Via Vallen - Selow (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Cara mengAktifkan RBT - Via Vallen - Selow
Ketik : SLVDT sms ke 1212 (Telkomsel)
Ketik : MG 53097082 sms ke 808 (Indosat)
Ketik : 34131996 sms ke 1818 (XL)
Ketik : 810335 sms ke 1212 (TRI)
Performed : Via Vallen
Composed : Nyonk
Arrangement : Capoenk/Arthur/Cepi (Asbak Band)
Mixing & Mastering : Rully Akhmadi
Label : Ascada Musik
Publishing : PT Ebony Delapan Belas
Sub Publishing : Ascada Musik
Video Director : Christ Sinyal
Follow Ascada Musik
Website: www.ascadamusik.com
Facebook: facebook.com/ascadamusikin...
Twitter: twitter.com/ascada_id
Instagram : instagram.com/ascada_id/
Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini: id-tv.org/username-ascadamu...
Untuk streaming lagu-lagu Via Vallen, klik di sini:
Spotify: smarturl.it/ViaVallenSpotify
Apple Music: smarturl.it/ViaVallenApple
Joox: smarturl.it/ViaVallenJoox
Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, Alice, Via Vallen, and Maisaka. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.

Komentar

  • Di ig @ascada_id ada #selowchallenge ...yuks ikutan iseng2 berhadiah lhooo ๐Ÿคฃ

  • Punya pacar yg gampang akrab sama cowo ku selow sungguh selow sangat selow ๐Ÿ˜†

  • Aku seneng lan ngefans kro mba via , sukses truss y mba

  • krna ku swallow sungguh swallow tetap swallow

  • Via. Valen. Makin. Lama. Makin. Keren๐Ÿ‘๐Ÿคž๐Ÿ‘

  • Luar biasa baru bikin album baru tembus 5 juta viewnya

  • Viralkan

  • THE BEST MUSIC IN THE WORLD

  • krna ku swallow

  • Ah aapaan multi telend kq cover,stop plagiyatun

  • Buruan ngapa cover lagu anjing sayur kol, mau viral gak ? ๐Ÿคฃ

  • absen Minggu siang ๐ŸŽถ๐ŸŽถ Selow๐ŸŽถ๐ŸŽถ

  • Aq pemain sex...

  • sukses terus mbak via vallenโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

  • Jodoh gk akan kemna....

  • Gemuk banget via Vallen sekarang

  • Mb via tolong dong cover lagu makan daging anjing dengan sayur kollllllllll

  • 21 juta viewer siap siap hapus video nih kayanya wkwk

    • +Aku Vianisty elah video smvll aja di hapus gara gara viewer nya lebih gede dari pada video asli nya wkwkw

    • kwkwkw sok tau

  • BYASA IRIKERS TAMBAH KEPANASAN KRNA VIA JDI GUEES STAR DI ASIAN TV AWARDS ๐ŸปJGN SMPEK NNTI PAS VIA TMPIL DI ata IRIKERS MAKE HATERS BAYARAN LAGI BUAT JATOHIN VIA sperti di kejadian opening asian games.HOREE๐Ÿ‘๐Ÿ‘ VIA GO INTERNASIONAL BIARKAN YG IRI MAKIN IRI.smakin tinggi pohonnnya smakin kencang pula anginnya.wush Via melesat ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”

  • BYASA IRIKERS TAMBAH KEPANASAN KRNA VIA JDI GUEES STAR DI ASIAN TV AWARDS ๐ŸปJGN SMPEK NNTI PAS VIA TMPIL DI ata IRIKERS MAKE HATERS BAYARAN LAGI BUAT JATOHIN VIA sperti di kejadian opening asian games.HOREE๐Ÿ‘๐Ÿ‘ VIA GO INTERNASIONAL BIARKAN YG IRI MAKIN IRI.smakin tinggi pohonnnya smakin kencang pula anginnya.wush melesat ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”

  • ah. jgn cover trus mba. coba sesekali buat sendiri lagu mu....

  • ๐Ÿ˜

  • Cantik banget via Vallen

  • kasian yang bikin viral ni lagu udah ga dapet apa apa. di suruh di hapus #SMVLL

  • Gasss.... 15jt view

  • Krna ku selow sangat selow sungguh selow. Keselowan. Jdi aku keseleo hhhhhhhe

  • Santai santai pantai....

