Via Vallen - Pamer Bojo

Dipublikasikan tanggal
Judul lagu : Pamer bojo
Cipt : Didi Kempot
Arr : Deden Mahdyan
Video : MAVI Studios
Produksi : Viva Management
Telkomsel ketik PBVAH sms ke 1212
Indosat ketik SET 53098248 SMS ke 808
XL ketik 34134567 sms ke 1818
TRI ketik 810341 kirim sms ke 1212

Komentar

  • Alhamdulillah 2 hari tembus 1,2jt dan di 12 trending Indonesia Terimakasih buat teman2 yang sudah memutar video ini, komen, share dan subscribe nyaaa Like nya makasihhh dan buat yang unlike juga makasih Ngomong2 kalo muter video ini sambil ngapain nih kalian selain baca2 komentar 🀣

  • Kalau buka ID-tv pasti ke channel a MBK via ...gak pernah ke lain 😘😘 nge fans bnget sama MBK via ..sukses terus MBK via vallenn😍

  • Gumuk pasir>mlebu mobil>nyanyi>metu mobil>gumuk pasir>Marani wong yang2 an kwkwkwkw

  • Degerin lagu ini sambil menghayati lirik lagunya.πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜’

  • πŸ‘

  • Kasih bokep dong

  • covernya bagus,beda dengan mbak nya yang sebelah.tapi yang sebelah juga bagus terus berkarya ya mbak2 nya.semoga viewer video klip nya yang original bisa menyusul kesuksesan cover-annya mbak via .

  • Wong Jowo Ndi Suarane..!! πŸ˜„

  • πŸ˜„

  • Suarane manteppp bngett

  • Cover rembulan dong

  • TERIMA KASIH MBAK VIA VALEN SALAM MANIS DARI JAWA TIMUR

  • Pokoke via vallen nomer one forever

  • Lope Lope πŸ’™Via VallenπŸ’™

  • 9.1 juta

  • 9.1 juta

  • Wawwww

  • Omg ciptaan eyang didi kempott. Slh satu musisi terbaik dr tanah jawa 😍😍

  • aku suka lagu via

  • via vallen lagi dimana

  • Kak.... kalau Kaka di kerudung pasti lebih cantik πŸ˜‚

  • ,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fens via valen β™₯

  • Aku kok seneng lagu iki yaaa....hehe

  • πŸ‘

  • Gara" mba viia,saya jadi seneng lagu" jawa.padahal saya orng sunda tulen... sukses sllu yaa mba viia vallen

  • Baru nonton nihhπŸ‘

  • Kang cover

  • Apakah masih ada yg lihat video ini pada bulan ramadhan πŸ€—β˜ΊοΈ

  • Apakah masih ada yg lihat video ini pada bulan ramadhan πŸ€—β˜ΊοΈ

  • Kapan nikah?kak via vallen

  • mantul bgt 😘😘😘😘

  • u running from back side looking beautful dear syantik women.πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Mantap via Vallen

  • Via Valen bikin fidio lagi

  • Iya

  • Mantabb .di setel karo ndelok psis hha

  • Mantep

    • siiiiip lah😊

  • Mantapp ka via

  • Mantapp ka via

  • Anjir gak bisa di download

  • Owh

  • Setiap lagu yg dinyanyikan via vallen mmg bagus....sukses selalu mb via

  • Apa cuma gua yg kesini gara2 FTV SCTV πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Liat FTV sctv tadi ada lagu ini... Auto cek youtube

  • siapa dukung via valen pasti ketularan cantiknya

  • Yo wes ben pamer bojo seng penting hak e hak e semangat

  • Reques lagu lelah mengalah...

  • Kak semangat berkarya kak semoga sukses kedepan

  • Goood..... Baguusss πŸ‘πŸ‘

  • bikin karya sendiri dong kak .... jngn cover melulu

    • nyangkewm kerjanane....

    • Bacot

    • Ini bukan cover soalnya lagunya sdh dijual keascada,,, lihat jg tuh KETIKA ciptaan via sendiri kemaren jg masuk trending musik jg umum viewers sdh 6jtlebih.mana ada lagu cover ad penjualan RBT???

  • Oalahhh jaman saiki wes kleru sing asli iso kalah karo tukang cover rak modal model ngenek iki penyanyi ora modal tapi sugeh

    • Sok tau Padahal goblokkkkkkkkkkkkkkkk

    • Penciptane oleh royalty cukkk!!!!

    • Tiru Nella cuk.

