Via Vallen - Senorita Koplo Cover Version ( Shawn Mendes feat Camila Cabello )

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Artist : Via Vallen
Title : Senorita
Original Song : Shawn Mendes, Camila Cabello
Arranger : Deden Mahdyan
Video : MAVI Studios
Produksi : ViVa Management
Lokasi : Boshe Jogja

CP : +62 8123-544-3200 ( YANTO )
Go follow semua media sosial Via Vallen
Instagram : instagram.com/viavallen
Twitter : @viavallen01
Facebook fan page : facebook.com/viavallenofficialpage/

Komentar

  • Yuukk ikutan bikin video GOYANG SENORITA ALA VIA seperti di video ini Terus upload di instagram pribadi kamu Menangkan hadiah total 2,5jt untuk 5 video terpilih Untuk detail lebih lanjut bisa langsung meluncur ke instagram @viavallen

  • genre koplo ini emang sudah takdirnya untuk mengubah warna dasar dari jenis musik sebelumnya (versi aslinya) , ibaratnya sm kaya reggae rock edm, smakin berkembangnya jaman juga genre2 tersebut menyesuaikan.

  • Selalu suport

  • Kenapa lagu ini enak.. Taaaaarrriiiikkkkk maaaanggg

  • Keren banget kakak Via

  • Nice songs senorita

  • Mungkin klo bikin lagu sendiri lebih oke... imajinasi sendiri lirik lebih oke

  • Via perasan agak gemukan dikit badan ea..✌🙏

  • 😍😘

  • kak via cover lagunya BEHEMOTH - O FATHER O SATAN O SUN

  • Keren abis deh👍

  • 11M weeeeeewww amazing

  • Aduhhh😂lemes mau goyang udah gak tahan😂😂😂😂

  • goyanggg😂

  • Indo bangga punya via valen.. kelas🤩

  • Cok

  • Cover lagunya death vomit dong 😂

  • Goyang Senorita rame-rame by Chenci arif : id-tv.org/tv/video-S7kZCia4Kos.html

  • Iis dahlia ayu ting-ting inul daratista dan lain-lain gak bisa kaya gin😅😆

  • Kang kaper

  • Njir jasad baju nya 🤣

  • Tukang rusak lagu jir

  • Setau gue sih kalo mau ngubah aransemen sebuah lagu milik orang lain itu harus izin dulu ama pemiliknya, kecuali mau cover doang

    • Emang ini apa klo bukan cover? Dan lihat dideskripsi diatas sdh mendapatkan lisensi

  • Enakk bgttt lagu nya 😗😘

  • Suaranya bagus banget

  • guitaris nya kocak sumpahhh , mantull mba

  • Siapa yang kesini gara² stts wa? Like dong kalo sama

  • Lagunya enak di denger

  • Body bagus jdi lonte

  • Sayah selalu suka Lagu apapun yang d bawakan via valen Salam #bogorbarat

  • Lope

  • I love you pia palen

  • Waaaa

  • Crikas kplonya brkurang,gk da swara triakan apa ke.,kndangnya jg kurang dominan.

    • Lihat live sera pasti begitu, ada ko diuplodt sm STR PRODUCSION cari saja tp bukan via yg perform.

  • Hebat nih mbak via,,,, like nya dongs gaeeeesssss

    • Up jg lagu via yg lg trending bro heee

  • Serrr ahh

  • mba Via tambah gemuk kaya'nya ya? Tanda kesejahteraan meningkat... 😁 Ga usah oplas-oplas ya mba, jadi diri sendiri apa adanya lebih enak.

    • Coba lihat langsung g gemuk ko cuma cubby pipinya iya

  • Jfla aja kalah :3

  • AWAS AAJAA SAMPEK ADA NOTIF NGE COVER LAGUNYA STEPHANIE POETRI YANG I LOVE YOU 3000 , DASAR RATU COVER 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

  • Mba via pokoe josss😍semangat bukboss🙂

  • Muantul mbak viaaa

  • Yg masih nonton mana jempolnya

  • Via Valen bagus banget nyanyinya

  • Seniorita!???

  • Salfok ama personil lainya...baju keras njir tapi goyang nya dangdut cuk wwkwk

  • Jossslah bisa tembus 11jt penonton

  • Jossslah bisa tembus 11jt penonton

  • Kenapa kok gak bisa di download

    • suruh streaming ngasih royalty ke penciptanya wkwkwk

  • Andai aku bisa duet bareng kak via 😁😁 tapi kan engga mungkin dan juga aku pengen banget punya no kak via valen aku adalah salah satu penggemar viannisti

  • Eh... kembarannya isyana sarasvati cover sênorita