Via Vallen - Selow (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Cara mengAktifkan RBT - Via Vallen - Selow
Ketik : SLVDT sms ke 1212 (Telkomsel)
Ketik : MG 53097082 sms ke 808 (Indosat)
Ketik : 34131996 sms ke 1818 (XL)
Ketik : 810335 sms ke 1212 (TRI)
Performed : Via Vallen
Composed : Nyonk KUNCI
Arrangement : Capoenk/Arthur/Cepi (Asbak Band)
Mixing & Mastering : Rully Akhmadi
Label : Ascada Musik
Publishing : PT Ebony Delapan Belas
Sub Publishing : Ascada Musik
Video Director : Christ Sinyal
Follow Ascada Musik
Website: www.ascadamusik.com
Facebook: facebook.com/ascadamusikin...
Twitter: twitter.com/ascada_id
Instagram : instagram.com/ascada_id/
Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Ascada Musik lainnya, klik di sini: id-tv.org/username-ascadamu...
Untuk streaming lagu-lagu Via Vallen, klik di sini:
Spotify: smarturl.it/ViaVallenSpotify
Apple Music: smarturl.it/ViaVallenApple
Joox: smarturl.it/ViaVallenJoox
Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, Alice, Via Vallen, and Maisaka. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.

Komentar

  • Di ig @ascada_id ada #selowchallenge ...yuks ikutan iseng2 berhadiah lhooo 🀣

    • hahaha

    • Iidkkudkjehkieki

    • Bisa dicoba cari lagu Madura terkini tuk di aransemen ulang. Selama ini toh sudah banyak lagu bahasa jawa yg sukses. Ini berarti bahwa bahasa tidak menjadi soal bagi pendengar. Apalagi tapal kuda banyak orang Madura. Salah satu lagu yg saya rokumendasikan adalah lagu judul Terak Bulan karya Adrian Pawitra

    • Gaes..Up trzz...Otw 50 jta

    • Mak2

  • via viavelln cakep

  • Ttttyyyy

  • ❀️❀️❀️

  • Hay

  • πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜˜

  • Aku suka banget lagunya

  • Jalanku dan juga jodohku liriknya enak banget apa lagi yang nyanyi orangnya cantik kakak via vallen semoga tetap terkenal ya kak

  • Keren,l❀️you Via Vallen

  • Bagus kak aku gefens sama kak via i loveπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Seloww😍😘🀩

  • lagu haram

    • Wkwkwkwk,,, baca dideskripsi diatas COMPOSED BY NYONK kunci ko bilang haram.haters via emang bodoh".pembuatan vidio clip ini jg melibatkan penciptanya ko haram.berkat via nyonk kunci kebanjiran royalti skrng dari job on air lancar,,, youtube apa lg blm dari penjualan RBT.wahyu g bisa apa"satu tahun lebih view cuma 13jt lebih skrng baru naik setelah dibawakan via.pinter penciptanya lagunya dijual keascada coba dijual kenagaswara ato lebel lain mana mungkin bisa ngedongkrak popularitas wahyu, apa lg viewers youtube.

  • foto copy aja lagu nya

  • lagu gembel

  • lagu nya kurang pales

  • 2019? Everyone

  • lagu kontol gajealas

  • Sbnr_a Suara Via gk cocok ke genre Dangdut. Klo Ke Pop pasti keren.

  • Hahaha

  • ayo semangat

    • Xperia Sony siap, semoga terlaksana dg sukses

    • +Jendral Dyas ayo kita do,akan semoga terlaksana via tampil di eropa bln depan biar yg nyiyir semakin nyinyir

    • Xperia Sony oke

    • Hadiiirrr,,, tetap semangat tanpa batas

  • ayo semangat

  • Wow 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Selow itu baik.

  • MIX - LIVE bukit bintang street perform: id-tv.org/plid-PLYuuSvt41bJLH3sFwgURnvgE1tXXeny5Y terimakasih sudi view video chanel CQ, jangan lupa subscride like & share video kegemaran dari chanel CQ. id-tv.org/tv/video-i0jNGASUZBQ.html

  • Teruskan...

  • Lemu ya, tapi badan begini enak bagi suaminya kelak, dah cocok berumahtangga.

    • Liat klo pas live,,, pasti beda ini efek kamera,,, skrng cuma cubby iya tp badan biasa.