    • Mbacott ae suuuu !!

  • Koyo ngene rasane wong nandang kangen Seperti ini rasanya jika seseorang sedang rindu Rino wengi atiku rasane peteng Setiap malam hatiku rasanya suram Tansah kelingan kepingin nyawang Selalu teringat ingin memandang Sedelo wae uwis emoh tenan Sebentar saja udah benar-benar ngga mau Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku

  • Via jangan lupa kalo lapar mampir ke RM Lumbung Raos Jln Sumoram candi Sidoarjo

  • neng kene ndisit,,;)

    • @Xperia Sony..asyiiiap pak booos.....up up😊😊

    • Balik lg neng,,ayo di up

  • Karna di ftv banyak yg make lagu ini makanya gue kesiniπŸ˜‚

    • uhhh..mantaap jiwa😁

  • Siapa yg nonton hbis buka puasa ??

  • Nonton berkali kali gak ada bosen nya

    • met buka puasa allπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

    • @Rang Kere...woke lah....sirine udah bunyi mas brow....siap2 buka dulu yukz sambil ngliatin bu boos kan tambah nikmaat...hee😊

    • @Xperia Sony..yuhuuuuuu;)

    • @Eky Awan.....gaasss

    • +ayu Jkzj boleh...spa takut😁

  • id-tv.org/tv/video-THoZnEaJvRs.html Ikut ngembangin bakat, Cover lagu pamer bojo, Bantu shar n subscribe chanel Afan Talenta, Maturnuwon πŸ™

  • pasangane indep,e via kurang rapi,,,,

  • mantul mbak via .,

  • 😍😍😍

  • Jian cewek ku ra umum saiki

  • Mbk via nyanyiin lagu pamer bojo bersama om sera donggg😍😍

    • +riu khasi di Lap pansar jend. Sudirman, Ambarawa jm 20.00.

    • +Eky Awan di mana bang

    • Tgl 1juni mbk via sm om sera gan

  • Ditampilkan dalam versi terjemahan bahasa Indonesia dong tlng ya

  • Lagu om didi kempot..

  • Kak aku kasih lagu

  • Via valen? AUTO DISLIKE πŸ‘Ž,,,,, Ramalan JRX SID memang benar terjadi 'NYANYIKAN LAGU ORANG LAIN DAN KAU AKAN TERKENAL

    • +Hananda Hnd4 ngakak bilang band paling mendunia pengamat musik tdk mengatakan demikian wkwkwkwk. Bilang tdk diliput bulsit kemaren satu panggung sama via klo ngmng pake otak dan data.punya harta dan bussines dimana"pdhl artis di indonesia yg paling ky agnes mo sm rafi ahmad.dan mengatakan menolak reklamasi omong kosong bapaknya sendiri masuk golkar yg notabenya dipemerintah mikir jangan cuma ngingauuu.harusnya klo jtx nolak reklamasi bapaknya dulu dong di anjurkan tdk msk golkar dan menang jrx mengucapkan trima kasih. Itu hanya sensasi belaka pretttt lah.JD APA YG DIKATAKAN JRX ITU SEPERTI KETUT. Sekarang kedelai besok tempe.halah yh nyanyi dikoplo in tdk cuma via tp semua artis jatim pantura dodol klo tdk ingin numpang popularitas apa?nyanyi 2013 kenapa baru skrng 2018 koar"najis sm band satu ini.bnyk jg pengemarnya kecewa. YG COVER LAGU BNYK TDK USAH BAPER KEMAREN PAS KONSER SATU PANGGUNG SM VIA JG NYANYI LAGU ORANG FANS BOLEH TP GOBLONG JANGAN. Sdh hal umum seorang penyanyi diatas panggung menyanyikan lagu orang biasanya req dari penonton ato permintaan panitia.dan seorang EO mengatakan artis yg bnyk job via vallen, judika, rosa sm Rizky fabian dan tonton tuh diacara mata najwa.siapa sid itu emang sdh g laku di bali saja g bisa konser. Dan via terkenal bukan karena lagu sid tp lagu sayang jg berkat asian games paham itu.

