video ini ditonton 1.432.457 kali

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2022
benar nggak

Komentar

  • kena limit API judul video tidak akan berubah sementara. begitulah hidup.

  • Buat brand² besar dimohon untuk sering ngsponsorin agung ya, biar dia ada konten

    • Wkwkwk

    • waokwaokawok

    • Iya nanti aku kirim kutang dan sempak, biar di promoin 😁

    • Mohon bersabar ini ujian 😄

    • udah dapet duit dri sponsoran udah gitu dapet pula adsense wkwk

  • Agung Hapsah is literally "Indonesian Tom Scott" and I love it.

  • Setiap nonton kamu tuh selalu aja nambah pengetahuan saya ^^ Terima kasih Agung, teruslah jadi orang baik dan bermanfaat bagi orang2 sekitar...sukses terus and stay classy ♡

  • agung rasa rasanya tiap update kayak nunggu film series yang tiap tahun gitu wkwkw tapi ini versi bulanan aja (semogaaaa ya gung hahahah) dan tiap nonton bener bener menyenangkan, menghibur, mengedukasi, dan gratis oh astagaaa :") sehat terus panjang umur agung t_t stay classy yaaa agung

    • @Agung Gumelar wkwkwk

    • Iya bang siap, makasih support nya 😅

  • Selalu buat video berkualitas 😆 salam dari Rusia

    • Halo kakak orvala cantik & baik 😇 Salam dari Indonesia, cianjur jawa barat

  • jeda agung upload kontennya memang lumayan lama, tapi semuanya benar benar keren, tolong brand di luar sana, sering sering sponsorin agung ya hehe

    • Iya nanti aku kirim kutang 😁

    • Coba di mulai dr kamu, mungkin brand brand besar akan ngkut menolong

    • Pemuja agung

    • @Bby Zt gak ada, cuman bahan kampanye

    • yup konsisten dengan idealisnya

  • tiba tiba muncul di branda sya kasih like. 👍👏

  • Udah ganti hp sampe 3x tetep aja ga ada yang ngecewain konten kontennya agung Sehat terus bro konten lu keren semua gua suka banget 👍

  • Cara agung jelasin fungsi setiap codingan, keren bgt gampang dimengerti org. Padahal bukan kerjaan sehari2. Berapa lama fungsi setiap codingannya itu 😅

    • @Rizki Kurniawan JS

    • @Rizki Kurniawan JavaScript

    • @Rizki Kurniawan bhs c atau c++ kalo nggak salah

    • Itu dia coding pake bahasa pemrograman apa?

    • Ga kebayang misal jadi content creator as mentor programmer bakalan seru dan mudah dimengerti.

  • Konten kreator terkeren, kreatif, edukatif, menghibur. Semua ada di Agung Hapsah

  • Agung pembawaan videonya selalu seru, fresh, nyaman buat ditonton meskipun kadang videonya memancing penonton untuk ikut juga berfikir, pokoknya selalu ditunggu buat update video selanjutnya

    • Bnrr bgt

    • Emang kreen dia bang... Satusatunya youtuber andalan gua..

    • @Agung Gumelar Hapsah bang, bukan Gumelar 😂

    • Terimakasih bang dah support 😅

  • Every Masterpiece Has Its Cheap Copy

  • Gung, you are the professor of content creators 🎓

  • Keren!!! sebelum iklan masuk dikasih informasi tentang API dulu. Agung emang classy banget kalau buat video ✨🔥🤟👏

  • Ga sia sia asus mempercayakan agung hapsah buat bikin iklannya, keren🔥🔥

  • The power off story telling 🔥

  • Makasih mas agung sudah menjelaskan secumit front end ke khayalak umum :)

  • Keren bnget bang agung hapsah, selalu menginspirasi kami sebagai pemula, sukses terus bang 👍👍👍👍

  • ID-tvrs yg gak ngemis subscribe dan views dengan jalur memohon, dia hanya cukup menampilkan kualitas maka jadilah dia youtubers berkualitas

  • secara tidak langsung, agung mengedukasi bahwa sesuatu yang ada di internet dan sosial media dapat dengan sangat mudah di manipulasi.

    • @hohoho udh dehh gausah sok tahu dek, org sotoy mana bisa ngasih poinnya sendiri

    • @Dect Loop gw bisa nebak lu orangnya ingin selalu jadi yg paling jago, tpi lu buta sama definisi "manipulasi" sampe² premis udh bener lu bilang "bukan"... Ngakak abiss

    • @Dect Loop Bambang

    • Bijak 👍

    • @hohoho poin opo

  • Agung memang keren ya kalau bikin konten, luar biasa

  • Setelah diperhatiin, belakangan ini tiap upload masuk trending terus yah, mantap Kang Agung💯🔥

  • Udah tau kalo agung buat video cuma buat iklan. tapi ttp langsung nonton ☺️ keren banget 🤗☺️

  • dikonten mas agung kita melihat video iklan dengan cara yang menarik dan berbeda.. dan kita gak sadar nonton iklan sampe habis

  • Ya terimakasih agung hapsah. Setidaknya API Google selalu gratis di dunia ini, dan memudahkan banyak orang. Termasuk video anda.