  • Lagu terkuno hahhaha

  • Im from america love this song

  • Mantapp

  • siapa yang dengerin di 2019?? kaloo di 2019 LIKE YA! BIAR KAMI TAU :}

  • Pengumuman SIP Reg 48 Lulus tidak terpilih😭 tetap selow

  • kak magus ya yayiya

  • Kak suaranya bagus

  • Ini koq lagu sama persis banget gak da bedanya ma lagu selownya "Wahyu". Dari Label Indo Semar Sakti... #mikir

  • πŸ’πŸ’•

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • terbaipppppp

  • Putar kecepatan 1,25x😁😁 Agar secepatnyaa 51 juta😘😘 Up,,,gassspoollllllllllllllll

  • Harusnya ditulis kalo Via Vallen cover lagu penyanyi aslinya

    • Ini bukan cover udah kerja sama sama pihak wahyu

    • Bkn cover

    • Gak perlu,,karna ini Recycle

  • Good via vallen

  • Siapa yang nonton tahun 2019

  • santay

  • 2019 Kak Via Vallen wajib collab sama Kak Wahyu nih selownya mantap

  • Sangat seloww 😁😁😁

  • Jujur aq cakap. Lagu2 indonesia memang best giler. Tp sinetron indonesia sorry tak boleh layan. Last aq layan sinetron cerita anugerah terindah tu pun tak abis. Haha.. Layan lagu selow. Kemarin(seventeen) dan lain2.. Lagu Malaysia biasa je. Tp drama malaysia best

  • Selow...musik jaman now... the best

  • Kirana

  • Mantap

  • Memang takdirnya via , bagus

  • am i the only one here just to see her cute face. .

  • mbah surip

  • πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„karna ku selow sangat selow sungguh selow santai santai jodoh gk akn kemn

    • Keep Selow with Via gaesπŸ‘

  • Ke rumah ku aja πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Loveee viaaa πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

    • Keep Selow with Via gaes πŸ‘πŸŽ§

  • Bagus

  • Wahyu nya mana :v

    • Ngapain wahyu yg punya lagu itu nyonk kunci sipencipta lagu selow, , liat dideskripsi diatas COMPOSED BY NYONK kunci

  • Slow

    • Keep Selow with Via Gaes πŸ‘πŸŽ§

  • perfect

  • Enak ges

  • MATAP

    • Keren πŸ‘ Keep Selow with Via gaes🎧

  • KAKAK SURANYA BAGUS

    • Keren πŸ‘ Keep Selow with Via gaes 🎧

  • Gue kok heran ya. Via valen asik cover lagu org yg udah tenar. Ada yg sependapat dengan gue?

    • Bukan cover kali udah ada kerja sama SMA pihak Wahyu dan lagu slow ini viral jg gra gra sekarang dinyanyikan via Wahyupun gitu jd byk yg tau

  • Orangnya cantik lagunya enak Cocok banget...

    • Keren πŸ‘ Keep Selow gaes

  • Ini baru jos

    • Damn Right !!! Keep Selow with Via gaes πŸ‘πŸŽ§

  • Ku Selow

    • Keep Selow gaes...πŸŽ§πŸ‘

  • Paling sempurna Di hatiku, slow gak punya pacar MA Santai berdoa Aja Sama yang Diaatas ,siapa yang disini jomblo, Sabar aja tinggal berdoa Aja, Kalo udah Ada yang punya pacar jagain pacar nya biar Gak lepas Dari hati nya, Yang setuju like ya gak maksa kok πŸ™ Yang setuju like y gak maksa πŸ˜‡

    • Keren πŸ‘ Keep Selow with Via gaes🎧

  • AnanDa

  • terbaiiiqqqq

    • Keren πŸ‘ Keep Selow with Via gaes🎧

  • Sukses untuk kak via!

    • Keren πŸ‘ Keep Selow with Via gaes🎧

  • Uupppp teruusss boozqiuuu..!!

    • +E vivaclass gass truss bro..

    • Keren πŸ‘.. Keep Selow with Via gaes🎧

    • Pasti boozzzz,,,,

  • Februari 2019πŸ€”

    • Up trzz gaes... Keep Selow with Via 🎧

  • Swaranya beda sama yg lain khass bangt

    • Keren πŸ‘ Keep Selow with Via Vallen 🎧

  • i love u

    • Keep Selow with Via gaes🎧

  • Som

  • Nonton terus dri tadi diulang ulang gk bosen bosen

    • Mantappp

    • Keren πŸ‘ Keep Selow with Via Vallen 🎧

  • Ngecover kok official music video awkaokwkwkw ngakak ratu cover

    • Mandi..cuci muka..wudlu..sholat..istiqfar..!!!

