VICTOR AGUSTINO MASTERCHEF DI DM ARTIS, AYU TING TING PENASARAN SIAPA TUH?!

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2022
Qiss Youuu,

Video kali ini kita konten ngobrol yuk dengan bintang tamu chef yang ganteng banget qissyou.. Wah pensaran kan? Seperti apa keseruan obrolan mereka guys.. Langsung aja nonton sampai habis yaa!!!

SELAMAT MENONTON!

----------------

Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️

Like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!

----------------

Follow Social Media:

Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshi

Twitter : twitter.com/qissyoutv​​

-----------------

For Business / Endorse :
CP : +62 812-8386-9755
+62 857-1401-1955

-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  • Kalau bintang tamu nya yg begini nonton nya jadi semangat..enak di lihat fresh dan ganteng..sering donk kolab sama victor.

    • ya kenapa Victor dari dulu mngagumi ayu tt di waktu lgi di undang ga bilang pantasan keliatan nya seprti yg sedang jth cinta Victor nya

    • Suka bgt lihat kak Ayu sama kak Victor 😍

    • Cocok ya liat bikin baperrr, muka nya mirip..

  • Kak ayu sama victor bikin konten atau parodi komedi versi ala drama korea gitu pasti seru banget . Cocok

  • Nonton berulang ulang tetep aja senyum senyum sendiri.

  • Victor dan ayu sama2 apa adanya orangnya. Dan humoris. Humble.

  • gakerasa 16mnt nonton tbtb udh abiss😭😭 nontonin mereka ga kalah seru dari nonton drakor😍 ditunggu bgt konten selanjutnyaaaa🙌🏽

  • Selalu seru lihat Vlognya ayu.ikutan ngakak. Semoga bisa masak bareng victor yaa.pasti heboh deh ayu suka banget,sudah cantik ga bosenin. Sehat selalu yaa Ayu,keluarga dan krunya juga. Sukses terus.

  • di ulang berkali kali karena baper nonton mereka berdua hahahaha

  • udah ku ulang ulang tetep aja ketawa gemesh liatt merekaaaaa

  • ditonton diulang² gak ada bosenya kalian itu seru bgt lucu bikin gemees nontonnya ngakak terus yg satu ganteng yg satu cantik aduuuuh

  • i can't stop laughing at you guys. Very entertaining, dapet nih serunyaaa

    • Sama aku juga, gigi ampe kering kebanyakan nyengirrr

  • Aaah seneng banget ada Victor diundang, sepanjang video ketawa terus, seruuuu 💙💙💙💙💙

    • Part 2 nya kpn ni kak ayu , ditunggu

  • Aku ulang2 karena aku sukagemes lagi liat Ayu d Viktor mudah2an berjodoh Aamin..

  • Dari pertama liat Victor di MasterChef, udah yakin dia bakalan terkenal🥰😍

  • Suka banget sama ketawanya viktor, Lepas, gurih dan asyik dengernya :D

  • Bahagia banget liat ayu ketawa lepas sama victor😁😄

  • Seneng banget liat Ayu n Victor...semoga bisa bekerja sama di banyak kesempatan n tetap dalam kebaikan selamanya kalian berdua...

    • Coba starmedianusantara bikinin film kyk drakor tambah baper kitamya, hihi...

    • Akuuuuu jugaaaaaa suka bgt liatnya

  • Kalau gak ada yang tau dia dari MasterChef pasti mikirnya dia Model atau Aktor

    • ganteng ya say 🥰

    • Iya nih..potensi dia mah jd model atau aktor,badan bagus,muka cakep,attitude oke

  • Seneng banget undang victor..gak sabar part 2 nya..

  • Serius ini pertama kalinya ku komen, cuma mau bilang, dari sekian cwo yg tampil di brownies yg ganteng2, ngga tau knp cuma victor yg dapet banget feel nya sama ayu, ngga tau knp, keliatan cocok aja sama ayu, semoga lanjut

    • Betul sekali

    • Kayaknya rezekinya klop banget ayu Victor,popularitasnya naik banget,semoga jodoh mereka

    • Sama.setelah dulu ama ss aku kecewa kyk nya sekarang aku bahagia lg liat ayu sama cowok ini.udah sering dia ama cowok lain di cocok2in atau di gosipin tp aku ngak tersentuh.semoga ini jalaan allah .maka nya ayu kemaren gagal padahal udah mau dekat kepelaminan.mudah2an ini lelaki pilihan allah ya terakhir.amiii ya allah

  • Gemes lihat mereka, seneng dech lihat ayu sama victor

  • Sukses buat kak Ayu sama kak Victor. Seneng bgt lihat mereka berdua....semoga berdojoh Aamiin....

