Victor Agustino, Chef Ganteng Yang Bikin Salfok Dan Buat Orang Meleleh!! | BROWNIS (12/5/22) P2

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2022
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-QVDT8fxCKmo.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-qnt4RS6VxzA.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-dmtVfMNPymM.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-2fPCQPwi76g.html

===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendi Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu, mereka siap mengocok perut Anda.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

Komentar

  • Victor kayanya udah siap banget masuk dunia entertain,, public speaking nya bagus,, engga kaku,, semoga makin sukses yaaa makin banyak yg undang di acara tv, iklan, bahkan bisa niih coba main sinetron

    • viktor murh senyum

    • @Umi Kulsum Loh kan emang Victor udh dlm naungan manajemen PH Star Media Nusantara, yg nota bene satu manajemen jg ma Ayu Ting2, Roby Purba n Marion Jorla,

    • Udah cakep, ganteng, humble anaknya, bleh ph dilirik anak ganteng, Victor agustino

    • Aamiin semoga karir dia makin bagus, dipermudah, dan sukses

  • Saran buat kreatif brownis, klo boleh bantu di sampaikan ke Host nya ya kak sebenarnya mereka itu lucu dan bisa bikin suasana hidup. Tapi, sering bgt potong omongan bintang tamu nya atau asik ngobrol sendiri jujur jadi overlap, agak mengganggu jg dan ga enak jg krn ga smua bintang tamu perasaannya dibawa santai gitu heheπŸ™βœŒ

    • πŸ‘Œ

    • 7

    • πŸ™

    • Kayaknya brownis nggak mau dengerin saran dari penonton deh. Udah dari dulu di kasih saran tapi nggak ada perubahan.

    • Bener g etislah disaat ngejelasin malah kayak dibikin guyonan gitu

  • Victor cocok banget masuk dunia entertainment, berpeluang besar gak cuma jadi celebrity chef bahkan main ftv/series boleh juga tuh. apalagi dia pandai bergaul gitu, cerah lah karirnya ini. sukses selalu victor.. saling support sama sahabatnya alden.

  • Respect bang Bopak rajin ngingetin temen2nya buat dengerin dulu jawaban bintang tamunya.

    • Ayuting ting genit bner ya πŸ˜‚

    • Setuju, kasian bang bopak gk ditawarin kue.. Pdhl ada bilng tpi gk di dengerin sma ayu ting ting. Ya d twarin yg muda doang

    • Benerr

    • iyaa nih biar bisa jadi koreksi buat brownies kedepannya

    • kalo brownis udh sering sih jd gak aneh ,,kadang bintang tamu lg jawab pertanyaan host pada enak ngobrol sendiri

  • Baru liat victor, sebelumnya gak pernah tau dia, ternyata dia entertainer banget, selain dia emang good looking dia juga nampak tidak kaku saat berbicara 😌

    • Org nya kocak, ngikutin dia di master chef seru anaknya mood booster bgt

  • Alvin : Ganteng & cool Victor : Ganteng & Hangat Alden : Ganteng & Cute Semua karakternya berbeda ,tinggal selera kalian yg mana 😁

    • aku victor

    • Ganteng itu relatif

    • Klo gak salah Alvin n Victor seumuran

    • Wong Cino banyak di Jawa timur, tp bahasanya medok semua πŸ˜‚

  • Senengggg banget lihat Victor akhirnya muncul di tv lain. Nggak canggung. Ketawanya selalu mood. Aww😁😁

  • Ga cukup nonton sekali, candu sama ketawanya Victor😍

  • Sukses terus buat Alvin, semoga dikelilingi dengan orang-orang yg baik dan positive vibes banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Paling suka liat victor salting, sampai gue ulang" trus ❀️

  • Alvin ini anaknya humble bgt, cool dan apa adanya. Keliatan anaknya gk mau show off dgn apa yg dia punya dan orgnya "Privasi" bgt, dia gk mau org lain tau kisah hidup dia sebelumnya. Terbukti waktu Roby Purba di XFactor mencoba mancing2 dan mengorek kehidupan dia sebelumnya tp gk berhasil, pinter dia ngejawabnya πŸ˜„ Disinipun hostnya berusaha ngorek tp tetep gk bisa πŸ˜‚ Good job Alvin, pertahankan itu, biar org lain melihat dan menilai kamu dari talent dan prestasi kamu, bukan dari kisah hidup kamu πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Alvin suaranya keren

    • @Arlisa Devi hehhe beda banget ya, tapi klo soal prestasinya gak usah di ragukan

    • @Yudi Praja tuh kan bener....to waktu kecil lebih ganteng ya.....

    • @Arlisa Devi iya betul dia pernah ikut icil

    • Ini Alvin dulu waktu kecil pernah ikut idola cilik bukan sih...

  • Victor kalo ketawa gemesin yaa.. Masya Allah ganteng..

