Video lucu sekolah-Tiko Gambar Jorok😂😂| Tiko Sausu

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
Salam ketawa guys😂
Jangan lupa berdoa guys 😂😂
Prank jadi gembel beli Fortuner cash
id-tv.org/tv/video-QRgVZHG2KBI.html
Subscribe Jagra abenk
id-tv.org/ch/UCP2guJmu8pgoTYGDmfhZRHg
Subscribe Tiko sausu
id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA
Follow:@tiko_sausu
www.Instagram.com/tiko_sausu/
#videolucu #gambar #jorok
#segitigasamakaki #luculucuvideo
#tikosausu #sausu #parodisma

Komentar

  • Maaf guyss agak telat dikit🙏😁😂semoga kalian terhibur yak😁 Jangan lupa follow IG aku ya:@tiko_sausu

  • Trending yg mengherankan 🤣🤣🤣

  • Kevin Anggara Revolusi 2.0

  • gila yah, netizen yang trendingin tapi malah netizen yang marah marah ga jelas, katanya gak lucu lah apalah emang ga jelas

  • id-tv.org/tv/video-aRV13j_QTTM.html

  • *HADEH BOCAH TIK TOK*

  • 😂👍 😂👍

  • Ngakak abis

  • Sukses selalu Tiko Sausu, jangan jadi Anak Bandel

  • id-tv.org/tv/video-_zG95AgDf2Y.html Assalamualaikum warahmatullahi wabaraktuh. Teman teman mohon bantuannya:) untuk menonton dan menyukai video kami. Satu tontonan kalian sangat membantu nilai kami :) Terimakasih 😊

  • Subscribe yuk channelku^^ nanti auto subscribe :) yang udah comment aja☺️

  • Lucu nya dimana ya Bujankkk

  • gada lucunya, tapi kokk bisa TRENDING

  • Gambar jorok

  • Beruntung sekali..

  • Anjir.. gw gatau lagi sama algoritma youtube... Gw beneran ga ketawa loh ini... Lucunya dimana?

  • Lucunya dimna verguso......???

  • ini lelucon tahun brapaaa?

  • Cerdikiawan

  • Semangat berkarya bro. Abaikan netizen2 yg nyinyir. Di negara +62 mah gitu.

  • @enunandstrom IS COOMING BACK ID-tv PREMIUM LIFE TIME !! SPECIAL MONTH :) ID-tv Premium Account For this opening we already a specials IOS, ANDROID, PC : 🔊 Akun milik kamu sendiri. Bisa akun lama/pun baru 🔊 Garansi Penuh ( Ketentuan Berlaku) 🔊 Listen offline. No ads. Play any song. 🔊 Unlimited skip. High quality audio. 🔊 Support IOS/pun Android 🔊 Bukan Link/App Crack 🔊 Download Video So.. lets grab your apps premium with 😬 For asking we already in : Minat Hub : . 📧 LINE : enunandstrom (Fast Respon) Not Use @ bila ada yang ingin di pertanyakan, dan bila berminat pula. Silahakan chat Langsung. Have a nice day guys!

  • Kok trending anjeng 😅 ... Lah mending gini sih dri pada prank gajelas

  • Cringe

  • Ga tau ga bisa ketawa aja 🙄

  • id-tv.org/tv/video-5HoCanJUwXY.html Terungkap, aksi mahasiswa jakarta ini bikin penasaran

  • id-tv.org/tv/video-jB5jNGje6O0.html

  • Mau nonton : wah ada konten trending judulnya lucu Mayan buat ketawa2an Pas nonton : (mulut tetap mingkem) Selesai nonton : ini begimana bisa trending ya bingung gw sama pemikiran netizen 🤣

  • Bismillah semoga allin bisa kaya kamu kak :v Videonya trending :")

  • rahasia bisa trending.. krna chanel ini mengirim hati pda smua komentar..

  • Jijik

  • Cringe bgt kontol

  • Aq udh tau gmbar itu akan jd anjing karena ada di iklan Hago. Jd ga kaget

  • Koq gw gk ketawa ya. Senyum aja gak😔😔😔😔 Penasaran krn trending . Mkanya pencet😣

  • Checkout 🙂 id-tv.org/tv/video-TMVFKQxUcgk.html

  • kwan aku nih satu propinsi..kontennya mirp seperti yg ada di channelku

  • Hp bisa ketawa sendiri

  • Ga lucu bgsd

  • Hahahahaha😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Sangat menghibur sya suka sya sukaaaaa🤣🤣🤣🤣🤣

  • Knp ini trending meskipun gak lucu? Krn syahwat netijen+62 diatas rata2 😂😂😂

  • Udah rasis ga lucu lg... Anjing

  • Garing

  • kereen😂😂

  • Terlalu kaku ngomongnya:(

  • Lucunya di mana sih

  • Subbalek

  • Wah keren dalam sejarah trending Indonesia baru ada konten kreator yang masuk trending ayok dukung terus untuk para konten kreator Indonesia dengan cara shere like komen end subcirbe.

  • Ini brarti netizen +62 pikirannya jorok2 nih.. Kalu ngelucu aja pastih nggak terlalu trending yah..cuman krena ada clue gambar jorok makanya stay on trending😂

  • Mau konten nya trending ? maka nya usaha! :v

  • Ini temennya pada diungsikan kmn? 😁

  • Ora nana lucune blabar blas

  • 6 menitku terbuang dengan menonton video unfaedah ini🙃

  • Lumayan nggo hiburan paling ora iso ngakak 😁😀

  • Mending di report dapat pahala,,plagiat karya org yg untuk adsenses lol ke roh

  • Garing bat vangke

  • id-tv.org/tv/video-fGNqehN8BaQ.html Mohon support chanel kecil saya supaya bisa berkembang,semoga Allah melimpahkan rahmat-Nya selalu

  • video sampah gini kok trending ya? jujur saya ga ketawa sama sekali.

  • hanya orng bodoh yang nonton video ini !

  • garing

  • Konten cringe kek gini kok trending sih panteq

  • bajingan konten