    • Lanjutttt... pacaran donggg🤣🤣🤣demen liat ny... cocokkkk seruuuu... 🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍

  • Iya kak ayu tiap hari bikin konten sama victor nggak papa banget . Ayu happy victor happy kita yang nonton juga happy 😀

  • udah Brpa x nonton mereka br2 gx bosen" diulang" juga

  • Part 2 nya mna?Sering2 buat konten donk kalian berdua,gx berhenti mesem2 liat kalian sweet bgt..Victor nya nyambung bgt sma ayu jdi cocok collab..

  • Sampe sekarang masih ga bosen nonton ini. Ih bener-bener deh, couple satu ini cemistry nya dapet bangeeet.

  • Victor itu emng dasarnya mudah akrab jdi asik aja kalo d ajak ngobrol wlau sama orng baru😹🙌 next bikin konten game sama viden ka ayu

  • Cocok banget kak ayuuu,ditunggu video nya lagii.gemesh banget lihat kalian berdua❤

  • Vibes nya positif banget..bikin bapeer serasi..cantiq n ganteng sama" nda bosenin..Bu Ayy cantiq banget di konten ini..yukk yaaak yuuuk..banyakin collabs nya Bu Ayy n Koko Victor..

  • Alhamdulillah.. Qiss You #15 on Trending Semangaaat bikin konten" menarik lainnya ya..

  • Victor emang cakep kaya oppa oppa tapi dia juga manis pas senyum nya. Cara dia ngomong juga enak. Gue gak se suka ini ke artis cowok lain. Melihat Victor pas di acara brownies langsung demen Ama ni anak. Moga dia. Bisa main film Krn tampang nya menjanjikan

  • Sukses selalu ya Victor. Tetap rendah hati. Tuhan memberkati dg rejeki yg berlimpah🙏🙏🙏. Untuk mbak Ayu Ting Ting smg selalu sukses jg. Sy suka dg konten mbak Ayu Ting Ting. Besok2 undang Viden yaaaa.

  • Ayu kerenzzz banget.. Candaan nya bikin org tertawa, baper dan ter sipu2 😆😆👍🙏

  • iya Allah gemes banget sih senyum2 sendiri nonton nya 😁😁

  • Konten bareng ayah ojak ayyyy.... Pasti seru, ayah kan pinter masak colab bareng victor. Ditunggu ya ayyyy.... Semoga kalian berjodoh, secepetnya. Aamiiin

  • Lucu,canda tawa ayu dan victor,kocak dan serasi,semoga berjodoh,amin,nonton juga gk bosen2,tawa2 sendri,lanjut episode 2 kak ayu👍

  • Kaget ada Victor, but thanks kak ayu udah invite Victor, sepanjang video senyum2 terus, lucu liat kalian ngobrol, gak sabar mau nonton lanjutannya, sehat dan sukses selalu kak ayu dan keluarga

    • @awokawok Ya ,btul baskom cln tuuuuh pasti seru, nih pgi gini aja aku dah lht. kntn kaya gini,seruuuu nih jdi dmangaaaat juga

    • Disubscribe juga ya guys👍

    • Tiba tiba collab, gk nyangka

    • Amin

  • Kak ayu bikin konten kuliner sm victor,,psti tambah baper nich🥰🥰

  • Di tonton berulang ulang nggak ada bosannya.GEMEZZZZ.....

  • Ga ada bosennya lht kak ayu sm victor😍

  • Mirip wajah Sandra Dewi, terutama bagian mata, tp ini yg versi Cowok, sama2 cakep dah, dia ini bukan jawa tulen tp Tionghoa Semarang.

  • Qiss you muach, Padang hadir,hai kk ayu cantik, sehat2 selalu kk ayu,semangat kk ayu cantik ❤️,idola ❤️

  • Kak ayu undang kak victor lagi dong seru ngeliat kalian berdua pas ngonten kayak liat kak ayu ngomong sama suami nya😁

  • Seru konten nya bikin senyum2 sendiri...tp gue liat mirip loh kalian ber2...