  • Keren lah bua bang agung karena tiap bikin video selalu dapet jutaan view padahal setiap videonya ga nyampe puluhan menit

  • another masterpiece from Indonesian youtube master

  • Keren bro! bisa ya bikin kita nyaman dan candu nonton konten iklan lu.. your quality is no joke! salut!

  • Bukan channel programming, tapi editing pas bahas coding nya keren, mudah dimengerti dan enak disimak 👏 udh kaya channel fireship

  • Entah mengapa setiap gue nonton kontennya agung hapsah gue selalu nunggu hingga akhir, berharap video masih terus berjalan, saking kerennya pengemasan dalam setiap kontennya, hingga video selesai pun jadi tak berasa

  • Lama ga upload sekali upload trending, kelas emang beda 🔥

  • inget ya: gak semua API (sepenuhnya) gratis. apalagi produknya google. Contoh cloud natural languange dan google maps

  • Semua video di konten saya terinspirasi dari gaya editing agung hapsah. Tapi aneh nya, tidak ada satupun yg bisa mendekati kualitas nya. Kenapa ya? 😂

  • Keren ya. Suka sekali konten-konten begini. Sama sekali gak ngeluh walaupun lama update video barunya, karena bikin video seperti ini memang butuh waktu, belum risetnya, take video, editing dll. Mantap deh.

    • @Leckie mana coba send link konten org

    • @haris haris terinspirasi dari video yg gw sertain ? wkwk

    • @Leckie Memang dia terinspirasi kok. Kan sudah dia sebut di awal.

    • @Leckie yg dri luar negri g?

    • iya emg keren, tapi niru konten orang

  • hacker jalur inspect element.... wkwkwk agung hapsah always smart & out of the box... damn!!!

  • dan setiap dia upload video, kita masih setia nonton iklan dia sampai habis hahaha

  • Brand yg besar, wajib sewa agung hapsah biar chanelnya upload setiap hari 😭🤣

  • Sangking jarangnya ngonten, ampe tiap konten shows his glow ups process (on looks) ☝🥲

  • selain youtuber beliau juga programmer yaa🤣✊

  • Satu kata dari saya buat Agung Hapsah "BERKELAS" 👏

  • hebat udh bisa coding aja dan paham fundamental nya😁.btw editingnya keren

  • Gua tim kagum sama karya youtube lu bang, sangking kagumnya gua sering kali lupa ninggalin like :). Maaf ya bang

  • Channel gw masih kecil tapi alhamdulillah udah di support AMD... kadang2 agak minder karena selalu dapat kiriman barang yg udah agak kelewat.. tapi dengan video ini bener2 gw jadi nambah optimis... dg cara yg berbeda agung masih bawakan intel core i9 gen 10 dengan sangat menarik....

    • @Gunawan Tri Mardani mampir bang.. hehehe,..

    • @OtodiTech mantap

    • @Gunawan Tri Mardani langsung dihubungi ama PR nya bang..

    • Langsung dapet tawaran kah atau ngajuin proposal tuh bg?

    • @Saluna semangat terus kaka... 🚀

  • Emang berkualitas kalo bikin konten, sangat mengedukasi

  • Selalu menampilkan video video berkelas 🔥

  • Bang kenapa lu keren banget, disetiap konsep videonya itu aku jatuh cinta

  • Gokiiiil selalu suka sama kontennya beliau ini wkwkkwkw mantap

  • Jarang upload video sekali upload lgsg trending. Siapa lg kalau buka agung hapsah 👏👏👏

  • As always … still classy 🔥🔥🔥

  • Gue heran sama video²nya Agung kok selalu keren fresh plong rasanya kek pingin ngulang² xixixi

  • ID-tvr berkualitas ya Agung Hapsah

  • asus salah ngasih sponsornya, harusnya kasih barang satu-satu biar Agung lebih sering bikin konten..

  • Perlu memahami isi video ini dengan berhari hari. Keren banget

  • Terimakasih ASUS udah bikin agung upload Video baru 👍👍👍👍

  • anjeeng mindblowing. the most creative youtuber in indonesia

  • agung tetap dihati!!!! keren banget tolong, terimakasih tips menjadi hackernya gung

  • Panutan dalam belajar edit video 🔥

  • Cuma agung hapsah yg masih makai culture youtuber lama

  • Masih keinget pas bahas prank 😂👍

  • Yang ngerti code/ programmer pasti ketawa lihat video ini... 😁

  • Njir gung, sekarang jadi programmer juga 🫡🫡🫡

  • Viewers Disini Hanyalah Hacker Semata Wkwk🤣

  • Yg penting lu jangan pernah pensi gung agar gua masih bisa nikmatin karya yg berkelas

  • Omg, gua ketawa terus gara" ending nya😭

  • the only person who differs in displaying content. smart, genius, entertaining, cool, funny. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Keep spirit gung🔥 STAY CLASSY✌🏻

  • HAPPY BANGET DEH UPLOAD NYA GAK SETAUN SEKALI DAN YANG PENTING JUGA GAK SAMPAH ISINYA 🥰🥰

  • Kalo agung update video baru pasti iklan sihh, tp tetap seru

  • "COPYPASTE STACK OVERFLOW" itu aku banget waktu gabisa ambil query astagaaaah 🥲

  • Agung kembali sosoknya di jaman pertama kali dia bikin pidio... Luu bisa kembaliin vibe kaya gitu juga ye?

