Video lucu sekolah-Tiko gambar jorokπŸ˜‚πŸ˜‚| Tiko Sausu

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
Salam ketawa guysπŸ˜‚
Jangan lupa berdoa guys πŸ˜‚πŸ˜‚
Prank jadi gembel beli Fortuner cash
id-tv.org/tv/video-QRgVZHG2KBI.html
Subscribe Jagra abenk
id-tv.org/ch/UCP2guJmu8pgoTYGDmfhZRHg
Subscribe Tiko sausu
id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA
Follow:@tiko_sausu
www.Instagram.com/tiko_sausu/
#videolucu #gambar #jorok
#segitigasamakaki #luculucuvideo
#tikosausu #sausu #parodisma

Komentar

  • Maaf guyss agak telat dikitπŸ™πŸ˜πŸ˜‚semoga kalian terhibur yak😁 Jangan lupa follow IG aku ya:@tiko_sausu

  • Lucu

  • Lucu banget yang suka like ya

  • Tidak sama sekali bikin ketawa

  • lucpu banget. :10000000000%%%

  • Di kirain gambar TT udah tau nya gambar mesumπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap jiwa Jangan lupa mampir ya di KI GONDRONG CHANNEL & SUBSCRAIBE yang suka tantangan di malam hari..

  • Keren kali

  • Mantap 😺😺😺😺😺😺

  • Tiko sausu

  • Kok murid nya cuman ada 3 πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‘πŸ™„

  • Kocak banget sih 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Yang maju terakhir itu kk

  • Lucu 80% Kreatif 20% Siapa yg tidak lucu sama sekali beri saya like

  • Kalo bikin video yg Benet dong dasar gal berkemanusiaan

  • Walaupun ini video udah prnah ku nonton, dan nnton lg trus bca komentar brulang. Positive thinking aja #TikoSausu yang trending kalian yg kesurupan πŸ˜‚πŸ˜‚ Buat #TikoSausu smngatt trus brkaryaaa πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Yang guru rapat ntah kenapa aku ketawa ngakak. Sangat mewakilkan kebahagiaan murid :v

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘ negaroa hadir like

  • Bank tiko aku udah sakrp vidio kamu bisa ngak bang kalo bang tiko sukrp cenel saya namanya satri gibran 13 sukp

  • Lagu di menit 5:03 judulnya ap

  • Lucu:20% Kreatif:20% Keberuntungan:80%πŸ™πŸ™

  • Sklh apaan tuh kok muridnya cuman 3?wkwkwk

  • Semangat kak tiko

  • topp global brooo lambat respon

  • Mas Cr Nambah Tulisan Kyk Gitu/Translate Gimana

  • Musik Background ne Apa Judulnya

  • Lucu banget ini bang

  • Jorok

  • Bukan jo**k tapi anjing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Salam ketawa ngakak"πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Utusangat goblok

  • *_Hmm... Kok nongol diberanda gw lagi yak??_*

  • Lucu:30% Kreatif:30% Keberuntungan:40%

  • Katanya jorok aduuuuh

  • Genit

  • Bang ngapa ngak lucu

  • Jangan tulis saru

  • Lay lay lay lay lay

  • Iak

  • Gg

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • id-tv.org/tv/video-28zRCgkwB0Q.html Situs peradaban mojopahit ditemukan gaes?!

  • Saya suka

  • Wong gendeng

  • Goblok anjing babi kontol anjir

  • Nama muridnya,sbht gua smua anjaiii😜

  • Kirain gambar orak karuan Barang mah gambar anjing

  • Murid nya ada berapa ? Tolong di jawab

  • LIKEπŸ‘ŒπŸ€²πŸ™

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… film nya bagus

  • id-tv.org/tv/video-gEQerpD9mXs.html di jamin lucu bantu subscribe

  • Too Much Hater, but i will keep support you :)

  • That funny LoL XD

  • Like ❀️

  • Jancuuk,,,,, konten gak mutuuu,,, Belajar yg benar ajaaa biar bisa jd orang yg berguna,

  • GAK APA APA SIH TAPI LUCU BANGET πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Apanya yg jorok.... kan cuman gambar anjing

  • ●~●♑

  • Mantap

  • Tas nya banyak tapi murid nya sedikit cuma 3 orang saja😁