  • SMG ke depan nya banyak konten kak ayu SMA Viktor...SMG berjodoh🥰🤲

  • Ayu ting ting itu shipable bgt ama siapa aja cocoookkk , ini sama victor dahlahhhh baper akut ainggg 😭 minimal sampe nikahlah ✌🏻😂

  • Lgsg nonton. Suka bgt liat kalian berdua semenjak liat kalian dibrownis, sehat terus kalian😍😍

  • Sukak liat ayu n victor... Klo ada fanbaseny ini berdua mw gabung sukak bgt liat mreka berdua

    • @DEJAN HARDIYANSYAH dirimu ada ig gak say,, salam kenal jg ya

    • @ElenaDiara aku tdk gabung di WA atau pn yg lain nya ka aku cm coment"di yutub doang dn aku mngikuti mrk lo aeal ny aku ayitinglicius cm stl co victor muncul auto aku jd pengikut victor jg.salm kenal ka

    • @DEJAN HARDIYANSYAH sama aku jg AVICer kamu gabung grup tele apa grup WA

    • Memang dikontrn masak bareng Viktor dandanan dan bajunya ayu sederhana banget tapi tetap aja cantik namanya aja ayu ya tetap ayu walau dalam keadaan bagaimana aja itu si ayu tt

    • aku ViYu lovers nih

  • Jadi senyum2 sendiri gemes,lagi dong ayu sama victor,ayolah cusss lagi😘

  • Tuhan bolehkah aku berharap mereka berjodoh😍. vibes baper nya auto winning👏😂 bismillah victor ayu

  • Suka bangettt liat kak ayu ama victorr.. haha jd senyum2 sndri

  • Seneng bgt liat kebersamaan ayu sama victor

  • Senang liat dua orang ni.di tunggu konten selanjut ya sm Viktor lucu q suka

  • Victor kocak bet ngomongnya 🤣

  • Gemes bgt liat kk ayu & victor bikin ngakak mulu dr td wkwkwk

  • nonton konten yg ini dari awal sampai akhir ngakak trus...sampai perut q sakit yu ayu...

  • Terimakasih kak ayu udah undang kak victor ,seru banget liat kak ayu sama kak victor ngobrol .Victor public speakingnya bagus bngt ga kaku dan kak ayu juga mood banget ♡ Gaes kalau pengen cepet trending komennya jangan ada emoji nya gaes biar cepet trending

  • Suka banget lihat pasangan ini semoga kak ayu dapat yang Ter baik suka bnget sama kak ayuu🥰🥰🥰🥰

  • Kak Victor ganteng banget dan cocok untuk drama Indonesia

  • Victor chinese yg sudah membumi ,bisa ngomong jowo ,ganteng pula.Lanjutin sama ATT Tor,lue pasti cepet ngetop.Perkara jodoh sama ATT ato enggak biar Tuhan yg atur deh.Tapi kalian bikin kita baper loh.Jadi ingat Lesty & Billar yg juga bikin baper gara2 sama2 salting yg akhirnya berjodoh dan makin makmur alias kaya .

  • Selalu di tunggu kontennya, baru kali ini liat couple yg bikin gemezz and baper say 🥰👍

  • VICTOR KETARA BGT SALTINGNYA JSUHSUSSHUS KAK AYU JUGA KOCAK BGT 😭😭😭😭 DITUNGGU KELANJUTANNYAAA

  • Dulu aku inget banget ka ayu di remehin sama pengacara mangan suami nya!!katanya penyanyi dangdut tu cuma berapa hasilnya ..tapi sekarang masyawlloh sukses karir dan sukses jadi ibu buat anak bangga banget aku

  • Pliss undang viktor k rumah ka ayu , koleb sama ayah ojak, mama, sama iqisss..😄

  • Viktor tlg dong ayu tinting undang ke kontenmu habis kalian berdua seru

  • Ayu & Victor cocok bgt pokok e 👍♥

  • Dari awal sampai akhir saya senyum2 sendiri nonton ayu dan Viktor 🥰

  • Collab lagi dong sama victor. Cocok bangat ❤

  • GEMES BANGET LIHAT MEREKA BERDUA...CANTIK SAMA GANTENG...SERASI ...SEMOGGA BERJODOH DEH AAMIIN

  • ayoookkk bkin lgi sm victooor😭😭 chemistry ny ituu

  • KK ayu colab trs dong SMA Victor . Jdi gemes tau ... Liat bedua trs 🥰

  • Pasti seru nih selalu setia nonton qissyou tv,semoga teh ayu dan keluarga besar diberi kesehatan dan murah rezeki...amiin

    • Ternyata orang Jawaaa.... 🙌

    • Amin

    • Cocok Ama ayu..pas....

