Via Vallen - Salah Apa Aku ( Setan Apa Yang Merasukimu ) || Official

Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2019
Title : Salah Apa Aku
Composer : Vic ilir 7
Publisher : Ascada Musik
Musik : OM. Sera
Arranger : OM. Sera
Album : The Best Ratu Pop Koplo
Produksi : ViVa Music Indonesia
Video : MAVI Studios
Lokasi : Boshe Jogja

CP : +62 8123-544-3200 ( YANTO )
Go follow semua media sosial Via Vallen
Instagram : instagram.com/viavallen
Twitter : @viavallen01
Facebook fan page : facebook.com/viavallenofficialpage/

Komentar

  • Alhamdulillah hari ini, di hari jadi vyanisty yang ke 9 tahun video musik ini trending 1 Terimakasih banyak teman teman Dan aku mau ngasih tau buat yg salah paham karena males gogling soal OFFICIAL OFFICIAL artinya RESMI, berijin, berkontrak dengan publishernya Selesai yaaa, semoga mengerti dan tidak ngeyel lagi

    • Lagi viral 👍👍👍👍👍

    • COVER APALAH CINTA

    • Sama sama teh Valen

    • Cover lagu 'sin pijama' donk keren banget cocok buat mbk via

    • Reserved comment terakhirrrre wkwk 🤪🤗😁 smangaaaaatz

  • entah kok setan ngrubah lirik gak boleh udah cover salah

  • aasikk id-tv.org/tv/video-a-9BhAx-S_w.html

  • Salam kenal

  • Lagu mbkvia yg ini.... Sangaat di suka in banyak orang tua muda... Sukses selalu ya mbkvia. Ammin

  • Tolong hargai yg punya lagu lah bukannya itu cover, kok gk ditulis cover hh copyright

  • Cek lagu akustik Jawa Unik ini lur! Klik👇 id-tv.org/tv/video-vKwMjM7rEH0.html

  • Komentar ke 37rb sekian 😂😂😂

  • Masih ada gak 2019 oktober

  • Bgus skli 😚😚😚😍

  • 🌷🌷🌷

  • Chubby kan via ni.. aummm.

  • Masih enak versi dek jihan.. lbih manis pula..

  • suaranya ...love pokoknya

  • Via Valen ,, penyanyi dangdut tapi logate pop.. 👍👍👍👍👍

  • Cantik kak

  • Mantap Dahh Kakak Nanyi Nya

  • 14 oktober 2019

  • Cover terus 🤣🤣, kapan bisa jagonya sih, jago cover aja ?

  • 1 song very good From VietNam

  • selalu suka sama kak via valen😍😍

  • Lagu nya enak buat santai

  • 👏

  • Keren mba valen

  • via valen top banget punya suara yang sangat keren, kapan saya punya suara seperti dia

  • Hadir ya hadir

  • subscribe dan dengerin lagu nya : id-tv.org/tv/video-IsbFOgEZkTw.html

  • Via vallen cover lagu nya mawang dong

  • salahe neng Via ayu ne wis kelewatan 😘😘

  • I love u via vallen

  • Yang like kedua orang tua kalian masuk surga

  • Lah kok via Vallen kalo nyanyi judulna official padahal civer bgsd

  • Kq ngerubah liriknya Entah Jadi Setan,Aneh Si..

  • Seperti kisah aku 😭😭😭

  • Suara nya bagus mbk azekk

  • Semoga VIA DALEM menjadi anak soleh dan soleha amin

  • Bagus

  • 😂😂😂😂😂

  • Kakak via cantik banget 💕

  • c ojj

  • c c kiu

  • Mimin coba buat lagu sendiri dong buat via. Masak harus cover lagu terus biar ada perkembangan.

  • Mbak via vallen.. Cover lagunya mawang dong yg judul kasih sayang kepada ortu

  • OFFICIAL ^_____^ Ampunnnnn

  • Via valen cantik banget yang suka like dibawah

  • Mbak via cover lagu mawang dong yg lagu buat kedua org tua....makasih

  • DEMET DIMAR COK

  • Hai viavalen

  • Hai via valen

  • Woo

  • Miris nengo indonesia,yg cover lebih diuntungkan dari pada penyanyi asli nya

  • Emang da

  • Yang bener itu entah apa yang merasuki mu atau setan apa yang merasuki mu gw bingung 😕😓

  • chinese fan here ;) mantap mantap

  • Lagu nya enak

  • Aq mimpi.in km smalem via

  • Ketan yo ketan Dele yo dele Mantan yoo mantan Mati yo bene

  • Semoga ka via Vallen 🌷sehat selalu ...aminnm🙌dan selalu bisa menyanyi lebih lama lagi 😁

  • Yg main gitar ngondek gituu sehhh what going on

  • Kaka salah seharusnya entah