Via Vallen - Senorita Koplo Cover Version ( Shawn Mendes feat Camila Cabello )

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Artist : Via Vallen
Title : Senorita
Original Song : Shawn Mendes, Camila Cabello
Arranger : Deden Mahdyan
Video : MAVI Studios
Produksi : ViVa Management
Lokasi : Boshe Jogja

CP : +62 8123-544-3200 ( YANTO )
Go follow semua media sosial Via Vallen
Instagram : instagram.com/viavallen
Twitter : @viavallen01
Facebook fan page : facebook.com/viavallenofficialpage/

Komentar

  • Ko yg menabuh ikut joged sih

  • jan ma ntol

  • Hebat

  • ngerusak bgt lagu nya senorita ini di koploin

  • Gapernah bosen dengernya ya ampunn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Request Tolong dong bikin lagu sendiri sekali2

    • request an lu udah lwt , dia udah bikin 3 lagu ciptaan dia sendiri dan tungguin aja nanti ada lagu baru lagi .

  • Yang nonton sambil santai like:')

  • Uyue yaya

  • Sok lek wes umur 60 po jek ayu koyo ngonowi yo

  • Mantul

  • Kalo bisa Cover lagu mawang- kasih sayang terhadap orang tua dong Like!!

  • Keren baget๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • bagus menambah like

  • Musik gendang koplonya mantep...selebih nta jiplak

  • Wow bagus lagunya aku like

  • โ™กโ™ฅ

  • Suara bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Buat klean yang susah-susah buat lirik lagu dsb tapi viewsnya kecil, mending klean cover aja trus jadiin koplo , AWTO BANYAK VIEWS PERCUMA KLEAN NYARI LIRIK BUAT ALBUM AKWKWKWK

  • Request lily alan walker

  • Bgs

  • Hihihi aku cover ini juga gmn ya kira2... Tp akustik sih...

  • Sukaaaa bgttt!1!1!1๐Ÿ˜

  • Aku suka banget lagu senorita soalnya lagunya enak banget๐Ÿ˜

  • ka bagus sekali laguya

  • Mbak coverin lagu "mawang kasih sayang kepada orang tua" dong !! Yg setuju bantuin like dong ๐Ÿ˜

  • Suka liat perform dan lagu nya mba via vallen... From...Agnez mo fans

  • Mantul via

  • โค๏ธโค๏ธ

  • Bagus banget lop untuk via Valenโค๏ธโค๏ธ

  • Waw aku sukasih sm via vallen suaranya lebih asik

  • Yessss, sdh 32 viewers , mantabssss

  • Iagunya bagus

  • Ai whan u song ilomilo Because u song I like

  • Lebih ok gak mengcovered lagu orang biar lebih kenal sama vallenisty dan vallen sendiri kayake..hhhh

  • Kak via selalu di hati pokonya๐Ÿ˜˜

  • Aduuu..lama sudah ku tinggal lihat video cewek ku ni..semenjak lagu sayang, bojo galak..nyata makin keren kamu ya

  • LAGU MA&WANG

  • tolong cover lagu mawang

  • Bagus banget di pahlawan Vi Vallen

  • ka aku jadipengen kaya kaka

  • Mantul cover Aja Ampe 32 jt views ... Congratulations via Vallen

  • Seรฑorita

  • Pergh..ini baru dia๐Ÿ˜

  • Siiippp pkoke via the best dri nk lopeesss

  • anjay pengen kupluk oi

  • Via Valen tolong coverin lagu mic drop

  • indonesia orang nya pinter2 dah mengcover lagu maju terus musik dangdut indonesia asikk...joss..๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿญ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฉ๐Ÿช

  • Keren enak lagunya

  • Yang suka sangat lagunya likee yah

  • Wah suaranya bagus banget mbak via vallen

  • Mantap

  • Cover lagunya lucinta Luna _ tanpa status dong kka.๐Ÿ˜

  • Suaranya ok banget....

  • Mantap lagunya bisa ketiduran

  • Mantap via vallen

  • Maksutnya cofer

  • Keren ciferin lagu safe of you kak

  • Asyik lagu nya....enak D dengar saat lagi kerja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • hi sub chanelku yah thanks id-tv.org/tv/video-Dflc4irhFRk.html

  • Lagu nya bagus bangettt