    • +BISMO DHARMA ndeso banget baru tahu gua haters via bego bego semua...wkwkwk

    • Pada ketrigger kan akwkwkwk

    • Mandi..cuci muka..baca !!!

    • Wong ndeso goblok komen.....wkwkwk baca discripsinya boss ngerti discripsi. nggak

  • Dalam deskripsinya sama sekali tdk menyebutkan "wahyu"

    • Yg wajib ditulis penciptanya....bkn wahyu

    • Ini lagu bkn ciptaan wahyu. Tp nyonk kunci.

  • GACOAN tu apaaa

  • Nice song...

  • Nice 😍

  • id-tv.org/tv/video-KNK9AdOzLlY.html Via Vallen concert in Malaysia.

  • 54 juta lebih bulan ini😘😘 Up..up..gass..gass..up lagi..gass lagi.. TANPA BATAS,,,,

    • +Xperia Sony iya mas bro,,,dlu antv pas msh ada MTV nya mas bro,, beΒ²rapa thn ini kan dah gk kya dlu mas bro,,dlu klo laguΒ² Indonesia dan mancanegara gk pernah ketinggalan,,,sperti awalΒ²nya Linkin park ,,pokoknya gk pernah ketinggalan!!!!!

    • +Juna heru hhhhh indosiar liat pas ada via doang,,wkwkwkwk

    • +Xperia Sony d tv sy yg penting Indosiar gambar nya bagus 😁😁✌✌ , tau sendiri to mas bro , yg lain terserah,,,

    • +Juna heru oh,,,masa sih? Saya nonton net tiap mlm. Klo g CNN, METRO,tv yg kredibel,,klo yg lain malas mau lihat

    • +Xperia Sony semlm sy jg gk nton mas bro,, tv sy gmbarnya gk bagus,,,

  • 15/02/2019......masih selowπŸ‘Œ

  • yg setuju via vallen nikah sma gue like ya πŸ‘‡

  • hadir dini hari

    • KerenπŸ‘.. Keep Selow with Via gaes🎧

    • @Jendral Dyas....siiiiiiiip

    • ayu Jkzj lanjutkan

    • hadir pagi hari mas bro....

  • Dangdut indo sudah diupgrade...

  • Kalau misal ga di nyanyiin sama kk via vallen say yakin ga bakal setenar sekarang lagu selow,,, sukses terus kk viaπŸ’žπŸ’žπŸ˜˜ #VyanistyPasuruan

    • Up teruss

    • Keren πŸ‘..Keep Selow bareng Via gaes😊

    • semangat tanpa batas ,support mbk vival#

    • betul banget say,,,,,,πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Qualitas vocal...penampilan...kamu banget...sukses ya via...

    • Keren πŸ‘.. Keep Selow with Via Vallen 🎧

  • lyric simple musik simple, namun suaranya khas bgt, sukses via vallenπŸ‘

    • Keren πŸ‘.. Keep Selow with Via Vallen gaes🎧

  • Sungguh enak lagu nya Salam dari Malaysia Radio malaysia hit lagu niii Santaii santaiii

    • Saya suka..saya sukaπŸ‘

    • Salam juga dari Indonesia

  • 😍 canti sekali

    • Keren πŸ‘ Keep Selow gaes

  • Bulan dpn ( Maret 2019 ) ktnya si Vival mo tampil di Eropa acara Gramy gt ya ????

    • Up

    • Damn Right !!! Keep suport gaes...totaly suport..for Via VallenπŸ‘Š

    • Yg berkualitas pantas tuk naik kelas (internasional)

    • Weeiiihhh keren banget tuh klw bener...kelas..πŸ‘

    • Semoga.. aminnnn

  • Cover yang mantap

  • 50.659..jt πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • +E vivaclass gass truss bro

    • Up trzz gaes..πŸ‘ Otw 60 jta🎧

  • Official music video yg asli via vallen apa wahyu :/

    • Sama2 asli...beda label

    • Kedua nya asli..hanya beda genre

  • gacoan

  • Sayang nya ga bisa di download πŸ™„πŸ˜­

  • Hahaah plagiat

    • Disebutkan yg ngarang kok plagiat

  • Suaranya enk bangettt

    • Keren πŸ‘ Keep Selow gaes

  • Pas "karna ku selow" gausah tambah lagu dangdut malah lebih bagus