mas dlm berkomentar, vv sll memantau komen kalian, bisa kena UU ITE

    • Bacottt

    • Woooy setan gentayangan Lo

  • Genre pop Agnes Mo punya Genre Dangdut Via Vallen PunyaπŸ’₯ GO ke pentas Dunia

  • Otw 1 juta Subscribers πŸ’₯GO GO

  • absen siang hari Rabu yang menggebu, Keep Suport Via Vallen

  • MASOK

  • Naik turun trendingnya semoga naik terus Amiin ya Rohman

  • Hi

  • Jos gandos.... mirip kisah luna barack sahrinem

  • Via vallen kalo di liat" mirip Risa saraswati ya

  • Masok kak viaπŸ˜‚

  • I don't understand what she is singing 😁😁😁

  • Trending 42 bro Jo ngasi lengah

  • Ok

  • Kakak via kok udah tua ya. Semoga cepat dapat jodoh ya kak

  • Pakaian sekolah jepang nya kawaidesu !

    • +Taufik Ibrahim pakaian yg via pakai itu model nya sama,sama pakaian sekolah d jepang , kawai artinya manis/lucu !

    • Artinya apa bro

  • Di trending musik masih stay no 1

  • kenapa semua lagunya ada hok a hok e nya yaa?hahaha

  • Kayanya gak mau keluar dari trending dech 😘

  • Udah kak jgn sedih sama aku aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tdk enk lagunya bhs apa kaya gituh ...

    • Ini bahasa jawa tradisional, parah lu ngehina bahasa daerah..

  • Gas vianisty..... Putar terus

  • Via Valen top

    • Top Markorop Joss Gandoss istimewa, Fenomenal, Amazing, bombastis, keren, luar biasa, mantaapp Jiwa, mengguncang Dunia

  • Yes naik

  • Manteb

  • Khas bgt kalau yg ciptain om didi kempot 😊😍

  • Keren banget kak via

  • Krreeeennnn

  • Pagi semua nya... Penggemar mbak via vallen.. Met aktivitas semoga lancar dan sukses... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Hk

  • Ib

  • Yee naik lagi ke 43 tadi 44

  • Ayo naikkan

  • Favoritku

  • Via vallen asli artis sidoarjo πŸ˜™

  • Aq fans sama kak via...suaranya bagus banget

  • Ada teks transletnya..?

    • Koyo ngene rasane wong nandang kangen Seperti ini rasanya orang menahan kangen Rino wengi atiku rasane peteng Siang malam hatiku rasanya gelap Tansah kelingan kepingin nyawang Selalu teringat ingin melihat Sedelo wae uwis emoh tenan Sebentar saja sudah tidak mau Cidro janji tegane kowe ngapusi Mengingkari janji, teganya kamu berbohong Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai sekarang lamanya aku menunggu Nangis batinku nggrantes uripku Menangis batinku, merana hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah kuyup menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar sing neng njero lemariku Bukan baju baru yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar sing mbok pamerke neng aku Tapi istri baru yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar sing tak sawang neng mripatku Bukan harum mawar yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali ngelarani wong koyo aku Tapi kamu lupa menyakiti orang seperti aku Nengopo seneng aku yen mung gawe laraku Kenapa suka aku kalau hanya menyakitiku Pamer bojo anyar neng ngarepku Memamerkan istri baru di depanku

  • Ngapain sih di jadiin single segala . Ascada gak mau kalah sepertinya

    • +Eky Awan Madiun wkwk lah makanya aku koment wong aku udh tau lewat IG

    • +ref ky lht IG nya ascada ternyata di jadikn single

    • +Eky Awan Madiun iya tau tp kan di jadiin single di album via oleh ascada . Tp gpp sih asal jangan di bikin video lagi di ascada

    • channel Via Vallen akn semakin rame wkwkwk

    • ini kyk label daerah bro sistemnya, project2 baru lagu coveran/fresh dr musisi daerah akn di upload di sini, klo single fresh/recycle/remake akn di upload di ascadamusik.

  • mau trending nya turun apapun itu tetep Via Vallen selalu di hati

  • Klok nyiptain lagu sendiri viewer nya sedikit klok cover bisa trending ya heran gua

    • 18 jt mau otw 19jt kok sedikit 🀣🀣🀣 lagu ciptaan dia pertama rilis jg trending bos, lu aja yg taunya cuma coverannya doank πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    • 18jt koq sedikit.... ?

    • semua butuh proses,jerit ati ku jg pernah trending ID-tv kox.,memang ada penyanyi dangdut hsl ciptaan sendiri ,di nyanyikn sendiri viewer nya bs tembus 18jt.

  • kcewa sma vdionya. ko cuma gtu

  • Jan Sae sanget

  • Favorit boss

  • Posisi ku bgt skrg pas 😒😒

  • Emang mantap musiknya dan penyanyinya the beats my princess koplo ini 😍😍😍

  • Yes naik lagi ke 43 tadi 44

  • Ijin bikin video liriknya kak via

  • Mantul banget mb via....