    • Seneng lihat kak ayu sma Victor..

  • Nonton berberapa kali ga bosen, gemes kalian berdua

  • Undang lgi qis yuo viktor konten nya memasak bermacam masakan yg mudah

  • Kk ayu seru banget sih... Kapan kapan d undang lg victor ny ya admin... Klik banget sih obrolan ny...

  • Part 2 nya buruan dong gak sabar 😁😁😁

  • Victor sama Alden cuman beda setahun, tapi Victor vibes nya lebih seorang Abang banget ye😂😂😂 Public speaking nya keren banget Victor semoga makin melesat karirnya jadi celebrity chef

    • Iya public speakingnya keren

    • @Fika Fika 24, agustus ini 25

    • ,emang victor brp umurny kk

  • konten be 3 teh ma Anwar jg pasti kocak 🎉🎉🎉

  • Ayu victor cocok serasi kt"nya saling melengkapi, buat drama, ngonten terus bikin seneng lihatnya kak ayu

  • Ketawanya viktor ituloh gemessin.. Ga jaim

  • Sukses selalu orang2 baik Aamiin YRA

  • Adain season lagi yg khusus masak2 dong qissyou, sama baskom challenge kalo bisa hehe.. Btw part masak2 udh tayang ygy, liat video qissyou terbaru 💃

  • Ga bosen" liyat konten ini makin suka' liyat kaliyan berdua makin sukses terus ya semoga Allah SWT selalu melindunginya semangat terus pantang mundur qisyu di tunggu konten" nya yg lucu'"

  • Sy Do'akan kalian berjodoh 😍 sy Jawa jd suka banget dgn Viktor, selain cocok sama ayu ☺

  • Bisa jadi couple terbaru ni 😁

  • dri awal sampe selesai ketawa truss

  • bikin konten Victor masakin Ayu dong, seru nih pasti 😁

  • Ah victor seru bgt ketawa mulu

  • Pasangan baru lagi yg direstuin netizen 😍👍 Jujurly mreka emg mirip, ap lgi pas senyum 🤭

    • iya dong kt jg hrs merestui nya

    • Hahaha karena zaman sekarang selain restu keluarga harus direstuin sama netizens ya wak😂😂 biar tambah lancar karena banyak yg do'a in🤭

  • Ngakak terus iiih 😊

  • Boleh Neh Di trending Kan...biar ngonten bareng lagi Dan jadian beneran

  • Ini nih cwo yg gk bisa menatap mata teh ayu lama²,,, Ngobrolnya seru beutt,,sukses trus klian

  • Aku nonton brkali" gk prnh Bosen Ngakak Luccu Senyum" sendiri 😉🤗🤗

  • Ga bosen berkali" nonton konten kak.ayu sma victor jadi Avic deh alias ayuVictor ,, selain mirip pola wajahnya cara ketawanya lekukan matanya di saat lgi ketawa menurut ku ini terbaper sih ,, nunggu" bngt deh bisa lihat ngonten berdua lagi hehehe ngareeeep euyy

  • Qisyou asikkk... kolef bareng viktor gokil teh ayu top dehh...semangat viktor ayu 😀😀💓💓👍

  • Peserta Master Chef yg ganteng Victor main flm atau senetron aja pasti sukses ..... Tuhan memberkati amiiiinn🙏🙏🙏

  • Lagi seru nonton senyum senyum sendiri lihat nya eh durasinya udah abis. Lanjut dong panjangin😁😁

  • Ka ayu ting ting dan victor baper parah gemez liat nya ,semoga berjodoh jadi pasangan suami istri...amin

  • Seneng banget liat ka ayu sama Victor 🥰🥰🥰 gemesss gitu liatnya

  • Ya Allah udh gx kehitung udh rewatch berapa x konten mreka berdua..baper bget..kapan mreka bisa ktemu lagi yah??mau liat yg salting2 lagi..baper akut ini mah,gx bosen2 liat kalian berdua..senyum2 jungkir balik dibuatnya

  • Hahahahaha,, undang lagi donk si victor,, cocok banget sama kak ayu