Via Vallen - Salah Apa Aku ( Setan Apa Yang Merasukimu ) || Official

Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2019
Title : Salah Apa Aku
Composer : Vic ilir 7
Publisher : Ascada Musik
Musik : OM. Sera
Arranger : OM. Sera
Album : The Best Ratu Pop Koplo
Produksi : ViVa Music Indonesia
Video : MAVI Studios
Lokasi : Boshe Jogja

CP : +62 8123-544-3200 ( YANTO )
Go follow semua media sosial Via Vallen
Instagram : instagram.com/viavallen
Twitter : @viavallen01
Facebook fan page : facebook.com/viavallenofficialpage/

Komentar

  • Alhamdulillah hari ini, di hari jadi vyanisty yang ke 9 tahun video musik ini trending 1 Terimakasih banyak teman teman Dan aku mau ngasih tau buat yg salah paham karena males gogling soal OFFICIAL OFFICIAL artinya RESMI, berijin, berkontrak dengan publishernya Selesai yaaa, semoga mengerti dan tidak ngeyel lagi

  • Mantul

  • Bagus ya

  • Request cover doong kaj via ,.laguu baruu easy listening id-tv.org/tv/video-yti4rDFyCJ0.html

  • Don't understand even 1 word love this song ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค™love from๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

  • Tiap hari sepulang kerja pasti dngrin lagu" ba via..walaw gw asli sunda tapi gw suka lagu jawa"...apa lagi istri saya pns berat ba via..

  • Banyak sekali jenis cinta dan nafsu dan syahwat atau lebih yang akan kita gunakan sebagai referensi

  • Kak gimana cara biar terkenal namanya. Kayak Kakak

  • Kamu kok cantik banget

  • Setan apa ? Yang bisa mirip dirimu?.

  • kak via pls aku request make cover lagu without me - halsey(koplo version)plss

  • Jelek amat

  • โคโคโคโค

  • Asyiiik In Ajaaa Yupz Mb๐Ÿค—

  • Alief

  • Waow lova ,,,,,, love lova ,,,,,, love , fun , nice ,,,,,, lovely ,,,,,,, Soelistijo Tjahjono/Yoyok/t.j/08817043729/082257862178

  • Puter terus gak pernah bosen tetap enak

  • 17 feb 2020 masih setia nonton Vidio ini

  • 2020 tetap Via Vallen saklawase gak onok liane

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dyu

  • Deyu

  • Gak pernah upload lg ya

  • Lagu ilir7 band ini maj

  • memang joss dan khasss suaranya mbk via.....

  • mantap jiwa

  • Kok gak pernah nyayi terminal Giwangan yang kemarin

  • Yg nonton 2020 mana suara nya

  • cantiknya mbak via....

  • Kak kapan lagi ke banyumas jawa tengah seramania udah pada kangen

  • Yang Tanya aka canton mama aka via Caleb

  • Lag bus sang at bags

  • Atuh ga bisa di doรฑlod

  • Bagus

  • Aku suka lagu salah apa aku memang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masiiih Setiaaaa

  • Ngak asyek.. Bagusan versi asli & dj ๐Ÿ˜‚

    • Bodo amaat...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hallo mbak via vallen canti e mbak via vallen ๐Ÿ˜š

  • Ooooooooolmmmlllk

  • I don't know why I'm here I can't understand but I love this song โ™ฅ From ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ

    • Try to listen the encore version of this with 1.25speed

    • Same here ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ

    • XinCty Gaming ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • salamat

  • Kak via ,request lagu dance monkey koplo dong plisss

  • . ....m

  • Dia terkenal krn ngoplo lagu orang, setelah itu baru berkarya paling 1 2 lagu, dan dia punya modal mengemasnya lepih apik, cantik, dan entertaining. Masuk lah dia, hits lah dia, awalnya juga siapa jadinya begini. Padahal suaranya menurut gw sih B aja ya, banyak penyanyi koplo yg lebih bagus suaranya, tp mereka berjiwa idealis, ya cukup sampe disitu, tidak serta merta mencari ketenaran. Sementara klo sdh sampe di level via, harus ttp berkarya, ya mau ga mau salah satu nya dgn me g oplo lagu orang, biar keliatan ttp hits, tinggal mengemasnya lebih cantik dan menjual,dan sesuai dgn maunya netijen skrg

    • Lu aja yg kudet..komonitas lu kurang jelaass namanya jga penyanyi dr panggung ke panggung Rezeky sdah ada yg ngatur Via Tenar saat ini pun Karna Allah SWT Via Vallen sebelum terkenal di ibu kota. Dia udh terkenal duluan di tahun 2011san di dunia dangdut koplo jawa timur,jawa tengah,jogja dan sekitarnya. Di tahun 2017 Via Vallen Tenar karna lagu sayang & mulai dpt beberapa penghargaan. Lagu2 jawa koplo populer semenjak lgu sayang boming di tambah yg menyanyikan Via Vallen dengan style dan suara yg khas. Dan lgu2nya via yg ori punbnyak 4 lgu ciptan via sendiri Saran bt lu sedia kaca sebelum nyinyir...

    • Maksudnya penyanyi koplo yg berjiwa idealis itu gimana? Setahuku yg idealis itu para mahasiswa fresh graduate dan para pahlawan bangsa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • itu apaan si pemain musiknya di belakang becandaan.... ga meching sama lagunya ...garing

  • Tukang Ngejiplak

  • Mukanya via kayak isyana Yg setuju like ya

  • ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • โคโคโคโคโคโคโคโค

  • Sooooo

  • Ttp Kereeen Kmu yg nyanyi mb๐Ÿ˜š

  • โค

  • The Queen Of Pop Koplo ๐Ÿ’— Via Vallen ๐Ÿ’—

    • Hadiiir

    • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Nice

  • Luv Luv Via Vallen โคโคโคโค

  • Masih disini... 3 feb 2020

  • Syukaaaaaaaak Bgeeetโค

  • Keren

  • Februari 2020 tetap Nonton! Ada yang sama ?

  • Sekali jadi vyanisty tetap vyanisty mau penampilan kak via gmanapun,dan apapun yg netizen bilang di luar sana via Vallen ttep is the best for vyanisty...๐Ÿ‘ Sukses terus kak via ...๐Ÿ™