  • Spertinya Agung adalah ID-tvr Indonesia ke-2 yang ngelakuin tipe/eksperimen "video ini ditonton ....". Mntap slalu gungg video2nya!

    • maksud lu yg "Terkenal" nya? yg dluan bahkan lebi banyak kek nya bnyk bgt sblum si yg menurut lu itu

    • Makasih bang😅

    • @Ahmad AnandSyah yg dia maksud mungkin fajrul FX

    • Maksud lu fajrul? Ada sih channel kecil orang indo yg lebih duluan bahkan pake hp

    • Yg pertama siapa bg?

  • Puyeng aku sama ilmu komputer mending aku balik nonton Jerome aja deh... . . . Btw konten Agung nggak pernah ngecewain... 😊

  • Cuma di channel agung bisa liat iklan sambil belajar😁

  • pantesan lu jarang ngonten lagi gung , udah jadi programmer toh 😁

  • tidak pernah mengecewakan, mantab sering-sering lah

  • AGUNG akan hadir ketika ada brand besar yang sponsorin,teruntuk brand besar dimohon untuk sering sering sponsorin agung karna feedback nya akan lebih besar.kami rindu dia setiap hari upload🗿

    • Betul tuh bang, makasih bang udh dukung saya 🙏😅😆

  • Mantap Emang ID-tvr idola ini🤘❤️

  • idola, selalu keren kontenya--mantaapppp

  • Emang jenius ni orang gaada habis ide nya💯

  • Siapa yg merasa agung aspah oringinltas kontent2 ny serasa kek bner2 nnton youtube,? ngak kyak youtuber2 skrg yg kek acr tv smua wkwkw 😄

  • Setiap kali agung hapsah buat video selalu menginspirasi.. salut Gung.. trus menginspirasi yah Gung..

  • Selalu terkeren sih konten dari abang agung

  • caranya gimana om agung,sekali bikin konten video langsung trending. tips nya dong om agung.

  • lu emang di anugrahi kecerdasan dan niat si...

    • Ajak dia sunmori bang

    • S3 marketing pengiklanan bang

    • coba collabs sm bro agung bang. kali aja lu ketiban mujur

    • Kamu juga kok

    • Fajrul fx bilek:🗿 dahlah

  • Kadang betapa pusing nya codingan sesuai mood pembawaan biasanya ...

  • Terimakasih ASUS karena anda sudah memotivasi agung untuk upload video yg kami tunggu2 selama ini 🙏🏻

  • Ahirnyaaa yg d tunggu tunggu padahal aku paling ga suka iklan tp kalo agung yg bikin aku tonton sampe 5x🤣

  • Hahahaha sudah kuduga kami dulu bocil warnet yg doyan main PB pake makro sudah layak disebut "HACKER" 😎📸

  • lah pindah haluan jadi programmer awokaokwak... buat playlist ngoding ala ala cinematic si agung keren ini

  • Tiap upload ada aja endorsenya, tapi tetep nonton karena sangat menarique

  • Saya semakin ke sini ingin mengajak seluruh brand² lokal ataupun di non-lokal untuk bisa ngensponsorin bersama Agung Hapsah agar kami bisa menonton channel dia tiap hari 🙏🏻😂💯 kami butuh segera. HERE WE GO SOON

  • man im in love w this guy sm

  • Keren elu bang konten luu ngga ada duanya..

  • Kalo agung yg promoin, gw tertarik buat beli sih. Cuma gada duit. Dulu gw beli hp karena dipromoin sama agung.

  • manusia ini emang keren banget tiap bkin konten

  • Padahal judul nya ga terlalu menarik, tapi kalo agung hapsah kaya rugi banget ga ditonton apalagi masih anget gini. Dan pas selesai nonton ga pernah bikin kecewa malah jadi candu terus lookit ke channel2nya buat nonton video2 lainnya

  • Selalu keren videonya, butuh brapa lama sih ngedit video yg seperti ini ?🤭

  • Ayo dong brand ternama sponsorin agung hapsah biar ada konten yang lebih fresh.

  • Selalu keren, Dan nyambung tanpa diduga-duga

  • Cuman Agung hapsah yg bisa membuat orang nonton iklan tapi sangat menikmati awal sampai akhir. Niceee!!