  • Victor ini orangnya asik . Humble . Ga jaim πŸ‘‹

  • Pertama kali liat Victor si master chef langsung jatuh cinta,gak tau suka aja kalo liat dia manis banget Semoga suatu saat main series

  • Alvin gabisa di sedih sedihin 🀣🀣 dia tetep cool aja anaknya πŸ˜‚

  • Victor udah cocok jadi public figur di entertainment...body ...tampang ..public speakingnya lancar... semoga cerah ke depan ya...tapi harus tahan banting ..karena dunia entertainment Indonesia itu waduh2... tahan juga di gosipin..di ghibahin .. di nilai dari ujung rambut ke ujung kaki.. tetep rendah hati dan jgn salah jalan..

  • Viktor ketawanya,suka banget πŸ˜€

  • Viktor mudahΒ²an jdi aktor baru...soalnya dia hamble ga kaku & ga lebay klo di wawancarai & yg pasti ganteng.

  • suka bgt klo liat Victor ketawa 😍

  • Wagilaseh... 2 jagoan di kompetisi berbeda ada di 1 frame, senengnyaa... Alvin yg udah dijagoin dari awal audisi sampe akhirnya menang di x factor dan Victor yg sama2 di Idolain dari awal audisi dan masuk top 4 di masterchef.

  • Aku harap orgΒ² yg berbakat seperti ini lh yg sering di undang di stasiun tv .bukan orgΒ² yg dapet skandal

  • Victor cocok bgt jdi artis bintang sinetro, bintang filem, dari mukanya yg ganteng bentuk tubuh yg tinggi cocok bgt banyak yg suka sama victor pasti aku sendiri pertana liat dia di tv wow subhanallah ganteng bgt

    • lht pss di qissyou tmbh ganteng lg say

  • Buatin acara seru seruan bareng ayu victor gitu, pasti seru bangettt ,

  • Ayu bisa aja membuat penonton senang

  • Gila ya ! Pesona Victor Manah banget dari mata sampe hati . 🀭

  • victor humble ceria orangnya mana ganteng bisa masak tinggi lagi dan sudah punya modal daya jual yang baik buat dientertainment ataupun host bintang iklan sinetron dan harus ada koneksi yanv kuat biar bisa tetap excist terus tpi kami yakin ko pasti bisa sukses

  • Ayu: aku mau les masakk Victor: bisa apapun buat kamu Ya ampun aku yg melelehh.... Semoga ada projek ayu victor bareng lagi, cntik gnteng bkin baper ccok, di lihat ulang" gk bosenin

  • victor udah cocok di dunia interten gak tegang slow kyk udah biasa gt gk kaku

  • Dari awal Victor sama ayu ketemu di acara brownis seneng banget liatnya πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Victor is such a humble and sweet guy πŸ₯Ί

  • buatin acara buat ayu victor dong trans..skali2 ada yg baru tp sopan dan pnya prestasiiii

  • Seger banget nonton brownis kali ini. Bintang tamunya ganteng2 😍

  • Victor orangnya asik bgt ga kelihatan kaku sama sekali ccok bgt buat ngebawain suatu acara

  • Senang banget bisa nonton Alvin di brownies

  • Pas Victor ngomong temen dia juga lucu

  • Akhirnya yg di tungguΒ² muncul jg, viktor&alden gpp g juara, tp nama dia yg tetap terkenal,keren sih...

  • Di acara ini disuguhkan berbagai tipe2 cowok idaman yang karakternya sangat bertolak belakang tapi masing2 punya charm nya sendiri. Lagi2 ini masalah taste yang tidak perlu diperdebatkan siapa yang lebih baik. Dari hal2 kecil semacam ini kita belajar toleransi dan saling menghargai preferensi masing2.

    • Pada ganteng2 tinggal pilih 😁

  • Victor sama alden seru banget orangnya

  • Inget Alvin dulu pas audisi, alasanya ikut x vaktor karena pengangguran πŸ˜‚ gak nyangka sekarang dia pemenangnya 😁

  • Victor lucu banget sih 🀣

    • hadeeeh heters mulai julid deh skip aja klu g suka

    • @Majid Tzy bukan no atittude tapi cheesy & overactive (lebay) but it just my opinion.

    • dih no atitude di bilang lucu

  • suka banget personality nya Victor

  • . Sehat terus 4 Host Brownis moga makin sukses n sll menampilkan yg terbaik.... Semangt Brownis... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Tiap dengar Alvin Jo nyanyi Supermarket Flowers pasti jadi sedih... Semangat ya Vin, kamu ga sendiri lagi, byk Allve sayang dan dukung kamu Tetap berkarya bossgang

  • Victor auranya positif dmna aja tingkahnya ttp ramee

    • Bener banget. Egak jaim, selalu confident. Walaupun kemaki ning tetep sembodo πŸ€—πŸ₯°

  • Bintang Tamu hari ini GantengΒ² amat cih..makasih min jadi Betah nontonnya..Jawa Manis GantengΒ² deh πŸ₯°πŸ₯°

  • Alviinn.. Tetep no gimmick, introvert, cool.