    • Search di google BAND INDONESIA YANG BERPRRRRRRESTASI DI DUNIA (SID) dah dari dulu berprestasi tanpa cover cover lagu, HASIL KARRRRRRRYA SENDIRI,,,,,,,, CAMKAN

    • Gk gitu bro, karena via valen TUH MERUSAK RUHH LAGUNYA SI JRX,,,,, yang lagunya tuh di dedikasikan untuk alm MUNIR PAHLAWAN Ham,,, lagu sekelas Sunset di tanah anarki di KOPLO IN, bayangin lo yang punya karya yang susah susah lo bikin malah di cover orang lain,,,, bayangin LAGI KALAU lagu indonesia raya di Koplo in TERIMA GK LO?,,,,,, MAKANYA JADI ORANG TUH GK USAH BACOT DI BESARIN iq noll

    • Jrx gk MANGGUNG PUN harta gk habis, punya DISTRO , TWICE BAR, BISNIS dimana mana , !!!,,,, DAH TOLOL MASIH BACOT ANJING KAN?

    • Gak laku???wakkwakk dolan mu kurang adoh BRO tau delok tv? Sosmed? Lagu jerinx (SID) yang judulnya jadilah legenda,,,.,., mau di beli JOKOWI buat POLITIK, TAU gk nominal nya??? Hampir 1 milyar lebih tapi gk di kasih,,, buat apa numpang tenar lawong udah tenar dari dulu sebelum VV,.,, jrx belakangan ini gk pernah diliput tv karena dia menolak reklamasi TELUK BENOA BALI yang mau di reklamasi,,.,. Makanya NONTON BERITA gk usah di rumah terus COLIIIIIIII II TERUSSSSSSSSS!!!

  • Mba via, pak Dhe Didi kempot Tolong diberi apresiasi juga ya jgn lupa

    • Iya sdh msk labelNY mbk via, management ny pst ksh royalty ke om didi kempot

  • aye aye😎

  • Lirik Lagu Pamer Bojo dan Terjemahan - Via Vallen Koyo ngene rasane wong nandang kangen Seperti ini rasanya jika seseorang sedang rindu Rino wengi atiku rasane peteng Setiap malam hatiku rasanya suram Tansah kelingan kepingin nyawang Selalu teringat ingin memandang Sedelo wae uwis emoh tenan Sebentar saja udah benar-benar ngga mau Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku

  • Lagune pakde didi manteb puoool..

  • Sedoyo mawon, sugeng makaryo....

    • +PaK WiWiD pastine pak WiWiD

    • Sugeng Rawuh pakdeee

    • +ayu Jkzj heheheuuu... Ngerti wae ning Ayu kiii. πŸ€­πŸ‘πŸ˜

    • +Rang Kere lanjut mas Kere.. πŸ‘πŸ˜

  • keren kak via😍😍😍

  • Bulan MΓ©i 2019

  • Wasekk

  • Gua bolak balik muter lagu ini, lagunya gua suka ama orangnyaπŸ˜πŸ˜…

  • 13 Mei 2019, kurang 10rb menuju 9jt viewers. Gaassss maaniing..!!

    • +ayu Jkzj yaa selalluuu lahh. πŸ‘πŸ˜Š

    • Up maleh...

    • 16 Mei Ayo...Ayo....

    • Sekarang kurang 4 ribu lg

  • Ga ada didi kempot ga ono lagu pamer bojo Semangat buat kak via vallen. 😘❀️

  • 😊

  • Otw 9 jt

  • penyanyi yang juara 1 dihatikuπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜™

  • Lagune pas bgt😭😭😭

  • πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’―

  • Spo jodone kapan" wii haha

  • Suara nya bagus mbak

  • Dislike fiks goblok tuh orang 😠

  • love you somuch mba vii ❀😍

  • 12 mei 2019πŸ˜—

  • Up lagi

  • cakeeep

    • cuiiiit cuiiiitπŸ˜ƒ

    • Neng ayu jg cakep heee

  • Wawah mobilanya besar ya juga nanyinya bagus

  • Mantul kak via vallen

    • mantuuL juga adek😊

  • Pamer BojoπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒβž‘οΈβž‘οΈπŸŽ§

    • +ayu Jkzj πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸŽΆπŸŽΆ

    • seeeeeeeeeeeer,,,,,,,ah;)

  • mending karo aku wae mbkΒ²πŸ˜‚πŸ€£

    • mbk via ne seng moh..mas wkwkwkwk😁😁

  • lagu nya bagus semule an

  • bagus

  • ini yg lagunya didi kempot itu ya?

  • Karya emas sang maestro bertangan dingin didi kempot..

  • Cover mulu, bikin lagu sendiri kapan woy πŸ˜‚ tiap muncul lagu baru kok hasil ngover

    • Wooyyy nyinyir terooss πŸ‘Š

    • udah kemaren......kamu kudet