  • Apa cuma gw yg gak ngerti bahasa nya?

  • wah udah dicover aja ya sama didi kempot, kasian mba vv nya 😭

    • +Dangdut Hits ya, semoga doa anda diijabah ya pak, ucapan adalah doa πŸ™

    • +Eky Awan Madiun oh gitu ya om, baru tau lagunya pas trending ini masalahnya

    • +Eky Awan Madiun udah ngga usah dibales. Tu orang cm pura2 bego

    • +tri neo yanuar prabowo awal mula lgi ini om didi kempot di cover abah lala cendol dawet viral trs di cover artis pantura, di cover guyonwaton trending ID-tv terakhir di cover vv klo vv udh ada kesepakatan dg om didi kempot.

  • Dengerin lagu ini sambil Jeming Asikk banget LIKE yg kayak gtu!!

  • BANTU RAMEIN CHANEL YA TEMAN TEMAN PLS SUBSCRIBE NYA YA id-tv.org/ch/UC9QF8jeahU0bNB4-gZ7vphw?view_as=subscriber

  • Absen pagi gaisss 😘

  • semua pada fokus sama via vallen dan kalian semua lupa kalo hari ini aku ulang tahun πŸ˜”

  • Cendol dawet seger

  • Halo kak numpang promosi boleh yaa πŸ™πŸ˜Š . Di channel Aku, Aku Bikin Banyak Tutorial Gitar Dengan Panduan Grafis serta Lirik & Chord nempel divideo! Dijamin bener-bener pengalaman baru. Satu2nya di Indonesia! Silahkan dicek. Aku harap kalian suka 😊😊😊

  • Lagunya didi kempot

  • Penyanyi dangdut paleng aku suka penampilan selalu sopan

  • Kangen via valen

  • Video Low Budget buat sekelas Via Vallen... πŸ˜”. Padahal lagunya bagus..

    • hahahhaha.. mepet waktune mas.. mo dangdut an ke Rusia dia

  • Jadi artis klo mau nyanyi biasa aja jngn sok dibuatΒ² mau cari sensasj gitu amat make up lu kuraang tebel lagi 😑😑

    • Nyanyi kok sampe nyari sensasi πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ gajelas lu goblokkk 🀣🀣

  • Via vallen Official ..halah kalo mau bikin vidio clip bikin aja gk usah dibuatΒ² pakek reggae gk pantes sama suara elu cari sensasi gitu biar masuk trending biasa aja klo bikin vidio gk ush dibuatΒ² biar masuk treniding aja pakek pamer pakek sok kakean gaya

    • Nyanyi kok sensasi ????wkwkwk .SENSASI TUH DRAMA HIDUPNYA TUH YANG MASUK INPOTAIMENT SUKA GIMMIK.KALO NYANYI ITU PRESTASI

    • Balajaer pura2 begok

    • ????????? ?

  • 😯

  • Mulai terlihat tua

  • Musikny kya di tempat kerja w plus regage dangdut jawa..... Hahaha. Mantap.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Siapa nih yg msh muter???

  • Saran sih, judulnya harusnya . Via vallen - Pamer Bojo . Cover / Didi kempot. Biar tetep orang orang tau ini lagunya didi kempot.

    • +Willi Abi Setyo ini bkn sekedar cover jadi bebass terserah via yg penting pake aturan toh di deskripsi ada ket penciptanya

    • +Willi Abi Setyo selama ini nggak ada yg protes kan? Brarti selama ini prosedurnya sdh sesuai

    • Dangdut Hits iyaa dong buat yg lain. Buat semua yg nge cover malah.

    • Saran ini buat yg lain jg nggak? Noh sebelah jg nggak ada tulisan cover

  • Emang ada ciri khas khusus kalo lagu buatan kang Didi kempot wkwkw.. mantap

  • Kalo jalan2 pasti q denger lagu ia Vallen di putar di mana2

  • Top

  • Gjb

  • Vk

  • Diip

  • Ho

  • KAPAN KAWIN KAK VV

  • Semangat tampil dirusia nya kak . Semoga bisa menampilkan yg terbaik

  • Suka

  • Request jangan nget ngetan reggae😁

  • Yg ga bisa bhasa jawa apa kalian semua tau arti ny ,? Wkwk πŸ˜…

    • Klo kalian tau arti nya tmbh suka kalian nntar πŸ˜…πŸ˜‚

  • Lagu Nya enakkk,, SkaDut...🎧🎧 Sebelah Di Balap,, Gaspolllllll

  • Yuk tonton juga yang original song. Masa cover sama original nya banyak covernya.

  • G

  • G

  • Ayo up

  • Via baru nyampe k ke rusia,langsung di serbu ORANG Russia BANYAK yang minta foto bareng Via Vallen

  • Besok lg cari model proper 😁

  • Jcb

  • U

  • Oo

  • H

  • Kerja keras tidak akan pernah menyia-nyiakan mu