  • selow versi via valen bagus banget aku suka ๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜‰

  • Gae koncoku seng bangsat... Karna ku selow Sungguh selow Sangat selow Tetap selow๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • mantap

  • the best tukang cover. biasakan nonton versi asli biar pencipta&penyanyi aslinya juga dapet viewers ๐Ÿ˜

  • Terkenal lewat karya orang lain, gak malu? Gak bisa bikin lagu sendiri yaa?lol

  • tapi ngeselin

  • ga ada saingannya kalo musik koplo mah. mbak via valen mancap

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Hai Kakaq2 id-tv.org/tv/video-yO4Q0-l63D8.html

  • Sukses buat mba via๐Ÿ˜˜

  • enakan bang wahyu yang nyanyi sih..

  • Terbaik dah lagunya.... Apalagi yg nyanyiin kak via, sampe diulang ulang pun tetep enak didenger...

  • Coveran gk enak suaranya jelek

  • Weekend viewers nya ngebut, kalo kayak gini bisa saja nanti malem 13 jt ๐Ÿ˜Š

    • Joss Lanjutkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • kevin aliraqy mantap lanjuuuttt

  • Via Vallen sekarang kaya sampah masyarakat .. cover lagu terus! Mana lagu buatan sendiri .. ?

    • hatters bikin viewer cpt naik๐Ÿ˜

    • Haters penyemangat

    • iya sih...

    • Lu itu yg sampah masyarakat , lagu" nya mbk via bnyak kli ,lu ny aja yg kudet

  • Lagu2 paling enak di tahun 2018? A. via vallen - Selow B. Siti Badriah - Lagi Syantik C . Genderuwo - Jaenudin Naciro Pilih mana sob? saya pilih C ๐Ÿ˜€

  • jadi penciptanya siapa sih??

    • +Stevennia Lee composed itu pencipta

    • +Aditya herpavi makasih

    • Baca deskripsi ,dsitu udh d tulis nma pncipta nya

  • waw 12 m mantappp

  • Aku butuh p3k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lebih enak Original .

  • Ini kan lagu nya Bang Wahyu , ๐Ÿ™„

  • Yang nyanyi sekarang masih di Palestina , abis umroh + ke yordania jg...

    • smoga perjalanan ibadah via mendapat berkah amiin

  • Yeah2

  • # buat lagu sendiri #

  • 12 hari 12 juta ditonton !!! HATERS BISA APA ??? wkwkwk

    • Hater pada mencret๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Bagus

  • Aku bisa nyayi persis kaya via vallen

  • Kok vidio black pink gak bisa di danlowd

  • bagus

  • Terbaiq deh via vallen emang artis talenta

  • nnt kalau melebihi 20juta viewsnya dituntut suruh ngapus loo, yang punya lagu goblok gak tau terimakasih soalnya

    • +Andika FTN goblok di pelihara kwkwkw

    • +Aditya herpavi yaelah bocah tetap bocah gak akan ngerti maksud gua, serah lu gua komen buat yg paham,

    • +Andika FTN lu tuh yg gobl** ,ini label musik resmi ..mau smpe 500 jt pun gk bakalan di hapus..kyaknya lu yg bakal d hapus dri daftar WNI,Dan d lempar ke emvang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • +Andika FTN situ yg goblok.

    • +siti syariah lu yang sotoy goblok, mangkanya jangan kudettt, au dah sama aja gua ngomong sama tong

  • Koplo tapi enak

  • bagus

  • Sehari 1 juta itu pencapaian yg sangat luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ maju terus Via Vallen ๐Ÿ’ƒ

  • Njir lagunya ngena nih wkwkkw

  • wguu

  • 900

  • Knapa slalu cover, knapa gak bikin lagu sendiri.

    • +Xperia Sony apakah ada yg salah dengan pernyataan saya

    • ziebond 2105 tdk ada yg salah lagian via jg membawakan versi dangdut tahun 2000 jg bnyk lagu"pop dibikin dangdut.DP jg pernah membawakan lagu dewa 19 dibikin dangdut.sekalipun nanti dibikin kroncong jg g papa yg penting nyonk selaku pencipta lagu mengizinkan.sekelas roma irama,arafik, ahmad dani jg sering beli lagu dari luar.ambil positifnya klo g dibawakan via saya jg g tau wahyu,,,skrng viewers jg naik drastis sdh 20jt,msk tv jg,secara tdk langsung wahyu jg mendapatkan popularitas skrng berkat via.