  • oma pasti bangga sama kamu alvin! keep going, semoga bisa sukses berkarya terus yaaa πŸ₯ΊπŸ’™

    • @hy Oma nya Alvin, kak

    • Oma ruben? Atau oma siapa sih kak?

    • @Sasadr iya raut wajahnya Alvin gak bisa boong walaupun ditutupin sambil ketawa jg... matanya kek mo berkaca2 ... sedkit mirip wktu nyanyi supermarket flowers di RR XFI.

    • Aamiin

    • Aminnn

  • Host mau bikin sedih Alvin Alvin: oh tidak semudah itu Ferguso 🀣

  • Sukses terus ya vin..teruslah bernyanyi dgn hati,Gbu

    • Aminn, smoga Alvin sellu sukses kedepannya

  • neng ayu cantiik sekali, semangat dan sukses terus buat Brownis 4host best

  • Bolak balik youtube... Tetap kesini sini lagi... πŸ₯° gak bosan lihat ayu victor... 😍😍😍

  • Ketawanya victor mirip kaya ketawanya ayu

  • Kyaaaa mksh brownies udh undang viden, jatuh cinta SMA mrk brdua sejak liat d master chef 😘 smga tmbh sukses yaaa viden

  • Pertama kali nonton Brownis sampe selesai karena kangen lihat Alvin Jonathan

  • Bintang tamunya kerenΒ² bgt.. πŸ”₯

  • Victor ganteng mnis gk bosenin, ktawa nya candu bgt

  • Dua idola dikompetisi berbeda ngumpul. Alvin viktor. Victor jd model cocok jg

    • Duo handsome and cool 😎

    • Vibes-nya pas Victor masuk udah kyk artis yg biasa diundang OnAir yaa

    • Mereka berdua jg berasa aura pemain bulutangkis (my opinion πŸ˜†)

    • @buen zoe oh iya nya baru tahu aku

    • @Enika Siregar klo model TB ga bgtu penting asal looking nya bagus , klo pragawan baru syaratnya TB hrs memenuhi syarat ..

  • Wihhh ngeliat wajah Victor ini hatiku berasa gimana gituπŸ₯° Bibir langsung senyam senyum gajelasπŸ€­πŸ˜‚

  • Sukses ya buat kaliann Tjoa Victor Agustino Wibowo dan Christopher Jonathan Alden Kami selalu hadir mendukung dimana viden berada

  • Seneng melihat acara acara bronis dn conten ayu sm vitor kyknya klop banget

  • Paket kompliit niiih Chef Victor ganteng

  • Sudah kebaca ,karir victor dan alvin dan jonathan pasti cerah. Sangat good looking,pasti banyak dilirik produser

  • Nangis terus kalo denger Ayang Alvin nyanyi lagu ini...hiks hiks

  • Trans TV undang lg dong viktor ke barownis biar ketemu sm sm ayu soalnya seru banget bikin baper

  • Duh meleleh liat Victor 😍😍😍

  • Akhirnya victor diundang ditv....sukak bgt

  • Tatapan ayu kevictor dan viktor natap mata ayu beda sekali πŸ₯°πŸ₯°

  • Victor dari brownis dh saling sama tatapan ayu kyaknya ada cinta yg tumbuh 😁πŸ₯°

  • Produk jowo emang ngak ada lawan πŸ˜‚πŸ˜‚ ganteng + kharisma

  • Alvin adalah introvert yang kumpul ama anak ekstrovert πŸ˜‚ victor sama alden heboh bgt klu ketawa alvin tipe kalem

    • Tapi alvin emang bener2 introvert parah dlu waktu di X-Factor juga gitu

    • Alden juga dulu introvert

    • Alden juga kadang kalem sih tp mungkin berhubung disitu bareng bestienya jadi ikut ngakak mulu

  • Suka victor.. selain good looking, sopan, humble, victor publik speakingnya bagus

  • Bronis memang selalu menyenangkan penontonnya

  • Alvin kereeennn bgt🀩🀩🀩

  • Cowok ganteng bersuara macho,, Alviiiiin πŸ’ͺ

  • Ayu sama Victor cocok πŸ€©πŸ€—

  • Alvin you did it... I proud of you... ❀️

  • KA ayu tambah cantik deh warna rambutnya sdh hitam lagi πŸ‘β€οΈ

  • Yeeeaah idola ku ada di brownis ttv, Victor sukses selalu semoga semakin terkenal and sukses 😘

  • Pertama liat Victor dri mci 9 lngsung ngefans bnget

  • Victor nih likeable dan loveable. Gue baru lihat semuanya di brownis ini and Victor got my attention

    • Lah malah yg gampang di sayang ya Alvin.

    • Victor alden psrt masterchef season 9