    • +uong chilLix's iya, alangkah lebih keren kalau dia bisa bawain lagu sendiri, walaupun bukan ciptaan nya, seperti lagu sayang.

    • Itu bukan cover bos..via Vallen itu penyanyi bukan pencipta lagu..meski ada sih lagu ciptaannya sendiri..

  • Mantull lahh kak via Valen๐Ÿ˜

  • Saran aj .....selalu cantumin penyanyi dan pencipta aslinyssaaa...jngn sperti kacang.....

  • Mbg via... Appun yg kmu nyanyikan aq selalu syuka... Dan cover an kmu selalu meledak... Bodo amat bnyak yang nyinyirr... Krna mereka IRI hati ga bisa kyak kmu mbg.... Liat aja yg suka Ama yg ga Suka beda jauh..... Dasar hatersss hati Banci... Sukak nyinyirin tp ga punya prestasi....

  • Mbg via... Appun yg kmu nyanyikan aq selalu syuka... Dan cover an kmu selalu meledak... Bodo amat bnyak yang nyinyirr... Krna mereka IRI hati ga bisa kyak kmu mbg.... Liat aja yg suka Ama yg ga Suka beda jauh..... Dasar hatersss hati Banci... Sukak nyinyirin tp ga punya prestasi....

  • Bagus ,,tapi Sayang banget bisanya cuman cover aja,,#ratucover

  • Enak banget suara ka via aku vens banget sama ka via iโคu ka via ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Good

  • Mesiin Covverr

  • Coba buat lagi sendiri lah kata nya artis multi talenta masak cuma cover lagu orang teruss.. Kalo cuma cover lagu anak sd pun juga bisa

    • +Septa Putra hahaha ratu nyinyir

    • Hahaha fans nya Ratu cover

    • +Septa Putra kmu punya mata gk lo baca deskripsi hobi cuman nyinyir doang dobol

    • +Septa Putra Sudah liat videonya Wahyu nyanyi Selow ? id-tv.org/tv/video-jdgfD8ac6ao.html Kenapa disitu tidak ditulis nama penciptanya ? Sehingga beberapa orang mengira lagu itu ciptaan Wahyu ?

    • Septa Putra ah elu mh bego nya ga ketulungan...jangan kan anak sd ..orang gila juga klw cuma cover nyanyi doang ya bisa tollolll...yg dinilai kan kualitas vokal dan suara...

  • Asik lagunya, aku suka

  • Memang Sakit Hidup tanpa Cinta Ku wanita emang inginkan lelaki Dan karna hatiku sedang makan derita Ku butuh seseorang sebagai p3k

  • selow ba via

  • P

  • Pasukan jomblo jangan galau.. seloww๐Ÿ‘Œ

  • Enak banget suaranya via valen

  • s se sel selo sualow eh' :v

  • ini lagu asli milik VV bukan yg sebelah coba dendangkan : Karnaku selow cinta masa bodoh Biarku sendiri tapi ku memang macam lambo Ku tak buru buru untuk soal jodoh Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo Takan lari gunung kukejar Kalau udah jodoh tak kan kabur kau ku lamar

  • ga puny uang juga tetap sloww aj.

  • Ini cover...knp tdk disebut kalau ini cover version?

  • Suka dengernya

  • cover by wahyu-selow

  • Sering dengerin ini di ftv, eh langsung sukaak ๐Ÿ’•

  • Kak via valen sungguh hebat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • otw 13 juta

  • apik yakin

  • ini gak di banned nih? wkwkwkwkwkwkw

  • nyanyikan lagu orang lain tentu kau akan terkenal ! ๐Ÿ˜‚

    • +Indra Priana gk bisa jawab wkwkwkwk

    • coba anda nyanyi ...apakah anda akan terkenalll...??????jawabb bangsattt???

    • basi

  • Jujur kak via aku ngefans bgt sm kak via udah cantik,bertalenta aku itu bangga punya kak via di ondinesia

  • Enak banget lagu nya

  • 0,75 :lagu regee 1,25 :lagu santai 1,5 :nge rap 2ร— : kesetanan

  • gendut sekarang Via Vallen. Tpi suara tetep oke. Lanjutkan

  • Mwantull lagunya sippp bgt๐Ÿ˜

  • Ayoo Gaess tetep *SELOW* bareng Via ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘โœŒ๐ŸŽง

  • Sangat baik